被方小宝曾舜晞圈粉了

momo

2023-08-27 00:36:15 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 飞天绿章鱼

飞天绿章鱼 2023-08-27 00:38:02 广东

美人都是越惨越美的,喜欢小宝可以去看他的吴邪和时分,是我最喜欢的三个小可爱了

• 鋆帆

鋆帆 2023-08-27 00:38:33 福建

情绪稳定的聪明大帅哥罢了

• 著名歌手李龟年

著名歌手李龟年 2023-08-27 09:59:14 吉林

我一直觉得他越湿越好看,在救星、终极笔记和莲花楼里都是,一过水就一下子明艳起来了哈哈哈

• MoMo

MoMo 2023-08-27 10:02:49 四川

又聪明又美丽又迷人又苏又蛊

• 吴邪

吴邪 2023-08-27 10:05:24 江苏

哈哈确实,想和聪明活泼情绪稳定的人当队友,对面帅哥也很厉害,反应快,泼得准,玩起来才刺激

• 🤓

🤓 2023-08-27 10:10:34 重庆

其实他是大坏蛋角色他心里有点慌,但是他给人感觉就是贼有底气,往那儿一坐肩宽腿长的,那个坐姿再加上手一伸眼睛一直盯着对方,给人一种掌控之中的感觉,苏感一下就来了😏

• 昭心如梦

昭心如梦 2023-08-27 10:19:02 广东

情绪稳定,聪明又反应快,偶尔掉线的可爱呆,他好有反差萌,泼水卸妆后真的美貌值爆表,头发湿漉漉的向后一抓特别帅,后面粉衣服时候感觉都没啥妆造的时候比前面更好看

• 豆友

豆友 2023-08-27 10:38:00 上海

都有点心疼曾舜晞了,明明赢了不少,水可一点没少泼,湿发小曾更美貌了!

• nomo

nomo 2023-08-27 10:46:25 山东

在哪看呀

• 摸着🦅过河的🐰

摸着🦅过河的🐰 2023-08-27 10:47:47 陕西

遇水则发,我们最好的小宝一定会大🔥!!

• momo

momo 2023-08-27 10:49:25 河南

我也是,我是看剧被圈粉的,综艺里他性格更好

• 饿了要吃饭

饿了要吃饭 2023-08-27 11:01:48 四川

楼主喜欢他掌控这一面 可以去看 漂亮的战斗第六期 暑与我们的夏天2 牛气满满的哥哥成长型反杀很帅做游戏很拼。现偶我可能遇到了救星 狐狸陆院长也是游刃有余类型

• momo

momo 2023-08-27 11:36:35 上海

他真的好牛,演技好不说,综艺性格也这么圈粉,关键颜值是真的大大大美人!

• ╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰

╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰ 2023-08-27 11:39:24 黑龙江

三个人我都被圈粉

• 修勾统治世界

修勾统治世界 2023-08-27 11:46:49 新疆

综艺里面很好的表现了美强惨

• 北大荒小蔷薇

北大荒小蔷薇 2023-08-27 11:47:46 江苏

我也是他真的反应很快 脾气也好

• 紫薯芡实

紫薯芡实 2023-08-27 11:48:43 北京

现实性格和方小宝反差好大 好成熟好风趣好会照顾人 然后还…很会撩🥹

• momo

momo 2023-08-27 11:54:28 贵州

他的综艺感真的好好,情商高

• 海派甜心小媚娃

海派甜心小媚娃 2023-08-27 12:19:38 浙江

我一直觉得他越湿越好看,在救星、终极笔记和莲花楼里都是,一过水就一下子明艳起来了哈哈哈 我一直觉得他越湿越好看,在救星、终极笔记和莲花楼里都是,一过水就一下子明艳起来了哈哈哈 著名歌手李龟年

过水哈哈哈

• ommo

ommo 2023-08-27 12:22:41 安徽

感觉他情商好高人也聪明,成毅是游戏黑洞憨憨的,尧哥感觉贼老实

• momo

momo 2023-08-27 12:24:01 福建

他玩游戏脑子还挺灵的,反应又快,这是我没想到的。

• momo

momo 2023-08-27 12:25:00 福建

他玩游戏脑子还挺灵的,反应又快,这是我没想到的。 他玩游戏脑子还挺灵的,反应又快,这是我没想到的。 momo

被泼水没想到还更帅了,然后他那个坐姿,一下让我幻视一些个武侠剧的大侠。

• 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2023-08-27 12:27:39 湖南

他戏里戏外反差挺大的,因为长相经常演活泼天真的角色,现实里挺

• 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2023-08-27 12:29:23 湖南

他戏里戏外反差挺大的,因为长相经常演活泼天真的角色,现实里挺 他戏里戏外反差挺大的,因为长相经常演活泼天真的角色,现实里挺 欧阳娜娜

成熟的,之前因为角色滤镜总觉得他笨笨呆呆菜菜的,看了他综艺发现不是,反而是掌控型能hold住的,脑子挺活

• 回回磕cp

回回磕cp (原来努力是因为真的放不下) 2023-08-27 12:31:23 河北

说英雄的时候就上桌了,长得帅,性格开朗,有素质有担当,懂得体谅尊重他人,一看就是有爱的家庭长大

• 回回磕cp

回回磕cp (原来努力是因为真的放不下) 2023-08-27 12:31:58 河北

有一个他和狐狸精阳光下草地上的合照,直接进入我的心巴

• 某某

某某 2023-08-27 12:33:42 湖南

情绪好稳定!!!!情商高反应快,昨天他跟李雪琴那里我很难不心动

• 富士山(待爆版

富士山(待爆版 2023-08-27 12:34:22 山东

最近刚看完《使徒行者3》殷天侠cut,安利给你,完全跟方小宝不一样的人设😍

• 富士山(待爆版

富士山(待爆版 2023-08-27 12:35:04 山东

还有《我可能遇到了救星》这个听粉丝说是最贴合他本人的人设,整部剧也超级搞笑

• MoveMove

MoveMove 2023-08-27 12:41:13 四川

综艺里的小曾好帅好苏

• QQ鱼豆腐

QQ鱼豆腐 2023-08-27 12:42:30 广东

有一个他和狐狸精阳光下草地上的合照,直接进入我的心巴 有一个他和狐狸精阳光下草地上的合照,直接进入我的心巴 回回磕cp

• QQ鱼豆腐

QQ鱼豆腐 2023-08-27 12:43:35 广东

小曾剧里剧外反差还是挺大的 剧外有很s的一面 情商也挺高的 很有魅力

• 回回磕cp

回回磕cp (原来努力是因为真的放不下) 2023-08-27 12:44:21 河北

不是这个,是狐狸精站起来,小宝也蹲着做小狗手的那张,但是姐妹你这张也好好看

• QQ鱼豆腐

QQ鱼豆腐 2023-08-27 12:50:33 广东

不是这个,是狐狸精站起来,小宝也蹲着做小狗手的那张,但是姐妹你这张也好好看 不是这个,是狐狸精站起来,小宝也蹲着做小狗手的那张,但是姐妹你这张也好好看 回回磕cp

这个!

• 回回磕cp

回回磕cp (原来努力是因为真的放不下) 2023-08-27 12:51:34 河北

这个! 这个! QQ鱼豆腐

啊啊啊,对了对了!感谢姐妹

• momo

momo 2023-08-27 13:13:23 山东

我一直觉得他越湿越好看,在救星、终极笔记和莲花楼里都是,一过水就一下子明艳起来了哈哈哈 我一直觉得他越湿越好看,在救星、终极笔记和莲花楼里都是,一过水就一下子明艳起来了哈哈哈 著名歌手李龟年

哈哈哈,我也喜欢这三部剧。感觉,曾舜晞很帅气,【“虽怒时而若笑,即嗔视而有情”】,他有一双清澈又温柔多情的“含笑”的眼睛,很苏。 曾舜晞打戏很好看,他演绎的方多病有书卷气,气质矜贵。

• 猫九

猫九 2023-08-27 13:17:44 山东

我居然磕到了他跟李雪琴,啊啊啊啊啊

• 涂山momo

涂山momo 2023-08-27 13:38:12 山东

曾舜晞本人巨A巨苏,对外胜负欲爆燃输出,对内精神稳定安慰鼓励ee,智商情商高,还长得美貌明艳😍我考古他暑与我们的夏天2,在竹海那次玩乌龙茶游戏也是,胜负欲上来苏断腿,气势压制得别人都玩不过他,还有趣又有梗 之前漂亮的朋友对孟姐超越也是好苏好好磕 呜呜呜真是我天菜😭

• 芸菁

芸菁 2023-08-27 14:56:51 广西

是的,小曾粉都偷偷吃很好😎

• SWEET

SWEET 2023-08-27 15:01:36 河南

特别好看 让人心疼的湿漉漉小狗

• Someday

Someday 2023-08-27 16:11:02 山西

曾舜晞本人巨A巨苏,对外胜负欲爆燃输出,对内精神稳定安慰鼓励ee,智商情商高,还长得美貌明艳 曾舜晞本人巨A巨苏,对外胜负欲爆燃输出,对内精神稳定安慰鼓励ee,智商情商高,还长得美貌明艳😍我考古他暑与我们的夏天2,在竹海那次玩乌龙茶游戏也是,胜负欲上来苏断腿,气势压制得别人都玩不过他,还有趣又有梗 之前漂亮的朋友对孟姐超越也是好苏好好磕 呜呜呜真是我天菜😭 ... 涂山momo

爱了爱了

• 涂山momo

涂山momo 2023-08-27 16:12:11 山东

爱了爱了 爱了爱了 Someday

好喜欢精神稳定但护短的A苏男的😭

2024 2023-08-27 16:42:51 北京

好六的泼水游戏不公平,好六团的人有经验,嘉宾多是第一次玩

• MoMo

MoMo 2023-08-27 17:10:23 四川

好喜欢这张

• 冯古道

冯古道 2023-08-27 17:14:56 上海

我是看这剧喜欢方小宝的

• 冯古道

冯古道 2023-08-27 17:15:53 上海

星期六里面他表现不错,反应很快

• 我是1984啊

我是1984啊 2023-08-27 17:19:25 黑龙江

我也好喜欢,反应快,人特别好,特别照顾人,被泼了也不生气,主打一个自己的兄弟自己宠,超可爱。

• 悠悠Musical

悠悠Musical 2023-08-27 17:19:27 山西

好喜欢这张 好喜欢这张 MoMo

这坐姿,霸气侧漏

• 折耳根与香菜

折耳根与香菜 2023-08-27 17:42:27 四川

好六的泼水游戏不公平,好六团的人有经验,嘉宾多是第一次玩 好六的泼水游戏不公平,好六团的人有经验,嘉宾多是第一次玩 2024

但其实好6的人明显有时候会放水,玩的就是一个高兴,又不会都是某老师

• momo

momo 2023-08-28 09:22:27 福建

这期让我最遗憾的就是为什么没有在玩一组泼水,让笛飞声和小宝一组。肯定大杀四方

• 修勾统治世界

修勾统治世界 2023-08-28 09:54:52 新疆

这期让我最遗憾的就是为什么没有在玩一组泼水,让笛飞声和小宝一组。肯定大杀四方 这期让我最遗憾的就是为什么没有在玩一组泼水,让笛飞声和小宝一组。肯定大杀四方 momo

真的,想看啊

• (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2023-08-28 10:15:58 辽宁

真滴反应快脑子也灵 泼水以后更帅!

• 海雾海丘

海雾海丘 2023-08-28 10:22:45 浙江

有种是个好人的感觉

• momo

momo 2023-08-28 13:28:44 山东

好可爱的狗狗

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2023-08-28 13:29:08 河北

有种是个好人的感觉 有种是个好人的感觉 海雾海丘

哈哈哈 浓眉大眼得一看就不会叛变

• lsssb

lsssb 2023-08-28 13:35:08 湖北

这个! 这个! QQ鱼豆腐

这张拍的真好!光影效果拉满

• 昭心如梦

昭心如梦 2023-08-28 13:45:44 广东

这期让我最遗憾的就是为什么没有在玩一组泼水,让笛飞声和小宝一组。肯定大杀四方 这期让我最遗憾的就是为什么没有在玩一组泼水,让笛飞声和小宝一组。肯定大杀四方 momo

啊啊,我也想看,两个人配合应该很厉害,想看激烈对抗哈哈

• 豆友peQw-_-qrk

豆友peQw-_-qrk 2023-08-28 15:43:33 浙江

曾舜晞又帅又聪明又可爱又暖心!讨我喜欢😍

• 豆友peQw-_-qrk

豆友peQw-_-qrk 2023-08-28 15:44:12 浙江

好喜欢这张 好喜欢这张 MoMo

又帅又贵气!!

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 2023-08-28 15:48:06 安徽

我对他的印象就是很有礼貌和修养,情绪非常稳定从来不甩脸,几年前他去录一个综艺,都凌晨了,其他明星明显的困了不耐烦,采访也是说很辛苦太累了还要录节目啥的,他就微笑着说:没办法这就是工作,尽力做好吧,工作人员比我们辛苦什么,就瞬间觉得这小孩,哇,一点不矫情

• nomo

nomo 2023-08-28 15:51:57 吉林

我对他的印象就是很有礼貌和修养,情绪非常稳定从来不甩脸,几年前他去录一个综艺,都凌晨了,其 我对他的印象就是很有礼貌和修养,情绪非常稳定从来不甩脸,几年前他去录一个综艺,都凌晨了,其他明星明显的困了不耐烦,采访也是说很辛苦太累了还要录节目啥的,他就微笑着说:没办法这就是工作,尽力做好吧,工作人员比我们辛苦什么,就瞬间觉得这小孩,哇,一点不矫情 ... 大橘皮燕子真香

年龄小却这么成熟,在娱乐圈不容易

• 面朝大海YA

面朝大海YA 2023-08-28 15:56:33 四川

那为了我们小宝楼主去给莲花楼打个五星好评吧。

• N_huntundie

N_huntundie 2023-08-28 16:22:36 四川

但其实好6的人明显有时候会放水,玩的就是一个高兴,又不会都是某老师 但其实好6的人明显有时候会放水,玩的就是一个高兴,又不会都是某老师 折耳根与香菜

我感觉这期他们对莲花楼整个都很放水,尤其是对cy哈哈哈,笑死了

• BlancBlanc

BlancBlanc (月亮照不见背面那道阴影) 2023-08-28 17:06:07 湖南

我也是这一期圈粉。好纯欲好撩。能玩游戏又能照顾慢半拍同事。还会大大方方撩妹~(¯▽¯~)

• 梁文音

梁文音 2023-09-01 15:38:16 湖北

现实性格和方小宝反差好大 好成熟好风趣好会照顾人 然后还…很会撩🥹 现实性格和方小宝反差好大 好成熟好风趣好会照顾人 然后还…很会撩🥹 紫薯芡实

这两天考古他,哈哈哈,给我一种恋爱没少谈的感觉,给人感觉好贴心很懂女人的一个人

你的回应

回应请先 , 或 注册

804573 人聚集在这个小组
↑回顶部