瑞幸新品桂花龙井拿铁别喝

时崎狂三

2023-08-28 15:55:50 江西

加入小组后即可参加投票
  • 李婷六

李婷六 2023-08-31 09:17:50 广东

真的超难喝,喝一半就想丢了

• ·

· 2023-08-31 11:00:53 江西

难喝,入口有一种反胃感🥲

• Cloudy Sheepy

Cloudy Sheepy 2023-08-31 14:35:09 上海

手边半杯,喝不下去了,专门打开豆瓣来找吐槽贴以确认一下我的味蕾没出问题。继库迪檬檬芝士拿铁后第二款让我喝着想吐的饮品

• 时崎狂三

时崎狂三 楼主 2023-08-31 14:42:28 江西

手边半杯,喝不下去了,专门打开豆瓣来找吐槽贴以确认一下我的味蕾没出问题。继库迪檬檬芝士拿铁 手边半杯,喝不下去了,专门打开豆瓣来找吐槽贴以确认一下我的味蕾没出问题。继库迪檬檬芝士拿铁后第二款让我喝着想吐的饮品 ... Cloudy Sheepy

🥲上次我喝了想吐是库迪的古早黑袍燕麦拿铁,这也是个大雷品

• 时崎狂三

时崎狂三 楼主 2023-08-31 14:43:51 江西

真的超难喝,喝一半就想丢了 真的超难喝,喝一半就想丢了 李婷六

果然不止我一个受害人,都被狗瑞暗算了😅

• 时崎狂三

时崎狂三 楼主 2023-08-31 14:44:31 江西

难喝,入口有一种反胃感🥲 难喝,入口有一种反胃感🥲 ·

😅瑞幸也研发出了自己的“豆汁”

• 苏小朴

苏小朴 (内外明澈) 2023-09-01 14:22:04 浙江

所有最近瑞幸的新品 大家都是说 难喝

• 番茄土豆西红柿

番茄土豆西红柿 2023-09-01 17:20:40 湖南

瑞幸的茶咖难喝……我喝了几杯都是几口就丢了

• 时崎狂三

时崎狂三 楼主 2023-09-01 17:28:40 江西

所有最近瑞幸的新品 大家都是说 难喝 所有最近瑞幸的新品 大家都是说 难喝 苏小朴

凤梨的个人感觉还行,不算难喝,但是有点太甜了,容易腻

• 时崎狂三

时崎狂三 楼主 2023-09-01 17:29:44 江西

瑞幸的茶咖难喝……我喝了几杯都是几口就丢了 瑞幸的茶咖难喝……我喝了几杯都是几口就丢了 番茄土豆西红柿

哇,我真的无比怀念曾经的偷偷想你茉莉鸳鸯,狗瑞改配方害的仙品变厕品了

• momo

momo 2023-09-01 19:18:37 辽宁

标糖喝着苦涩,又加了一泵 还是不好喝 仿佛失去味觉,我应该一辈子只喝丝绒拿铁的

• momo

momo (即便走进浮砂) 2023-09-01 23:11:19 甘肃

瑞幸最近尽出雷品

• 輕少女巡逻队🍃

輕少女巡逻队🍃 2023-09-06 18:49:02 山东

哇,我真的无比怀念曾经的偷偷想你茉莉鸳鸯,狗瑞改配方害的仙品变厕品了 哇,我真的无比怀念曾经的偷偷想你茉莉鸳鸯,狗瑞改配方害的仙品变厕品了 时崎狂三

我喝瑞的茶拿铁都是无糖,这个苦的我晕过去,超级苦,没有一点咖啡香味,偷偷想你无糖就特别好喝

• 冯青

冯青 2023-09-11 16:35:56 湖北

超级难喝!喝了几口真的喝不下去了

• 时崎狂三

时崎狂三 楼主 2023-09-11 22:55:20 江西

超级难喝!喝了几口真的喝不下去了 超级难喝!喝了几口真的喝不下去了 冯青

心疼姐妹,瑞子最近出的茶咖是一个赛一个的难喝了

• 今天什么饭

今天什么饭 2023-09-29 09:03:52 广西

难喝

你的回应

回应请先 , 或 注册

118649 人聚集在这个小组
↑回顶部