八粉低俗到我以为看到黄色广告

设置昵称

2023-08-25 23:39:43 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 余生🍇

余生🍇 2023-08-25 23:42:45 湖南

➗牲一个个都是。感觉8粉的👄跟某些生粉一样臭。。

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2023-08-25 23:44:12 江西

还好意思在隔壁开贴说紫粉

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2023-08-25 23:44:32 江西

➗牲一个个都是。感觉8粉的👄跟某些生粉一样臭。。 ➗牲一个个都是。感觉8粉的👄跟某些生粉一样臭。。 余生🍇

明明就是8家先开始的

• 拉帮结派大星

拉帮结派大星 2023-08-25 23:45:08 湖南

一直都这德行,每次故意撩架,还爱出口成脏

• 快乐的小飞猪

快乐的小飞猪 2023-08-25 23:45:12 陕西

我看到一个好笑的

• 余生🍇

余生🍇 2023-08-25 23:47:34 湖南

明明就是8家先开始的 明明就是8家先开始的 设置昵称

我很想知道这个大粉现实生活中是什么职业

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2023-08-25 23:47:53 江西

我看到一个好笑的 我看到一个好笑的 快乐的小飞猪

与君4800???咋天天吹假牛🐮

• 哲学吃瓜人

哲学吃瓜人 2023-08-25 23:47:55 江西

88怎么打🥩又打🍇?她家这么猛

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2023-08-25 23:48:47 江西

88怎么打🥩又打🍇?她家这么猛 88怎么打🥩又打🍇?她家这么猛 哲学吃瓜人

扑街太狠了,找补了虐粉

• 陪你到老

陪你到老 2023-08-25 23:49:09 湖北

88怎么打🥩又打🍇?她家这么猛 88怎么打🥩又打🍇?她家这么猛 哲学吃瓜人

工作室授意了

• 哲学吃瓜人

哲学吃瓜人 2023-08-25 23:49:57 江西

工作室授意了 工作室授意了 陪你到老

那也不用同时撩两家啊 一家不够她打的😂

• 爱吃柚子

爱吃柚子 2023-08-25 23:50:26 江西

😅😅

• momo摸摸momo

momo摸摸momo 2023-08-25 23:50:31 广东

• 哲学吃瓜人

哲学吃瓜人 2023-08-25 23:50:48 江西

扑街太狠了,找补了虐粉 扑街太狠了,找补了虐粉 设置昵称

这能虐到啥粉 本来就跑粉 跟人打架又重复嫂子铺盖

• 爱吃柚子

爱吃柚子 2023-08-25 23:53:06 江西

哎…挑了几条紫米没喷脏点赞,😇😇

• 爱吃柚子

爱吃柚子 2023-08-25 23:54:56 江西

zmjj干嘛跟8打,8连扑两部,没必要的~

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2023-08-25 23:55:38 江西

zmjj干嘛跟8打,8连扑两部,没必要的~ zmjj干嘛跟8打,8连扑两部,没必要的~ 爱吃柚子

评论区先撩,骂的特脏,

• 苏菲的世界Y

苏菲的世界Y 2023-08-25 23:59:04 福建

评论区先撩,骂的特脏, 评论区先撩,骂的特脏, 设置昵称

紫粉吵了半天才控的

• 苏菲的世界Y

苏菲的世界Y 2023-08-25 23:59:09 福建

我都无语了

• Tirar

Tirar 2023-08-25 23:59:36 北京

饼干好脏,估计主子扑太狠需要虐粉吧

• 爱吃柚子

爱吃柚子 2023-08-25 23:59:49 江西

紫粉吵了半天才控的 紫粉吵了半天才控的 苏菲的世界Y

我怎么看基本都是骂🥩的~

• 苏菲的世界Y

苏菲的世界Y 2023-08-26 00:00:43 福建

后面内涵紫的,所以有些粉受不了

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2023-08-26 00:01:14 江西

饼干好脏,估计主子扑太狠需要虐粉吧 饼干好脏,估计主子扑太狠需要虐粉吧 Tirar

听说是个男的

• 苏菲的世界Y

苏菲的世界Y 2023-08-26 00:01:23 福建

我其实都可以,投诉了,应该没必要,两人不是一个层次,人家就是故意虐粉捆绑

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2023-08-26 00:01:42 江西

饼干好脏,估计主子扑太狠需要虐粉吧 饼干好脏,估计主子扑太狠需要虐粉吧 Tirar

每次都是这个人出来惹事,然后小粉累死

• 阿隐隐隐约约

阿隐隐隐约约 2023-08-26 00:03:08 福建

看着都觉得脏了眼睛👀

• 苏菲的世界Y

苏菲的世界Y 2023-08-26 00:03:28 福建

每次都是这个人出来惹事,然后小粉累死 每次都是这个人出来惹事,然后小粉累死 设置昵称

就是这个,我都知道招数了,不知道为啥就是冲上去给人家虐粉先,然后公共组再显示自己的流量

• 苏菲的世界Y

苏菲的世界Y 2023-08-26 00:04:45 福建

就是这个,我都知道招数了,不知道为啥就是冲上去给人家虐粉先,然后公共组再显示自己的流量 就是这个,我都知道招数了,不知道为啥就是冲上去给人家虐粉先,然后公共组再显示自己的流量 苏菲的世界Y

为了显示巴的流量而已,在花渣组说巴没有flop

• 🌙

🌙 2023-08-26 00:05:19 江苏

zmjj干嘛跟8打,8连扑两部,没必要的~ zmjj干嘛跟8打,8连扑两部,没必要的~ 爱吃柚子

昨天8家到工作室评论区喊着告黑,今天就来撩架了……

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2023-08-26 00:05:55 江西

昨天8家到工作室评论区喊着告黑,今天就来撩架了…… 昨天8家到工作室评论区喊着告黑,今天就来撩架了…… 🌙

所以就是有预谋性的下勾子

• 苏菲的世界Y

苏菲的世界Y 2023-08-26 00:06:26 福建

紫家粉丝意见很不统一,我都无语

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2023-08-26 00:07:48 江西

紫家粉丝意见很不统一,我都无语 紫家粉丝意见很不统一,我都无语 苏菲的世界Y

咋又怪到紫粉头上了

• 苏菲的世界Y

苏菲的世界Y 2023-08-26 00:09:08 福建

咋又怪到紫粉头上了 咋又怪到紫粉头上了 设置昵称

不是,我自己就在粉丝群里,哎,紫粉经常吵架,大伙儿不是不知道

• 陪你到老

陪你到老 2023-08-26 00:10:02 湖北

那也不用同时撩两家啊 一家不够她打的😂 那也不用同时撩两家啊 一家不够她打的😂 哲学吃瓜人

用来吹嘘,证明自己家还没flop

• 苏菲的世界Y

苏菲的世界Y 2023-08-26 00:10:49 福建

用来吹嘘,证明自己家还没flop 用来吹嘘,证明自己家还没flop 陪你到老

对呀,我看到花渣开贴就知道了,算了,就当拉练吧?

• 苏菲的世界Y

苏菲的世界Y 2023-08-26 00:11:13 福建

对呀,我看到花渣开贴就知道了,算了,就当拉练吧? 对呀,我看到花渣开贴就知道了,算了,就当拉练吧? 苏菲的世界Y

而且🥩丝也没下场

• 中午吃什么

中午吃什么 2023-08-26 00:37:49 广东

紫家还是注意点吧,人家准备抓一批告呢,而且紫现在真没必要再和她家撕,拉低咖位

• 小可爱

小可爱 2023-08-26 00:52:07 江西

当紫粉好累。我真的没有对一个明星这么厌恶过。就因为她家。天天先撩者见见的。烦死人了

• 😁

😁 2023-08-26 01:02:38 广东

为了显示巴的流量而已,在花渣组说巴没有flop 为了显示巴的流量而已,在花渣组说巴没有flop 苏菲的世界Y

它家好在意流量……

• 苏菲的世界Y

苏菲的世界Y 2023-08-26 01:05:41 福建

它家好在意流量…… 它家好在意流量…… 😁

除了流量还有啥,紫粉有的时候太傻了,紫这两年事业起飞,为啥还要跟下家缠绵

• 爱谁谁

爱谁谁 2023-08-26 01:57:13 辽宁

我怎么看基本都是骂🥩的~ 我怎么看基本都是骂🥩的~ 爱吃柚子

• 爱谁谁

爱谁谁 2023-08-26 01:58:28 辽宁

除了流量还有啥,紫粉有的时候太傻了,紫这两年事业起飞,为啥还要跟下家缠绵 除了流量还有啥,紫粉有的时候太傻了,紫这两年事业起飞,为啥还要跟下家缠绵 苏菲的世界Y

她家太🗡️呀,粉👄太脏

• 淡渊仍长久

淡渊仍长久 2023-08-26 02:03:33 河南

zmjj如果🐴的脏不过她家真的没必要,明显挑着想虐粉的。🍇实绩在手,笑看她们这群疯🐶不好么。多来几次把疯狗标签给她粉⭕贴实在点不是更好。毕竟zmjj这种文明🐴法很吃亏。

• 注销

注销 2023-08-26 02:32:56 安徽

扑街都扑的无声无息…的一些存在~

• 宝玉

宝玉 2023-08-26 03:40:10 广东

zmjj如果🐴的脏不过她家真的没必要,明显挑着想虐粉的。🍇实绩在手,笑看她们这群疯🐶不好 zmjj如果🐴的脏不过她家真的没必要,明显挑着想虐粉的。🍇实绩在手,笑看她们这群疯🐶不好么。多来几次把疯狗标签给她粉⭕贴实在点不是更好。毕竟zmjj这种文明🐴法很吃亏。 ... 淡渊仍长久

她们太恶心了主要是

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2023-08-26 07:39:07 江西

她家太🗡️呀,粉👄太脏 她家太🗡️呀,粉👄太脏 爱谁谁

那她家是几根啊?

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2023-08-26 07:40:01 江西

紫家还是可以,你看上面的截图,都知道帮八打码

• 呵呵

呵呵 2023-08-26 08:35:49 江西

其实她家下午就开始撩架了,只不过下午没理

• 设置昵称

设置昵称 楼主 2023-08-26 08:42:26 江西

其实她家下午就开始撩架了,只不过下午没理 其实她家下午就开始撩架了,只不过下午没理 呵呵

他家还倒打一耙,

• 心想事成

心想事成 2023-08-26 08:42:45 上海

我很想知道这个大粉现实生活中是什么职业 我很想知道这个大粉现实生活中是什么职业 余生🍇

感觉8姐四大金刚除了那个退出的美貌姐,其他三个都是脂粉。带领小粉指哪打哪。人家拿钱做事的,这就是她职业

• 萍水相逢

萍水相逢 2023-08-26 08:43:25 江苏

这种给yxh送热度的,给对家虐粉的事我从来不参与。何必去呢,扑街她们发疯,我们要陪着干嘛

• 心想事成

心想事成 2023-08-26 08:46:15 上海

紫家还是注意点吧,人家准备抓一批告呢,而且紫现在真没必要再和她家撕,拉低咖位 紫家还是注意点吧,人家准备抓一批告呢,而且紫现在真没必要再和她家撕,拉低咖位 中午吃什么

感觉紫粉挺傻的,现在要捆绑紫的是8粉,她的剧一直在扑,跑粉严重,需要撕别人,造流量同时固粉。紫粉和他们互撕也就是给人家做数据了,何必呢?

• 小南笙

小南笙 2023-08-26 10:46:42 江苏

好大的face

• 东瓜不是冬瓜

东瓜不是冬瓜 2023-08-26 11:32:58 辽宁

C组8粉居然说别人家太脏了,哈哈,内娱花粉谁家👄能脏过8

• 卢花深泽静锤纶

卢花深泽静锤纶 2023-08-26 12:11:28 云南

C组8粉居然说别人家太脏了,哈哈,内娱花粉谁家👄能脏过8 C组8粉居然说别人家太脏了,哈哈,内娱花粉谁家👄能脏过8 东瓜不是冬瓜

蒸煮越来越像男人,就是福报,还有他们想要永不下坠的顶流,给她们他们,唉,我们有新鲜的剧角色可以看,而他们只有粉丝自己都不想看的剧,哈哈哈哈,永远能相信“顶流”能搞砸一切,嘻嘻

• 啦啦啦啦啦✨

啦啦啦啦啦✨ 2023-08-26 13:23:22 河南

脸真大,怎么不说今年自己那部古偶被一个现偶压着打

• 小周的叶可爱呀

小周的叶可爱呀 2023-08-26 13:25:13 江苏

我觉得不搭理才是最好的。我觉得已经下一个level了

• momo

momo 2023-08-27 02:28:34 江苏

我天呢,骂这么脏

你的回应

回应请先 , 或 注册

33800 人聚集在这个小组
↑回顶部