刚开始觉得王阳老师还蛮帅的能磕,但是越来越觉得油腻……

滴滴滴

2023-08-27 11:29:48 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • yes ok

yes ok 2023-08-27 11:40:43 浙江

现在能磕下去的已经很少了,一小撮感觉

• yes ok

yes ok 2023-08-27 11:41:14 浙江

我也是一开始有磕的,现在想他们分手这应该算不怎么磕了吧?

• 滴滴滴

滴滴滴 楼主 2023-08-27 11:42:33 浙江

我也是一开始有磕的,现在想他们分手这应该算不怎么磕了吧? 我也是一开始有磕的,现在想他们分手这应该算不怎么磕了吧? yes ok

好像今晚就分手了🤣

• yes ok

yes ok 2023-08-27 11:45:42 浙江

好像今晚就分手了🤣 好像今晚就分手了🤣 滴滴滴

是啊,快分手吧,没有刚开始的事业线和友情线好看,爱情线只是点缀,真的只适合点缀,想想如果当初不是导演拍的好女主回眸那里女主清爽好看,年龄感对冲有了反差,这对真的不适合谈恋爱

• 别拧巴了

别拧巴了 2023-08-27 11:52:44 江苏

我觉得看他本人还挺清爽的,但这个角色我磕无能

• 🌲

🌲 2023-08-27 11:59:41 山西

但是这部至少在网上最火的还是cp,参见官博官抖

• 双草田

双草田 2023-08-27 12:16:41 江苏

油 而且太瘦了 褶子特别多

• 滴滴滴

滴滴滴 楼主 2023-08-27 12:18:54 浙江

我觉得看他本人还挺清爽的,但这个角色我磕无能 我觉得看他本人还挺清爽的,但这个角色我磕无能 别拧巴了

对!就是这样,角色里的一些小细节我觉得还是有点子油,尤其是对李慕嘉的时候,那种似乎想表现出无奈宠溺但是由于胶原蛋白的巨大差距感觉🤪

• 夏日微暖

夏日微暖 2023-08-27 12:33:10 甘肃

但是这部至少在网上最火的还是cp,参见官博官抖 但是这部至少在网上最火的还是cp,参见官博官抖 🌲

是的,我就是被男女主cp的剪辑视频吸引过来看的😂

• 今麦郎凉白开

今麦郎凉白开 2023-08-27 12:37:31 湖北

他的发型显老,和秦岚那个剧里把头发都梳上去还挺显年轻,这部剧里有刘海就不太行

• 🌲

🌲 2023-08-27 12:54:43 山西

是的,我就是被男女主cp的剪辑视频吸引过来看的😂 是的,我就是被男女主cp的剪辑视频吸引过来看的😂 夏日微暖

剧方也是没想到cp先小火,十集以后收视网播明显好起来

• momo

momo 2023-08-27 12:55:45 湖北

我也是

• 🌲

🌲 2023-08-27 12:57:01 山西

对!就是这样,角色里的一些小细节我觉得还是有点子油,尤其是对李慕嘉的时候,那种似乎想表现出 对!就是这样,角色里的一些小细节我觉得还是有点子油,尤其是对李慕嘉的时候,那种似乎想表现出无奈宠溺但是由于胶原蛋白的巨大差距感觉🤪 ... 滴滴滴

这部王阳和黎光差不多同龄人,李兰迪比李慕嘉小了十几岁,对比之下尤其有年龄差,但是如果是原定演员可能也没这么多人嗑到

• momo学习中

momo学习中 2023-08-27 13:00:06 广东

同感😢😢

• 我成绩很好

我成绩很好 2023-08-27 14:21:35 吉林

他的发型显老,和秦岚那个剧里把头发都梳上去还挺显年轻,这部剧里有刘海就不太行 他的发型显老,和秦岚那个剧里把头发都梳上去还挺显年轻,这部剧里有刘海就不太行 今麦郎凉白开

不知道为什么还很黑,新浪扫楼的视频里明明看起来很年轻

• 泼墨画你

泼墨画你 2023-08-27 16:08:22 河南

我在 女主一觉醒来错过购房资格他说有得有失我就弃了。得在哪里,睡了你吗…!

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 2023-08-27 16:21:22 美国

赶快分手,我现在已经看到他们的情节就快进了

• 安安无心

安安无心 2023-08-27 17:55:38 中国台湾

認錯成餐廳經理請喝奶茶最好嗑 送紅酒多次拒絕也好嗑 你來我往的鬥智拉扯 再一起就沒那味了

• 细嚼慢咽

细嚼慢咽 2023-08-27 18:05:45 浙江

我也是!!!老是不经意似笑非笑,邪魅一笑,眼神里让我充满不适😭有的镜头以为他要生气了结果只是喜欢女主太恋爱脑我???

• donna donna

donna donna 2023-08-27 18:29:45 江西

🥺🥺爱情线多了就不好看,点到为止即可,我还是更喜欢看成长线,友情线

• 晓思丽英

晓思丽英 2023-08-28 05:16:42 天津

四十多岁的中年老总你还想怎么样?长的和小鲜肉一样?现实吗?这剧从题材到滤镜就不是偶像剧,你非要当偶像剧看自然会感到不适

• 滴滴滴

滴滴滴 楼主 2023-08-28 08:13:08 浙江

四十多岁的中年老总你还想怎么样?长的和小鲜肉一样?现实吗?这剧从题材到滤镜就不是偶像剧,你 四十多岁的中年老总你还想怎么样?长的和小鲜肉一样?现实吗?这剧从题材到滤镜就不是偶像剧,你非要当偶像剧看自然会感到不适 ... 晓思丽英

这还不偶像剧?

• 滴滴滴

滴滴滴 楼主 2023-08-28 08:16:45 浙江

四十多岁的中年老总你还想怎么样?长的和小鲜肉一样?现实吗?这剧从题材到滤镜就不是偶像剧,你 四十多岁的中年老总你还想怎么样?长的和小鲜肉一样?现实吗?这剧从题材到滤镜就不是偶像剧,你非要当偶像剧看自然会感到不适 ... 晓思丽英

就是隔应它打着现实的旗号但是剧里展现出的还是只有割裂和幼稚的幻想,对女性必须清高的自证。要现实为什么不按原著拍?现在改编得只剩原著的大背景……这当然也不是演员的锅,这剧编剧责任最大…

• scorpio-S

scorpio-S 2023-08-28 08:35:29 浙江

他总有不屑的眼神,没发现吗?即使在喜欢女主的时候,说话的过程中也会有那种眼神。不知道是想表现酷还是演员本身说话的习惯。但工作中你可以那样,对待一个你喜欢的人,眼睛应该是柔和的,怎么会有不屑的一瞥。

• 滴滴滴

滴滴滴 楼主 2023-08-28 08:47:54 浙江

他总有不屑的眼神,没发现吗?即使在喜欢女主的时候,说话的过程中也会有那种眼神。不知道是想表 他总有不屑的眼神,没发现吗?即使在喜欢女主的时候,说话的过程中也会有那种眼神。不知道是想表现酷还是演员本身说话的习惯。但工作中你可以那样,对待一个你喜欢的人,眼睛应该是柔和的,怎么会有不屑的一瞥。 ... scorpio-S

是的!!!不屑的眼神之后再伴随着邪魅一笑

• 快乐的芥末

快乐的芥末 2023-08-28 11:51:12 江苏

是的!!!不屑的眼神之后再伴随着邪魅一笑 是的!!!不屑的眼神之后再伴随着邪魅一笑 滴滴滴

邪魅一笑,顿时脸上还浮出很多褶子。太显年龄差了~

• Lady Oscar

Lady Oscar 2023-08-28 12:18:33 上海

我一开始觉得他丑,后来觉得挺有魅力的

• 喵子不喵

喵子不喵 2023-08-28 23:22:11 福建

讲真,前面挺喜欢的,在一起开始就齁了,现在能坚持看下去的就是女二线了😭

• 暴走肥子衿

暴走肥子衿 2023-08-28 23:35:38 河南

be

• Amigooo

Amigooo 2023-08-28 23:57:29 山东

一开始两次遇见很有偶像剧氛围感,红酒那段也蛮有意思的。谈了之后完全嗑不到😓

• strollingfan

strollingfan 2023-09-07 09:19:33 天津

人世间里的王阳是很讨喜的,留下深刻印象,因此追看了近来他演的两部主角戏,都不如人世间

• 你反对就是你对

你反对就是你对 2023-09-07 23:02:57 北京

男的成熟而略带油腻,女主又完全没有性张力,俩人凑一起的美好全靠镜头氛围感渲染。 当bgm,灯光,镜头语言消失的时候,真的特别像父女俩。

• 小青蛙

小青蛙 2023-09-12 23:01:34 山西

姐妹保守了,怎么算是略略油呢?有半个翰那么油吧,这都能磕,什么都磕只会拉肚子

• 滴滴滴

滴滴滴 楼主 2023-09-12 23:09:08 浙江

姐妹保守了,怎么算是略略油呢?有半个翰那么油吧,这都能磕,什么都磕只会拉肚子 姐妹保守了,怎么算是略略油呢?有半个翰那么油吧,这都能磕,什么都磕只会拉肚子 小青蛙

哈哈哈哈,忍着看完大结局了,确实窜了🤪

• 小青蛙

小青蛙 2023-09-12 23:19:39 山西

哈哈哈哈,忍着看完大结局了,确实窜了🤪 哈哈哈哈,忍着看完大结局了,确实窜了🤪 滴滴滴

心疼你。。我看到黎光“我四十岁也很宝贵”那就弃了,原本以为够毒了,今天刷到结局震撼我全家。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2458 人聚集在这个小组
↑回顶部