我,马尔科·范巴斯滕,乌德勒支的天鹅,米兰哥心中永恒的白月光😎可谁都不知道最开始我只想做一只能和月亮永远在一起的河南大鹅😭

神经蛙

2023-08-27 01:25:45 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • babysbreath

babysbreath 2023-08-27 08:13:15 英国

啊啊啊啊啊克圣天鹅

• 司空图

司空图 (阿布拉克萨斯) 2023-08-27 08:36:41 湖南

来啦!克圣与天鹅😎

• momo

momo 2023-08-27 08:46:05 山东

来了来了

• 水豚骨拉面条

水豚骨拉面条 2023-08-27 09:30:21 江苏

来了来了

• 黑切白小狗

黑切白小狗 2023-08-27 09:37:10 美国

蹲蹲!

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2023-08-29 10:41:51 陕西

更新 ============= 【长久以来,巴斯滕与另一名巨星巴乔常被描述成悲情英雄,对此,巴斯滕有些不解,他说:“足球会有很多遗憾,但不应该演变为悲怆,就是最强盛的米兰也有输球的时候。这个世界只有赢不了的比赛,绝对没有不想赢球的球员。足球给了我和巴乔很多,不存在什么悲伤。”】 ============= 他真可爱,毛茸茸的河南大鹅😘

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 (坏可以,蠢不可) 2023-08-29 10:45:23 广东

他真的很有魅力

• 甘棠

甘棠 2023-08-29 10:46:40 吉林

更新 ============= 【长久以来,巴斯滕与另一名巨星巴乔常被描述成悲情英雄,对此,巴斯滕有些 更新 ============= 【长久以来,巴斯滕与另一名巨星巴乔常被描述成悲情英雄,对此,巴斯滕有些不解,他说:“足球会有很多遗憾,但不应该演变为悲怆,就是最强盛的米兰也有输球的时候。这个世界只有赢不了的比赛,绝对没有不想赢球的球员。足球给了我和巴乔很多,不存在什么悲伤。”】 ============= 他真可爱,毛茸茸的河南大鹅😘 ... 神经蛙

“足球会有很多遗憾,但不应该演变为悲怆” 说得很好👍

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2023-08-29 10:48:38 陕西

“足球会有很多遗憾,但不应该演变为悲怆” 说得很好👍 “足球会有很多遗憾,但不应该演变为悲怆” 说得很好👍 甘棠

28岁正值巅峰拿了三个金球奖,结果直接被背后铲球铲废被迫退役,还能保持这种心态真的很了不起

• KIKO

KIKO 2023-12-26 07:17:55 江苏

整篇就是“我和克鲁伊夫”“我爱Johan!”“克鲁伊夫no1”

你的回应

回应请先 , 或 注册

11023 人聚集在这个小组
↑回顶部