有搞蹴鞠圈的吗,这才是真正的大男主剧本

六次元

2023-08-26 09:12:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 撅啦啦啦

撅啦啦啦 2023-08-26 09:13:30 安徽

啊,居然去皇马了啊,嗑过他的cp

• 🙄

🙄 2023-08-26 09:20:46 河北

贝林给GUCCI拍的广告超帅,我先看了那个认识他的

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2023-08-26 09:22:22 上海

贝林又强又帅

• monomo

monomo 2023-08-26 09:22:58 湖北

而且他才03年,天生巨星相,我见过最帅的黑皮帅哥

• 六次元

六次元 楼主 2023-08-26 09:23:56 广东

啊,居然去皇马了啊,嗑过他的cp 啊,居然去皇马了啊,嗑过他的cp 撅啦啦啦

是啊,和皇马天作之合了

• 六次元

六次元 楼主 2023-08-26 09:24:16 广东

而且他才03年,天生巨星相,我见过最帅的黑皮帅哥 而且他才03年,天生巨星相,我见过最帅的黑皮帅哥 monomo

真的见过的最帅的黑人

• monomo

monomo 2023-08-26 09:27:18 湖北

真的见过的最帅的黑人 真的见过的最帅的黑人 六次元

对外气场也超强,星光足技术佳,英格兰多久没出巨星了,真的,前途无量

• 半枝独秀🥑®

半枝独秀🥑® 2023-08-26 09:27:21 辽宁

好的,根据我的对家理论,建议贝宝解绑哈宝去捆八配

• 姜海粼

姜海粼 2023-08-26 09:27:48 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芋圆

好久没看球了,但还是爱皇马

• 鸡腿(跑路版)

鸡腿(跑路版) 2023-08-26 09:28:49 安徽

他父母都是纯黑吗?看着像混血

• momo

momo 2023-08-26 09:29:08 湖南

皇马球员星光比其他球队要高的

• 六次元

六次元 楼主 2023-08-26 09:29:17 广东

对外气场也超强,星光足技术佳,英格兰多久没出巨星了,真的,前途无量 对外气场也超强,星光足技术佳,英格兰多久没出巨星了,真的,前途无量 monomo

这下足球不会真的回家了吧

• 六次元

六次元 楼主 2023-08-26 09:29:42 广东

他父母都是纯黑吗?看着像混血 他父母都是纯黑吗?看着像混血 鸡腿(跑路版)

爸爸白人妈妈黑人

• 管你p事

管你p事 2023-08-26 09:29:58 重庆

大女主我投小鹿斑比一票

• 一朵西蓝花

一朵西蓝花 2023-08-26 09:31:06 北京

真的帅,身材超好看,比赛气质也好

• 下顿吃啥

下顿吃啥 2023-08-26 09:31:23 四川

团买贝林真的买的超值,但是还要看看打硬仗怎么样

• 六次元

六次元 楼主 2023-08-26 09:31:53 广东

贝林给GUCCI拍的广告超帅,我先看了那个认识他的 贝林给GUCCI拍的广告超帅,我先看了那个认识他的 🙄

• 六次元

六次元 楼主 2023-08-26 09:32:36 广东

团买贝林真的买的超值,但是还要看看打硬仗怎么样 团买贝林真的买的超值,但是还要看看打硬仗怎么样 下顿吃啥

这赛季别指望了,都快伤没人了,只求不要再伤了

• 下顿吃啥

下顿吃啥 2023-08-26 09:33:53 四川

这赛季别指望了,都快伤没人了,只求不要再伤了 这赛季别指望了,都快伤没人了,只求不要再伤了 六次元

我也是担心这个,这个阵容,打硬仗会非常难

• 欧杯冠军电饭煲

欧杯冠军电饭煲 2023-08-26 09:33:56 四川

皇马….不至于。是贫吧……

• 六次元

六次元 楼主 2023-08-26 09:33:58 广东

对外气场也超强,星光足技术佳,英格兰多久没出巨星了,真的,前途无量 对外气场也超强,星光足技术佳,英格兰多久没出巨星了,真的,前途无量 monomo

而且他家除了他爸爸憨憨,全家都特别A,妈妈很有气质

• Shonichi

Shonichi 2023-08-26 09:34:44 四川

去年买股本来还想他去利物浦 没想到和皇马这么适配

• 拿铁没有铁

拿铁没有铁 2023-08-26 09:35:58 湖南

贝林真的超级帅!!!

• 欧杯冠军电饭煲

欧杯冠军电饭煲 2023-08-26 09:38:16 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🧐

🆘

• 梅梅想吃炸鸡

梅梅想吃炸鸡 2023-08-26 09:38:40 湖南

我发现黑人混血儿都好帅

• 核桃夹枣

核桃夹枣 2023-08-26 09:38:49 河南

什么时候中国能出个足球巨星啊😢

• 熬夜中毒者

熬夜中毒者 2023-08-26 09:38:55 意大利

真的见过的最帅的黑人 真的见过的最帅的黑人 六次元

我加一个:如果没有抬头纹的话

• 六次元

六次元 楼主 2023-08-26 09:43:04 广东

他本来是踢中场,皇马今年连主力中锋都没有,就把他当中锋用了,还要组织和防守,一个人当两个人用。

• 欧杯冠军电饭煲

欧杯冠军电饭煲 2023-08-26 09:44:42 四川

他本来是踢中场,皇马今年连主力中锋都没有,就把他当中锋用了,还要组织和防守,一个人当两个人 他本来是踢中场,皇马今年连主力中锋都没有,就把他当中锋用了,还要组织和防守,一个人当两个人用。 ... 六次元

太吓人了。你团买点人吧

• 六次元

六次元 楼主 2023-08-26 09:45:02 广东

什么时候中国能出个足球巨星啊😢 什么时候中国能出个足球巨星啊😢 核桃夹枣

遥遥无期

• 六次元

六次元 楼主 2023-08-26 09:45:49 广东

太吓人了。你团买点人吧 太吓人了。你团买点人吧 欧杯冠军电饭煲

这赛季没了,不知道佛爷对巴佩有啥执念,一定要等他。

• Zacks

Zacks 2023-08-26 09:46:04 湖南

天赋不算大男主

• 比来比去比卡丘

比来比去比卡丘 2023-08-26 09:47:11 上海

朱贝林啊

• 六次元

六次元 楼主 2023-08-26 09:47:25 广东

天赋不算大男主 天赋不算大男主 Zacks

他实打实的天才好吧

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2023-08-26 09:47:29 四川

什么时候中国能出个足球巨星啊😢 什么时候中国能出个足球巨星啊😢 核桃夹枣

问天再借500年

• 寒绿

寒绿 2023-08-26 09:49:34 山东

巧克力帅哥

• Zacks

Zacks 2023-08-26 09:55:18 湖南

他实打实的天才好吧 他实打实的天才好吧 六次元

天才?别开玩笑

• 六次元

六次元 楼主 2023-08-26 10:00:20 广东

天才?别开玩笑 天才?别开玩笑 Zacks

怎么了,贝林的推进过人,无球跑动,身体素质,球商,临场反应哪个不顶级啊,去了皇马更加六边形战士了。

• 这个杀手不太准

这个杀手不太准 2023-08-26 10:00:27 广东

可惜多特那一场没拿到德甲冠军

• momo

momo 2023-08-26 10:05:54 安徽

提足坛大男主,在还活着的蹴鞠运动员里,我只认辣个男人,虽然你可能雷他😢新生代别说大男主了,星光暗淡才是基本盘

• 姚起云

姚起云 2023-08-26 10:09:25 上海

呃等拿到奖杯再吹

• 豆友236672045

豆友236672045 2023-08-26 10:10:57 广东

[内容不可见]

• Karen

Karen 2023-08-26 10:11:45 江西

提足坛大男主,在还活着的蹴鞠运动员里,我只认辣个男人,虽然你可能雷他😢新生代别说大男主了 提足坛大男主,在还活着的蹴鞠运动员里,我只认辣个男人,虽然你可能雷他😢新生代别说大男主了,星光暗淡才是基本盘 ... momo

我是去年喜欢上他的 足坛真明星就他了吧 拍他36岁之前的影视剧我刷到爆

• 六次元

六次元 楼主 2023-08-26 10:14:58 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236672045

现在的大英已经不是以前的大英了

• 一片菜叶子🏅️

一片菜叶子🏅️ 2023-08-26 10:15:53 上海

拿个欧冠金球再说吧……别的都是虚的

• momo

momo 2023-08-26 10:17:13 安徽

我是去年喜欢上他的 足坛真明星就他了吧 拍他36岁之前的影视剧我刷到爆 我是去年喜欢上他的 足坛真明星就他了吧 拍他36岁之前的影视剧我刷到爆 Karen

是的。。。足坛超巨很多,人生剧本离谱到开挂的只此一人,而且主要人品好守男德这点很好,受不了脏男人一点

• 已注销

已注销 2023-08-26 10:18:06 北京

竞技体育成绩说话,世界杯,欧冠,金球奖这些都没有,谈什么大男主,贝林还差得远

• Karen

Karen 2023-08-26 10:19:49 江西

是的。。。足坛超巨很多,人生剧本离谱到开挂的只此一人,而且主要人品好守男德这点很好,受不了 是的。。。足坛超巨很多,人生剧本离谱到开挂的只此一人,而且主要人品好守男德这点很好,受不了脏男人一点 ... momo

完了我们说的不是一个 宝宝别骂我喜欢的那个,就当没发生过

• 张圭俐

张圭俐 2023-08-26 10:20:41 江苏

先别急着吹

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2023-08-26 10:24:22 江苏

今年夏天之后清醒的意识到蹴鞠能说的上巨星和大男主的就一个,大部分别说真金白银的票房号召力了,球衣都卖的不行

• Iris

Iris 2023-08-26 10:25:43 广东

贝宝

• 摩根弗里曼

摩根弗里曼 (奥斯卡最佳男配) 2023-08-26 10:34:49 天津

虽然但是,魔笛和tk知道他俩被技术扶贫了吗

• kiyo

kiyo 2023-08-26 10:34:57 江苏

真的帅啊,唉多特的孩子发光吧!

• momo

momo 2023-08-26 10:45:19 上海

贝林 !真的很帅,见过最帅的黑皮帅哥

• 啊呀

啊呀 2023-08-26 10:51:55 内蒙古

是的。。。足坛超巨很多,人生剧本离谱到开挂的只此一人,而且主要人品好守男德这点很好,受不了 是的。。。足坛超巨很多,人生剧本离谱到开挂的只此一人,而且主要人品好守男德这点很好,受不了脏男人一点 ... momo

你俩说的不是一个啦。。。辣个男人才36啦。。。

• 啊呀

啊呀 2023-08-26 10:52:41 内蒙古

贝林我的老公。。。。。帅爆了。。。。。

• momo

momo 2023-08-26 11:34:30 安徽

你俩说的不是一个啦。。。辣个男人才36啦。。。 你俩说的不是一个啦。。。辣个男人才36啦。。。 啊呀

窝知道,主要是我真没想到说的是另外一位😂而且梅今年不是已满36吗,我以为是对去美国这事不满意,所以才说36岁之前的剧本完美

• 起风了

起风了 2023-08-26 11:36:47 山东

重点是别受伤

• 斯言

斯言 2023-08-26 11:43:01 北京

贝宝

• 咕嘟咕嘟

咕嘟咕嘟 2023-08-26 11:45:56 山东

转会皇马了吗?

• omom

omom 2023-08-26 11:46:12 上海

啊。。。现在对大男主的要求这么低了吗……顶多只能说有灵气的新星吧……天赋很好但是足坛历史也排不到前三啊……

• 快乐小狗

快乐小狗 2023-08-26 11:46:42 辽宁

竞技体育运气和意外都太多了,不建议这么早吹

• 开盒天才宋星阑

开盒天才宋星阑 2023-08-26 11:47:41 湖南

他不是很贵,皇马买他真的赚丝了

• 雯丽(郝思嘉版

雯丽(郝思嘉版 2023-08-26 11:48:58 四川

算天赋很好的

• 啊呀

啊呀 2023-08-26 11:51:08 内蒙古

窝知道,主要是我真没想到说的是另外一位😂而且梅今年不是已满36吗,我以为是对去美国这事不满 窝知道,主要是我真没想到说的是另外一位😂而且梅今年不是已满36吗,我以为是对去美国这事不满意,所以才说36岁之前的剧本完美 ... momo

好啦。。。这里是贝林的地方。。。。不说他啦。。。贝林真的好厉害。。。

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2023-08-26 11:51:17 北京

你夸他可以,去皇马怎么就技术扶贫了?20岁还没有个人荣誉的中场你说是对阿宽技术扶贫?

• 码头薯条

码头薯条 2023-08-26 11:52:05 安徽

他在新生代算天赋很好的,但离传奇性还是远了去了,刚从多特进豪门,踢两年看看成绩再说吧

• 红丝绒爱好者

红丝绒爱好者 2023-08-26 11:53:24 北京

这帖子太有意思了,居然有人吹涉黑贩毒偷税漏税出轨的人人品好守男德哈哈哈哈哈哈哈

• 六次元

六次元 楼主 2023-09-03 00:50:14 广东

我贝皇今天又在伯纳乌绝杀了!

• 易水未央

易水未央 2023-09-03 01:01:45 广东

真是高级,一亿太值了

• 浦肯野纤维

浦肯野纤维 2023-09-03 01:02:43 江苏

很厉害,他的好朋友哈兰德刚梅开二度了

• 薄荷奶绿

薄荷奶绿 (房宇杨磊) 2023-09-03 01:02:57 广东

很帅,有段时间很迷他

• 下顿吃啥

下顿吃啥 2023-09-03 01:04:10 重庆

高级货

• 这是两码事

这是两码事 2023-09-03 01:13:45 上海

别吹太狠了😂怕后面状态不好就被🐎水。。

• She Wolf

She Wolf 2023-09-03 01:14:37 山西

。。。。啥都还没有说啥大男主。。。

• 香菜葱多放一点

香菜葱多放一点 2023-09-03 01:15:54 广东

他是黑人里面很帅的了

• Kokoseiskus

Kokoseiskus 2023-09-15 20:55:55 重庆

• momo

momo 2023-09-15 21:36:32 山东

他真是见过的长的最好看的黑人(另一个是年轻一点的瓦拉内)

• 橘子橄榄树

橘子橄榄树 2023-09-15 21:41:35 江苏

季度的眼里流血,什么时候我队来个年轻小妖

• momo

momo 2023-09-15 21:47:21 上海

贝宝,是真的好看😭可惜没有来我城

• 六次元

六次元 楼主 2023-09-15 22:26:21 广东

这是他女朋友?

• Kokoseiskus

Kokoseiskus 2023-09-15 22:30:32 重庆

这是他女朋友? 这是他女朋友? 六次元

这个我不知道诶 他公开过吗?

• 江上舟摇

江上舟摇 2023-09-15 22:36:11 浙江

竟然在这看到朱贝林。。。。炒炒我cp,我感觉贝林是我见过最帅的黑人了

• 小扣柴扉

小扣柴扉 2023-09-15 22:36:55 上海

竞体吹这么狠你是在害他。。。

• 六次元

六次元 楼主 2023-09-15 22:39:32 广东

竞体吹这么狠你是在害他。。。 竞体吹这么狠你是在害他。。。 小扣柴扉

踢得差肯定使劲骂啦

• momo

momo 2023-09-15 22:45:24

贝林真的很帅英格兰第一球我记得是

• 六次元

六次元 楼主 2023-09-15 22:55:44 广东

贝宝,是真的好看😭可惜没有来我城 贝宝,是真的好看😭可惜没有来我城 momo

不仅好看,现在在皇马都成核心了,解说都要尊称一声贝皇哈哈,加上安切洛蒂出了名会培养中场,皇马这赛季没中锋就指望他了,数据肯定好看的。

• momo

momo 2023-09-15 22:57:51 上海

不仅好看,现在在皇马都成核心了,解说都要尊称一声贝皇哈哈,加上安切洛蒂出了名会培养中场,皇 不仅好看,现在在皇马都成核心了,解说都要尊称一声贝皇哈哈,加上安切洛蒂出了名会培养中场,皇马这赛季没中锋就指望他了,数据肯定好看的。 ... 六次元

祝福,希望他好啦,欧冠见🤲

• Batman

Batman 2023-09-15 23:12:16 山东

• kekel

kekel 2023-09-15 23:15:44 江苏

虽然了解他的一切 也觉得可爱 但是就是不来电 会不会因为他是利物浦球迷我是曼联的 天生不对付😂

• Lessrafim-周也

Lessrafim-周也 2023-09-15 23:18:08 浙江

伯纳乌,绝杀,太大男主了

• 六次元

六次元 楼主 2023-09-15 23:57:15 广东

虽然了解他的一切 也觉得可爱 但是就是不来电 会不会因为他是利物浦球迷我是曼联的 天生不对付 虽然了解他的一切 也觉得可爱 但是就是不来电 会不会因为他是利物浦球迷我是曼联的 天生不对付😂 ... kekel

他不是利物浦球迷啊,只是喜欢杰拉德而已,他还喜欢齐达内

• kekel

kekel 2023-09-16 00:00:56 江苏

他不是利物浦球迷啊,只是喜欢杰拉德而已,他还喜欢齐达内 他不是利物浦球迷啊,只是喜欢杰拉德而已,他还喜欢齐达内 六次元

小时候应该透露过他想效利利物浦 那会弗格森想签他也没成功 不过曼联容易蹉跎去多特也不错 万物归宗最后都是儿皇梦了😄

• 小狗(跑路中

小狗(跑路中 2023-09-16 00:09:35 江苏

小时候应该透露过他想效利利物浦 那会弗格森想签他也没成功 不过曼联容易蹉跎去多特也不错 万物 小时候应该透露过他想效利利物浦 那会弗格森想签他也没成功 不过曼联容易蹉跎去多特也不错 万物归宗最后都是儿皇梦了😄 ... kekel

没说过想去利物浦,他爸爸是浦蜜,和利物浦相关除了他爸就是杰拉德 没去曼联大概率是不能保证首发位置

• 一口香油条

一口香油条 2023-09-16 00:14:37 上海

他不是中锋吗

• 六次元

六次元 楼主 2023-09-16 00:17:18 广东

小时候应该透露过他想效利利物浦 那会弗格森想签他也没成功 不过曼联容易蹉跎去多特也不错 万物 小时候应该透露过他想效利利物浦 那会弗格森想签他也没成功 不过曼联容易蹉跎去多特也不错 万物归宗最后都是儿皇梦了😄 ... kekel

现在证明他的选择是对的,他职业规划太精准了,来皇马的时机也好,两老快退休了,现在还陪着他踢让他成长,新老交替皇马也要捧人,他各方面条件真的挺合适就顺理成章了。

• 六次元

六次元 楼主 2023-09-16 00:17:37 广东

他不是中锋吗 他不是中锋吗 一口香油条

不是啊,是中场

• 一口香油条

一口香油条 2023-09-16 00:18:33 上海

不是啊,是中场 不是啊,是中场 六次元

中场进那么多球🐮

• 星露谷害人不浅

星露谷害人不浅 2023-09-16 00:25:58 安徽

点进来以为进错组了😂以为进到我加的那个蹴鞠小组了哈哈哈哈

• Margarita

Margarita 2023-09-16 00:28:38 山东

啊贝林……想起来一些多特岁月😭他和哈兰德现在都在新地方表现得很好啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111752 人聚集在这个小组
↑回顶部