删 别回了

好momo

2023-08-27 21:51:49 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-27 21:55:53 四川

编剧没问题?那剧扑的锅给谁好呢?

• 盲鱼

盲鱼 (生活不易,不要叹气) 2023-08-27 21:57:23 江苏

啊?

• nomo

nomo 2023-08-27 22:00:48 广东

编剧是最大的问题

• 街角吃面

街角吃面 2023-08-27 22:02:27 江苏

剧情是圆了回来,但节奏一般

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-27 22:04:13 上海

编剧没问题?那剧扑的锅给谁好呢? 编剧没问题?那剧扑的锅给谁好呢? momo

编剧当然有问题啊 我之前天天把她骂的狗血淋头 但剧情圆回来了也是真

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-27 22:05:09 上海

编剧是最大的问题 编剧是最大的问题 nomo

只能书剧分离看 前期真的气死

• 白天老师

白天老师 2023-08-27 22:05:48 江苏

一剧一命,以前也有很多好剧第一轮播的也不怎么样。

• 豆友249956853

豆友249956853 2023-08-27 22:07:44 辽宁

[内容不可见]

• 木须肉过千帆

木须肉过千帆 2023-08-27 22:09:30 辽宁

可以原谅,不过这剧节奏真的不对

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-27 22:17:19 上海

一剧一命,以前也有很多好剧第一轮播的也不怎么样。 一剧一命,以前也有很多好剧第一轮播的也不怎么样。 白天老师

看看最后几集能不能挽回一些口碑吧,这剧优点和缺点都太明显了

• 小茹的拿铁罐

小茹的拿铁罐 2023-08-27 22:18:12 江苏

就说一部剧,第二十五六集才把第一集埋的雷给圆上。黄花菜都凉几轮了吧,网剧单元剧最忌注水,这部剧最被诟病的是剧情平淡和无趣,第二世和第三世铺垫是真,剧情不抓人注水也是真的,3-5集一个副本才是最好的状态,而且我最喜欢的一个副本女师男徒他也给改了,男女主的人设如果是小仙每天堆砌那么多东西会更好看,2人平凡小仙欢喜冤家打斗之间羁绊的拯救,第一世就是陆长空,第5或者第6集就血婚,女主戏份删掉一半就美,特写少点,基本也就营销出圈名场面了,第二世就把第五世提上来,骚包臭屁中二少年男女之间恋爱再点名无限流,口碑还能再升级一波,第三世界性转男女性别互换,女主都可以顺势营销演技进步一波,第四世直接动漫接上,搞笑中转场,毕竟是轻喜剧,第五世就是地府打架男主灌女主孟婆汤多了成小傻子,男主纯爱嘴硬明白心意一波,第六世就是男猫妖女虎妖救世开始破局挽回局面一波,第七世我最爱的女师男徒,她爱他,他爱上自己师傅,背德感拉满,她只想让他开心平安度过这世,他以为师傅把他当替身养,没关系他可以装的很像他,这才是我想看得,但是编剧没有

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-27 22:20:30 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249956853

专组今天帖子明显变多 应该还是有不少人跟我一样食之无味弃之可惜的被吊到了现在🤣

• 豆友272828296

豆友272828296 2023-08-27 22:22:48 广东

[内容不可见]

• 我可谢谢你

我可谢谢你 2023-08-27 22:23:37 天津

编剧问题还不大呀,38集的剧,25集开始好看,都快演完了,前面剧情节奏都不好,跑了好多人了

• 就爱实话实说

就爱实话实说 2023-08-27 22:24:07 江西

70这个无限流的概念我在b站上面看到过

• momo

momo 2023-08-27 22:24:09 北京

第二世建议重剪,节奏太游离

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-27 22:26:46 上海

就说一部剧,第二十五六集才把第一集埋的雷给圆上。黄花菜都凉几轮了吧,网剧单元剧最忌注水,这 就说一部剧,第二十五六集才把第一集埋的雷给圆上。黄花菜都凉几轮了吧,网剧单元剧最忌注水,这部剧最被诟病的是剧情平淡和无趣,第二世和第三世铺垫是真,剧情不抓人注水也是真的,3-5集一个副本才是最好的状态,而且我最喜欢的一个副本女师男徒他也给改了,男女主的人设如果是小仙每天堆砌那么多东西会更好看,2人平凡小仙欢喜冤家打斗之间羁绊的拯救,第一世就是陆长空,第5或者第6集就血婚,女主戏份删掉一半就美,特写少点,基本也就营销出圈名场面了,第二世就把第五世提上来,骚包臭屁中二少年男女之间恋爱再点名无限流,口碑还能再升级一波,第三世界性转男女性别互换,女主都可以顺势营销演技进步一波,第四世直接动漫接上,搞笑中转场,毕竟是轻喜剧,第五世就是地府打架男主灌女主孟婆汤多了成小傻子,男主纯爱嘴硬明白心意一波,第六世就是男猫妖女虎妖救世开始破局挽回局面一波,第七世我最爱的女师男徒,她爱他,他爱上自己师傅,背德感拉满,她只想让他开心平安度过这世,他以为师傅把他当替身养,没关系他可以装的很像他,这才是我想看得,但是编剧没有 ... 小茹的拿铁罐

靠 按你这节奏拍绝对会爆啊!话说女师男徒应该在最后一世吧 我看着有点像

• 豆友249956853

豆友249956853 2023-08-27 22:26:56 辽宁

专组今天帖子明显变多 应该还是有不少人跟我一样食之无味弃之可惜的被吊到了现在🤣 专组今天帖子明显变多 应该还是有不少人跟我一样食之无味弃之可惜的被吊到了现在🤣 好momo

[内容不可见]

• 好呀✌( ᐛ )✌

好呀✌( ᐛ )✌ 2023-08-27 22:27:03 四川

就说一部剧,第二十五六集才把第一集埋的雷给圆上。黄花菜都凉几轮了吧,网剧单元剧最忌注水,这 就说一部剧,第二十五六集才把第一集埋的雷给圆上。黄花菜都凉几轮了吧,网剧单元剧最忌注水,这部剧最被诟病的是剧情平淡和无趣,第二世和第三世铺垫是真,剧情不抓人注水也是真的,3-5集一个副本才是最好的状态,而且我最喜欢的一个副本女师男徒他也给改了,男女主的人设如果是小仙每天堆砌那么多东西会更好看,2人平凡小仙欢喜冤家打斗之间羁绊的拯救,第一世就是陆长空,第5或者第6集就血婚,女主戏份删掉一半就美,特写少点,基本也就营销出圈名场面了,第二世就把第五世提上来,骚包臭屁中二少年男女之间恋爱再点名无限流,口碑还能再升级一波,第三世界性转男女性别互换,女主都可以顺势营销演技进步一波,第四世直接动漫接上,搞笑中转场,毕竟是轻喜剧,第五世就是地府打架男主灌女主孟婆汤多了成小傻子,男主纯爱嘴硬明白心意一波,第六世就是男猫妖女虎妖救世开始破局挽回局面一波,第七世我最爱的女师男徒,她爱他,他爱上自己师傅,背德感拉满,她只想让他开心平安度过这世,他以为师傅把他当替身养,没关系他可以装的很像他,这才是我想看得,但是编剧没有 ... 小茹的拿铁罐

可以重新剪辑就好了。 我也是在第二世,现在磨磨蹭蹭看到第六集,靠着一股后面到底能不能好看的疑惑坚持下来的。 二世真的不行,至少到第六集都太氵太无聊了,不甜不虐又没啥剧情冲突,说的好笑也不好笑,六集了完全不知道他们整天在干嘛,就是女主要退婚男主表白反反复复😓

• momo

momo 2023-08-27 22:37:36 广东

谁也没问题,只有扑街是问题

• 工胡扁了

工胡扁了 2023-08-27 22:37:46 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lequ

牛,开始怪观众智商不够了

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-27 22:37:53 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272828296

是的 明明想了一个这么牛逼的设定 为啥就不能好好把握节奏呢 要么原著精华多抄一点 要么全部推翻重写,把无限流发扬光大。现在就是卡在中间哪里都讨不到好。

• 小茹的拿铁罐

小茹的拿铁罐 2023-08-27 22:38:37 江苏

牛,开始怪观众智商不够了 牛,开始怪观众智商不够了 工胡扁了

笑死这才说明编剧的问题更大,假大空,有思想没能力

• 六六

六六 2023-08-27 22:40:23 江苏

就按你说的重新剪辑吧

• momo

momo 2023-08-27 22:40:26 浙江

每次有剧扑就说有门槛。。。就他前二十多集的剧情来说 后面不管呈现多好的世界观都已经是烂了,最多就是给已经追了剧的观众一点慰藉,吸引不了新人,问题就是这些看的人也不见得会因为无限流就打高分,小众所谓有门槛的剧不是没有,呈现效果就是受众少但分高,看70开分能不能及格吧。前期留不住观众就是剧本的问题 低开高走最多让他低开个5集 这部低开了要30集了。。。还怎么高走啊!

• cmyjyrp

cmyjyrp 2023-08-27 22:40:26 辽宁

现在的剧都是杀猪盘,前面几集一般撑到10-12集把观众吸进来,大盘起来后可以摆烂了,你前面水集数后面逻辑顺了还有什么意思,没人会看了

• lequ

lequ 2023-08-27 22:42:18 江苏

牛,开始怪观众智商不够了 牛,开始怪观众智商不够了 工胡扁了

没有 我是说我的智商不够 关于时空规律逻辑 我还没琢磨明白 推理出来

• 阿且

阿且 2023-08-27 22:44:42 浙江

编剧问题还不大呀,38集的剧,25集开始好看,都快演完了,前面剧情节奏都不好,跑了好多人了 编剧问题还不大呀,38集的剧,25集开始好看,都快演完了,前面剧情节奏都不好,跑了好多人了 我可谢谢你

没有吧,第一集小老虎和野猪那会觉得就挺好看的,第二世第三世也看得下去,第四世拉胯一点,第五世也是好看的。现在第六世看了个开头也觉得还不错。纯路人

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-27 22:45:22 上海

现在的剧都是杀猪盘,前面几集一般撑到10-12集把观众吸进来,大盘起来后可以摆烂了,你前面水集 现在的剧都是杀猪盘,前面几集一般撑到10-12集把观众吸进来,大盘起来后可以摆烂了,你前面水集数后面逻辑顺了还有什么意思,没人会看了 ... cmyjyrp

唉 是这样的 希望后面的剧都引以为戒吧 前面几集真的太重要了 剧粉心塞

• lequ

lequ 2023-08-27 22:47:35 江苏

每次有剧扑就说有门槛。。。就他前二十多集的剧情来说 后面不管呈现多好的世界观都已经是烂了, 每次有剧扑就说有门槛。。。就他前二十多集的剧情来说 后面不管呈现多好的世界观都已经是烂了,最多就是给已经追了剧的观众一点慰藉,吸引不了新人,问题就是这些看的人也不见得会因为无限流就打高分,小众所谓有门槛的剧不是没有,呈现效果就是受众少但分高,看70开分能不能及格吧。前期留不住观众就是剧本的问题 低开高走最多让他低开个5集 这部低开了要30集了。。。还怎么高走啊! ... momo

反正这剧在我这里封神 七时吉祥 开端 庆余年这类创新题材的剧都是我的菜 评分高低播的好坏对我来说不重要 希望有越来越多国产剧能够在题材类型上有突破

• 阿且

阿且 2023-08-27 22:48:35 浙江

没有吧,第一集小老虎和野猪那会觉得就挺好看的,第二世第三世也看得下去,第四世拉胯一点,第五 没有吧,第一集小老虎和野猪那会觉得就挺好看的,第二世第三世也看得下去,第四世拉胯一点,第五世也是好看的。现在第六世看了个开头也觉得还不错。纯路人 ... 阿且

还有,我没看原著,光看的剧。一六七世先不算,最精彩的是第五世,其次第二世第三世,第四世目前最差。

• erdongrili

erdongrili 2023-08-27 22:51:11 山东

后期一口气刷应该体验还是不错的

• 豆友🥳

豆友🥳 2023-08-27 22:52:11 黑龙江

但是我没看完第三世就弃了😂第二世问题太大了,第三世好一点,但是也很无聊

• Sasa

Sasa 2023-08-27 22:52:22 广东

问题你前面就算是埋梗,你也不要写的那么流水账啊,本来原著第一世是最精彩的,结果大家都在那被劝走,编剧做悬疑的就继续做悬疑吧,不要过来碰古偶了。

• momo

momo 2023-08-27 22:55:00 辽宁

编剧为啥自作聪明改成这样啊😂明明小说很有意思,按照原著拍出来最起码也是热播

• 伯兮王3号

伯兮王3号 2023-08-27 22:55:14 北京

冲着青梅竹马那世看的,看得也不能说完全失望,就是差口气的感觉,沧海一世虽然原创,但意外地还蛮喜欢的,沧海被初空识破有法力后俩人第一次对冲法力那里杨超越的小表情灵动的,沧海这一世俩人最后断崖那里纷纷有了记忆剪辑得很不错,可以反复看。

• 伯兮王3号

伯兮王3号 2023-08-27 22:57:39 北京

编剧问题还不大呀,38集的剧,25集开始好看,都快演完了,前面剧情节奏都不好,跑了好多人了 编剧问题还不大呀,38集的剧,25集开始好看,都快演完了,前面剧情节奏都不好,跑了好多人了 我可谢谢你

是的,我想跟别人说这剧二十来集后严肃了起来,还挺好看的都张不开口安利,太像“忍忍,十几集后就好看了”那路子了

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-27 22:58:28 上海

但是我没看完第三世就弃了😂第二世问题太大了,第三世好一点,但是也很无聊 但是我没看完第三世就弃了😂第二世问题太大了,第三世好一点,但是也很无聊 豆友🥳

淑芬很难熬过第三世😂 我中间断了几天这两天双休又捡回来追平

• 修仙成贞子

修仙成贞子 2023-08-27 22:59:40 广东

就这也不是无限流,别蹭

• 伯兮王3号

伯兮王3号 2023-08-27 22:59:48 北京

苍兰诀是前面10集公认最精彩,有的人10-25集左右也喜欢,不管怎样,开头先把观众稳住,七时完全反过来

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-27 22:59:52 上海

冲着青梅竹马那世看的,看得也不能说完全失望,就是差口气的感觉,沧海一世虽然原创,但意外地还 冲着青梅竹马那世看的,看得也不能说完全失望,就是差口气的感觉,沧海一世虽然原创,但意外地还蛮喜欢的,沧海被初空识破有法力后俩人第一次对冲法力那里杨超越的小表情灵动的,沧海这一世俩人最后断崖那里纷纷有了记忆剪辑得很不错,可以反复看。 ... 伯兮王3号

就 东边不亮西边亮的感觉😂

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-27 23:06:53 上海

苍兰诀是前面10集公认最精彩,有的人10-25集左右也喜欢,不管怎样,开头先把观众稳住,七时完全 苍兰诀是前面10集公认最精彩,有的人10-25集左右也喜欢,不管怎样,开头先把观众稳住,七时完全反过来 ... 伯兮王3号

clj是完全没有按照原著走 却拍出了大家都喜欢看的 也很神奇了

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-27 23:09:09 上海

就这也不是无限流,别蹭 就这也不是无限流,别蹭 修仙成贞子

怎么不是了 你都没看吧 今天回忆里第二世的剧情和之前第二世都不一样,而且,我都不确定现在有没有跳出循环。

• 修仙成贞子

修仙成贞子 2023-08-27 23:11:07 广东

怎么不是了 你都没看吧 今天回忆里第二世的剧情和之前第二世都不一样,而且,我都不确定现在有没 怎么不是了 你都没看吧 今天回忆里第二世的剧情和之前第二世都不一样,而且,我都不确定现在有没有跳出循环。 ... 好momo

循环跟无限流不一样

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-27 23:11:32 上海

是的,我想跟别人说这剧二十来集后严肃了起来,还挺好看的都张不开口安利,太像“忍忍,十几集后 是的,我想跟别人说这剧二十来集后严肃了起来,还挺好看的都张不开口安利,太像“忍忍,十几集后就好看了”那路子了 ... 伯兮王3号

今年有两部剧都是这个情况 zqsg觉得后面好看但说出来铁定子会被嘲笑的那种😅 另外一部就不点名了 真是醉了

• 我可谢谢你

我可谢谢你 2023-08-27 23:15:00 天津

没有吧,第一集小老虎和野猪那会觉得就挺好看的,第二世第三世也看得下去,第四世拉胯一点,第五 没有吧,第一集小老虎和野猪那会觉得就挺好看的,第二世第三世也看得下去,第四世拉胯一点,第五世也是好看的。现在第六世看了个开头也觉得还不错。纯路人 ... 阿且

我觉得第二世篇幅太长太拖了,有点无聊,除了抢婚那段还算比较精彩

• 木子

木子 2023-08-27 23:16:18 湖北

哈哈哈哈哈我被你们笑死啦🤣🤣🤣一边洗无脑小甜剧一边洗有观看门槛

• 木子

木子 2023-08-27 23:16:24 湖北

你真丢脸啊

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-27 23:18:20 上海

循环跟无限流不一样 循环跟无限流不一样 修仙成贞子

好吧 要这么严格的话开端也不算 国内真正无限流的那就是0。反正都扑了,蹭不蹭的都不重要了

• 修仙成贞子

修仙成贞子 2023-08-27 23:19:07 广东

好吧 要这么严格的话开端也不算 国内真正无限流的那就是0。反正都扑了,蹭不蹭的都不重要了 好吧 要这么严格的话开端也不算 国内真正无限流的那就是0。反正都扑了,蹭不蹭的都不重要了 好momo

开端那确实更不算了

• 小茹的拿铁罐

小茹的拿铁罐 2023-08-27 23:25:16 江苏

开端那确实更不算了 开端那确实更不算了 修仙成贞子

这次副本和开端里的一个副本好像,为什么只有7次,因为在某个循环里,在第七次的时候终止了这个循环,所以这是一个从一开始就暗示了结局的游戏

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2023-08-27 23:28:16 湖北

看主楼的描述也不算无限流吧()

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-27 23:30:12 上海

哈哈哈哈哈我被你们笑死啦🤣🤣🤣一边洗无脑小甜剧一边洗有观看门槛 哈哈哈哈哈我被你们笑死啦🤣🤣🤣一边洗无脑小甜剧一边洗有观看门槛 木子

她又不是粉丝不能有自己观点嘛?倒是你,上来就扣锅洗地扫射一片也太不礼貌了吧

• 苏打水去冰🐰💫

苏打水去冰🐰💫 2023-08-27 23:35:19 浙江

一个编剧如果在最后几集才能被观众发现他写的东西是能自圆其说,这真的是值得被夸的点吗?他难道不反省自己吗?难道要怪观众看不懂他写的剧本吗?

• 阿且

阿且 2023-08-27 23:37:35 浙江

我觉得第二世篇幅太长太拖了,有点无聊,除了抢婚那段还算比较精彩 我觉得第二世篇幅太长太拖了,有点无聊,除了抢婚那段还算比较精彩 我可谢谢你

还可以吧😂,也有可能是我1.5倍速看一天看三十集,所以不觉得拖

• 懒羊羊No.1

懒羊羊No.1 (ycy毒唯已黑化) 2023-08-27 23:50:11 山东

在这说这些干嘛,能看懂的早进七时专组了

• 繁舟

繁舟 2023-08-27 23:51:30 福建

是的但是我无法原谅wyx

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-27 23:52:34 上海

看主楼的描述也不算无限流吧() 看主楼的描述也不算无限流吧() 去码头整点薯条

不想杠了 标题改了 满意了吧!

• 木子

木子 2023-08-27 23:56:26 湖北

她又不是粉丝不能有自己观点嘛?倒是你,上来就扣锅洗地扫射一片也太不礼貌了吧 她又不是粉丝不能有自己观点嘛?倒是你,上来就扣锅洗地扫射一片也太不礼貌了吧 好momo

🤣🤣🤣你真礼貌,我不是粉丝就不能有自己观点嘛?

• 豆友194112229

豆友194112229 2023-08-28 00:03:36 福建

看看最后几集能不能挽回一些口碑吧,这剧优点和缺点都太明显了 看看最后几集能不能挽回一些口碑吧,这剧优点和缺点都太明显了 好momo

我一直都觉得第二世问题太大了,你觉得第二世要大写特写,新来的看客却觉得咋这么啰嗦墨迹,很赶客。第二世如果和第4或者第5世对调可能效果就出来了

• 盲堂讲🍅

盲堂讲🍅 2023-08-28 00:08:28 浙江

现在的人都比较浮躁,开头要吸引人大力营销,后面烂尾了也无妨。七时需要观众耐心,留下来的才觉得是仙品。而且开头营销太差了,还很乌龙的惹了两批人被一波黑,女主黑粉本来就多,再加上抄袭事件和戏精王发疯,直接黑稿一窝蜂又来了。

• 虹口小汪

虹口小汪 2023-08-28 00:11:08 湖北

今天刚看完,有点能get到好看了,但是前面我真的一路快进了不少,编剧真的有责任,因为我看过小说,重头戏改的很平淡。。。一旦前面没有get到后面基本上就凉透了,扑了确实也不能都怪主演

• 丝娃娃

丝娃娃 2023-08-28 00:15:45 河南

前期有问题观众不入场,后面再精彩也很难起来了,顶多后面多点自来水,吹吹长尾效应

• 巧克力牛奶

巧克力牛奶 2023-08-28 00:18:23 江苏

三四世真的太难看了,关键第三世还很长,全程拖进度条

• lequ

lequ 2023-08-28 00:21:18 江苏

你真丢脸啊 你真丢脸啊 木子

哪里丢脸 讲出来 否则别怪我骂你

• momo

momo 2023-08-28 00:22:35 甘肃

编剧是最大的问题 编剧是最大的问题 nomo

你们骗我第三世好看 我看了 你们又说第五世好看 现在又说是我没看懂 ✋

• Renaissance

Renaissance 2023-08-28 00:24:18 辽宁

圆回来是圆回来了,但节奏慢有的世流水账也是事实,很多人早都跑了,我纯属是靠着无聊还有好奇它后面到底还能不能好点的心态看下去的,还有一点就是其实这不是无限流包括以前有人提的开端都和无限流没关系(感觉好多人好像其实都不太清楚无限流到底是什么🤔)

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-28 00:27:27 上海

三四世真的太难看了,关键第三世还很长,全程拖进度条 三四世真的太难看了,关键第三世还很长,全程拖进度条 巧克力牛奶

是的 但我又能get到一些原创的点,譬如锦莲的反差萌 譬如锦莲和千忍的相爱相杀

• 磨磨唧唧

磨磨唧唧 2023-08-28 00:27:28 内蒙古

第五世变得好看了,前面确实有点无聊

• Admin

Admin 2023-08-28 00:29:42 陕西

也就主线能看,中间的几世都很无聊

• 星际迷航

星际迷航 2023-08-28 00:31:25 山东

反正这剧在我这里封神 七时吉祥 开端 庆余年这类创新题材的剧都是我的菜 评分高低播的好坏对 反正这剧在我这里封神 七时吉祥 开端 庆余年这类创新题材的剧都是我的菜 评分高低播的好坏对我来说不重要 希望有越来越多国产剧能够在题材类型上有突破 ... lequ

黄大仙今晚排队去你家讨封,你家成神容易

• 蹦蹦

蹦蹦 2023-08-28 00:31:38 广东

每天花十几分钟看更新,但是昨天更的两集又把我气到了……!女主有了沧海的记忆,她是霸气的女帝,不是没脑子又懦弱的fw!气死我了

• 发现美好

发现美好 2023-08-28 00:31:57 河南

编剧没问题?那剧扑的锅给谁好呢? 编剧没问题?那剧扑的锅给谁好呢? momo

编剧问题大着呢!夸编剧是因为他竟然真把大家的脑洞写了出来,真的写出了循环无限流,满足了大家的期待,剧集大纲是让大家满意的。骂他是因为太爱炫技,尤其前八集节奏差的一塌糊涂,赶走了太多人,后边节奏好了起来但质量也是不一,只能说比前八集好太多。编剧但凡在总体剧情好看的情况下梳理好剧情节奏,这剧都是热播开头,至于好好的顺风局打成现在的逆风局吗?

• 一名吃瓜豆友

一名吃瓜豆友 2023-08-28 00:33:35 中国香港

本来还想要不要完结了看一下,楼里粉丝说不是所有观众智商都够用的。行,不看了,太高贵了这剧,我等普通老百姓哪里配啊🤡🤡

• 好momo

好momo 楼主 2023-08-28 00:35:58 上海

本来还想要不要完结了看一下,楼里粉丝说不是所有观众智商都够用的。行,不看了,太高贵了这剧, 本来还想要不要完结了看一下,楼里粉丝说不是所有观众智商都够用的。行,不看了,太高贵了这剧,我等普通老百姓哪里配啊🤡🤡 ... 一名吃瓜豆友

她不是粉丝

• 发现美好

发现美好 2023-08-28 00:40:22 河南

现在的剧一定要把前几集做好,哪怕后边烂尾也不影响电视剧的火爆,哪像七时完全反了过来,知道前边你要做铺垫,但这铺垫也做的太长了,劝退了很多人,节奏很不好,七时剧情低开高走,后边很好看,但有啥用呢?前面劝退了一波人,连烂剧的印象都传出去了,后边再好看也很难吸引人进来了,只能说七时真的可惜了

• Summer°💤🕶

Summer°💤🕶 2023-08-28 00:48:51 浙江

就很可惜!但是真的越来越好看!真的很可惜!!!

• 轻纱梦卿歌

轻纱梦卿歌 2023-08-28 01:05:47 山西

写循环有本事写成超兽武装的十万年循环的百分之5,写的啥玩意儿

• 晓木鱼

晓木鱼 2023-08-28 01:41:52 江西

要熬十几集才好看啊😨编剧编成这样pu了也不冤

• 風來

風來 2023-08-28 02:23:06 上海

其实这个剧的“无限流”就是指穿越吧,因为“穿越”不过审不方便提,所以用了“无限流”这个词代替,把历劫看作是完成主神的任务,也算沾点边

• 独坐对窗棂

独坐对窗棂 2023-08-28 10:26:52 江苏

给杨超越啊,这不是公认的,早就盖棺定论的吗?还有讨论的余地吗?

• 于越

于越 2023-08-28 10:29:38 湖南

我觉得编剧逻辑是圆的,她没有什么特别严重的bug,但是她真的副本线很无聊,注水感非常强,然后第四世同时殉情那个我也觉得可以理解但大为震撼,但整体它确实不是一部烂剧,只能说不算好吃,但是能吃的

• 于越

于越 2023-08-28 10:31:40 湖南

现在的剧一定要把前几集做好,哪怕后边烂尾也不影响电视剧的火爆,哪像七时完全反了过来,知道前 现在的剧一定要把前几集做好,哪怕后边烂尾也不影响电视剧的火爆,哪像七时完全反了过来,知道前边你要做铺垫,但这铺垫也做的太长了,劝退了很多人,节奏很不好,七时剧情低开高走,后边很好看,但有啥用呢?前面劝退了一波人,连烂剧的印象都传出去了,后边再好看也很难吸引人进来了,只能说七时真的可惜了 ... 发现美好

第二世真的非常劝退,那个朝堂戏非常弱智,剧情也走的很无聊,但它也确实是没什么大的毛病,单纯的剧情无聊

• 翩翩起舞

翩翩起舞 2023-08-28 11:10:18 江苏

就算是无限流又怎样呢,大设定牛逼,可是副本写的就是散,平,无聊,第二第三世弃的人很多

• 脆桃西瓜脆苹果

脆桃西瓜脆苹果 2023-08-28 11:13:37 天津

编剧的问题主要是前期留不住客吧,能看下来的才会觉得编剧整体写的挺好

• 妖精的尾巴

妖精的尾巴 (喵喵喵) 2023-08-28 11:22:08 四川

我真的,太无聊了,刷到女帝那一个副本了,剧情小儿科得我边看边发笑,拍得也烂,黑化得很轻易,反派厉害得感觉男女主加起来都干不过,但是又要强调男女主都很强,然后女帝的神国真的是个草台班子吧,蠢得令人发笑

• 🌸椿

🌸椿 2023-08-28 11:26:08 湖北

给杨超越啊,这不是公认的,早就盖棺定论的吗?还有讨论的余地吗? 给杨超越啊,这不是公认的,早就盖棺定论的吗?还有讨论的余地吗? 独坐对窗棂

杨超越演技没有特别好也不至于很差吧?这剧问题应该是前几集节奏太慢很多人觉得无聊就弃剧了

• 今天吃的元宵

今天吃的元宵 2023-08-28 11:48:14 陕西

淑芬 男女主也都挺喜欢的 可我撑到16集实在没耐心了 😳

• 夏一

夏一 2023-08-28 12:15:30 福建

所以这剧圆回来的厉害的时间循环到底是啥

• 六十后去种田

六十后去种田 (阳光和希望那个比较暖和?) 2023-08-28 12:17:10 广东

其实就是第二世铺垫太久

• 六十后去种田

六十后去种田 (阳光和希望那个比较暖和?) 2023-08-28 12:17:25 广东

然后后面节奏还是可以的

• 旧岁听雨

旧岁听雨 2023-08-28 12:19:00 四川

编剧前面太差了真的很赶客,这么后面才好看谁还留着啊

• 芋泥雪贝

芋泥雪贝 (死骗子) 2023-08-28 12:34:21 湖北

我觉得编剧真的不知道咋想,就算想改,前面就设定初空麒麟族玩世不恭二皇子和姻缘阁小仙不是挺好,按照原著拍,后面再变成现在的身份故事线肯定会好很多

• anyzw

anyzw 2023-08-28 12:50:47 云南

前期也没问题,带着挑刺的心理去看才看不进去,我们看前期挺搞笑轻松的

• momo(有猫版)

momo(有猫版) 2023-08-28 13:07:05 广东

一起来剧专组盘逻辑饱饱!!

• 好人有海报

好人有海报 2023-08-28 13:22:18 广西

第二第三世真的很赶客,又臭又长又俗套,完全看不下去

• zhourerie

zhourerie 2023-08-28 13:33:29 江苏

原来豆瓣好多人吐槽,但是书我很喜欢,周末看了下,挺好看的,有搞笑有感动,男女主颜值不错,演技也没有太大问题,希望最后几集结局好好搞,别像clj烂尾

• 悠悠我心

悠悠我心 2023-08-28 13:39:34 重庆

😂楼上在无关帖子里说苍兰诀烂尾的果然是5.6分剧的粉丝,真是时刻不忘洗脑。。。

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2023-08-28 13:41:35 黑龙江

啊?你写的每一个字我都认识 为什么你的表达我看不懂

• 照理说的

照理说的 2023-08-28 13:46:25 广西

能不能总结一下

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804955 人聚集在这个小组
↑回顶部