闺蜜情才是最好磕的

大吵莓🍓

2023-08-26 21:17:28 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momoka

momoka (《武林外传》十年学渣) 2023-08-26 21:19:11 上海

同意,慕嘉和蓉蓉才是真爱

• realnbrutal

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 2023-08-26 21:22:14 上海

同意,我最爱她俩

• balalala

balalala 2023-08-26 21:34:11 上海

同意,她俩太好磕了

• 超度我🇺🇦

超度我🇺🇦 2023-08-26 21:53:22 内蒙古

为了回帖进组,她俩真的太甜了!陪伴青春的人已经成了生命的一部分,慕嘉换八百个男朋友田蓉也是top1。看不太懂组里真情实感骂田蓉的帖子(毕竟慕嘉都没生气。

• donna donna

donna donna 2023-08-26 22:04:01 江西

我也!

• realnbrutal

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 2023-08-26 22:05:18 上海

为了回帖进组,她俩真的太甜了!陪伴青春的人已经成了生命的一部分,慕嘉换八百个男朋友田蓉也是 为了回帖进组,她俩真的太甜了!陪伴青春的人已经成了生命的一部分,慕嘉换八百个男朋友田蓉也是top1。看不太懂组里真情实感骂田蓉的帖子(毕竟慕嘉都没生气。 ... 超度我🇺🇦

田蓉可是为了慕嘉,卖房子,抱着钱连夜坐车从北京赶到无锡给慕嘉送钱的朋友。 她们真的很好。

• 细嚼慢咽

细嚼慢咽 2023-08-27 01:27:14 浙江

呜呜呜同意,之前还觉得她两不是一路人不适合做朋友,可是最新两人和好我真的呜呜呜真好啊😭

• 江大川

江大川 2023-08-27 14:09:06 辽宁

我才看到20集 慕嘉向吴律师借了钱 她真的很珍惜这段感情的😭

• 安安无心

安安无心 2023-08-27 17:52:28 中国台湾

全劇最甜 時刻關心對方

• 双草田

双草田 2023-08-27 21:26:19 江苏

确实 这几年国产剧少见的闺蜜情了 受够了雌竞

• momo鲜活版

momo鲜活版 2023-08-27 21:28:06 上海

是的!!!!很真诚!!!都真心实意希望对方好 姐妹剧情我很爱看

• 大吵莓🍓

大吵莓🍓 楼主 2023-08-31 21:01:30 江苏

永远会为他们的闺蜜情感动,唯一没崩的线😭

• 我一定要睡着

我一定要睡着 (命运放过谁。) 2023-08-31 22:11:41 广东

今晚的闺蜜情我又哭了😭😭😭😭

• AFoolish Fish

AFoolish Fish 2023-08-31 22:15:38 河北

每次听到片尾曲的 “这世上没有人 能代替你一分”,就觉得在说她俩

• 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (明天会更好吗) 2023-08-31 22:19:45 重庆

这才是真闺蜜啊,怎么都会和好

• 一枯一葳蕤

一枯一葳蕤 2023-09-04 11:53:40 四川

这里面除了爱情,都很动人。蓉嘉闺蜜情,蓉蓉和家人的亲情,陈青饭桌上突然宣布结婚消息,慕嘉那个感慨的表情真的很有我的小妹妹长大了她要幸福的感觉,那一幕很打动人

• 仙流大旗永不倒

仙流大旗永不倒 2023-09-10 12:50:59 辽宁

这里面除了爱情,都很动人。蓉嘉闺蜜情,蓉蓉和家人的亲情,陈青饭桌上突然宣布结婚消息,慕嘉那 这里面除了爱情,都很动人。蓉嘉闺蜜情,蓉蓉和家人的亲情,陈青饭桌上突然宣布结婚消息,慕嘉那个感慨的表情真的很有我的小妹妹长大了她要幸福的感觉,那一幕很打动人 ... 一枯一葳蕤

陈青宣布结婚的饭局上,姐妹俩的表现我都看哭了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2454 人聚集在这个小组
↑回顶部