曲终有散

小猪头99

2023-08-27 21:28:35 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友271170888

豆友271170888 2023-08-27 21:30:05 上海

[内容不可见]

• 豆友240222883

豆友240222883 2023-08-27 21:30:13 北京

[内容不可见]

• 夕阳下的小玄子

夕阳下的小玄子 2023-08-27 21:30:21 江苏

挽词要不要上场?

豆友240222883 2023-08-27 21:30:24 北京

[内容不可见]

• 云尼拿

云尼拿 2023-08-27 21:31:54 北京

你是要干嘛!!

• 珍珠奶茶去冰🧋

珍珠奶茶去冰🧋 2023-08-27 21:32:16 北京

所以要上秋装了吗?针织衫到底能不能送我几件

• .

. 2023-08-27 21:33:06 广东

我知道的!猪头不水贴但是默默窥屏!你做不到的!

• 🦜🦜🦜

🦜🦜🦜 2023-08-27 21:34:06 四川

日月同光,天水一线,凡事都经不起时间的改变,要么变好,要么变坏,没得选择余地。怨天尤人没用,该面对的依然继续,哪怕是忘不掉的回忆。但没有新事的世界之下,依然有幸事,值得我们去祝福、祈祷、默念。有人在这里邂逅感情水到渠成,有人在这里进行喜结连理的前奏。其实有关感情的一切都是美好的。

• 豆友270488343

豆友270488343 2023-08-27 21:34:18 四川

[内容不可见]

• 尧了我叭小火鸡

尧了我叭小火鸡 2023-08-27 21:34:44 浙江

我也e了。这几天有点子累。也是一堆事情。

• 燕尾蝶

燕尾蝶 2023-08-27 21:34:59 北京

今天主打告别啊

• 创生之柱

创生之柱 2023-08-27 21:35:06 河南

快点滚蛋,矫情猪,你也转暗干吧

• momo

momo 2023-08-27 21:35:54 浙江

我觉得这里就是打发时间的~~~随意点就好。

• 加藤

加藤 组长 2023-08-27 21:36:27 北京

又到了离别的季节 只要想念都还在 那就不算分开 期待小猪头早日回归!

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2023-08-27 21:36:29 上海

这……真的传染!!!

• 蚂蚱爱蹦哒。

蚂蚱爱蹦哒。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2023-08-27 21:36:41 上海

没你鉴盘 我都不敢去贴贴辣妹了

• 夕阳下的小玄子

夕阳下的小玄子 2023-08-27 21:36:42 江苏

快点滚蛋,矫情猪,你也转暗干吧 快点滚蛋,矫情猪,你也转暗干吧 创生之柱

反矫组对您发来了邀请🔗

• 阳҉光҉开҉朗҉张҉二҉狗҉

阳҉光҉开҉朗҉张҉二҉狗҉ 2023-08-27 21:37:01 上海

去吧,妹子们我会照顾好的(舔就完事)

• 深深深呼吸~

深深深呼吸~ 2023-08-27 21:37:04 北京

红颜,我还以为你要发个全民K歌呢

• .

. 2023-08-27 21:37:36 四川

别走

• 大花

大花 (人说情歌总是老的好) 2023-08-27 21:39:04 江西

我刚调节好,进组留言,你又走了

• 创生之柱

创生之柱 2023-08-27 21:39:51 河南

反矫组对您发来了邀请🔗 反矫组对您发来了邀请🔗 夕阳下的小玄子

不是,狗日队本来就他一个人活跃啊,臭鱼主打暗干,鸭子只有在y尾的时候才会来发帖,厕所么,我还是希望他多发发红包。。 不知道猪头今天发什么猪瘟 我估计厂里秋装蕾丝内衣要上市了,他要去拍模特照吧。毕竟猪有排扣,一次能拍3套

• 粒子

粒子 (在北京动物园当动物) 2023-08-27 21:39:58 北京

臭鱼直接退组了啊?

• 创生之柱

创生之柱 2023-08-27 21:40:42 河南

去吧,妹子们我会照顾好的(舔就完事) 去吧,妹子们我会照顾好的(舔就完事) 阳҉光҉开҉朗҉张҉二҉狗҉

给你KPI看来要加量了,你最大的对手走了

• 娃娃

娃娃 2023-08-27 21:42:12 上海

呃…你这就跑了?

• 尼格罗尼

尼格罗尼 2023-08-27 21:42:35 湖北

张宇《曲终人散》

阳҉光҉开҉朗҉张҉二҉狗҉ 2023-08-27 21:43:44 上海

给你KPI看来要加量了,你最大的对手走了 给你KPI看来要加量了,你最大的对手走了 创生之柱

只求质量不求数量,猥琐发育

• 夕阳下的小玄子

夕阳下的小玄子 2023-08-27 21:44:01 江苏

不是,狗日队本来就他一个人活跃啊,臭鱼主打暗干,鸭子只有在y尾的时候才会来发帖,厕所么,我 不是,狗日队本来就他一个人活跃啊,臭鱼主打暗干,鸭子只有在y尾的时候才会来发帖,厕所么,我还是希望他多发发红包。。 不知道猪头今天发什么猪瘟 我估计厂里秋装蕾丝内衣要上市了,他要去拍模特照吧。毕竟猪有排扣,一次能拍3套 ... 创生之柱

能拍7-9套,我看过《母猪的产后护理》。

• 似是故人来

似是故人来 (旧友无需问近况,新朋不必知过往) 2023-08-27 21:44:13 广东

帅气小猪头99,么么哒

• 创生之柱

创生之柱 2023-08-27 21:44:19 河南

只求质量不求数量,猥琐发育 只求质量不求数量,猥琐发育 阳҉光҉开҉朗҉张҉二҉狗҉

量变才能引起质变

• 创生之柱

创生之柱 2023-08-27 21:45:32 河南

能拍7-9套,我看过《母猪的产后护理》。 能拍7-9套,我看过《母猪的产后护理》。 夕阳下的小玄子

那可以。。所以他忙我也理解 毕竟这狗东西前段时间天天几乎除了睡觉就在组里 再怎么样都要平衡好现实和网络 而且他还是一厂之主

• 芒果千层卖杨梅

芒果千层卖杨梅 2023-08-27 21:45:59 浙江

你们都走了,明年谁跟我买杨梅! 都别走啊

• 紫色迷雾

紫色迷雾 (鲤鱼跃龙门) 2023-08-27 21:46:15 北京

祝你一直开开心心~

• 王大力

王大力 2023-08-27 21:46:52 菲律宾

山高路远 江湖见

阳҉光҉开҉朗҉张҉二҉狗҉ 2023-08-27 21:47:56 上海

量变才能引起质变 量变才能引起质变 创生之柱

好,努力💪

• 豆友138406230

豆友138406230 2023-08-27 21:48:09 江西

[内容不可见]

• Aevul

Aevul 2023-08-27 21:48:20 广东

🐷你怎么也要跑😭那我看谁吐槽呢

• seesure

seesure 2023-08-27 21:48:39 北京

是秋天了

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:49:04 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240222883

我会减少频率 真的最近事情太多,太累了。

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:49:15 江苏

挽词要不要上场? 挽词要不要上场? 夕阳下的小玄子

看你发挥

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:49:37 江苏

它主页有视频的!骚腿子

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:49:47 江苏

你是要干嘛!! 你是要干嘛!! 云尼拿

我要去赚钱!养猪仔!

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:49:58 江苏

所以要上秋装了吗?针织衫到底能不能送我几件 所以要上秋装了吗?针织衫到底能不能送我几件 珍珠奶茶去冰🧋

上了 生意不行 现在在弄直播款式

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:50:16 江苏

我知道的!猪头不水贴但是默默窥屏!你做不到的! 我知道的!猪头不水贴但是默默窥屏!你做不到的! .

就当朋友圈刷了

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:50:38 江苏

日月同光,天水一线,凡事都经不起时间的改变,要么变好,要么变坏,没得选择余地。怨天尤人没用 日月同光,天水一线,凡事都经不起时间的改变,要么变好,要么变坏,没得选择余地。怨天尤人没用,该面对的依然继续,哪怕是忘不掉的回忆。但没有新事的世界之下,依然有幸事,值得我们去祝福、祈祷、默念。有人在这里邂逅感情水到渠成,有人在这里进行喜结连理的前奏。其实有关感情的一切都是美好的。 ... 🦜🦜🦜

遇到一些人,都挺美好的

豆友240222883 2023-08-27 21:50:45 北京

上了 生意不行 现在在弄直播款式 上了 生意不行 现在在弄直播款式 小猪头99

[内容不可见]

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:50:54 江苏

我也e了。这几天有点子累。也是一堆事情。 我也e了。这几天有点子累。也是一堆事情。 尧了我叭小火鸡

你是狂拉 拉累了吧 吃点士力架就好了

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:51:15 江苏

快点滚蛋,矫情猪,你也转暗干吧 快点滚蛋,矫情猪,你也转暗干吧 创生之柱

你不挽留? 那以后你怎么吐槽我们汪汪队

• 云尼拿

云尼拿 2023-08-27 21:51:17 北京

上了 生意不行 现在在弄直播款式 上了 生意不行 现在在弄直播款式 小猪头99

招女主播吗?

阳҉光҉开҉朗҉张҉二҉狗҉ 2023-08-27 21:51:26 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 初逢花上月

我只舔妹子有没有

• Aevul

Aevul 2023-08-27 21:51:27 广东

不是,狗日队本来就他一个人活跃啊,臭鱼主打暗干,鸭子只有在y尾的时候才会来发帖,厕所么,我 不是,狗日队本来就他一个人活跃啊,臭鱼主打暗干,鸭子只有在y尾的时候才会来发帖,厕所么,我还是希望他多发发红包。。 不知道猪头今天发什么猪瘟 我估计厂里秋装蕾丝内衣要上市了,他要去拍模特照吧。毕竟猪有排扣,一次能拍3套 ... 创生之柱

你当年是写单口相声的吗

• 夕阳下的小玄子

夕阳下的小玄子 2023-08-27 21:51:44 江苏

那可以。。所以他忙我也理解 毕竟这狗东西前段时间天天几乎除了睡觉就在组里 再怎么样都要平衡好 那可以。。所以他忙我也理解 毕竟这狗东西前段时间天天几乎除了睡觉就在组里 再怎么样都要平衡好现实和网络 而且他还是一厂之主 ... 创生之柱

相信厂公的时间管理能力,空档期柱子和e老板多回贴,实名爱看。

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:51:46 江苏

又到了离别的季节 只要想念都还在 那就不算分开 期待小猪头早日回归! 又到了离别的季节 只要想念都还在 那就不算分开 期待小猪头早日回归! 加藤

组长!我只是会减少玩的频率了! 希望你以后不要再翻车了! 我会难过的

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:51:57 江苏

这……真的传染!!! 这……真的传染!!! 文纹

对的!😭

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:52:10 江苏

没你鉴盘 我都不敢去贴贴辣妹了 没你鉴盘 我都不敢去贴贴辣妹了 蚂蚱爱蹦哒。

吃不准了你可以呼叫我的

• 云尼拿

云尼拿 2023-08-27 21:52:22 北京

我要去赚钱!养猪仔! 我要去赚钱!养猪仔! 小猪头99

别去!别走!

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:52:40 江苏

去吧,妹子们我会照顾好的(舔就完事) 去吧,妹子们我会照顾好的(舔就完事) 阳҉光҉开҉朗҉张҉二҉狗҉

有空隙你赶紧舔! 等我满血归来 你就没地方了 这个你是知道的

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:52:49 江苏

别走 别走 .

不加一个,爱我?

• 豆友226827736

豆友226827736 2023-08-27 21:53:24 浙江

[内容不可见]

• 加藤

加藤 组长 2023-08-27 21:53:30 北京

组长!我只是会减少玩的频率了! 希望你以后不要再翻车了! 我会难过的 组长!我只是会减少玩的频率了! 希望你以后不要再翻车了! 我会难过的 小猪头99

好的

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:54:11 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] echo

老乡,有机会再见啊

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:54:30 江苏

我刚调节好,进组留言,你又走了 我刚调节好,进组留言,你又走了 大花

如花,你发的自拍我会看的啊 我只是会减少频率

• 夕阳下的小玄子

夕阳下的小玄子 2023-08-27 21:54:31 江苏

看你发挥 看你发挥 小猪头99

啊?送你离开,千里之外的BGM已经播出去了,那换 baby don’t go?

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:54:45 江苏

狗东西 你真了解我们啊

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:54:57 江苏

臭鱼直接退组了啊? 臭鱼直接退组了啊? 粒子

它被核辐射了 下深海去了

• 大花

大花 (人说情歌总是老的好) 2023-08-27 21:55:12 江西

如花,你发的自拍我会看的啊 我只是会减少频率 如花,你发的自拍我会看的啊 我只是会减少频率 小猪头99

我自己都在减少频率,还发个屁啊

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:55:12 江苏

呃…你这就跑了? 呃…你这就跑了? 娃娃

没跑 就会减少时间 真的事情太多了

豆友240222883 2023-08-27 21:55:16 北京

我会减少频率 真的最近事情太多,太累了。 我会减少频率 真的最近事情太多,太累了。 小猪头99

[内容不可见]

• 蚂蚱爱蹦哒。

蚂蚱爱蹦哒。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2023-08-27 21:55:28 上海

吃不准了你可以呼叫我的 吃不准了你可以呼叫我的 小猪头99

没劲了 你们汪汪队都不在了 不玩了 祝你生意兴隆

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:55:28 江苏

只求质量不求数量,猥琐发育 只求质量不求数量,猥琐发育 阳҉光҉开҉朗҉张҉二҉狗҉

雨露均沾会不会?

• .

. 2023-08-27 21:55:29 四川

不加一个,爱我? 不加一个,爱我? 小猪头99

爱你别走,如果你说你不爱我

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:55:59 江苏

你们都走了,明年谁跟我买杨梅! 都别走啊 你们都走了,明年谁跟我买杨梅! 都别走啊 芒果千层卖杨梅

让组长多买点,然后抽奖, 我记得组长还放你鸽子 询价不买是吧 @加藤

阳҉光҉开҉朗҉张҉二҉狗҉ 2023-08-27 21:56:02 上海

有空隙你赶紧舔! 等我满血归来 你就没地方了 这个你是知道的 有空隙你赶紧舔! 等我满血归来 你就没地方了 这个你是知道的 小猪头99

问题不大,老板赚大钱了记得发红包艾特我

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:56:04 江苏

祝你一直开开心心~ 祝你一直开开心心~ 紫色迷雾

你也是

• 南星桥范伟

南星桥范伟 (家庭主男) 2023-08-27 21:56:11 江西

谢谢你小猪头老师

• 创生之柱

创生之柱 2023-08-27 21:56:31 河南

你当年是写单口相声的吗 你当年是写单口相声的吗 Aevul

call me MC柱子 我想做一个rapper

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:57:20 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138406230

你这是啥 怎么像个符

• 珍珠奶茶去冰🧋

珍珠奶茶去冰🧋 2023-08-27 21:57:21 北京

你送我 我帮你免费宣传 我衣架子

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:57:33 江苏

🐷你怎么也要跑😭那我看谁吐槽呢 🐷你怎么也要跑😭那我看谁吐槽呢 Aevul

在你眼里我就是个喷子啊

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:58:05 江苏

很难的,我在给我朋友做货,一天卖3000件我就多玩玩!😢😢

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:58:13 江苏

招女主播吗? 招女主播吗? 云尼拿

太好看的我不要的

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:58:24 江苏

你当年是写单口相声的吗 你当年是写单口相声的吗 Aevul

它是狗啊

• 云尼拿

云尼拿 2023-08-27 21:58:37 北京

太好看的我不要的 太好看的我不要的 小猪头99

我丑!快要我!

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:58:42 江苏

相信厂公的时间管理能力,空档期柱子和e老板多回贴,实名爱看。 相信厂公的时间管理能力,空档期柱子和e老板多回贴,实名爱看。 夕阳下的小玄子

你这就找好了备胎了?

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:59:09 江苏

别去!别走! 别去!别走! 云尼拿

我很羡慕你们有周末的人 真的。我有时候连睡觉都是奢望

• 创生之柱

创生之柱 2023-08-27 21:59:17 河南

你不挽留? 那以后你怎么吐槽我们汪汪队 你不挽留? 那以后你怎么吐槽我们汪汪队 小猪头99

挽留个屁啊,你特么又不是不来了 狗改不了吃屎! 猪改不了拱菜! 那么多大白菜! 还怕你不来么? 让我来挽留你? 感觉你在坑我。 我挽你就会留? 你就是陷害我!

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:59:25 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226827736

想要什么秘籍? 舔妹宝典?

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:59:39 江苏

啊?送你离开,千里之外的BGM已经播出去了,那换 baby don’t go? 啊?送你离开,千里之外的BGM已经播出去了,那换 baby don’t go? 夕阳下的小玄子

这首红颜 真的太应景了

• 夕阳下的小玄子

夕阳下的小玄子 2023-08-27 21:59:46 江苏

你这就找好了备胎了? 你这就找好了备胎了? 小猪头99

给组长找的,专业吗?

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 21:59:51 江苏

哀鸿遍野,今年难做

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 22:00:03 江苏

没劲了 你们汪汪队都不在了 不玩了 祝你生意兴隆 没劲了 你们汪汪队都不在了 不玩了 祝你生意兴隆 蚂蚱爱蹦哒。

我只是减少频率了

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 22:00:16 江苏

爱你别走,如果你说你不爱我 爱你别走,如果你说你不爱我 .

看看腿吧,让我考虑一下

• 豆友176035318

豆友176035318 2023-08-27 22:00:23 广东

[内容不可见]

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 22:00:30 江苏

问题不大,老板赚大钱了记得发红包艾特我 问题不大,老板赚大钱了记得发红包艾特我 阳҉光҉开҉朗҉张҉二҉狗҉

我不想给基佬发红包的

• 阿刁

阿刁 2023-08-27 22:01:01 浙江

老乡,有机会再见啊 老乡,有机会再见啊 小猪头99

你做服装电商的话 这段时间忙就合理了 关键 你偶尔冲浪的频率 已经比组里大多数人高了 慌鸡毛

豆友240222883 2023-08-27 22:01:08 北京

哀鸿遍野,今年难做 哀鸿遍野,今年难做 小猪头99

[内容不可见]

• 芒果千层卖杨梅

芒果千层卖杨梅 2023-08-27 22:01:09 浙江

让组长多买点,然后抽奖, 我记得组长还放你鸽子 询价不买是吧 @182769236 让组长多买点,然后抽奖, 我记得组长还放你鸽子 询价不买是吧 @182769236 小猪头99

哈哈这你都记得 光组长买哪够啊 你们都是潜在客户

• 小猪头99

小猪头99 楼主 2023-08-27 22:01:11 江苏

谢谢你小猪头老师 谢谢你小猪头老师 南星桥范伟

现在逗引那个叫什么的很火,

• 创生之柱

创生之柱 2023-08-27 22:01:23 河南

狗东西 你真了解我们啊 狗东西 你真了解我们啊 小猪头99

你们是狗日队,我是狗,我不了解你们怎么敢日你们呢?

豆友240222883 2023-08-27 22:01:39 北京

很难的,我在给我朋友做货,一天卖3000件我就多玩玩!😢😢 很难的,我在给我朋友做货,一天卖3000件我就多玩玩!😢😢 小猪头99

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21148 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部