我好像盘明白了,一切循环,也许是因为天玑盘的机制!

momo(有猫版)

2023-08-28 02:51:05 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 秋名

秋名 2023-08-28 02:51:48 陕西

卧槽……

• 秋名

秋名 2023-08-28 02:52:22 陕西

你不行发个抖音,我帮你顶一下

• moMo

moMo 2023-08-28 02:53:01 北京

wow?!

• momo

momo 2023-08-28 02:57:46 四川

卧槽,这个设定也好牛。

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 02:59:59 广东

你不行发个抖音,我帮你顶一下 你不行发个抖音,我帮你顶一下 秋名

我不玩抖音QAQ,可以转载,注明出处就行!

• 余笙

余笙 2023-08-28 03:08:32 浙江

我去

• 今天穿什么

今天穿什么 2023-08-28 03:15:41 广东

啊?先码一下

• 平行宇宙

平行宇宙 2023-08-28 03:16:41 江苏

写得很好 但是编剧可能搞不了这么牛😭

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 03:17:11 广东

写得很好 但是编剧可能搞不了这么牛😭 写得很好 但是编剧可能搞不了这么牛😭 平行宇宙

那就让他们来我组学习学习哈哈哈哈哈

• 老鱼,,,

老鱼,,, 2023-08-28 03:22:14 安徽

dd

• momo

momo 2023-08-28 04:09:16 广西

啊?

• 死线在眼前

死线在眼前 2023-08-28 04:17:14 江苏

我也觉得应该是这样子的

• 达啦崩吧

达啦崩吧 2023-08-28 04:19:14 上海

你厉害👍

• lequ

lequ 2023-08-28 04:37:44 江苏

抽时间再二刷一次

• Flo.

Flo. 2023-08-28 04:55:47 江西

我觉得你说的对

• 🎋

🎋 2023-08-28 04:59:03 广西

这是高手啊

• 只言片语

只言片语 2023-08-28 07:18:44 浙江

应该是这样,盘明白了

• 鱼别丢

鱼别丢 2023-08-28 07:36:42 北京

牛啊

• 朵朵朵朵朵朵朵

朵朵朵朵朵朵朵 2023-08-28 07:47:47 上海

ddd

• 上善若水

上善若水 2023-08-28 07:50:34 广西

正确的,中肯的,一针见血的,这个帖子应该置顶

• 磷磷磷磷磷

磷磷磷磷磷 2023-08-28 07:54:01 上海

正答!

• 椒盐牛牛薯条

椒盐牛牛薯条 2023-08-28 07:59:14 广东

等下哈 先🐎

• momo

momo 2023-08-28 08:01:51 安徽

让我理理,有点晕

• momo

momo 2023-08-28 08:08:29 广东

我觉得你说得对

• 豆友35187299

豆友35187299 2023-08-28 08:08:59 湖北

怎么在这里还要看思维导图,脑子要炸了

• Mutineer

Mutineer 2023-08-28 08:21:50 广东

有道理

• 文武心晴666

文武心晴666 2023-08-28 08:24:47 浙江

好牛啊

• 独孤菠菠萝

独孤菠菠萝 2023-08-28 08:26:22 江苏

啊?

• 在逃公务员老公

在逃公务员老公 2023-08-28 08:26:53 江苏

dddd这个最明白

• 暖の

暖の (话不对题 眼不对心) 2023-08-28 08:30:05 吉林

先码,需要我细看好几遍才一知半解的程度

• 兜兜风

兜兜风 2023-08-28 08:30:08 陕西

我脑子不够用了🥹

• 色受想行识

色受想行识 2023-08-28 08:30:38 江西

df

• 鱼香肉丝不要饭

鱼香肉丝不要饭 2023-08-28 08:32:35 海南

dd

• 初效

初效 2023-08-28 08:33:18 广东

dd

• 豆花

豆花 2023-08-28 08:33:30 广东

跟我说猜想一样 我觉得天玑盘开始是保护他们神魂不被破坏,如果开始成功2个人神魂保护都有记忆可直回天界,不开启沧海魂飞魄散要再次点化,再等一下次循环

• 独行侠

独行侠 2023-08-28 08:50:56 浙江

你这个新思路好像最说得通

• 豆花

豆花 2023-08-28 08:52:27 广东

跟我说猜想一样 我觉得天玑盘开始是保护他们神魂不被破坏,如果开始成功2个人神魂保护都有记忆 跟我说猜想一样 我觉得天玑盘开始是保护他们神魂不被破坏,如果开始成功2个人神魂保护都有记忆可直回天界,不开启沧海魂飞魄散要再次点化,再等一下次循环 ... 豆花

开启

• 🐱

🐱 2023-08-28 08:53:52 四川

dd

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 09:01:29 广东

跟我说猜想一样 我觉得天玑盘开始是保护他们神魂不被破坏,如果开始成功2个人神魂保护都有记忆 跟我说猜想一样 我觉得天玑盘开始是保护他们神魂不被破坏,如果开始成功2个人神魂保护都有记忆可直回天界,不开启沧海魂飞魄散要再次点化,再等一下次循环 ... 豆花

对!

• 水果爱好者

水果爱好者 2023-08-28 09:03:05 上海

好牛

• 色受想行识

色受想行识 2023-08-28 09:04:55 江西

dd

• 菠萝气泡水

菠萝气泡水 2023-08-28 09:07:17 江苏

哦吼,你这个猜想好牛

• 自由自在的云

自由自在的云 2023-08-28 09:09:38 广东

好牛

• 肥肉剪刀剪刀

肥肉剪刀剪刀 2023-08-28 09:11:38 河南

好厉害!

• 卡哇怡

卡哇怡 2023-08-28 09:12:28 北京

收藏了,等有脑子了再看

• momo

momo 2023-08-28 09:12:59 河南

太牛了吧!

• 某某

某某 2023-08-28 09:17:20 北京

我靠 又一个思路

• momo

momo 2023-08-28 09:17:37 福建

你好牛qaq

• 豆花

豆花 2023-08-28 09:31:58 广东

对! 对! momo(有猫版)

啊啊啊啊啊啊啊啊终于有人能理解我了T_T

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 09:36:12 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊终于有人能理解我了T_T 啊啊啊啊啊啊啊啊终于有人能理解我了T_T 豆花

但是我倾向理解不是同一条时间线,就是循环就是一个脑内历劫时间线(相当于在玩全息游戏),打破了才能退出游戏回到现实,否则就还在虚拟中循环。如果是一直在同一条时间上循环,还需要一个一切重置的契机和结点,这个结点依照目前的剧情不存在,否则不能解释护神咒的机制~

• 豆花

豆花 2023-08-28 09:40:36 广东

但是我倾向理解不是同一条时间线,就是循环就是一个脑内历劫时间线(相当于在玩全息游戏),打破 但是我倾向理解不是同一条时间线,就是循环就是一个脑内历劫时间线(相当于在玩全息游戏),打破了才能退出游戏回到现实,否则就还在虚拟中循环。如果是一直在同一条时间上循环,还需要一个一切重置的契机和结点,这个结点依照目前的剧情不存在,否则不能解释护神咒的机制~ ... momo(有猫版)

护神咒是星河(晨)之力还是什么了?有没有可以真的生生世世有效,每次循环他们都是所爱之人?

• 椒盐牛牛薯条

椒盐牛牛薯条 2023-08-28 09:41:27 广东

等下哈 先🐎 等下哈 先🐎 椒盐牛牛薯条

好像懂了 又没懂

• 豆花

豆花 2023-08-28 09:43:37 广东

护神咒是星河(晨)之力还是什么了?有没有可以真的生生世世有效,每次循环他们都是所爱之人? 护神咒是星河(晨)之力还是什么了?有没有可以真的生生世世有效,每次循环他们都是所爱之人? 豆花

还有同源元神会不会因为护神咒2人神元交融了,所以初空元神一直没修复好,每次循环都护沧海

• 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 2023-08-28 09:46:14 天津

就是说这次其实是第一次成功启动天机盘么?

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 10:12:14 广东

护神咒是星河(晨)之力还是什么了?有没有可以真的生生世世有效,每次循环他们都是所爱之人? 护神咒是星河(晨)之力还是什么了?有没有可以真的生生世世有效,每次循环他们都是所爱之人? 豆花

护神咒是战星元神之力,只能给一个人下一次,失忆也不会重置,所以剧中有晨星台失败一幕。如果同线循环,不重置次数的话,循环里第五世里的护神咒也种不成,这样沧海就会真的gg,循环不起来。 同线循环,也有可能,这个重置时间可能是天玑盘的开启,不过是一种平行宇宙的想法。类似每次在开启天玑盘(无论是现在还是过去)都会产生一条新的世界线,但是我自己盘的悖论还没有一一解答,就没有写贴子,目前我倾向认为“历史不可改变”,他们的循环时间线和天界不在同一条时间线上。

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 10:13:20 广东

就是说这次其实是第一次成功启动天机盘么? 就是说这次其实是第一次成功启动天机盘么? 八百标兵奔北坡

我是这么理解的

• 啊湫花粉过敏啦

啊湫花粉过敏啦 2023-08-28 10:14:32 海南

费劲得看完

• 霜序一十

霜序一十 2023-08-28 10:16:02 江苏

应该是这样,盘明白了 应该是这样,盘明白了 只言片语

dd

• 豆花

豆花 2023-08-28 10:16:23 广东

护神咒是战星元神之力,只能给一个人下一次,失忆也不会重置,所以剧中有晨星台失败一幕。如果同 护神咒是战星元神之力,只能给一个人下一次,失忆也不会重置,所以剧中有晨星台失败一幕。如果同线循环,不重置次数的话,循环里第五世里的护神咒也种不成,这样沧海就会真的gg,循环不起来。 同线循环,也有可能,这个重置时间可能是天玑盘的开启,不过是一种平行宇宙的想法。类似每次在开启天玑盘(无论是现在还是过去)都会产生一条新的世界线,但是我自己盘的悖论还没有一一解答,就没有写贴子,目前我倾向认为“历史不可改变”,他们的循环时间线和天界不在同一条时间线上。 ... momo(有猫版)

这谜解了一个又来一个 坐等后续吧

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 10:17:55 广东

这谜解了一个又来一个 坐等后续吧 这谜解了一个又来一个 坐等后续吧 豆花

虽然自己一股脑盘,但是我觉得可能是个大坑,编剧没这脑子😅

• 悠悠

悠悠 2023-08-28 10:22:36 河北

列文虎克!!!!

• 悠悠

悠悠 2023-08-28 10:22:49 河北

说的太有道理了!!

• 小白

小白 2023-08-28 10:25:05 河南

剧粉里有高手啊。

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 10:26:41 广东

感觉可以用➰这个图标来说明一下,下面的圈圈只有初空祥云经历了,交汇点就是两次开启天玑盘

• 初效

初效 2023-08-28 10:29:44 广东

dd

• momo

momo 2023-08-28 10:43:06 北京

这样的话一些bug就解释的通了!!!楼主太牛了!

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 10:48:58 广东

好像懂了 又没懂 好像懂了 又没懂 椒盐牛牛薯条

失忆了打全息游戏结果又失忆了来不及退出,这种

• 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2023-08-28 10:49:01 北京

所以从剧一开始他们就都不在真的时间线里面,而是被困在天玑盘的循环里。这一次初空在失忆的时候启动了天玑盘,回到三万年前,才真正回到真实的时间线?啊,我的脑子

• HognGisw

HognGisw (-- 小花骨朵儿。) 2023-08-28 10:55:00 湖北

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 10:55:34 广东

所以从剧一开始他们就都不在真的时间线里面,而是被困在天玑盘的循环里。这一次初空在失忆的时候 所以从剧一开始他们就都不在真的时间线里面,而是被困在天玑盘的循环里。这一次初空在失忆的时候启动了天玑盘,回到三万年前,才真正回到真实的时间线?啊,我的脑子 ... 大爷家的臭豆腐

我是这么想的,这样解释比较能圆bug,同线循环太多bug了,包括穿越之后原本的世界线怎么变,打破循环后原来的三万年世界线怎么变这些…

• 茧。玩物丧志

茧。玩物丧志 (┏ (゜ω゜)=☞) 2023-08-28 10:55:57 浙江

啊?

• 椒盐牛牛薯条

椒盐牛牛薯条 2023-08-28 11:00:22 广东

失忆了打全息游戏结果又失忆了来不及退出,这种 失忆了打全息游戏结果又失忆了来不及退出,这种 momo(有猫版)

所以这一次是退出了是吗 但是还在循环?

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 11:01:23 广东

所以这一次是退出了是吗 但是还在循环? 所以这一次是退出了是吗 但是还在循环? 椒盐牛牛薯条

我倾向是退出了!失忆时成功开启天玑盘就是退出游戏的密钥

• 椒盐牛牛薯条

椒盐牛牛薯条 2023-08-28 11:03:08 广东

我倾向是退出了!失忆时成功开启天玑盘就是退出游戏的密钥 我倾向是退出了!失忆时成功开启天玑盘就是退出游戏的密钥 momo(有猫版)

懂了 然后如果第六世失败的话又会重启 所以又是循环了

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 11:07:05 广东

懂了 然后如果第六世失败的话又会重启 所以又是循环了 懂了 然后如果第六世失败的话又会重启 所以又是循环了 椒盐牛牛薯条

今晚看看第六世再印证一下,我觉得第六世已经不会再循环了,也就是寄了回天界这样

• 椒盐牛牛薯条

椒盐牛牛薯条 2023-08-28 11:16:59 广东

今晚看看第六世再印证一下,我觉得第六世已经不会再循环了,也就是寄了回天界这样 今晚看看第六世再印证一下,我觉得第六世已经不会再循环了,也就是寄了回天界这样 momo(有猫版)

我觉得观众看到的是第六世成功了 但是在之前很多次都是没成功 所以第六世其实还是在循环里

• 羊村娱乐会所

羊村娱乐会所 2023-08-28 11:35:24 江苏

好玄奥

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 11:39:04 广东

还有一点印证的,第五世为什么初空总是很艰难开启天玑盘从而陷入循环:他开启之前损耗元神给祥云吃了护元丹

• 离骨拉斯

离骨拉斯 2023-08-28 11:52:41 江苏

感觉我看懂了!

• 离骨拉斯

离骨拉斯 2023-08-28 11:53:44 江苏

对!不开启就是再次循环,所以初空说每次都被你消除记忆,开启了记忆留下了,然后去打破循环,知道自己真正的敌人是谁

• 好吧

好吧 2023-08-28 11:58:00 北京

应该就是这样的,你用天机盘虚拟时空这个说法来做概括确实很易懂!

• h2333

h2333 2023-08-28 11:58:48 广东

啊?

• 流星雨

流星雨 2023-08-28 12:14:45 四川

晕了

• 故园声

故园声 2023-08-28 12:15:11 山西

我是这么理解的 我是这么理解的 momo(有猫版)

这样的话天机盘不会有bug么 如果是第一次成功开启 天玑盘是怎么回到锦莲手里的,还有就是如果这是第一次成功开启 那么这次成功的理由呢

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 12:17:58 广东

这样的话天机盘不会有bug么 如果是第一次成功开启 天玑盘是怎么回到锦莲手里的,还有就是如果这 这样的话天机盘不会有bug么 如果是第一次成功开启 天玑盘是怎么回到锦莲手里的,还有就是如果这是第一次成功开启 那么这次成功的理由呢 ... 故园声

我的理解是:因为开启真的天玑盘之后,除非在设定触发结点B‘,其他时候出现的都是“模拟”的天玑盘,只具有返回模拟开端A’的作用,不具有回到C点的作用

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 12:19:07 广东

这样的话天机盘不会有bug么 如果是第一次成功开启 天玑盘是怎么回到锦莲手里的,还有就是如果这 这样的话天机盘不会有bug么 如果是第一次成功开启 天玑盘是怎么回到锦莲手里的,还有就是如果这是第一次成功开启 那么这次成功的理由呢 ... 故园声

通俗来说,循环像一个全息游戏,真天玑盘是进入游戏和退出游戏的按钮,游戏中遇见的天玑盘都是虚假游戏道具,只能在游戏内使用

• momo

momo 2023-08-28 12:19:23 浙江

我之前也是这么觉得的 但是这样的话解释不了祥云回天上后红线翁说的话

• 故园声

故园声 2023-08-28 12:34:46 山西

通俗来说,循环像一个全息游戏,真天玑盘是进入游戏和退出游戏的按钮,游戏中遇见的天玑盘都是虚 通俗来说,循环像一个全息游戏,真天玑盘是进入游戏和退出游戏的按钮,游戏中遇见的天玑盘都是虚假游戏道具,只能在游戏内使用 ... momo(有猫版)

那这次成功开启的理由呢 之前无数次和这次有什么不同,我还是觉得天玑盘并不是破局的关键 前世镜和走马灯里有第六世的画面,目前还在循环里 并没有跳出

• 雷王

雷王 2023-08-28 12:42:08 江苏

厉害

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 12:44:45 广东

那这次成功开启的理由呢 之前无数次和这次有什么不同,我还是觉得天玑盘并不是破局的关键 前世镜 那这次成功开启的理由呢 之前无数次和这次有什么不同,我还是觉得天玑盘并不是破局的关键 前世镜和走马灯里有第六世的画面,目前还在循环里 并没有跳出 ... 故园声

我倾向于觉得天玑盘的开启是一个偶然事件啊,多次尝试后唯一一次成功,初空独白也说“这次一定要开启天玑盘”说明之前回不去就是因为没开启过天玑盘。而且第五世开启之前初空不是搞了个护元丹给祥云吗,在失忆的时候,天玑盘出现,他可能身体机能各方面就退化回现实了,之前很多次没完全恢复过来开启不动也是有可能的。 我又重新回去看了第二世走马灯…只看见了舞剑的打伞的没看见第六世…?

• 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2023-08-28 12:59:42 北京

我是这么想的,这样解释比较能圆bug,同线循环太多bug了,包括穿越之后原本的世界线怎么变,打破 我是这么想的,这样解释比较能圆bug,同线循环太多bug了,包括穿越之后原本的世界线怎么变,打破循环后原来的三万年世界线怎么变这些… ... momo(有猫版)

我也觉得这种是最合逻辑的,要不然其他人跟着一起循环解释不通

• ig丶JackeyLove

ig丶JackeyLove 2023-08-28 13:01:13 江西

脑子不够用了,等我睡个午觉起来盘

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 13:02:32 广东

我也觉得这种是最合逻辑的,要不然其他人跟着一起循环解释不通 我也觉得这种是最合逻辑的,要不然其他人跟着一起循环解释不通 大爷家的臭豆腐

同线循环只能用那种平行宇宙时间线跳跃来解释…太复杂了,还没盘通

• 大爷家的臭豆腐

大爷家的臭豆腐 2023-08-28 13:24:47 北京

同线循环只能用那种平行宇宙时间线跳跃来解释…太复杂了,还没盘通 同线循环只能用那种平行宇宙时间线跳跃来解释…太复杂了,还没盘通 momo(有猫版)

同线循环首先的疑问就是,他们如果真的是回到三万年前历劫,那三万年前的他们去哪儿了

• 今天穿什么

今天穿什么 2023-08-28 13:41:40 广东

模拟这个真的有可能

• 色受想行识

色受想行识 2023-08-28 13:44:51 江西

ddd

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 楼主 2023-08-28 17:05:01 广东

更新猜想!

• 烤地瓜

烤地瓜 2023-08-28 17:08:30 吉林

啊?

• 某不知名星探

某不知名星探 2023-08-28 17:21:47 四川

啊?

• 七时吉祥死忠粉

七时吉祥死忠粉 2023-08-28 17:25:50 内蒙古

太牛逼了吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14471 人聚集在这个小组
↑回顶部