我发现了怎样阻止自己陷入精神内耗的方法

温存

2023-08-25 23:24:31 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 瓜子不好吃

瓜子不好吃 2023-08-25 23:31:27 湖北

一起努力吧🥹

• 柠檬蜂蜜烤鸡翅

柠檬蜂蜜烤鸡翅 2023-08-26 00:52:45 广东

谢谢uu 明天我试试

• 知名女企虞书星

知名女企虞书星 2023-08-26 00:53:23 重庆

很有用

100101 2023-08-26 02:35:41 北京

d

• ⠀

2023-08-26 02:39:10 广东

谢谢uu(btw标题好像是病句 强迫症有点难受

• Blooming

Blooming 2023-08-26 03:19:33 浙江

m

• 温存

温存 楼主 2023-08-26 07:20:54 山西

谢谢uu(btw标题好像是病句 强迫症有点难受 谢谢uu(btw标题好像是病句 强迫症有点难受

我这就修改一下

• 睡觉的时候不困

睡觉的时候不困 2023-08-26 08:44:17 吉林

还有一个,少打游戏,多看书,我之前内耗都停了半年了,突然有一天又开始打游戏,比以前内耗还严重

77 (发财 被爱 好运常在) 2023-08-26 09:06:01 江苏

螺旋式上升✅让你精神内耗的事你得put down。虽然说着简单,但实操蛮难的,那就试着一旦出现内耗就转头去做别的事 很赞同,强大的人事不会内耗,当你内耗的时候就是需要补充能量。所以去做让自己愉悦的事,而不是一直限在情绪里,限在那个让你内耗的“人事”上(它们都是屁 一文不值 你最珍贵bb

• 温存

温存 楼主 2023-08-26 11:26:39 山西

螺旋式上升✅让你精神内耗的事你得put down。虽然说着简单,但实操蛮难的,那就试着一旦出现内 螺旋式上升✅让你精神内耗的事你得put down。虽然说着简单,但实操蛮难的,那就试着一旦出现内耗就转头去做别的事 很赞同,强大的人事不会内耗,当你内耗的时候就是需要补充能量。所以去做让自己愉悦的事,而不是一直限在情绪里,限在那个让你内耗的“人事”上(它们都是屁 一文不值 你最珍贵bb ... 77

加油加油加油

• momo

momo 2023-08-26 12:03:10 福建

加油!✌🏻

• 澈

2023-08-27 15:59:36 北京

谢谢uu,最近也在内耗,希望可以走出困境,共勉!

• 啊哈

啊哈 2023-08-27 19:49:58 山东

确实有用,我试过,只是周期性的遗忘,不过精神萎靡比较长的时候又会重新启用,还是很实用的

• 小俊要变瘦

小俊要变瘦 2023-08-27 19:56:43 山东

一起努力

• 奋进在路上

奋进在路上 2023-08-27 21:47:50 广东

同感

• 力争上游做咸鱼

力争上游做咸鱼 2023-08-28 08:33:37 安徽

看来我的症状已经非常严重了

• Q

Q 2023-08-30 16:21:03 江苏

一起努力

• 八月AUG

八月AUG 2023-08-30 16:32:59 辽宁

没错~少看手机我发现真的很有用

• fika

fika (romance and loyalty) 2023-08-30 17:31:28 福建

很棒,看似很小的事情但的确都是很实用的,有时候都是来源于自己钻进了自己的死胡同走不出来,越是在那个地方绕来绕去就越是掏空自己,然后又发现自己浪费了很多时间焦虑痛苦却啥事儿也没做成

• omom

omom 2023-08-31 18:23:11 北京

我内耗的时候如果真的要把自当宝宝那我就真的什么也不想做了

• 黄焖鸡米饭_2

黄焖鸡米饭_2 2023-09-02 20:22:20 德国

少看手机是真的,微博、朋友圈、小红书抖音那种容易刷到同城、认识的人的全部卸载,内耗会少特别多。大家都是在常用的社交软件上搞人设制造焦虑呈现好的一面罢了,互联网娱乐是为了放松不是为了添堵的,b站豆瓣好很多,至少能获得一些真实的反馈。

• 一拳打爆世界

一拳打爆世界 2023-09-03 00:32:35 浙江

就比如说,在精神内耗的时候会想着学不进去就算了没关系,这之类的时候,心里会有另外一个念头,会觉得自己对自己太过于放纵,心里也会经常矛盾,这个该怎么办呢?🥹

• 水生花开

水生花开 2023-09-22 17:52:51 四川

不一定是恶性循环吧!主观一点我有时愿称之为心里战场……

• Chic乌冬_2023

Chic乌冬_2023 2023-09-22 18:01:27 江苏

《月亮和六便士》里有一个观点很棒: 毛姆问男主人公:你为什么要抛家弃子去巴黎学画画? 主人公:因为不这么做我会比死还难受。 抵抗焦虑的良药是:做事不为成功,而是必须要做。不做会难受、寝食难安。 很多时候的焦虑是:自己压根不喜欢做的事,只是为了世俗意义上的成功。 去做真正热爱的事情,做到极致,焦虑就会变成动力。你爽了,社会也因你受益。你就是成功的。

• 事缓则圆哈哈哈

事缓则圆哈哈哈 2023-09-22 18:45:31 重庆

确实手机是个大问题

• 小葫芦

小葫芦 2023-09-23 02:46:26 天津

学会啦!下次焦虑就尽量先放松下 远离让我烦恼的事情 btw鱼龙混杂好像是形容人的 不太适合形容信息😯

你的回应

回应请先 , 或 注册

351712 人聚集在这个小组
↑回顶部