为什么如今出不了郑伊健金城武吴彦祖这样的影星了?

虎嗅蔷薇

2023-08-28 21:44:00 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-28 21:56:26 浙江

现在审美变了,喜欢白幼瘦,以及帅哥一直是稀缺资源,有演技的帅哥更少,你举例的这几位其实演技都一般般

• 姚啊妖

姚啊妖 2023-08-28 21:57:19 河北

签网红了

• 正在钓鱼

正在钓鱼 2023-08-28 21:57:59 黑龙江

现在都是资本家推的chou娃娃 他们三个演技都合格,偶尔有突出表现,不管怎么样比现在的抽娃娃好多了

• 虎嗅蔷薇

虎嗅蔷薇 楼主 2023-08-28 22:14:36 重庆

现在都是资本家推的chou娃娃 他们三个演技都合格,偶尔有突出表现,不管怎么样比现在的抽娃娃好 现在都是资本家推的chou娃娃 他们三个演技都合格,偶尔有突出表现,不管怎么样比现在的抽娃娃好多了 ... 正在钓鱼

现在电影圈的英俊小生已经很久没有出现了,30岁岁左右的会演电影的大帅哥简直就是濒临绝种的生物。电影圈苦chou男久已,真的,好怀念以前电影帅哥层出不穷的年代,而且都是能文能武的那种,文能演文艺爱情片,武那可是动作片武侠片不在话下

• 虎嗅蔷薇

虎嗅蔷薇 楼主 2023-08-28 22:15:26 重庆

现在审美变了,喜欢白幼瘦,以及帅哥一直是稀缺资源,有演技的帅哥更少,你举例的这几位其实演技 现在审美变了,喜欢白幼瘦,以及帅哥一直是稀缺资源,有演技的帅哥更少,你举例的这几位其实演技都一般般 ... momo

演技一般不妨碍人家有经典作品以及角色在手,成为一代人的回忆啊

• 🥺

🥺 2023-08-28 22:20:25 江苏

老实说你说的三个 我觉得他们不算非常阳刚的类型诶 😂尤其是伊面和吴彦祖 在我的审美里,他们中性更偏柔,可能早年他们的长发造型比较多吧 金城武好像也是 可能是那个时候港圈流行长发

• 小笼包

小笼包 2023-08-28 22:24:41 上海

帅哥很多啊 王鹤棣 曾舜晞 李现都很帅 不过能不能演电影难说 李现我看了两部 演技实在不太行,我那么吃他的长相和身材,也看不下去

• 上上上上签

上上上上签 2023-08-28 22:26:21 北京

韩流冲击的原因吧,新生代都娘了吧唧的,都很普

• 虎嗅蔷薇

虎嗅蔷薇 楼主 2023-08-28 22:26:42 重庆

老实说你说的三个 我觉得他们不算非常阳刚的类型诶 😂尤其是伊面和吴彦祖 在我的审美里,他们 老实说你说的三个 我觉得他们不算非常阳刚的类型诶 😂尤其是伊面和吴彦祖 在我的审美里,他们中性更偏柔,可能早年他们的长发造型比较多吧 金城武好像也是 可能是那个时候港圈流行长发 ... 🥺

那个时候整个亚洲都流行长发,比如说日本的木村拓哉反町隆史竹野内丰江口洋介都是以长发视人的。非常阳刚他们谈不上,但是这种程度刚刚好,亦文亦武。文艺片爱情片动作片武侠片他们都能胜任,基本上没有短板

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2023-08-28 23:00:04 黑龙江

气质差了点 我一直觉得很多港男有在电影里很蛊很蛊

• 坦格利安

坦格利安 2023-08-28 23:03:53 浙江

也不知道咋想的,观众不求演技特别好,过得去的那种大帅哥都没有。这几年名导用过的年轻男演员都一言难尽的水平,要么醜,要么幼,要么没魅力。

• 呜呜呜呜呜

呜呜呜呜呜 2023-08-28 23:08:00 河南

韩流冲击的原因吧,新生代都娘了吧唧的,都很普 韩流冲击的原因吧,新生代都娘了吧唧的,都很普 上上上上签

不是娘的问题,主要是抽

• 加权平均分

加权平均分 2023-08-28 23:11:08 上海

郑伊健和金城武出道作品都是电视剧,那时候屏幕小,怼着演员脸拍的大特写很多,也没那么多花里胡哨的滤镜,颜值真的能打的人有很大的优势,电视剧火了演电影机会也多。 现在的电视剧……屏幕大,场景画面搞得花里胡哨,观众注意力散乱,演员的脸上滤镜+后期修图修到🐎不认,以这群家伙怼脸拍十个有九个要崩,何况上大荧幕。

• 豆友4710912

豆友4710912 2023-08-28 23:12:06 江苏

[内容不可见]

• 虎嗅蔷薇

虎嗅蔷薇 楼主 2023-08-28 23:15:39 重庆

也不知道咋想的,观众不求演技特别好,过得去的那种大帅哥都没有。这几年名导用过的年轻男演员都 也不知道咋想的,观众不求演技特别好,过得去的那种大帅哥都没有。这几年名导用过的年轻男演员都一言难尽的水平,要么醜,要么幼,要么没魅力。 ... 坦格利安

确实啊!真的现在电影圈苦chou男久已

• 我歌月徘徊

我歌月徘徊 2023-08-28 23:18:15 江西

感觉现在的人整体越来越好看但是突出且抓人的颜值越来越少

• 爱吃肉🙄

爱吃肉🙄 2023-08-28 23:21:56 湖南

封神里面那几个不都是,据说都是照着金城武找的

• Juli

Juli 2023-08-28 23:45:04 甘肃

郑伊健和金城武出道作品都是电视剧,那时候屏幕小,怼着演员脸拍的大特写很多,也没那么多花里胡 郑伊健和金城武出道作品都是电视剧,那时候屏幕小,怼着演员脸拍的大特写很多,也没那么多花里胡哨的滤镜,颜值真的能打的人有很大的优势,电视剧火了演电影机会也多。 现在的电视剧……屏幕大,场景画面搞得花里胡哨,观众注意力散乱,演员的脸上滤镜+后期修图修到🐎不认,以这群家伙怼脸拍十个有九个要崩,何况上大荧幕。 ... 加权平均分

确实,现在偶尔瞄一眼古偶都对男主的颜有点疑惑,根本记不住的长相。

• 窝18

窝18 2023-08-29 02:34:14 北京

因为国男越来越chou了

• 土豆

土豆 2023-08-29 02:40:34 浙江

现在都是资本家推的chou娃娃 他们三个演技都合格,偶尔有突出表现,不管怎么样比现在的抽娃娃好 现在都是资本家推的chou娃娃 他们三个演技都合格,偶尔有突出表现,不管怎么样比现在的抽娃娃好多了 ... 正在钓鱼

富二代都来当明星了

• 哈子米

哈子米 2023-08-29 03:24:16 广东

能说吗,我觉得封神质子团那群人形象气质上还不错

• 老吃

老吃 2023-08-29 09:03:11 北京

长得太帅了

• 一半王尔德

一半王尔德 (都挺好) 2023-08-29 09:10:44 广西

你要不要看下他们开始红的那些片子现在还能拍吗

• 虎嗅蔷薇

虎嗅蔷薇 楼主 2023-08-29 09:33:13 重庆

你要不要看下他们开始红的那些片子现在还能拍吗 你要不要看下他们开始红的那些片子现在还能拍吗 一半王尔德

这个完全不是理由,每个时代有每个时代的题材,现在的好电影,比如说流浪地球,那个时候也拍不出来啊

• 一半王尔德

一半王尔德 (都挺好) 2023-08-29 09:47:09 广西

这个完全不是理由,每个时代有每个时代的题材,现在的好电影,比如说流浪地球,那个时候也拍不出 这个完全不是理由,每个时代有每个时代的题材,现在的好电影,比如说流浪地球,那个时候也拍不出来啊 ... 虎嗅蔷薇

我是说人的气质要靠影片和角色来塑造。现在拍不出那样的片(各种主观客观原因),也就没有那样的明星了。 客观来说帅哥美女肯定是比以前多了

• 虎嗅蔷薇

虎嗅蔷薇 楼主 2023-08-29 10:02:07 重庆

我是说人的气质要靠影片和角色来塑造。现在拍不出那样的片(各种主观客观原因),也就没有那样的 我是说人的气质要靠影片和角色来塑造。现在拍不出那样的片(各种主观客观原因),也就没有那样的明星了。 客观来说帅哥美女肯定是比以前多了 ... 一半王尔德

我的意思是用不着非要比着这样的气质来选人,但是现在的电影男主角整体形象都太劝退了,全员chou男,稍微颜值好点的走到大银幕也要扮chou。真的是受不了

• 虎嗅蔷薇

虎嗅蔷薇 楼主 2023-08-29 10:02:57 重庆

封神里面那几个不都是,据说都是照着金城武找的 封神里面那几个不都是,据说都是照着金城武找的 爱吃肉🙄

还行吧,于适长发的时候有点像年轻时候的反町隆史。此沙长相确实有点像金城武

• 虎嗅蔷薇

虎嗅蔷薇 楼主 2023-08-29 10:03:38 重庆

能说吗,我觉得封神质子团那群人形象气质上还不错 能说吗,我觉得封神质子团那群人形象气质上还不错 哈子米

还行吧,不过最后能一直拍电影并留下经典角色的不晓得有几个

• 一半王尔德

一半王尔德 (都挺好) 2023-08-29 10:06:09 广西

我的意思是用不着非要比着这样的气质来选人,但是现在的电影男主角整体形象都太劝退了,全员chou 我的意思是用不着非要比着这样的气质来选人,但是现在的电影男主角整体形象都太劝退了,全员chou男,稍微颜值好点的走到大银幕也要扮chou。真的是受不了 ... 虎嗅蔷薇

电影还好吧,下限挺高。 古偶仙侠这类才不忍直视,所谓建模脸我看到一堆玻尿酸。

• 弯弯之光张震

弯弯之光张震 2023-08-29 10:06:50 北京

这几个也就那样吧,花美男?

• 杯户米花

杯户米花 2023-08-29 10:07:41 湖北

我最喜欢吴彦祖的扮相反而是窃听风云1里的赘婿

• 🤗

🤗 2023-08-29 10:29:16 上海

我觉得这几个里面吴彦祖的演技可以

• 混乱善良

混乱善良 2023-08-29 10:47:19 陕西

资本硬推chou男还要你说帅,你能怎么办

• 虎嗅蔷薇

虎嗅蔷薇 楼主 2023-08-29 17:48:39 重庆

电影还好吧,下限挺高。 古偶仙侠这类才不忍直视,所谓建模脸我看到一堆玻尿酸。 电影还好吧,下限挺高。 古偶仙侠这类才不忍直视,所谓建模脸我看到一堆玻尿酸。 一半王尔德

哈哈哈哈,电视剧的滤镜太吓人了。

• 虎嗅蔷薇

虎嗅蔷薇 楼主 2023-08-29 17:49:12 重庆

资本硬推chou男还要你说帅,你能怎么办 资本硬推chou男还要你说帅,你能怎么办 混乱善良

睁眼说瞎话呗,可能长得chou的听话好控制吧

• 🍉

🍉 2023-08-29 18:32:52 新疆

内地类比他们年龄和时代是吴京李雪健邓超,没感觉有区别

• 🍉

🍉 2023-08-29 18:34:09 新疆

内地类比他们年龄和时代是吴京李雪健邓超,没感觉有区别 内地类比他们年龄和时代是吴京李雪健邓超,没感觉有区别 🍉

而且你主楼这几个都不是演技出名的

• 正无穷

正无穷 2023-08-29 18:42:43 北京

审美变了,你举的这几个我也不觉得帅,我小时候喜欢林志颖的长相,也是比较精致那一款的。

• 無法聽見的詩

無法聽見的詩 2023-08-29 19:54:34 广西

内地类比他们年龄和时代是吴京李雪健邓超,没感觉有区别 内地类比他们年龄和时代是吴京李雪健邓超,没感觉有区别 🍉

长相上还是有区别的

• 🍉

🍉 2023-08-29 19:57:23 新疆

长相上还是有区别的 长相上还是有区别的 無法聽見的詩

演技也有区别,综合一下差不多

• 無法聽見的詩

無法聽見的詩 2023-08-29 20:00:12 广西

长相上还是有区别的 长相上还是有区别的 無法聽見的詩

这玩意儿还能综合呢?而且年龄时代也不对啊,吴京在他们三个发力的阶段还在混港圈呢,李雪健比他们大挺多吧

• complicated

complicated 2023-08-29 20:02:58 山东

电影还好吧,下限挺高。 古偶仙侠这类才不忍直视,所谓建模脸我看到一堆玻尿酸。 电影还好吧,下限挺高。 古偶仙侠这类才不忍直视,所谓建模脸我看到一堆玻尿酸。 一半王尔德

电影下限高我还真没看出来,电影圈有的人去拍古偶仙侠是要被骂吜的

• Sylvia Chloe

Sylvia Chloe 2023-08-29 20:04:40 天津

现在抖音等各大软件,也是ID爱取南京吴彦祖,济南金城武这种,彭于晏起的也挺多的(虽然组里不太待见他😂)(发现这仨分别是美国日本加拿大华人😂)

Sylvia Chloe 2023-08-29 20:07:39 天津

现在抖音等各大软件,也是ID爱取南京吴彦祖,济南金城武这种,彭于晏起的也挺多的(虽然组里不太 现在抖音等各大软件,也是ID爱取南京吴彦祖,济南金城武这种,彭于晏起的也挺多的(虽然组里不太待见他😂)(发现这仨分别是美国日本加拿大华人😂) ... Sylvia Chloe

年轻的小一辈里,起XX易烊千玺,XX刘昊然,XX白敬亭的比较多,四字在小镇做题家之后,刘昊然在网爆与周冬雨恋爱之后,这俩ID量有所下降😂目前还是ID吴彦祖的最多,其次金城武彭于晏

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2023-08-29 20:08:58 黑龙江

年轻的小一辈里,起XX易烊千玺,XX刘昊然,XX白敬亭的比较多,四字在小镇做题家之后,刘昊然在网 年轻的小一辈里,起XX易烊千玺,XX刘昊然,XX白敬亭的比较多,四字在小镇做题家之后,刘昊然在网爆与周冬雨恋爱之后,这俩ID量有所下降😂目前还是ID吴彦祖的最多,其次金城武彭于晏 ... Sylvia Chloe

我怎么感觉这几个不像是男生会喜欢的类型🤣

Sylvia Chloe 2023-08-29 20:12:54 天津

我怎么感觉这几个不像是男生会喜欢的类型🤣 我怎么感觉这几个不像是男生会喜欢的类型🤣 无人区玫瑰

我前几年看XX易烊千玺,XX刘昊然什么的ID挺多的😂这两年少了

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2023-08-29 20:14:51 黑龙江

我前几年看XX易烊千玺,XX刘昊然什么的ID挺多的😂这两年少了 我前几年看XX易烊千玺,XX刘昊然什么的ID挺多的😂这两年少了 Sylvia Chloe

不过标题那几个真的太多了 我网购拆快递时候寄件人都是来自全国各地的吴彦祖彭于晏

Sylvia Chloe 2023-08-29 20:18:08 天津

不过标题那几个真的太多了 我网购拆快递时候寄件人都是来自全国各地的吴彦祖彭于晏 不过标题那几个真的太多了 我网购拆快递时候寄件人都是来自全国各地的吴彦祖彭于晏 无人区玫瑰

是的,XX吴彦祖,XX彭于晏是真的多

• momo

momo 2023-08-29 20:21:48 四川

吴签不是吗?自己不争气殉了

Sylvia Chloe 2023-08-29 20:23:27 天津

吴签不是吗?自己不争气殉了 吴签不是吗?自己不争气殉了 momo

吴签爱豆脸吧,和人家吴彦祖金城武差远了

• momo

momo 2023-08-29 20:25:57 四川

吴签爱豆脸吧,和人家吴彦祖金城武差远了 吴签爱豆脸吧,和人家吴彦祖金城武差远了 Sylvia Chloe

超低配,主要想说电影⭕️还是给过机会的

• 虎嗅蔷薇

虎嗅蔷薇 楼主 2023-08-30 09:45:25 重庆

吴签不是吗?自己不争气殉了 吴签不是吗?自己不争气殉了 momo

爱豆脸,一看就知道是挣快钱炒短线了,后来进去踩缝纫机纯属该遭。这么多年,能直接劝退电影的男主角就是他

• 要读书了

要读书了 2023-08-30 10:04:38 江西

我感觉没有什么适合这种大帅哥的本子吧,要不就是小人物,要不就是硬汉,要不就是青春疼痛…

• 虎嗅蔷薇

虎嗅蔷薇 楼主 2023-08-30 12:29:51 重庆

我感觉没有什么适合这种大帅哥的本子吧,要不就是小人物,要不就是硬汉,要不就是青春疼痛… 我感觉没有什么适合这种大帅哥的本子吧,要不就是小人物,要不就是硬汉,要不就是青春疼痛… 要读书了

应该说是导演和制片的问题更大,导演缺乏审美,根本在电影里面展现不出来大帅哥的美。老一辈的像王家卫,徐克这样的差不多退休了产量降低,新生代具有审美的导演没有成长起来

• 要读书了

要读书了 2023-08-30 12:48:05 江西

应该说是导演和制片的问题更大,导演缺乏审美,根本在电影里面展现不出来大帅哥的美。老一辈的像 应该说是导演和制片的问题更大,导演缺乏审美,根本在电影里面展现不出来大帅哥的美。老一辈的像王家卫,徐克这样的差不多退休了产量降低,新生代具有审美的导演没有成长起来 ... 虎嗅蔷薇

路阳可以😭可惜没电影拍了,新生代这些最喜欢他

• wukongsun

wukongsun 2023-08-30 13:14:52 北京

我觉得于适还行,有点像年轻的黄晓明。此沙确实有点像金城武。

• 虎嗅蔷薇

虎嗅蔷薇 楼主 2023-08-30 14:42:19 重庆

我觉得于适还行,有点像年轻的黄晓明。此沙确实有点像金城武。 我觉得于适还行,有点像年轻的黄晓明。此沙确实有点像金城武。 wukongsun

我感觉于适更像年轻时候的反町隆史

• kkxx没有烦恼

kkxx没有烦恼 (夏雨雨人) 2023-08-30 14:43:05 浙江

演技一般不妨碍人家有经典作品以及角色在手,成为一代人的回忆啊 演技一般不妨碍人家有经典作品以及角色在手,成为一代人的回忆啊 虎嗅蔷薇

吃了时代的红利

• 凝眸处

凝眸处 2023-08-30 14:44:30 辽宁

帅哥自己不会造饼?现在活跃地男演员都是自己造饼呀

• Cindy来了

Cindy来了 2023-08-30 15:03:46 吉林

四字不行吗

• momo

momo 2023-08-30 15:42:15 天津

很正常,全球娱乐圈都颜值降级,而且不分男女。以前明星有不少是大街上找的,星探这个职业还蛮火的。现在感觉就是你家里没钱没人脉都进不到娱乐圈工作。

• 虎嗅蔷薇

虎嗅蔷薇 楼主 2023-08-30 20:04:18 重庆

帅哥自己不会造饼?现在活跃地男演员都是自己造饼呀 帅哥自己不会造饼?现在活跃地男演员都是自己造饼呀 凝眸处

能造饼的都已经人到中年了好不好?那个年纪的颜值已经不能看了。年轻的帅哥还是需要人捧的

• 电影🎬

电影🎬 2023-08-30 20:21:41 福建

十万个为什么么,时代变了

• 虎嗅蔷薇

虎嗅蔷薇 楼主 2023-08-30 21:03:46 重庆

十万个为什么么,时代变了 十万个为什么么,时代变了 电影🎬

时代变了的结果是,大帅哥绝种了?

• 晓风残月夜

晓风残月夜 2023-08-31 02:17:10 广东

不过标题那几个真的太多了 我网购拆快递时候寄件人都是来自全国各地的吴彦祖彭于晏 不过标题那几个真的太多了 我网购拆快递时候寄件人都是来自全国各地的吴彦祖彭于晏 无人区玫瑰

哈哈哈,彭于晏被捧了这么多年,依然只是勤奋肯吃苦,奖项无,票房无

• 晓风残月夜

晓风残月夜 2023-08-31 02:20:24 广东

我是说人的气质要靠影片和角色来塑造。现在拍不出那样的片(各种主观客观原因),也就没有那样的 我是说人的气质要靠影片和角色来塑造。现在拍不出那样的片(各种主观客观原因),也就没有那样的明星了。 客观来说帅哥美女肯定是比以前多了 ... 一半王尔德

科技加狠活,街上走的美女谁知道动没动过脸

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2023-08-31 02:20:49 黑龙江

哈哈哈,彭于晏被捧了这么多年,依然只是勤奋肯吃苦,奖项无,票房无 哈哈哈,彭于晏被捧了这么多年,依然只是勤奋肯吃苦,奖项无,票房无 晓风残月夜

其实我最初认识他不是作品 是电视上一个绿箭还是什么东西的广告片

• 晓风残月夜

晓风残月夜 2023-08-31 02:35:11 广东

帅哥审美也有时代性,革命电影时期,男主角要浓眉大眼,一身正气。八十年代第五代导演男主角要有质感,还要有点沧桑,姜文李保田李雪健们是代表,商业电影第一个冲出来的是冯氏喜剧,葛优有国民度,自带幽默感,再后来是黄渤王宝强们小人物电影,大帅哥想冲出重围,必须有相对应电影类型,陆毅进过电影圈,柳云龙也尝试过电影,可惜生不逢时啊,陆毅那时电影市场不景气,柳云龙更是,眼下电影类型似乎也并不是那么需要帅哥,消失的她,朱一龙的心计比脸重要,孤注一掷同样题材已经赢了,导演有点想法,加上大环境,齐活,不需要帅哥凑热闹,😄

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-08-31 02:45:48 山西

说实话一直没觉得金城武是特别帅的哪一种,但是又有很多人说帅的掉渣,我觉得也就是普通帅哥

• 䔭龘靉譽璽

䔭龘靉譽璽 2023-08-31 03:20:54 浙江

现在抖音等各大软件,也是ID爱取南京吴彦祖,济南金城武这种,彭于晏起的也挺多的(虽然组里不太 现在抖音等各大软件,也是ID爱取南京吴彦祖,济南金城武这种,彭于晏起的也挺多的(虽然组里不太待见他😂)(发现这仨分别是美国日本加拿大华人😂) ... Sylvia Chloe

金城武本身就有一半日本🇯🇵血统,是中日混血儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

171792 人聚集在这个小组
↑回顶部