我更新了我的学习方法(适用于长期大型考试)(新增,利用文心一言进行学习)

123闻就打喷嚏

2023-08-25 15:37:38 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 123闻就打喷嚏

123闻就打喷嚏 楼主 2023-08-28 22:48:16 四川

🤔️

• momo

momo 2023-08-28 22:52:57 福建

宝宝如果身体一直不舒服的话该怎么调整好状态啊

• 123闻就打喷嚏

123闻就打喷嚏 楼主 2023-08-28 22:57:09 四川

宝宝如果身体一直不舒服的话该怎么调整好状态啊 宝宝如果身体一直不舒服的话该怎么调整好状态啊 momo

宝宝你是哪里不舒服哇?如果很严重还是需要看医生捏(挠头

• momo

momo 2023-08-28 23:01:19 福建

宝宝你是哪里不舒服哇?如果很严重还是需要看医生捏(挠头 宝宝你是哪里不舒服哇?如果很严重还是需要看医生捏(挠头 123闻就打喷嚏

🥺压力大了睡眠太少了 免疫力低下了 最近一直过敏头疼😭😭身体快好了但是感觉状态回不去了

• 123闻就打喷嚏

123闻就打喷嚏 楼主 2023-08-28 23:09:32 四川

🥺压力大了睡眠太少了 免疫力低下了 最近一直过敏头疼😭😭身体快好了但是感觉状态回不去 🥺压力大了睡眠太少了 免疫力低下了 最近一直过敏头疼😭😭身体快好了但是感觉状态回不去了 ... momo

我会选择吃补剂……vb会稳定情绪,vd会帮我补钙(替代晒太阳…)……看起来好像有点不靠谱🤧但是真的有效的。不过最好还是晒晒太阳!太阳下蹦蹦跳跳会开心很多!

• H

H 2023-08-29 06:53:30 河南

请问你会学习学得胳膊很酸吗?不知道是桌椅不适合还是右手用多了,右胳膊好酸

• 123闻就打喷嚏

123闻就打喷嚏 楼主 2023-08-29 15:59:17 四川

请问你会学习学得胳膊很酸吗?不知道是桌椅不适合还是右手用多了,右胳膊好酸 请问你会学习学得胳膊很酸吗?不知道是桌椅不适合还是右手用多了,右胳膊好酸 H

宝宝你试试这个呢?我自己不会哎…我看了一篇xhs,已经放弃了完美主义,默背只写关键词了,所以我还好。然后还可以试试腕带!我一会儿找给你。

• 123闻就打喷嚏

123闻就打喷嚏 楼主 2023-08-29 16:00:06 四川

天冷了,大家一定要补充热量,保持心情愉快,多看色彩鲜艳的东西,吃新鲜的食物呀。

• 123闻就打喷嚏

123闻就打喷嚏 楼主 2023-08-29 16:11:09 四川

还有就是一定不要欺骗自己。记得笔尖会反映出来,记不得就是记不得。不要马马虎虎糊弄自己。

• 123闻就打喷嚏

123闻就打喷嚏 楼主 2023-08-29 16:19:02 四川

请问你会学习学得胳膊很酸吗?不知道是桌椅不适合还是右手用多了,右胳膊好酸 请问你会学习学得胳膊很酸吗?不知道是桌椅不适合还是右手用多了,右胳膊好酸 H

还有就是这种~

• H

H 2023-08-29 16:26:15 河南

还有就是这种~ 还有就是这种~ 123闻就打喷嚏

谢谢☺️

• 猪宝芊

猪宝芊 2023-08-29 16:53:20 上海

ddd 这就去学😭

• momo

momo 2023-08-29 17:31:23 湖北

第四点见仁见智吧 纯理论性的可以不用过多关注 但是很多专业的论述题都有实时考点的~一点都不关心的话真的会影响考试回答的 起码要有心理准备 现在真题都很灵活的 ps我的专业课以往真题每年都有实时事件论述题 有当年下半年才发生的重大事件

• 小糕

小糕 2023-08-29 18:36:38 浙江

特别喜欢这个韩国姐姐的视频,她真的意志力很强,也感谢楼主分享!

• Y.

Y. (多感受 多记录) 2023-08-29 18:44:26 河北

特别喜欢这个韩国姐姐的视频,她真的意志力很强,也感谢楼主分享! 特别喜欢这个韩国姐姐的视频,她真的意志力很强,也感谢楼主分享! 小糕

想问一下这是哪个小姐姐是sunsun吗 看着有点像但不太确定

• 小糕

小糕 2023-08-29 18:45:40 浙江

想问一下这是哪个小姐姐是sunsun吗 看着有点像但不太确定 想问一下这是哪个小姐姐是sunsun吗 看着有点像但不太确定 Y.

看楼主图片左上角,是Bogyung一个韩国医学生

• Y.

Y. (多感受 多记录) 2023-08-29 18:49:53 河北

看楼主图片左上角,是Bogyung一个韩国医学生 看楼主图片左上角,是Bogyung一个韩国医学生 小糕

好的好的谢谢友友

• 123闻就打喷嚏

123闻就打喷嚏 楼主 2023-08-29 18:51:08 四川

第四点见仁见智吧 纯理论性的可以不用过多关注 但是很多专业的论述题都有实时考点的~一点都不关 第四点见仁见智吧 纯理论性的可以不用过多关注 但是很多专业的论述题都有实时考点的~一点都不关心的话真的会影响考试回答的 起码要有心理准备 现在真题都很灵活的 ps我的专业课以往真题每年都有实时事件论述题 有当年下半年才发生的重大事件 ... momo

是的是的。我同意

• 123闻就打喷嚏

123闻就打喷嚏 楼主 2023-08-29 18:51:43 四川

特别喜欢这个韩国姐姐的视频,她真的意志力很强,也感谢楼主分享! 特别喜欢这个韩国姐姐的视频,她真的意志力很强,也感谢楼主分享! 小糕

😭有帮助大家就好。isfj小护士会很开心!

• 且高且远

且高且远 2023-09-04 23:08:17 山东

谢谢uu!!

• momo

momo 2023-09-04 23:13:14 天津

谢谢友友,一遍一遍复习来找自己的不足,突破上限到达新的等级真的很痛苦,但是坚持一下真的很有效😭😭加油加油

• 123闻就打喷嚏

123闻就打喷嚏 楼主 2023-09-04 23:50:23 云南

谢谢友友,一遍一遍复习来找自己的不足,突破上限到达新的等级真的很痛苦,但是坚持一下真的很有 谢谢友友,一遍一遍复习来找自己的不足,突破上限到达新的等级真的很痛苦,但是坚持一下真的很有效😭😭加油加油 ... momo

客气啦,我还有最后十多天ddl,一起加油!

• 凪

2023-09-05 10:42:28 湖南

怎么才能忍住不看消息,我还真的是等着别人回消息🤦‍♀️不想复习,学完就不想回头看,还是太懒了,一直赶进度,堆积起来,好多知识点没复习了,明知道重复复习很重要,又急着赶进度,有什么办法

• 123闻就打喷嚏

123闻就打喷嚏 楼主 2023-09-05 18:54:07 云南

怎么才能忍住不看消息,我还真的是等着别人回消息🤦‍♀️不想复习,学完就不想回头看,还 怎么才能忍住不看消息,我还真的是等着别人回消息🤦‍♀️不想复习,学完就不想回头看,还是太懒了,一直赶进度,堆积起来,好多知识点没复习了,明知道重复复习很重要,又急着赶进度,有什么办法 ...

我是在纸上写,推导,这么做有多糟蹋我的时间……意识到危害之后,然后下了一个app,回复完就打开屏蔽模式开始学习。

• 凪

2023-09-05 19:24:55 湖南

我是在纸上写,推导,这么做有多糟蹋我的时间……意识到危害之后,然后下了一个app,回复完就打 我是在纸上写,推导,这么做有多糟蹋我的时间……意识到危害之后,然后下了一个app,回复完就打开屏蔽模式开始学习。 ... 123闻就打喷嚏

好的!谢谢,强忍不看,今天开始复习吧,迈出这一步就有收获

• 小卓

小卓 2023-09-06 07:23:54 山东

怎么才能忍住不看消息,我还真的是等着别人回消息🤦‍♀️不想复习,学完就不想回头看,还 怎么才能忍住不看消息,我还真的是等着别人回消息🤦‍♀️不想复习,学完就不想回头看,还是太懒了,一直赶进度,堆积起来,好多知识点没复习了,明知道重复复习很重要,又急着赶进度,有什么办法 ...

我一般进图书馆就关机,平板屏蔽消息。

• momo

momo 2023-09-07 00:26:44 山西

谢谢uu

• ROYAN

ROYAN 2023-09-07 00:31:18 陕西

我一般进图书馆就关机,平板屏蔽消息。 我一般进图书馆就关机,平板屏蔽消息。 小卓

感觉关机很有效诶,想问下uu这样平板可以连上热点吗🤔

• 小卓

小卓 2023-09-07 00:39:44 山东

感觉关机很有效诶,想问下uu这样平板可以连上热点吗🤔 感觉关机很有效诶,想问下uu这样平板可以连上热点吗🤔 ROYAN

热点是没有的,图书馆网有点差但是能凑合,因为我没有网课。我的资料一般是课本和下载好的电子文档。

• ROYAN

ROYAN 2023-09-07 00:41:06 陕西

热点是没有的,图书馆网有点差但是能凑合,因为我没有网课。我的资料一般是课本和下载好的电子文 热点是没有的,图书馆网有点差但是能凑合,因为我没有网课。我的资料一般是课本和下载好的电子文档。 ... 小卓

好滴好滴,谢谢uu☺️

• 123闻就打喷嚏

123闻就打喷嚏 楼主 2023-09-09 15:41:12 云南

我来不及编辑帖子了,考完再排版。文科可以利用文心一言进行学习,随机提问很好用。

你的回应

回应请先 , 或 注册

124100 人聚集在这个小组
↑回顶部