开始补沉香了,不得不说……

喵酱是天才

2023-08-28 17:57:14 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 刺

(不要教别人做事) 2023-08-28 17:58:21 上海

你现在也不晚

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2023-08-28 17:58:46 天津

i渊来了,你才看到第10集么?后面好吃的还多着呢!!!

• 摸着🦅过河的🐰

摸着🦅过河的🐰 2023-08-28 17:59:54 陕西

那你还没看见应渊他亲爹,更上头😍😍😍

• 喵酱是天才

喵酱是天才 楼主 2023-08-28 18:00:11 内蒙古

你现在也不晚 你现在也不晚

啊啊啊啊,谁懂啊,虽然不是我感兴趣的题材,但是当作ee演技大赏来看体验感还是非常好的!

• 刺

(不要教别人做事) 2023-08-28 18:00:50 上海

啊啊啊啊,谁懂啊,虽然不是我感兴趣的题材,但是当作ee演技大赏来看体验感还是非常好的! 啊啊啊啊,谁懂啊,虽然不是我感兴趣的题材,但是当作ee演技大赏来看体验感还是非常好的! 喵酱是天才

我光看他脸都够了

• 喵酱是天才

喵酱是天才 楼主 2023-08-28 18:02:37 内蒙古

i渊来了,你才看到第10集么?后面好吃的还多着呢!!! i渊来了,你才看到第10集么?后面好吃的还多着呢!!! 风月一滴泪🪷

已经看到帝君下界,唐周出场了!

• 喵酱是天才

喵酱是天才 楼主 2023-08-28 18:03:22 内蒙古

那你还没看见应渊他亲爹,更上头😍😍😍 那你还没看见应渊他亲爹,更上头😍😍😍 摸着🦅过河的🐰

泡面头疯批,早有耳闻,我斯哈斯哈

• 喵酱是天才

喵酱是天才 楼主 2023-08-28 18:04:07 内蒙古

我光看他脸都够了 我光看他脸都够了

美颜大赏,不懂应渊美貌的都有难了!

• 刺

(不要教别人做事) 2023-08-28 18:04:57 上海

美颜大赏,不懂应渊美貌的都有难了! 美颜大赏,不懂应渊美貌的都有难了! 喵酱是天才

我更爱粥的美貌,虽然沉香三个角色我都爱,非要选还是i粥。沉香在我这里是ee颜巅

• mo

mo 2023-08-28 18:06:11 中国台湾

嘻嘻 白毛小瞎子不是开玩笑的

• 韩孝周

韩孝周 2023-08-28 18:06:24 北京

啊,我的应渊

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2023-08-28 18:06:27 天津

美颜大赏,不懂应渊美貌的都有难了! 美颜大赏,不懂应渊美貌的都有难了! 喵酱是天才

等你看完最后一集,应渊在你心里的还会飞升!

• 喵酱是天才

喵酱是天才 楼主 2023-08-28 18:11:33 内蒙古

我更爱粥的美貌,虽然沉香三个角色我都爱,非要选还是i粥。沉香在我这里是ee颜巅 我更爱粥的美貌,虽然沉香三个角色我都爱,非要选还是i粥。沉香在我这里是ee颜巅

粥粥真的好少年!我爱死高马尾

• 喵酱是天才

喵酱是天才 楼主 2023-08-28 18:12:04 内蒙古

嘻嘻 白毛小瞎子不是开玩笑的 嘻嘻 白毛小瞎子不是开玩笑的 mo

地涯那段美貌爆表!!!!

• 喵酱是天才

喵酱是天才 楼主 2023-08-28 18:12:19 内蒙古

等你看完最后一集,应渊在你心里的还会飞升! 等你看完最后一集,应渊在你心里的还会飞升! 风月一滴泪🪷

啊啊啊啊啊,一把子期待住了!

• nono

nono 2023-08-28 18:44:05 河南

i渊在此,永远会被我渊渊给迷住

• 我是一张配图

我是一张配图 2023-08-28 18:46:21 北京

啊啊啊红衣白发小瞎子是最无敌的

• 背影!

背影! 2023-08-28 18:47:03 湖北

• 苏打饼干和咖啡

苏打饼干和咖啡 2023-08-28 18:48:01 黑龙江

去年沉香我的相册塞满了应渊😄

• 云梦泽

云梦泽 2023-08-28 18:55:05 江苏

i渊来了

• 资深美女

资深美女 2023-08-28 19:09:04 广东

嗯。我也是这里上头的

• 橘子味汽水

橘子味汽水 2023-08-28 19:13:25 福建

依然最喜欢应渊🥰

• 璐璐猫猫

璐璐猫猫 2023-08-28 19:13:25 天津

应渊粉来了!应渊第一好看!!!

• 西瓜

西瓜 2023-08-28 19:26:02 广东

我i粥

• 活着真难啊

活着真难啊 2023-08-28 19:53:38 广东

沉香剧播期间沉迷颜值和演技☺️

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-08-28 19:56:14 四川

啊啊啊啊啊啊 大爱东极青离应渊帝君

• 哆啦A梦来一打

哆啦A梦来一打 2023-08-28 20:27:13 浙江

啊啊啊啊,谁懂啊,虽然不是我感兴趣的题材,但是当作ee演技大赏来看体验感还是非常好的! 啊啊啊啊,谁懂啊,虽然不是我感兴趣的题材,但是当作ee演技大赏来看体验感还是非常好的! 喵酱是天才

成毅的剧,部部都是演技大赏

• L&M&Y

L&M&Y 2023-08-28 20:38:25 安徽

好爱我们唐周 应渊也很好

• 奶黄包_

奶黄包_ 2023-08-28 21:33:12 内蒙古

我超爱应渊君

• 八月与长安

八月与长安 2023-08-28 22:33:17 四川

我最爱的浴桶吻😍

• 王权富贵

王权富贵 2023-08-28 22:40:13 湖北

唐周真的帅

• 最后一站

最后一站 (busy living) 2023-08-28 23:15:47 美国

超喜欢应渊和玄夜!

• 水兵水星

水兵水星 2023-08-29 00:07:56 内蒙古

玄夜最帅

• 叶荼_荼靡的荼

叶荼_荼靡的荼 2023-08-29 00:42:44 河南

白发应渊就是我的神!

• 飞翔的荷兰豆

飞翔的荷兰豆 2023-08-29 01:02:08 辽宁

相信我,年底莲花热过去了,投票i渊依然会领先

• 资深美女

资深美女 2023-08-31 04:55:30 广东

看完记得五星好评😊

• 三界第一帅唐周

三界第一帅唐周 捕猹能手 2023-08-31 06:19:46 江苏

i周来啦

• 喵酱是天才

喵酱是天才 楼主 2023-08-31 09:06:44 内蒙古

看完记得五星好评😊 看完记得五星好评😊 资深美女

好滴!那必须的!

• isaro🫧

isaro🫧 (Unplugged) 2023-08-31 09:21:55 上海

是谁为了帝君忍着恶心三天刷完了全剧,是我😭

• 喵酱是天才

喵酱是天才 楼主 2023-08-31 10:17:09 内蒙古

是谁为了帝君忍着恶心三天刷完了全剧,是我😭 是谁为了帝君忍着恶心三天刷完了全剧,是我😭 isaro🫧

哈哈哈辛苦了辛苦了,我是直接只看男主

• isaro🫧

isaro🫧 (Unplugged) 2023-08-31 11:37:04 上海

哈哈哈辛苦了辛苦了,我是直接只看男主 哈哈哈辛苦了辛苦了,我是直接只看男主 喵酱是天才

哈哈哈哈哈,我是为了能让高光戏更有代入感,结果发现并不需要,笑死

• 夏木阴阴正可人

夏木阴阴正可人 2023-08-31 12:37:30 陕西

仙品

• 应渊的地止

应渊的地止 2023-08-31 22:29:53 四川

粥妈来啦

• isaro🫧

isaro🫧 (Unplugged) 2023-08-31 23:38:07 上海

大型i花爬墙现场🥹

• 手心的你

手心的你 2023-08-31 23:53:19 福建

去年是吃得挺好哒🤤

• 猫祖宗

猫祖宗 2023-09-01 01:20:34 广东

美貌?这就有的说了,我必须推出颜巅齐焱

• 注意心态把控

注意心态把控 2023-09-01 01:22:36 江苏

我就想问一个问题,不懂就问,为啥都说沉香比香蜜差?我觉得沉香碾压香蜜

• 甜美宝方

甜美宝方 2023-09-01 01:59:55 四川

浴桶吻真的无敌

• 豆友261241722

豆友261241722 2023-10-04 20:15:58 广东

[内容不可见]

• deja vu

deja vu 2023-10-29 22:23:37 上海

我也是莲花楼来的,仙侠言情也不是我感兴趣的题材,为了成毅演技来的,看了10集觉得还不错,应渊美又令人怜惜。 但看很多讨论说后面非常虐应渊和唐周,特别是女主各种嫌弃他。虽然我很想看成毅演技,但很心疼不想看他被人嫌弃…… 楼主你给点建议,后面看着怎么样?太憋屈我就弃了…

• 異想天開

異想天開 2023-10-29 22:39:18 上海

我也是莲花楼来的,仙侠言情也不是我感兴趣的题材,为了成毅演技来的,看了10集觉得还不错,应渊 我也是莲花楼来的,仙侠言情也不是我感兴趣的题材,为了成毅演技来的,看了10集觉得还不错,应渊美又令人怜惜。 但看很多讨论说后面非常虐应渊和唐周,特别是女主各种嫌弃他。虽然我很想看成毅演技,但很心疼不想看他被人嫌弃…… 楼主你给点建议,后面看着怎么样?太憋屈我就弃了… ... deja vu

我也是从莲花楼追去的沉香。怎么说呢?其实男女主一直都是双箭头,后面女主只是嘴上不敢承认爱他,但行动上还是爱的,而唐周/应渊又非要求个明白却得不到回应。但比起齐焱、萧承煦,应渊真的不憋屈。

• 王阳明

王阳明 2023-10-29 22:42:02 江苏

相信我,年底莲花热过去了,投票i渊依然会领先 相信我,年底莲花热过去了,投票i渊依然会领先 飞翔的荷兰豆

我替小花打你哦

• 河马嚼螳螂

河马嚼螳螂 2023-10-29 22:42:51 广东

我也是从莲花楼追去的沉香。怎么说呢?其实男女主一直都是双箭头,后面女主只是嘴上不敢承认爱他 我也是从莲花楼追去的沉香。怎么说呢?其实男女主一直都是双箭头,后面女主只是嘴上不敢承认爱他,但行动上还是爱的,而唐周/应渊又非要求个明白却得不到回应。但比起齐焱、萧承煦,应渊真的不憋屈。 ... 異想天開

你要分开说,是唐周要求个明白(因为他失去了应渊的那部分记忆),应渊一直都知道她喜欢他,后面归位后应渊是直面自己内心。

• deja vu

deja vu 2023-10-29 22:51:41 上海

我也是从莲花楼追去的沉香。怎么说呢?其实男女主一直都是双箭头,后面女主只是嘴上不敢承认爱他 我也是从莲花楼追去的沉香。怎么说呢?其实男女主一直都是双箭头,后面女主只是嘴上不敢承认爱他,但行动上还是爱的,而唐周/应渊又非要求个明白却得不到回应。但比起齐焱、萧承煦,应渊真的不憋屈。 ... 異想天開

谢啦!那我继续补下去吧~感觉沉香整个剧还是很有美感的。

• 異想天開

異想天開 2023-10-29 22:52:39 上海

你要分开说,是唐周要求个明白(因为他失去了应渊的那部分记忆),应渊一直都知道她喜欢他,后面 你要分开说,是唐周要求个明白(因为他失去了应渊的那部分记忆),应渊一直都知道她喜欢他,后面归位后应渊是直面自己内心。 ... 河马嚼螳螂

哦,对。唐周是真惨,一直都在替应渊背锅,要是颜淡再晚点恢复记忆就好了,好歹先让唐周表白完嘛。

• 河马嚼螳螂

河马嚼螳螂 2023-10-29 23:34:30 广东

哦,对。唐周是真惨,一直都在替应渊背锅,要是颜淡再晚点恢复记忆就好了,好歹先让唐周表白完嘛 哦,对。唐周是真惨,一直都在替应渊背锅,要是颜淡再晚点恢复记忆就好了,好歹先让唐周表白完嘛。 ... 異想天開

别说应渊,她没恢复记忆的时候也并未表示喜欢唐周,身边还有个男二。你们心疼唐周都行,但是不要把唐周的惨怪在应渊身上,应渊他从来没有选择权,他在自己的能力范围内和在天界天规的限制下尽可能做到最好了,他从来没为自己想过。有了唐周记忆后他才想为自己主动一次(但是他也是想的是完成帝君的职责后)。他爱三界众生护三界和平是他的本能并非仅仅因为职责。可以把应渊和唐周分开看,但是他们确实是同一个人,如果应渊没被偷袭失去仙衣和记忆他下凡后就是那个应渊(他下凡是为了寻找神器的)。所以我希望大家喜欢唐周的时候不要把所有错怪在应渊身上,我不求你们都喜欢应渊,只求你们如果不喜欢可以不提他都行但是别怪他。谢谢!

• 半夏微凉

半夏微凉 2023-10-29 23:37:30 江西

这剧我比较喜欢凡间剧情,最爱糖粥🤧(但妆造最好看的还是白发应渊)

• 如何如何

如何如何 2023-10-29 23:47:17 浙江

应渊已付出了所有却没捞到一句好没换回一个真心的理解,真的可悲可叹。他是真正的神明,心怀三界却没有自己,永远只会觉得自己做的还不够好,没有能够护住更多的人。他没有错,唐周也没有锅。

• 異想天開

異想天開 2023-10-30 08:48:24 上海

别说应渊,她没恢复记忆的时候也并未表示喜欢唐周,身边还有个男二。你们心疼唐周都行,但是不要 别说应渊,她没恢复记忆的时候也并未表示喜欢唐周,身边还有个男二。你们心疼唐周都行,但是不要把唐周的惨怪在应渊身上,应渊他从来没有选择权,他在自己的能力范围内和在天界天规的限制下尽可能做到最好了,他从来没为自己想过。有了唐周记忆后他才想为自己主动一次(但是他也是想的是完成帝君的职责后)。他爱三界众生护三界和平是他的本能并非仅仅因为职责。可以把应渊和唐周分开看,但是他们确实是同一个人,如果应渊没被偷袭失去仙衣和记忆他下凡后就是那个应渊(他下凡是为了寻找神器的)。所以我希望大家喜欢唐周的时候不要把所有错怪在应渊身上,我不求你们都喜欢应渊,只求你们如果不喜欢可以不提他都行但是别怪他。谢谢! ... 河马嚼螳螂

没有怪应渊,他没得选择。我心疼唐周,但也爱应渊。所有的一切不过是时机不对罢了。

• 瑜

2023-10-30 08:52:54 广东

我发现三个都喜欢 端水 因为是ee演的 最爱ee了 只要是他的角色都爱 不过白月光永远会是花花 是花花才垂直入坑的

• rove

rove 2023-10-30 08:59:24 浙江

应渊党来了,最爱 神陨

• 有心人or无名氏

有心人or无名氏 (变了...) 2023-10-30 09:00:13 新疆

沉香男女主是双箭头? 《你欠我的何止这些》 《你明明什么都给不了我为什么还要缠着我》 《你欠我的太多了》 《我要回去陪我的家人》 《我反而庆幸自己已经放下了》 《你又要抛下我了吗》 这种双箭头真的令人窒息,幸亏最后应渊为苍生殉道,不然被追债到下辈子…

• 有心人or无名氏

有心人or无名氏 (变了...) 2023-10-30 09:07:54 新疆

唐周替应渊背锅就是我最讨厌的一种说法。第一应渊没有锅,他一生光明磊落,跟臭鱼烂花就不是一路人,如果说他有错,错就错在太宽宏大量,太自省,作为烂花多次的救命恩人,却反过来被烂花追债。我看应渊唯一的错就是第一集太着急,应该等烁骅长老把花摘了,他再出场,然后把花炼成丹药,之后好好走自己的事业线。第二唐周是比较倒霉,好好的孩子二十年没怎么出过门,一出门就被谎话连篇的花呗精骗了。

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2023-10-30 09:15:42 山西

我是这样的,看到应渊的时候最喜欢应渊,看到唐周的时候最喜欢唐周,看到渣爹的时候最喜欢渣爹,主打一个飘忽不定,看到谁都喜欢的不得了,根本无法抉择

• 凤梨

凤梨 2023-10-30 10:29:12 湖南

应渊啊大美渊,渊渊超级美哒,无敌美貌

• 南北

南北 2023-10-30 11:54:10 湖南

渊是我最爱的角色,爱上他和呼吸一样简单😍😍

• 九州微雨

九州微雨 2023-10-30 12:54:40 广西

哦,对。唐周是真惨,一直都在替应渊背锅,要是颜淡再晚点恢复记忆就好了,好歹先让唐周表白完嘛 哦,对。唐周是真惨,一直都在替应渊背锅,要是颜淡再晚点恢复记忆就好了,好歹先让唐周表白完嘛。 ... 異想天開

应渊没错谈何替应渊背锅🤨不许欺负我应渊。

• 九州微雨

九州微雨 2023-10-30 12:56:34 广西

唐周替应渊背锅就是我最讨厌的一种说法。第一应渊没有锅,他一生光明磊落,跟臭鱼烂花就不是一路 唐周替应渊背锅就是我最讨厌的一种说法。第一应渊没有锅,他一生光明磊落,跟臭鱼烂花就不是一路人,如果说他有错,错就错在太宽宏大量,太自省,作为烂花多次的救命恩人,却反过来被烂花追债。我看应渊唯一的错就是第一集太着急,应该等烁骅长老把花摘了,他再出场,然后把花炼成丹药,之后好好走自己的事业线。第二唐周是比较倒霉,好好的孩子二十年没怎么出过门,一出门就被谎话连篇的花呗精骗了。 ... 有心人or无名氏

我也最讨厌这个说法了。。应渊又没有错,哪里来的锅,说的好像应渊愿意变成唐周似的🥹他本来下凡的目的就是带着记忆去查案的,被人陷害了才变成唐周,这是应渊的问题吗🥹而且捅唐周的是女主不是应渊望周知😌

• 南北

南北 2023-10-30 12:59:28 湖南

沉香男女主是双箭头? 《你欠我的何止这些》 《你明明什么都给不了我为什么还要缠着我》 《你欠 沉香男女主是双箭头? 《你欠我的何止这些》 《你明明什么都给不了我为什么还要缠着我》 《你欠我的太多了》 《我要回去陪我的家人》 《我反而庆幸自己已经放下了》 《你又要抛下我了吗》 这种双箭头真的令人窒息,幸亏最后应渊为苍生殉道,不然被追债到下辈子… ... 有心人or无名氏

看到结局就知道是什么了,哪来的双箭头🤣你别剧透了让楼主自己看吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

45814 人聚集在这个小组
↑回顶部