关注了日本核污水排放真的好焦虑日常这么扣对自己节约还值得吗?

嗝~

2023-08-28 22:31:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-28 22:35:48 重庆

当作在世界末日还没到来前,给自己的底气以及医护保障吧,而且不必那么悲观消极啦,如果觉得节约没意义想及时行乐也OK啊,人生就这一次,就当玩游戏想怎么活就怎么活

• 苦瓜炒肉

苦瓜炒肉 2023-08-28 22:41:10 北京

相信老天,天佑中国。 另外:我囤了些海带紫菜虾皮啥的,这些不囤,半年后就真的不敢买了。 现在比担心更重要的是,把自己的日子过好,做好准备。

• 已注销

已注销 2023-08-28 22:44:10 山西

该吃吃该喝喝,大家都一样,除非有人已经变异出了抗辐射基因

• 不是包子

不是包子 2023-08-28 22:48:00 黑龙江

相信老天,天佑中国。 另外:我囤了些海带紫菜虾皮啥的,这些不囤,半年后就真的不敢买了。 现在 相信老天,天佑中国。 另外:我囤了些海带紫菜虾皮啥的,这些不囤,半年后就真的不敢买了。 现在比担心更重要的是,把自己的日子过好,做好准备。 ... 苦瓜炒肉

我老公海鲜过敏,海带紫菜也过敏,闻到味道就过敏那种。我非常爱吃海鲜,爱吃虾蟹贝类那种,所以我没有办法囤,囤了也不够吃几顿。

• 缨圆

缨圆 2023-08-28 22:53:19 广西

这么大的事情没有科学家出来说话 我们就不要太焦虑 过一天算一天

• kaho

kaho 2023-08-28 22:58:23 河北

其实我觉得,如果真的世界末日了,只要不是“咔嚓”一下子就死去,至少在末日早期,现在多存一点钱,未来就能多活一阵子的,现在就该干什么干什么就行了

• viv

viv 2023-08-28 23:01:10 江苏

其实我觉得还是好好生活吧,不要用JP的就行。再长一点时间说不定能阻止。

• 别管窝惹

别管窝惹 2023-08-28 23:05:44 上海

及时行乐

• 倒转地球🌐

倒转地球🌐 2023-08-28 23:06:04 广东

放宽心不用怕,现在都是谣言满天飞,官方只是禁止日本海产品,没有说所有海产品都不可用,还有迹象说明问题没有那么严重滴

• momo

momo 2023-08-28 23:22:01 福建

我已经魔幻好几天了,世界要被日本鬼子毁了

• 草莓小蛋糕

草莓小蛋糕 2023-08-28 23:26:17 辽宁

人生无常听天命

• 。

2023-08-28 23:28:10 河南

真有事儿 谁都跑不了 这么想会不会好受点

• 。

2023-08-28 23:29:23 河南

我只是觉得那些海洋生物有点惨

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2023-08-28 23:30:57 广东

与其担心日本核废水,不如早睡早起多运动来的真一些,国内媒体太夸大宣传了

• 林深寒见溯

林深寒见溯 2023-08-28 23:32:00 广西

感觉该吃吃该喝喝,原来咋样就咋样吧,在能抠门的地方抠门,该享受的地方享受就好

• 谢谢富婆😘

谢谢富婆😘 2023-08-28 23:38:39 陕西

就算没有日本核废水,也要对自己好点啊,该吃吃该喝喝。我之前在医院里,进医院第二天,转来一个30出头的男士,因为晚上加班工作到凌晨,第二天早上父母叫他起床去上班,才发现他根本叫不醒,送去医院,反正最后什么也没活。 之前又是台风,好多房子被淹了。。。。天灾人祸的,到底在我们组说多少遍对自己好一点,才会有人听啊

• 钱啊

钱啊 2023-08-28 23:41:35 湖北

万一真的很严重,全人类逃不过的,你要知道人类历史发展多少年吗,300万年,那些放射性元素半衰期都有5000多万年,足以人类大清洗或者进化出什么生物,所以,万年以后的事,想那么多干嘛,活在当下吧

• 米菠萝

米菠萝 (毛毛你是一个好姑娘) 2023-08-29 00:06:39 上海

我不太懂,但是说的难听点 日本弹丸之地当年被投了俩核弹,那边人不是照样生活,普通人别为了这事操心了

• momo

momo 2023-08-29 00:20:04 北京

省钱是为了做更重要更想做的事情,安全经济保障或者别的硬性需求还是消费品体验等需求都应该被充分考量,个人应该发挥充分的主体意识自己权衡利弊做出选择,做出选择以后就去执行,记住自己的初心,就不那么容易后悔也没必要后悔。再次感慨,人生真的处处都是选择题啊。

• 拥抱黑色小鬼🎈

拥抱黑色小鬼🎈 2023-08-29 00:20:08 北京

老家是海南的。一整个都是及时行乐的状态

• HH🐰

HH🐰 2023-08-29 00:33:09 四川

事情很严重,但是估计到我们快老死了受的影响也没有失业没钱大

• 番茄没有蛋

番茄没有蛋 2023-08-29 01:20:48 河北

• 老师同学在地狱

老师同学在地狱 2023-08-29 01:27:39 重庆

我不太理解。。但是我认为现如今的经济低迷才是大问题。。。。

• 君子之交淡如水

君子之交淡如水 2023-08-29 02:41:07 广东

我觉得频繁宣传也挺好的,因为有些人真的不常看新闻。微博有很多博主把日本品牌列出来了,你可以搜索一下。关键词:#这些都是日本品牌#、#日本化妆品#。

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2023-08-29 08:28:39 浙江

宣传多可以让更多的人关注这事,一起抵制日货,但是对于个人没必要太焦虑了,因为确实焦虑也没用,只要做好自己就够了,我是这么想的,当然如果哪天打起来了我会报名为灭掉日本贡献一份力量

• momo

momo 2023-08-29 08:52:40 四川

不买日本的东西就行了,其他的别担心。

• 皇帝的新装

皇帝的新装 (好想你啊~) 2023-08-29 14:20:41 吉林

我不太懂,但是说的难听点 日本弹丸之地当年被投了俩核弹,那边人不是照样生活,普通人别为了这 我不太懂,但是说的难听点 日本弹丸之地当年被投了俩核弹,那边人不是照样生活,普通人别为了这事操心了 ... 米菠萝

那两个核弹反应更完全一些,后续辐射残留少、时间短 跟福岛核电站事故情况不一样,一直产生辐射,接触过的冷却水就是鬼子这次排放的核污染水,危害性很大的

• 汪同学

汪同学 2023-08-29 17:33:27 安徽

上个世纪,有一位叫做托马斯·米基利的科学家发明了一种叫四乙基铅的放爆燃剂,这种化学品具有你能想象到的所有毒害作用,广泛地被添加在汽油中,直至1953年,一位地质学家发现浅层海水的铅含量是深层海水的数百倍,四乙基铅还继续使用了二十年,这比核污水危害大多了,不过世界上大多数人还是该吃吃该喝喝。

• 豆友247309911

豆友247309911 2023-08-29 19:48:25 江苏

[内容不可见]

• ????

???? (很纠结) 2023-08-29 22:22:21 四川

可能没有想象中那么可怕否则可能全人类都在抵制?

• gingersnap

gingersnap 2023-08-30 00:42:47 湖北

该吃吃该喝喝 不要压抑自己 也不要因为焦虑报复性消费买不需要的东西 心情不好的话多去接触自然

• momo

momo 2023-08-30 14:33:04 上海

国际原子能都同意排放了,能有多大事

• 管你屁事

管你屁事 2023-08-30 14:52:12 上海

这都不是我们应该去想的事 又管不着 为什么要内耗呢

• 九月de莉莉安

九月de莉莉安 2023-08-30 17:38:32 安徽

反正抵制日货 不要用日本的一切东西 然后就是保持愤怒 坚持发声 其他的就相信国家

• 虚拟访客

虚拟访客 2023-08-30 18:32:46 北京

国际原子能机构不是都在持续监测么。其实就现在国内的新闻环境和其他国家的相比,哪个更可信可以在心里评估一下。咱这仇恨教育也不是一天两天了,这个事肯定没宣传的那么严重。

• 米西Missy

米西Missy (努力过好平凡的日子。) 2023-08-30 18:53:08 广东

虽然小日本很可恶,但是中国人一定要坚定乐观。好好过日子,相信祖国。

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2023-08-30 19:17:47 广东

可能没有想象中那么可怕否则可能全人类都在抵制? 可能没有想象中那么可怕否则可能全人类都在抵制? ????

新闻封锁,欧美很多人根本不知道这事。非洲有些人以为日本是中国一个省,以为日本排污=中国排污。很无语

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2023-08-30 19:19:03 广东

国际原子能机构不是都在持续监测么。其实就现在国内的新闻环境和其他国家的相比,哪个更可信可以 国际原子能机构不是都在持续监测么。其实就现在国内的新闻环境和其他国家的相比,哪个更可信可以在心里评估一下。咱这仇恨教育也不是一天两天了,这个事肯定没宣传的那么严重。 ... 虚拟访客

国际原子能机构被收买了,700亿公关费可没有白花……甚至国内很多洗白的水军都拿到一点钱了

• 核桃布朗尼

核桃布朗尼 2023-08-30 22:38:39 天津

不用想太多,想了除了焦虑也没啥用,多爱自己

• ????

???? (很纠结) 2023-08-30 22:44:35 四川

新闻封锁,欧美很多人根本不知道这事。非洲有些人以为日本是中国一个省,以为日本排污=中国排污 新闻封锁,欧美很多人根本不知道这事。非洲有些人以为日本是中国一个省,以为日本排污=中国排污。很无语 ... 豆芽好吃又减肥

你要说国内新闻封锁我还相信点😏

• 九月de莉莉安

九月de莉莉安 2023-08-30 23:59:15 安徽

国际原子能机构不是都在持续监测么。其实就现在国内的新闻环境和其他国家的相比,哪个更可信可以 国际原子能机构不是都在持续监测么。其实就现在国内的新闻环境和其他国家的相比,哪个更可信可以在心里评估一下。咱这仇恨教育也不是一天两天了,这个事肯定没宣传的那么严重。 ... 虚拟访客

好家伙牢记历史被你说成仇恨教育 这么精日建议多去帮他们分担核废水治治脑子哈🥺

• 老师同学在地狱

老师同学在地狱 2023-08-31 00:04:55 重庆

国际原子能机构被收买了,700亿公关费可没有白花……甚至国内很多洗白的水军都拿到一点钱了 国际原子能机构被收买了,700亿公关费可没有白花……甚至国内很多洗白的水军都拿到一点钱了 豆芽好吃又减肥

姐妹你是认真的吗?

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2023-08-31 00:45:45 广东

你要说国内新闻封锁我还相信点😏 你要说国内新闻封锁我还相信点😏 ????

所以说你是固定思维。你可以看看华人在各个欧美国家的街头采访,真的没有人听过这新闻。

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2023-08-31 00:47:05 广东

姐妹你是认真的吗? 姐妹你是认真的吗? 老师同学在地狱

唉,你们都不看新闻的吗?日本自己的官员都承认了,只是扭转不了这个结果。这个排水也受到很多日本人的反对,可惜反对无效。是更高层更大的势力在掌控。

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2023-08-31 00:49:32 广东

与其担心日本核废水,不如早睡早起多运动来的真一些,国内媒体太夸大宣传了 与其担心日本核废水,不如早睡早起多运动来的真一些,国内媒体太夸大宣传了 江湖大骗子

不知道你是真不了解还是被洗脑了。日本鬼子早就专门派了邮轮偷偷到中国附近海域去偷排了,特别是我们广东附近!你如果是真正的广东IP,就更该恨日本鬼子的阴暗龌蹉!

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2023-08-31 00:50:14 广东

怀疑你是拿了钱的水军或者汉奸间谍

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2023-08-31 00:52:57 广东

可能没有想象中那么可怕否则可能全人类都在抵制? 可能没有想象中那么可怕否则可能全人类都在抵制? ????

斐济等等岛国也在抗议,可是那么多小国,微弱的声音很难很难被听见 你凭什么觉得全球都没人在意?我们和韩国朝鲜离日本最近,我们的反应最强烈,并不代表全人类都不知道不在乎。除非是某些故意屏蔽了信息的国家,邻国和各个岛国是最关注的。

• 秋高气爽我正肥

秋高气爽我正肥 2023-08-31 07:14:20 广东

谁知道未来会发生什么呢,按部就班的过下去呗

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2023-08-31 07:45:52 广东

不知道你是真不了解还是被洗脑了。日本鬼子早就专门派了邮轮偷偷到中国附近海域去偷排了,特别是 不知道你是真不了解还是被洗脑了。日本鬼子早就专门派了邮轮偷偷到中国附近海域去偷排了,特别是我们广东附近!你如果是真正的广东IP,就更该恨日本鬼子的阴暗龌蹉! ... 豆芽好吃又减肥

感谢科普,如有能力翻墙可参考一下外网的新闻结合看,只听一家之言恐怕管中窥豹

• 又熬夜

又熬夜 2023-08-31 08:58:41 北京

日本人还没死光呢,宝贝没事

• 虚拟访客

虚拟访客 2023-08-31 12:51:03 北京

怀疑你是拿了钱的水军或者汉奸间谍 怀疑你是拿了钱的水军或者汉奸间谍 豆芽好吃又减肥

你在这楼里的这么多条指控每一条都应该拿出证据。不然真的很像主人指哪你就乌央乌央去咬哪的狗。

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2023-08-31 13:24:29

感谢科普,如有能力翻墙可参考一下外网的新闻结合看,只听一家之言恐怕管中窥豹 感谢科普,如有能力翻墙可参考一下外网的新闻结合看,只听一家之言恐怕管中窥豹 江湖大骗子

不要感谢,你就保留你对日本鬼子的信任吧

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2023-08-31 13:58:07 广东

不要感谢,你就保留你对日本鬼子的信任吧 不要感谢,你就保留你对日本鬼子的信任吧 豆芽好吃又减肥

烦请别乱扣帽子

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2023-08-31 14:18:45

烦请别乱扣帽子 烦请别乱扣帽子 江湖大骗子

别洗了,洗来洗去只会洗出你们的真面目

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2023-08-31 14:22:41 广东

别洗了,洗来洗去只会洗出你们的真面目 别洗了,洗来洗去只会洗出你们的真面目 豆芽好吃又减肥

不好意思让您戾气这么大,您说的都对,我撤回之前发言。

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2023-08-31 14:30:43

不好意思让您戾气这么大,您说的都对,我撤回之前发言。 不好意思让您戾气这么大,您说的都对,我撤回之前发言。 江湖大骗子

是日本鬼子犯的罪行激怒了我和很多中国人,不是你,除非你觉得你跟日本鬼子是一伙的

• 叽叽歪歪

叽叽歪歪 2023-09-01 16:03:01 广东

矫情

• 啪啪“”

啪啪“” 2024-03-29 10:28:13 湖南

日本鬼子一直不改的。

• 哔哩吧啦吥

哔哩吧啦吥 2024-03-29 11:27:34 广东

没办法,只能过好自己,我目前是什么日本的东西都不买了(本来就有民族情绪),然后也特别心疼海洋生物,它们跑都没地方跑,真是无妄之灾啊

• Z

Z 2024-03-30 15:37:00 广东

疫情来的时候我也觉得世界要完蛋了,然后现在还好好的运转…

• kitty

kitty 2024-03-30 22:12:36 湖北

我最近看的某些末世小说就从日本排海事件为源头。

• 豆友1iRjL6iCaU

豆友1iRjL6iCaU 2024-04-01 21:22:46 江苏

日本人是爱吃海鲜的民族,人家都不急,我们急个什么,现在人口越来越少,经济越来越差还通货膨胀,完全看不到未来在哪里,这才是问题吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

650872 人聚集在这个小组
↑回顶部