票房统计之国产系列电影票房一览(真人电影)

我的小吃货宝贝

2023-08-27 13:22:07 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 咖啡or茶

咖啡or茶 2023-08-27 13:24:35 广东

还有一个电影,有两部,加钱居士。哈哈

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2023-08-27 13:24:42 北京

你的选取标准是啥?步步高升咋定的?

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 楼主 2023-08-27 13:25:47 浙江

你的选取标准是啥?步步高升咋定的? 你的选取标准是啥?步步高升咋定的? 安亦潮

看统计标准,步步高升的意思就是后一部票房比前一部高。

• 喜欢

喜欢 2023-08-27 13:26:16 四川

你的选取标准是啥?步步高升咋定的? 你的选取标准是啥?步步高升咋定的? 安亦潮

🤭系列电影吧,有第一部第二部第三部这种,然后第二部比第一部票房高,这个步步高升?

• 喜欢

喜欢 2023-08-27 13:26:51 四川

战狼2直接翻了10倍 🤭🤭

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 楼主 2023-08-27 13:27:02 浙江

一些个人分析: 最近在票组看到有人问为什么球2质量好于球1但是票房却比不过上一部。 我觉得这就是系列电影的一个问题,如果前作质量好但票房相对较低,那第二部一般会高于第一部,比如唐探系列。但如果前作已经是个很高的票房了,希望后面每一部都超过第一部那就挺难的,票房受很多方面的影响,涉及到电影质量,宣发,档期,票价等等。

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2023-08-27 13:27:15 北京

看统计标准,步步高升的意思就是后一部票房比前一部高。 看统计标准,步步高升的意思就是后一部票房比前一部高。 我的小吃货宝贝

哦哦我看看,多谢。加个组名?感觉行高可以稍微调大,字大清晰些

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 楼主 2023-08-27 13:28:16 浙江

哦哦我看看,多谢。加个组名?感觉行高可以稍微调大,字大清晰些 哦哦我看看,多谢。加个组名?感觉行高可以稍微调大,字大清晰些 安亦潮

好的 我调整一下

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 楼主 2023-08-27 13:32:27 浙江

哦哦我看看,多谢。加个组名?感觉行高可以稍微调大,字大清晰些 哦哦我看看,多谢。加个组名?感觉行高可以稍微调大,字大清晰些 安亦潮

弄好了 但是字也没大到哪里去 估计是表格太宽了

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2023-08-27 13:33:23 北京

弄好了 但是字也没大到哪里去 估计是表格太宽了 弄好了 但是字也没大到哪里去 估计是表格太宽了 我的小吃货宝贝

没事,慢慢研究,现在看的听清楚的,辛苦

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2023-08-27 13:34:39 北京

前任那时候那个票房真的挺神奇,时也命也

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2023-08-27 13:34:57 广东

绣春刀 9000多万,绣春刀2有2亿多。可以排进去啊

• mo

mo 2023-08-27 13:36:46 浙江

上映时间不一样,票房合适一起算么? 11年到19年,市场总票房涨了5倍…

• 云阳之曜

云阳之曜 2023-08-27 13:36:51 北京

虽然狄仁杰一部比一部高🥺但我只爱第一部

• mo

mo 2023-08-27 13:39:42 浙江

上映时间不一样,票房合适一起算么? 11年到19年,市场总票房涨了5倍… 上映时间不一样,票房合适一起算么? 11年到19年,市场总票房涨了5倍… mo

再比如票房步步高升,非诚勿扰第一部是08年的票房总冠军,第二部虽然票房翻了一倍,年度只能排29

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 楼主 2023-08-27 13:40:57 浙江

上映时间不一样,票房合适一起算么? 11年到19年,市场总票房涨了5倍… 上映时间不一样,票房合适一起算么? 11年到19年,市场总票房涨了5倍… mo

系列电影就是按系列算的啊,我也不能自己给他乘以一个系数,所以也没排名,重点是统计。

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 楼主 2023-08-27 13:43:41 浙江

再比如票房步步高升,非诚勿扰第一部是08年的票房总冠军,第二部虽然票房翻了一倍,年度只能排29 再比如票房步步高升,非诚勿扰第一部是08年的票房总冠军,第二部虽然票房翻了一倍,年度只能排29 mo

有道理,我晚点标下年度前十的作品

• mo

mo 2023-08-27 14:32:34 浙江

有道理,我晚点标下年度前十的作品 有道理,我晚点标下年度前十的作品 我的小吃货宝贝

可以用猫眼的数据加个系列电影的年度票房排行 https://piaofang.maoyan.com/rankings/year

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 楼主 2023-08-27 14:40:05 浙江

可以用猫眼的数据加个系列电影的年度票房排行 https://piaofang.maoyan.com/rankings/year 可以用猫眼的数据加个系列电影的年度票房排行 https://piaofang.maoyan.com/rankings/year mo

正在搞,但是这个非诚勿扰的票房感觉有出入啊。猫眼只有2011年开始年度排名,我百度了下百度百科说非诚勿扰有3.25亿票房,年度第一,然后猫眼专业版只有2.6亿,年度排名没有排。这电影有没有更准确点的信息

• mo

mo 2023-08-27 14:42:48 浙江

正在搞,但是这个非诚勿扰的票房感觉有出入啊。猫眼只有2011年开始年度排名,我百度了下百度百科 正在搞,但是这个非诚勿扰的票房感觉有出入啊。猫眼只有2011年开始年度排名,我百度了下百度百科说非诚勿扰有3.25亿票房,年度第一,然后猫眼专业版只有2.6亿,年度排名没有排。这电影有没有更准确点的信息 ... 我的小吃货宝贝

百度百科是guangdian的数据,可信度应该比较高?

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 楼主 2023-08-27 15:11:53 浙江

百度百科是guangdian的数据,可信度应该比较高? 百度百科是guangdian的数据,可信度应该比较高? mo

嗯 08年的按这个修正了

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 楼主 2023-08-27 15:12:57 浙江

早期电影很多观影人次不全的,暂时先不搞观影人次了。

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2023-08-27 15:47:57 重庆

这种系列电影会有中途换人特别是换主演的吗?比如倩女幽魂就换了男演员

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 楼主 2023-08-27 15:54:46 浙江

这种系列电影会有中途换人特别是换主演的吗?比如倩女幽魂就换了男演员 这种系列电影会有中途换人特别是换主演的吗?比如倩女幽魂就换了男演员 不瘦十斤不改名

有的 并不是全都一拨人演,有的是导演不换换了演员 有的是演员不换换了导演

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2023-08-27 15:57:20 重庆

有的 并不是全都一拨人演,有的是导演不换换了演员 有的是演员不换换了导演 有的 并不是全都一拨人演,有的是导演不换换了演员 有的是演员不换换了导演 我的小吃货宝贝

请问,表里有这种情况吗?

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 楼主 2023-08-27 15:59:26 浙江

请问,表里有这种情况吗? 请问,表里有这种情况吗? 不瘦十斤不改名

有的 很多 大话西游系列 西游系列 狄仁杰 徐克的都容易换演员

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2023-08-27 16:02:20 重庆

有的 很多 大话西游系列 西游系列 狄仁杰 徐克的都容易换演员 有的 很多 大话西游系列 西游系列 狄仁杰 徐克的都容易换演员 我的小吃货宝贝

明白了,感谢

• 差不多dé了

差不多dé了 2023-08-27 16:03:33 上海

前任系列我竟然都贡献了票房😂不过4应该不会去看了

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 楼主 2023-08-27 16:30:04 浙江

新增寒战、京城81号和窃听风云

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 楼主 2023-12-01 21:42:30 浙江

下周把前任4票房更新一下,顺便修正下西游记导演

• 虎虎虎

虎虎虎 2023-12-01 21:50:24 江苏

建议排序按照上升/下降比例的高低排,按总票房排不太合适。 每个系列的电影数量不一样,数量多的理论上总票房就应该多,而且本来算电影票房简单粗暴的把历年和一起算也不合理,电影票价都不一样。

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 楼主 2023-12-01 21:57:37 浙江

建议排序按照上升/下降比例的高低排,按总票房排不太合适。 每个系列的电影数量不一样,数量多的 建议排序按照上升/下降比例的高低排,按总票房排不太合适。 每个系列的电影数量不一样,数量多的理论上总票房就应该多,而且本来算电影票房简单粗暴的把历年和一起算也不合理,电影票价都不一样。 ... 虎虎虎

不过我的侧重点也不在系列票房的上升下降趋势上。主要还是一个总览,用总票房排序只是方便排序而已。 就像你说的首先是因为物价原因,所以尽量标注了当年的票房年度排名,但其实电影院的数量以及屏幕数量就是越来越多的,即使把物价差拉平,票房也是近些年的高(不算疫情年)。其次就是如果第一部票房确实很顶了,第二部想要超越本身就可能性很小。

• lin在这

lin在这 2023-12-01 23:21:55 广东

把年份写进去吧,毕竟确实通货膨胀影响挺大的

你的回应

回应请先 , 或 注册

22678 人聚集在这个小组
↑回顶部