从改编剧回看,是不是很多大ip因为影视化跌落神坛了

momo

2023-08-25 22:50:37 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-08-25 22:52:38 浙江

很多女频所谓的大女主小说改编后回看原著都会发现男权封建残余。。。那种隐隐的娇妻感非常重,很多逻辑也是难以自圆其说,但是男频文改编去掉后宫之后都口碑好像都很好👌

• momo

momo 楼主 2023-08-25 22:54:47 浙江

最近的跌落就是最近的长相思 桐华被剧粉骂被剧黑骂 然后最火被喷的是最多的是不是🌙的原著,记得它在剧播之前口碑很好现在完全翻车了

• 我欲乘风归去

我欲乘风归去 2023-08-25 22:55:44 河北

凤求凰

• 周五一

周五一 2023-08-25 22:56:01 浙江

天才基本法

• momo

momo 楼主 2023-08-25 22:56:17 浙江

男频那边将夜 庆余年 琅琊榜 剧口碑都很好 原著在剧播后也没受到什么负面影响

• 周五一

周五一 2023-08-25 22:56:20 浙江

怨气撞铃

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2023-08-25 22:56:33 浙江

凤囚凰

• momo

momo 楼主 2023-08-25 22:56:46 浙江

凤求凰 凤求凰 我欲乘风归去

完全因为剧拍的太烂查无此书了。。。

• momo

momo 2023-08-25 22:56:55 上海

男频,武动,斗破,哪个改的好,还不如动漫

• momo

momo 楼主 2023-08-25 22:57:59 浙江

男频,武动,斗破,哪个改的好,还不如动漫 男频,武动,斗破,哪个改的好,还不如动漫 momo

男频修仙是大祭。。。

• momo

momo 2023-08-25 22:59:02 湖北

最近的跌落就是最近的长相思 桐华被剧粉骂被剧黑骂 然后最火被喷的是最多的是不是🌙的原著,记 最近的跌落就是最近的长相思 桐华被剧粉骂被剧黑骂 然后最火被喷的是最多的是不是🌙的原著,记得它在剧播之前口碑很好现在完全翻车了 ... momo

🌙被骂的内容大部分是原著里的,作者都被说厌、女娇妻男宝妈。我听了原著的小说,觉得很常见的设定。所有男的都爱女主,所有女的都嫉妒女主。男频不也这样性转么。女读者就是事儿多。

• rr

rr 2023-08-25 22:59:26 浙江

海上牧云记,我笑死,还以为有多高大上,烂的还不如女频谈恋爱

• 美少女壮士

美少女壮士 2023-08-25 22:59:42 河南

天盛长歌典中典

• 春花盛开的日子

春花盛开的日子 2023-08-25 22:59:52 广东

有一个游戏也是,苏橙逆袭之星途璀璨

• momo

momo 2023-08-25 23:00:18 上海

男频修仙是大祭。。。 男频修仙是大祭。。。 momo

惨不忍堵,你说的那3,我只看过琅琊榜,冲着剧的比例勾造去的,情节啥的,没记住

• 阿tra

阿tra 2023-08-25 23:02:37 云南

琅琊榜是女频 莲花楼也是女频 虽然是大男主

• momo

momo 2023-08-25 23:06:16 广东

最近的跌落就是最近的长相思 桐华被剧粉骂被剧黑骂 然后最火被喷的是最多的是不是🌙的原著,记 最近的跌落就是最近的长相思 桐华被剧粉骂被剧黑骂 然后最火被喷的是最多的是不是🌙的原著,记得它在剧播之前口碑很好现在完全翻车了 ... momo

其实黑月光原著虽然火但主题价值是偏小众类的(相对大众文学而言),并不适合用现实道德标准去一一衡量,很多女频小说都有这种情况,原著的创作是为了满足作者某种突发奇想的创作欲望而较少注重社会价值影响(俗称三观不正),这些本来就是难以放在公众面前完全接受现实社会道德审判的

• 豆友272828296

豆友272828296 2023-08-25 23:06:19 广东

[内容不可见]

豆友272828296 2023-08-25 23:06:56 广东

有一个游戏也是,苏橙逆袭之星途璀璨 有一个游戏也是,苏橙逆袭之星途璀璨 春花盛开的日子

[内容不可见]

• 五更

五更 (一生尴尬的X) 2023-08-25 23:09:39 上海

不是因为改编剧的原因,是近些年娇妻味封建味重的小说本来就不如以前火了

• 笑着活下去

笑着活下去 2023-08-25 23:16:11 陕西

有些ip影视化难度大,对投资量级要求高,大改大删不可避免,主要贩售的也是名气和话题度

• 冬天真的来了😭

冬天真的来了😭 2023-08-25 23:17:21 湖南

长🈷️的原著早就在达芬奇被骂过n次了好吧……不过是豆瓣流量小,没传开……

• 冬天真的来了😭

冬天真的来了😭 2023-08-25 23:18:20 湖南

怨气撞铃 怨气撞铃 周五一

给你点了,我的怨气真的比鬼还大!

• 夏一

夏一 2023-08-25 23:19:19 福建

男频那边将夜 庆余年 琅琊榜 剧口碑都很好 原著在剧播后也没受到什么负面影响 男频那边将夜 庆余年 琅琊榜 剧口碑都很好 原著在剧播后也没受到什么负面影响 momo

琅琊榜是女频

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:20:30 浙江

长🈷️的原著早就在达芬奇被骂过n次了好吧……不过是豆瓣流量小,没传开…… 长🈷️的原著早就在达芬奇被骂过n次了好吧……不过是豆瓣流量小,没传开…… 冬天真的来了😭

我体感这部有段时间特别火 有些句子很有名

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:21:11 浙江

不是因为改编剧的原因,是近些年娇妻味封建味重的小说本来就不如以前火了 不是因为改编剧的原因,是近些年娇妻味封建味重的小说本来就不如以前火了 五更

我意思是这些小说本来经不起推敲被神话了 影视化之后有种在大众面前原形毕露的感觉。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:21:26 浙江

琅琊榜是女频 琅琊榜是女频 夏一

玛雅

• 就是不吃土豆

就是不吃土豆 2023-08-25 23:21:28 安徽

很多书感觉也是小说圈限定,不适合拍影视。很火的那个黑莲花,慕名去看了,内容真是一言难尽。男主喜欢自己姐姐(非亲生)本来还挺带劲,被女主发现后男主要杀她,女主说我告诉你一个秘密,其实我的胸围是balala,第二次交换秘密是说自己葵水什么时候来的……说真的,这种剧放小说圈里还可能有受众,改编成影视剧,放出来一定被骂啊,想改编可能要魔改,台词七二十变了,很容易两边都不讨好啊

• 冬天真的来了😭

冬天真的来了😭 2023-08-25 23:21:35 湖南

我体感这部有段时间特别火 有些句子很有名 我体感这部有段时间特别火 有些句子很有名 momo

藤萝为枝在达芬奇被扒了个底朝天,我在达芬奇看过之后,再没看过她任何书

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:21:37 浙江

给你点了,我的怨气真的比鬼还大! 给你点了,我的怨气真的比鬼还大! 冬天真的来了😭

这部是什么无限流吗

• 夏一

夏一 2023-08-25 23:21:56 福建

哪有男频稳,男频扑街多少部剧了,武动乾坤大主宰雪鹰领主灵域莽荒纪太古神王 男频小说就比女频赚钱,女频影视化比男频赚钱,别瞎吹男频

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:22:18 浙江

很多书感觉也是小说圈限定,不适合拍影视。很火的那个黑莲花,慕名去看了,内容真是一言难尽。男 很多书感觉也是小说圈限定,不适合拍影视。很火的那个黑莲花,慕名去看了,内容真是一言难尽。男主喜欢自己姐姐(非亲生)本来还挺带劲,被女主发现后男主要杀她,女主说我告诉你一个秘密,其实我的胸围是balala,第二次交换秘密是说自己葵水什么时候来的……说真的,这种剧放小说圈里还可能有受众,改编成影视剧,放出来一定被骂啊,想改编可能要魔改,台词七二十变了,很容易两边都不讨好啊 ... 就是不吃土豆

妈呀你不说的话 我印象里这部还算我看过热门小说里还可以的了 你一说我就感觉确实。。。这不对味

• 南京hero运营

南京hero运营 2023-08-25 23:22:58 辽宁

一定不要改编玄幻,不要改编玄幻,那个根本就演不出来,它和仙侠不一样,拍出来巨sb……

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:23:13 浙江

哪有男频稳,男频扑街多少部剧了,武动乾坤大主宰雪鹰领主灵域莽荒纪太古神王 男频小说就比女频 哪有男频稳,男频扑街多少部剧了,武动乾坤大主宰雪鹰领主灵域莽荒纪太古神王 男频小说就比女频赚钱,女频影视化比男频赚钱,别瞎吹男频 ... 夏一

因为太扑被我忽略了 很抱歉蒽 主要想涛一下影视改对原著的影响 男女频都是其次的

• momo

momo 2023-08-25 23:23:43 美国

莲花楼改编很好,编剧很重要

• 冬天真的来了😭

冬天真的来了😭 2023-08-25 23:23:46 湖南

这部是什么无限流吗 这部是什么无限流吗 momo

不是,是一本悬疑志怪?尾鱼的,跟司藤同一个作者,书粉超多,剧拍的鬼一样,然后版权就被原作者收回了笑死我

豆友272828296 2023-08-25 23:24:34 广东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:26:06 浙江

莲花楼改编很好,编剧很重要 莲花楼改编很好,编剧很重要 momo

莲花楼原著不算很热的ip吧 我想涛一下有哪些大ip跌落神坛

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:26:21 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272828296

玄幻的宿命

• 夏一

夏一 2023-08-25 23:26:41 福建

我意思是这些小说本来经不起推敲被神话了 影视化之后有种在大众面前原形毕露的感觉。。。 我意思是这些小说本来经不起推敲被神话了 影视化之后有种在大众面前原形毕露的感觉。。。 momo

大部分网文又不是三体本来就经不起大量推敲,所以需要编剧好好改呀,比如庆余年小说男主直接抄古人诗词一鸣惊人,这都是十几年前女频烂梗了,电视剧编剧让男主说这是另一位先人写的不是我写的。这就属于改好了。再加上导演演员好,剧就好看了。很多女频小说改剧,编剧往往还往剧里加逻辑不通的烂剧情,把小说有意思的地方给烂了,这和男频女频能有多大关系,和编剧关系才大

• 豆友196375596

豆友196375596 2023-08-25 23:26:53

[内容不可见]

• 瑾颜

瑾颜 2023-08-25 23:27:42 陕西

凤囚凰剧没播前我还会回看几遍,剧播后再也没看过了

• momo

momo 2023-08-25 23:30:09 美国

莲花楼原著不算很热的ip吧 我想涛一下有哪些大ip跌落神坛 莲花楼原著不算很热的ip吧 我想涛一下有哪些大ip跌落神坛 momo

我听说这个ip和琅琊榜ip 齐名,原来这个ip 不火

• 小太阳

小太阳 2023-08-25 23:32:30 北京

其实就是搞事业比谈恋爱稳,谈恋爱这事吧,随着时代发展主流三观会有变化,不同受众差别也很大

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:33:42 浙江

我听说这个ip和琅琊榜ip 齐名,原来这个ip 不火 我听说这个ip和琅琊榜ip 齐名,原来这个ip 不火 momo

真的假的

• 高贵路人

高贵路人 2023-08-25 23:33:57 广东

给你点了,我的怨气真的比鬼还大! 给你点了,我的怨气真的比鬼还大! 冬天真的来了😭

这部拍了吗?

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:34:46 浙江

凤囚凰剧没播前我还会回看几遍,剧播后再也没看过了 凤囚凰剧没播前我还会回看几遍,剧播后再也没看过了 瑾颜

带入缝纫机了

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:35:24 浙江

那么问题来了 有没有啥三观逻辑经得起推敲的言情向大ip。。。

• momo🍀

momo🍀 2023-08-25 23:35:46 河南

长🈷️的原著早就在达芬奇被骂过n次了好吧……不过是豆瓣流量小,没传开…… 长🈷️的原著早就在达芬奇被骂过n次了好吧……不过是豆瓣流量小,没传开…… 冬天真的来了😭

非豆瓣也被骂的程度,在微博刚开始都是夸这部的,写着写着就开始变成避雷了

• momo

momo 2023-08-25 23:36:12 吉林

这种根本就不适合拍,只要国内一天不放开这类题材,就一天不可能拍出这类好剧

• momo🍀

momo🍀 2023-08-25 23:37:12 河南

那还得是凤囚凰,任何时候小说男主都排前三的直接变成查无此人

• momo

momo 2023-08-25 23:42:20 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 查无此人

查无此人 2023-08-25 23:42:35 黑龙江

容止不是前三,是top,还是那种真真极为出圈的古言男主大top,人设太绝太绝了,我十年前看的小说至今都记得容止在里面都干了什么 贴吧年代,何以琛肖奈什么的都只有两三千粉丝,他快三万了,现在吹的什么相柳原著人气,和容止比都没法比 可惜这么大的ip被毁的透透的……

• 洛阳牡丹

洛阳牡丹 2023-08-25 23:48:14 广东

容止不是前三,是top,还是那种真真极为出圈的古言男主大top,人设太绝太绝了,我十年前看的小说 容止不是前三,是top,还是那种真真极为出圈的古言男主大top,人设太绝太绝了,我十年前看的小说至今都记得容止在里面都干了什么 贴吧年代,何以琛肖奈什么的都只有两三千粉丝,他快三万了,现在吹的什么相柳原著人气,和容止比都没法比 可惜这么大的ip被毁的透透的…… ... 查无此人

我的容止啊啊啊🤣🤣🤣自从他影视化后即使我非常不认可那个演员的脸,但是不知道是不是有了现实版型,怎么也再幻想不出来了,真真是被拉下神坛了

• 去上海养猪

去上海养猪 2023-08-25 23:49:15 上海

天盛长歌典中典 天盛长歌典中典 美少女壮士

这本书也难看,我高中就觉得难看了,什么剧情啊都🥲

• 挑挑

挑挑 2023-08-25 23:52:27 浙江

容止不是前三,是top,还是那种真真极为出圈的古言男主大top,人设太绝太绝了,我十年前看的小说 容止不是前三,是top,还是那种真真极为出圈的古言男主大top,人设太绝太绝了,我十年前看的小说至今都记得容止在里面都干了什么 贴吧年代,何以琛肖奈什么的都只有两三千粉丝,他快三万了,现在吹的什么相柳原著人气,和容止比都没法比 可惜这么大的ip被毁的透透的…… ... 查无此人

自从影视化之后再也没看小说。这可是连我老公都被我拉过来看过的女频小说呢。

• 千秋

千秋 2023-08-25 23:52:48 宁夏

男频修仙是大祭。。。 男频修仙是大祭。。。 momo

尘缘,男频修仙,改的有点像仙侠偶像剧。虽然数据不行但是已经是男频修仙类剧情流感情戏及格线上了,改的比较好看(除了没有体现女二还男主债和仙界争斗的两个设定,不太完美以外)

• ?

? 2023-08-25 23:53:30 加拿大

感觉言情剧的编剧改编原著都喜欢去其精华取其糟粕,留下的全是烂俗老一套and工业糖精,是真的不懂观众想要看什么吗😂

• 查无此人

查无此人 2023-08-25 23:53:40 黑龙江

我的容止啊啊啊🤣🤣🤣自从他影视化后即使我非常不认可那个演员的脸,但是不知道是不是有了 我的容止啊啊啊🤣🤣🤣自从他影视化后即使我非常不认可那个演员的脸,但是不知道是不是有了现实版型,怎么也再幻想不出来了,真真是被拉下神坛了 ... 洛阳牡丹

一见容止误终生什么的反正是再也没人说过了,之前大家还能脑补一下。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:53:51 浙江

我记得花千骨 琉璃火了之后我都去看了原著 都看不下去 这两部是实实在在大ip了

• 苏打水去冰🐰💫

苏打水去冰🐰💫 2023-08-25 23:55:01 浙江

我永远都不会承认它被拍过

• 苏打水去冰🐰💫

苏打水去冰🐰💫 2023-08-25 23:55:07 浙江

曾许诺

豆友272828296 2023-08-25 23:56:42 广东

我意思是这些小说本来经不起推敲被神话了 影视化之后有种在大众面前原形毕露的感觉。。。 我意思是这些小说本来经不起推敲被神话了 影视化之后有种在大众面前原形毕露的感觉。。。 momo

[内容不可见]

• 辣椒酱

辣椒酱 2023-08-25 23:57:50 湖北

并不是,但是前提要请个好的改编编剧(比如人世间还有马伯庸的书);还有原作者不要乱参与编剧,不是每个人都是海宴都有当编剧的能力。😂

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:58:08 浙江

这部巨火 我高中时候被骗去看 实在是辣眼睛 然后这部不是很多人说不好看的说同作者的难哄好看。。也去看了 不好看

• 小思

小思 2023-08-26 00:04:13 浙江

因为看剧的比看书的多多了,因此更容易发现书中的一些问题,并且剧把这些问题表现出来后相当于放大了。

• 袁冰妍(已殉版

袁冰妍(已殉版 2023-08-26 00:04:17 福建

桐华被骂主要是剧里改了夭柳线吧,原著小说没毛病

• 查无此人

查无此人 2023-08-26 00:10:57 黑龙江

桐华被骂主要是剧里改了夭柳线吧,原著小说没毛病 桐华被骂主要是剧里改了夭柳线吧,原著小说没毛病 袁冰妍(已殉版

扯淡,根本就没改夭柳线,而且cxs根本不算小说改编翻车了,真正翻车的看看凤囚凰全职高手什么的吧

• 冬天真的来了😭

冬天真的来了😭 2023-08-26 00:13:44 湖南

这部拍了吗? 这部拍了吗? 高贵路人

拍了,我劝你别搜,看一眼都要被创的程度!

• 袁冰妍(已殉版

袁冰妍(已殉版 2023-08-26 00:14:37 福建

扯淡,根本就没改夭柳线,而且cxs根本不算小说改编翻车了,真正翻车的看看凤囚凰全职高手什么的 扯淡,根本就没改夭柳线,而且cxs根本不算小说改编翻车了,真正翻车的看看凤囚凰全职高手什么的吧 ... 查无此人

哈?你当我没看过小说啊,剧里把小夭对相柳的箭头弱化很多了,但也不算翻车,拍成剧本来面向更广的受众改变一些也可以理解

• 冬天真的来了😭

冬天真的来了😭 2023-08-26 00:14:42 湖南

这种根本就不适合拍,只要国内一天不放开这类题材,就一天不可能拍出这类好剧 这种根本就不适合拍,只要国内一天不放开这类题材,就一天不可能拍出这类好剧 momo

对啊,而且其实很多场景都需要大量特效,放心尾鱼看书就得了……

• Haniiboo

Haniiboo 2023-08-26 00:14:56 江苏

那还不是因为神坛上挣不到钱

• momo

momo 2023-08-26 00:14:58 广东

不啊,月的原著在还在连载的时候就被骂得不行了,一直都在被骂烂,什么时候原著口碑好了,我怎么不记得

• new thing

new thing 2023-08-26 00:15:29 福建

长相思播的这么好你们在说啥呢?

• 冬天真的来了😭

冬天真的来了😭 2023-08-26 00:15:45 湖南

非豆瓣也被骂的程度,在微博刚开始都是夸这部的,写着写着就开始变成避雷了 非豆瓣也被骂的程度,在微博刚开始都是夸这部的,写着写着就开始变成避雷了 momo🍀

反正原著我没看,也彻底避雷了

• momo

momo 2023-08-26 00:16:07 广东

惨不忍堵,你说的那3,我只看过琅琊榜,冲着剧的比例勾造去的,情节啥的,没记住 惨不忍堵,你说的那3,我只看过琅琊榜,冲着剧的比例勾造去的,情节啥的,没记住 momo

琅琊榜还是女频

• new thing

new thing 2023-08-26 00:16:41 福建

凤求凰和华胥引,我记得容止的人气一直第一剧播后真的没人提了,还有华胥引我真的很失望

• momo

momo 2023-08-26 00:18:19 广东

很多书感觉也是小说圈限定,不适合拍影视。很火的那个黑莲花,慕名去看了,内容真是一言难尽。男 很多书感觉也是小说圈限定,不适合拍影视。很火的那个黑莲花,慕名去看了,内容真是一言难尽。男主喜欢自己姐姐(非亲生)本来还挺带劲,被女主发现后男主要杀她,女主说我告诉你一个秘密,其实我的胸围是balala,第二次交换秘密是说自己葵水什么时候来的……说真的,这种剧放小说圈里还可能有受众,改编成影视剧,放出来一定被骂啊,想改编可能要魔改,台词七二十变了,很容易两边都不讨好啊 ... 就是不吃土豆

因为很多网文就是在玩一种小众xp,爽点都很隐私化,比如攻略疯批男主这些,拍成剧就好像把黄文晒在大众面前一样,真的不适合拍影视

• momo

momo 2023-08-26 00:19:34 广东

真的假的 真的假的 momo

莲花楼ip是火的早,不是不火………

• 豆友548976319

豆友548976319 2023-08-26 00:20:36 浙江

是的,而且反应到连这几年的小说我都不怎么看,会怀疑这些文是不是为了改编成剧才诞生的,好难看

• Ellan-L文一

Ellan-L文一 2023-08-26 00:22:34 上海

我记得花千骨 琉璃火了之后我都去看了原著 都看不下去 这两部是实实在在大ip了 我记得花千骨 琉璃火了之后我都去看了原著 都看不下去 这两部是实实在在大ip了 momo

琉璃好像剧比起书改了蛮多的,至于哪个更好各有各的说法

• 南初🍐

南初🍐 2023-08-26 00:22:35 陕西

斗罗真的看下去的绝对是真爱

• 南初🍐

南初🍐 2023-08-26 00:24:17 陕西

相柳我记得贴吧有7000多人 这人气在贴吧真的高 只是我没想到容止这么高

• 南初🍐

南初🍐 2023-08-26 00:24:56 陕西

曾许诺 曾许诺 苏打水去冰🐰💫

这个必须上 原著粉不承认不提 剧也糊 就没人知道了

• 零玲灵

零玲灵 2023-08-26 00:28:14 北京

那些所谓的大ip大部分我都没看过,甚至很多在电视剧出来前根本就没听说过,看过的也有很多看原著的时候就半途弃了

• 南初🍐

南初🍐 2023-08-26 00:28:41 陕西

哈?你当我没看过小说啊,剧里把小夭对相柳的箭头弱化很多了,但也不算翻车,拍成剧本来面向更广 哈?你当我没看过小说啊,剧里把小夭对相柳的箭头弱化很多了,但也不算翻车,拍成剧本来面向更广的受众改变一些也可以理解 ... 袁冰妍(已殉版

桐华被骂主要是各党都觉得她偏心 夭柳党感觉单箭头了 夭璟党认为桐华把小夭和涂山璟之前的默契 心意相通写没了 夭玹认为她把玱玹写的不疯了 还有人认为他偏心 相柳的坐骑拍了 小夭的玄鸟和涂山璟的仙鹤不拍 特别是狸狸 夭璟爱情它都在 别说只改夭柳了

• 典子

典子 2023-08-26 00:29:02 广东

看过很多小说,确实改编成功的不多。长相思小说我没看过,但是剧我觉的挺好看的。

• 苏打水去冰🐰💫

苏打水去冰🐰💫 2023-08-26 00:29:55 浙江

还想起来一个,镜双城,哈哈哈

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2023-08-26 00:31:49 安徽

男频不能碰玄幻,哪怕是高武都会好一点点,男频修仙是死局

• 苏打水去冰🐰💫

苏打水去冰🐰💫 2023-08-26 00:32:32 浙江

这个必须上 原著粉不承认不提 剧也糊 就没人知道了 这个必须上 原著粉不承认不提 剧也糊 就没人知道了 南初🍐

楼里在讨论长相思,虽然没看剧,可比起曾许诺,cxs的命简直不要太好哦

• momo

momo 楼主 2023-08-26 00:33:16 浙江

还想起来一个,镜双城,哈哈哈 还想起来一个,镜双城,哈哈哈 苏打水去冰🐰💫

这个实在是拍的太烂了 我还蛮喜欢原著的 我觉得朱颜也是 但素顶流粉都觉得改得好看了 我还是喜欢原著一点哈哈哈

• 幻城飞花

幻城飞花 2023-08-26 00:33:50 浙江

凤求凰是最典型的,书和男主直接查无姓名😹,烂改编足以毁掉大ip和top纸片人

• 加奈那(待爆🌸

加奈那(待爆🌸 2023-08-26 00:33:58 广东

男频稳个p。。。。男频改编十个九个扑。。。王倦这种大神级别的编剧都没拯救得了斗罗大陆,众所周知的是男频小说更赚钱女频更容易卖影视版权,就是因为女频小说影视化成功率高得多得多😂能出现在观众眼球的男频IP已经是优中选优的了,女频ip可以骂封建或者娇妻,yy幼女调戏女童亲妹妹都是男频小说里的小儿科(大奉打更人就有),男频小说里面很多情节都是可以上刑法

• momo

momo 2023-08-26 00:35:25 吉林

啊?🌙是原著作者剧播之前就被骂吧

• 别来碰瓷

别来碰瓷 2023-08-26 00:35:33 广东

小说是以前写的,但是人的思想会进步,对原著三观思想批判就多了

• ❄️

❄️ 2023-08-26 00:36:03 北京

因为男频大部分都糊,有风险的小说有的魔改到就剩个名字

• 南初🍐

南初🍐 2023-08-26 00:37:46 陕西

说长相思的怎么夭柳党在卖惨 夭璟的默契 那种惜惜相知没了 小夭的圆圆不拍 涂山璟的狸狸不拍 毕竟看过原著的都知道这两个坐骑在原著中很重要 夭玹骂是因为玱玹没那么疯了 夭柳不是一直说剧里单箭头了 书粉也不认 有没有可能桐华的文爱留白 对官配不友好 我记得凤凰林那块玱玹表白 小夭死 对玱玹说 那时候 ,璟…… 所以夭璟党说 那时候璟已经走进了我心里 夭玹党说 那时候璟没在我心里

• 苏打水去冰🐰💫

苏打水去冰🐰💫 2023-08-26 00:38:17 浙江

这个实在是拍的太烂了 我还蛮喜欢原著的 我觉得朱颜也是 但素顶流粉都觉得改得好看了 我还是喜欢 这个实在是拍的太烂了 我还蛮喜欢原著的 我觉得朱颜也是 但素顶流粉都觉得改得好看了 我还是喜欢原著一点哈哈哈 ... momo

哎。光回忆一下苏摩有脸了,变成了胖头鱼就能把人创亖的程度

• 豆友267292382

豆友267292382 2023-08-26 00:38:44 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-08-26 00:42:00 浙江

男频稳个p。。。。男频改编十个九个扑。。。王倦这种大神级别的编剧都没拯救得了斗罗大陆,众所 男频稳个p。。。。男频改编十个九个扑。。。王倦这种大神级别的编剧都没拯救得了斗罗大陆,众所周知的是男频小说更赚钱女频更容易卖影视版权,就是因为女频小说影视化成功率高得多得多😂能出现在观众眼球的男频IP已经是优中选优的了,女频ip可以骂封建或者娇妻,yy幼女调戏女童亲妹妹都是男频小说里的小儿科(大奉打更人就有),男频小说里面很多情节都是可以上刑法 ... 加奈那(待爆🌸

不知道为啥我自动把这些扑的修仙玄幻类忘了。。我的感觉是女频改编就算内核有问题还是会变成大热剧 但是会有剧情和价值观争议 从而影响到原著的口碑 男频因为本身一片废墟 看的人会自我消化,女频的恶心好像是藏在底层的,男频的恶心是放在面上的 不过我主要想涛的还是改编对原著的影响 说男女频差异是我体感随口一提 有点扯偏了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805450 人聚集在这个小组
↑回顶部