有没有便宜舒服的休闲鞋/运动鞋

祝你生日快乐

2023-08-25 10:36:55 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 祝你生日快乐

祝你生日快乐 楼主 2023-08-25 10:48:22 河南

dd

777 2023-08-25 11:04:56 江苏

最近买的人本…巨便宜还好穿 但是帆布鞋(x

• 祝你生日快乐

祝你生日快乐 楼主 2023-08-25 11:06:12 河南

最近买的人本…巨便宜还好穿 但是帆布鞋(x 最近买的人本…巨便宜还好穿 但是帆布鞋(x 777

好嘟😙😙

• 啊尼啊塞哟!

啊尼啊塞哟! 2023-08-25 11:14:26 江苏

飞跃?

• 啊尼啊塞哟!

啊尼啊塞哟! 2023-08-25 11:14:54 江苏

飞跃? 飞跃? 啊尼啊塞哟!

不过最好去店里试 有的款磨脚

• 祝你生日快乐

祝你生日快乐 楼主 2023-08-25 11:21:05 河南

不过最好去店里试 有的款磨脚 不过最好去店里试 有的款磨脚 啊尼啊塞哟!

好的 谢谢宝😙😙

• kkllzzy

kkllzzy 2023-08-25 11:26:26 吉林

飞跃德训鞋

• 勇

(我以我血薦軒轅) 2023-08-25 11:30:36 广东

丑萌鞋真的挺舒服的

• 无耻拼多多

无耻拼多多 2023-08-25 11:31:35 安徽

大孚飞跃的帆布鞋,鞋底很软

• nono

nono 2023-08-25 11:38:03 福建

361?刚买了一双一百出头,特别好穿

• 开开心心

开开心心 2023-08-25 11:40:16 浙江

一个月前,我买的19元一双,穿着很舒服。刚刚看涨价了😂

• leisure

leisure 2023-08-25 11:45:02 河南

迪卡侬

• 寻媖

寻媖 (美人如花隔云端) 2023-08-25 11:59:49 宁夏

安踏做特价的时候,捡断码可真香

• 天狼星星花

天狼星星花 2023-08-25 12:02:30 广东

回力,拼组最近有个楼是回力盲盒,几块钱就能买一双

• 寒江雪

寒江雪 (自由在高处) 2023-08-25 12:08:59 广东

AJ

• 焉之

焉之 2023-08-25 12:16:05 江苏

匡威

• 谢谢富婆😘

谢谢富婆😘 2023-08-25 12:17:37 陕西

穿着挺舒服,每天晚上绕小区走5公里,没有不适。缺点36码长的像37码,跟我别的36码鞋相比太长了

• 磁卡机。

磁卡机。 2023-08-25 12:33:59 山东

珂卡芙和卓尼诗的淘宝过季店(不固定某家店,我都随便搜,很多家店都卖,相同款式买便宜的那家),几十块拥有,小白鞋皮鞋靴子凉鞋,啥都有,超级无敌实惠,买几双轮换也不心疼(不过应该是么有真皮)

• 磁卡机。

磁卡机。 2023-08-25 12:35:53 山东

珂卡芙和卓尼诗的淘宝过季店(不固定某家店,我都随便搜,很多家店都卖,相同款式买便宜的那家) 珂卡芙和卓尼诗的淘宝过季店(不固定某家店,我都随便搜,很多家店都卖,相同款式买便宜的那家),几十块拥有,小白鞋皮鞋靴子凉鞋,啥都有,超级无敌实惠,买几双轮换也不心疼(不过应该是么有真皮) ... 磁卡机。

很多鞋子款式只适合细瘦脚、扁脚背和窄窄的前脚掌,这两个牌子真的救了我(不过也要看具体款式尺寸,一般图上都标注了脚掌宽度和鞋跟高度)

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2023-08-25 12:40:30 河北

最上面这个特别好,我跑8公里都不磨脚

567 2023-08-25 13:02:31 安徽

特步 耐克 鸿星尔克 乔丹都可以啊,都有200以下的鞋

• mew

mew 2023-08-25 13:15:17 北京

匹克的 俺有双og7000 不到两百耐穿舒服抗造不显脏!

• 懒羊羊睡大觉

懒羊羊睡大觉 2023-08-25 13:18:54 湖北

这双穿起来蛮好看的

• 🌱🦜

🌱🦜 2023-08-25 13:26:47 内蒙古

我今年开始穿贵人鸟了,感觉很舒服。它家两百左右的鞋就挺好的。

• 大大斑

大大斑 2023-08-25 13:31:15 浙江

361°

• 方知有

方知有 2023-08-25 13:40:19 广西

脚感很舒服,我之前工作站一天都不会累,前面也不挤脚,是我买的最满意的一双

• 美好生活。

美好生活。 2023-08-25 13:41:04 浙江

我觉得安德玛也可以吧。或者大牌的莆田鞋其实质量也还ok的穿个一年半载不是问题。

• momo

momo 2023-08-25 13:48:21 北京

布鞋其实都不差

• momo

momo 2023-08-25 14:36:13 北京

这双穿起来蛮好看的 这双穿起来蛮好看的 懒羊羊睡大觉

这个好好看!!

• やさしい

やさしい 2023-08-25 14:37:14 河南

迪卡侬啊

• 罗裳坠

罗裳坠 (阿烬) 2023-08-25 14:45:42 上海

我穿羽毛球鞋,超防滑,好穿,合脚,舒服。

• 懒羊羊睡大觉

懒羊羊睡大觉 2023-08-25 17:35:19 湖北

这个好好看!! 这个好好看!! momo

对 我没有脚脖子穿鞋很显胖 这个就不会 附上一张当时试穿的照片

• momo

momo 2023-08-25 17:39:51 北京

对 我没有脚脖子穿鞋很显胖 这个就不会 附上一张当时试穿的照片 对 我没有脚脖子穿鞋很显胖 这个就不会 附上一张当时试穿的照片 懒羊羊睡大觉

谢谢!好好看呀!请问是正码正拍吗?鞋底软不?

• 懒羊羊睡大觉

懒羊羊睡大觉 2023-08-25 17:51:36 湖北

谢谢!好好看呀!请问是正码正拍吗?鞋底软不? 谢谢!好好看呀!请问是正码正拍吗?鞋底软不? momo

脚瘦的拍小一码,鞋底偏硬,但穿起来还可以

• momo

momo 2023-08-25 17:59:53 河南

安踏的运动鞋好穿,有一双穿了快两年还是很软,刚去翻订单发现买的鞋都降价了😭

• momo

momo 2023-08-25 18:01:52 河南

特步穿久了会鞋底变硬,鞋身变塌,买过一次就没买了

• momo

momo 2023-08-25 18:03:35 河南

安踏的运动鞋好穿,有一双穿了快两年还是很软,刚去翻订单发现买的鞋都降价了😭 安踏的运动鞋好穿,有一双穿了快两年还是很软,刚去翻订单发现买的鞋都降价了😭 momo

第一双现在买,200块稳稳拿下

• 葡萄芋圆冻冻

葡萄芋圆冻冻 2023-08-25 18:58:38 河北

某宝有些特步361断码直播,运动鞋也就七八十一双

• 可可西h

可可西h 2023-08-25 19:06:31 广东

我之前买了鸿星尔克的童鞋,鞋垫特别舒服,我换哪双鞋都是踩这个鞋垫 舒不舒服很大程度和鞋垫有关

• momo

momo 2023-08-25 20:16:21 山东

这双好几年前买的,回弹力很足,穿去爬山也很不错,超级喜欢,缺货了所以今年回购了白色,但是试穿下发现好像鞋底材质变了没那么软那么回弹了😭

• 彼时少年

彼时少年 2023-08-25 20:19:03 江苏

抖音直播间买了一双德训鞋,80不到,评价特别好,都说鞋底特别软+防滑,这种基础款的很百搭

• 是李子不是栗子

是李子不是栗子 2023-08-25 23:46:32 陕西

特步的运动鞋还可以,我一百多点买了一双,感觉质量还可以,就是穿着频率不算很高,第三年了出了网面有点子刷不干净别的没啥

• Bcfjcddhc

Bcfjcddhc 2023-08-26 02:34:07 广东

我买的这个,挺好穿的

• 我

2023-08-26 02:59:00 广东

我觉得这双不错挺舒服 也好看

• 苦瓜

苦瓜 2023-08-26 10:34:35 辽宁

我买的斯凯奇的渔夫鞋,拼夕夕买的刚到200元,不闷脚不磨脚,很舒服。 Skechers斯凯奇蕾丝渔夫鞋女鞋春季轻质透气平底单鞋一脚蹬懒人鞋

• 苦瓜

苦瓜 2023-08-26 10:35:28 辽宁

抖音直播间买了一双德训鞋,80不到,评价特别好,都说鞋底特别软+防滑,这种基础款的很百搭 抖音直播间买了一双德训鞋,80不到,评价特别好,都说鞋底特别软+防滑,这种基础款的很百搭 彼时少年

求推荐店铺😘

• F·

2023-08-26 10:36:41 山东

俺三月买的,穿了一个夏天了,不捂脚不臭脚老舒服了,几乎天天穿

• 彼时少年

彼时少年 2023-08-26 10:53:09 江苏

求推荐店铺😘 求推荐店铺😘 苦瓜

你可以多看看评价

• 苦瓜

苦瓜 2023-08-26 11:15:40 辽宁

你可以多看看评价 你可以多看看评价 彼时少年

谢谢啦

• 85uu

85uu (我亦飘零久) 2023-08-26 12:17:17 湖南

挺好穿的,也不磨脚,就是夏天穿比较闷脚(本人汗脚)

• 豆豆要瘦

豆豆要瘦 2023-08-27 15:32:22 四川

评论底下友友说的没错,匹克有一款运动鞋特别舒服,和普通鞋不一样,他鞋面和袜子一样,有弹性的,特别贴合脚背,我给我妈买了3双,给我爸买了1双

• 豆豆要瘦

豆豆要瘦 2023-08-27 15:33:43 四川

评论底下友友说的没错,匹克有一款运动鞋特别舒服,和普通鞋不一样,他鞋面和袜子一样,有弹性的 评论底下友友说的没错,匹克有一款运动鞋特别舒服,和普通鞋不一样,他鞋面和袜子一样,有弹性的,特别贴合脚背,我给我妈买了3双,给我爸买了1双 ... 豆豆要瘦

我买的时候价格259,现在降价了,190不到

• 豆友226305926

豆友226305926 2023-08-27 17:02:47 安徽

[内容不可见]

• 红豆

红豆 2023-08-27 21:58:54 黑龙江

几个月前在唯品会买了一双鸿星尔克的跑鞋,感觉不错,不过我买贵了二十块左右,呜呜,正常应该100拿下的,可以去看看。如果没有喜欢的款,可以再顺路看看其他国产运动品牌,舒适感都可以的。

• 冥九昱

冥九昱 2023-08-27 22:33:20 山东

PDD鸿星尔克店里买了两双100左右的都很好穿

• Nancy

Nancy 2023-08-28 20:57:56 四川

淘宝外贸赤足鞋,我感觉挺值得,基本不超过两百

• 林深寒见溯

林深寒见溯 2023-08-28 23:35:32 广西

鸿星尔克或者去各品牌的折扣店看看

• 从风雪中走来

从风雪中走来 (我和阿诗玛回家乡。) 2023-08-29 02:12:33 重庆

安踏,一百七八块,我买了一双上班的时候穿,站七八个小时脚掌没有那么累

• Here

Here 2023-08-29 02:12:39 福建

多走路,超轻超好穿,就是不咋么好看,价格一百多点

• HLE.Scout

HLE.Scout 2023-08-29 02:20:15 贵州

Kappa,PDD去搜,很多几十一百多的,他家鞋子还可以

• 苦樵

苦樵 2023-08-29 09:59:12 江苏

好穿便宜,我买的蓝色,就是要注意最好不要一脚蹬,容易把脚后跟那里的皮蹬掉(经验教训)【淘宝】https://m.tb.cn/h.5epL0MR?tk=TdeRdCY3gjv CZ0001 「回力小白鞋女2023新款秋季爆款女鞋厚底百搭溶解底运动休闲板鞋子」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 苦樵

苦樵 2023-08-29 10:01:03 江苏

这个黑色帆布鞋也不错,我脚宽脚背高,这双穿着也舒服的

• 黄抠抠

黄抠抠 2023-08-30 10:17:39 广东

我在抖音买过这双没品牌的鞋子,如今还在服役。跟市面上300-400的运动鞋同等质量。性价比肯定高。

• why

why 2023-08-30 17:28:36 重庆

大东打折款。买过20块钱,断码的

• momo

momo 2023-08-31 08:47:07 山西

姐妹 你可以在识货上看一些断码鞋 有很多都很便宜的

• 干饭了干饭了

干饭了干饭了 2023-08-31 09:47:36 吉林

我刚买了2双,一个六七十,一个一百多点,等周六到了我看看效果,好的话就安利你,不好我就退了

• momo

momo 2023-08-31 17:35:19 湖北

我买的时候价格259,现在降价了,190不到 我买的时候价格259,现在降价了,190不到 豆豆要瘦

饱饱,你说的哪一双呀?

• 豆豆要瘦

豆豆要瘦 2023-08-31 17:37:51 四川

饱饱,你说的哪一双呀? 饱饱,你说的哪一双呀? momo

匹克态极拂风softwalk丨休闲鞋男鞋秋季新款情侣透气运动鞋子女鞋 你搜这个,或者让客服帮你找链接

• 豆豆要瘦

豆豆要瘦 2023-08-31 17:40:33 四川

饱饱,你说的哪一双呀? 饱饱,你说的哪一双呀? momo

长这样

• momo

momo 2023-08-31 17:53:31 湖北

长这样 长这样 豆豆要瘦

好诶,谢谢宝宝,这个防滑吗?我妈应该很喜欢

• 豆豆要瘦

豆豆要瘦 2023-08-31 18:28:52 四川

好诶,谢谢宝宝,这个防滑吗?我妈应该很喜欢 好诶,谢谢宝宝,这个防滑吗?我妈应该很喜欢 momo

防滑的

• 小柯

小柯 2023-08-31 19:51:39 江苏

买了多走路,很软,可以pdd,不到100

• momo

momo 2023-09-01 10:34:04 湖北

防滑的 防滑的 豆豆要瘦

好诶,谢谢宝宝

• 豆豆要瘦

豆豆要瘦 2023-09-01 10:35:30 四川

好诶,谢谢宝宝 好诶,谢谢宝宝 momo

不用谢姐妹

• 。

2023-09-02 21:22:55 四川

匹克的 俺有双og7000 不到两百耐穿舒服抗造不显脏! 匹克的 俺有双og7000 不到两百耐穿舒服抗造不显脏! mew

是一代吗

• momo

momo 2023-09-02 23:22:17 天津

买个带支撑功能的鞋垫,不管什么鞋都会很好穿

• 可爱吗

可爱吗 2023-09-02 23:24:03 重庆

家人,推荐彪马奥特莱斯店,赶上几件6折时候的话,去选那种特价款,特价100左右的,然后六折下来就几十块,很香很香

• 豆友l9NYuYny08

豆友l9NYuYny08 2023-09-02 23:31:54 江西

我室友推荐的,很百搭

• be free

be free 2023-09-07 17:26:43 广西

之前鸿星尔克特步这些牌子换季清仓,很多网上的优惠券,我两百二买了三双,觉得六七十一双也挺好穿的

• 已注销🍬

已注销🍬 2023-09-20 09:59:14 山东

别买人本 难穿磨脚 十分钟就把脚磨破了还不能退

• momo

momo 2023-09-20 11:01:30 广东

可以看一下特步的 经常有活动 有时100多就买到不错的 200块的选择空间更大,我也经常买人本回力的鞋子 但总结起来还是没有特步这些耐穿和舒服,可以试试特步

• 并不朴素的蛋卷

并不朴素的蛋卷 2023-09-20 11:47:57 湖南

出一双匡威近全新

• 想淦晕Magic

想淦晕Magic 2023-09-20 19:59:46 江苏

200以内可能样式会一般般吧,不过安踏特步361匹克鸿星尔克乔丹,可以随便选的

• 非常想吃菠萝蜜

非常想吃菠萝蜜 2023-09-20 23:58:00 广东

我买了一款飞跃的德训鞋,70左右,好看而且耐穿,差不多两年多了一点都没坏

• 萌麦

萌麦 2023-09-21 00:27:16 江苏

骆驼

• Appledog

Appledog 2023-09-21 11:42:31 湖北

别买人本 难穿磨脚 十分钟就把脚磨破了还不能退 别买人本 难穿磨脚 十分钟就把脚磨破了还不能退 已注销🍬

人本的鞋把我两个脚后跟都磨破了,现在还有疤痕

• momo

momo 2023-09-28 15:05:13 宁夏

买个带支撑功能的鞋垫,不管什么鞋都会很好穿 买个带支撑功能的鞋垫,不管什么鞋都会很好穿 momo

uu可以推荐一下吗

• momo

momo 2023-09-28 15:43:19 天津

uu可以推荐一下吗 uu可以推荐一下吗 momo

我买的是nazaroo

• momo

momo 2023-09-28 16:00:46 宁夏

好捏谢谢!

• 可爱滚滚

可爱滚滚 2023-09-28 16:03:10 广东

一个月前,我买的19元一双,穿着很舒服。刚刚看涨价了😂 一个月前,我买的19元一双,穿着很舒服。刚刚看涨价了😂 开开心心

这么高的鞋不重吗

• 徐行

徐行 2023-09-28 19:42:45 江苏

我买过回力、飞跃以及鮀品,这三个牌子鞋,前一个开胶,后两个不防滑。 我穿过好穿的是必迈入门款跑鞋,129元,穿了三年。 匹克老爹鞋,感觉有回弹力,150元左右。 还有奥古狮登老爹鞋,适合脚宽的友友,而且我觉得不臭脚。

• 🍧

🍧 2023-09-29 08:55:58 黑龙江

脚感很舒服,我之前工作站一天都不会累,前面也不挤脚,是我买的最满意的一双 脚感很舒服,我之前工作站一天都不会累,前面也不挤脚,是我买的最满意的一双 方知有

看到姐妹这条买了一双白的,159入手的,优点是真的很软,很舒服,鞋码也很准,刚开始有点顶脚,穿了几天就不顶了!缺点是不太防滑。总体来说还是非常好穿的(中国人不骗中国人)。感谢姐妹安利😚

• 方知有

方知有 2023-09-29 12:35:39 广西

看到姐妹这条买了一双白的,159入手的,优点是真的很软,很舒服,鞋码也很准,刚开始有点顶脚, 看到姐妹这条买了一双白的,159入手的,优点是真的很软,很舒服,鞋码也很准,刚开始有点顶脚,穿了几天就不顶了!缺点是不太防滑。总体来说还是非常好穿的(中国人不骗中国人)。感谢姐妹安利😚 ... 🍧

哈哈哈确实不太防滑,我上次穿着去爬山摔了个大马趴🥹

• 蛱碟

蛱碟 2023-09-29 14:34:40 吉林

361度 真的挺好的

• 豆友132033875

豆友132033875 2023-10-03 15:11:10 陕西

[内容不可见]

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2023-10-24 08:47:41 河北

一个月前,我买的19元一双,穿着很舒服。刚刚看涨价了😂 一个月前,我买的19元一双,穿着很舒服。刚刚看涨价了😂 开开心心

姐妹,鞋子有开胶吗,我看评论有说一个月就开胶的🤧

• 有屁去会议室放

有屁去会议室放 2023-10-24 08:50:28 天津

人本和大孚飞跃,直播间买的便宜,穿着还可以

• 豆友221765302

豆友221765302 2023-10-24 08:56:51 江西

今天喜欢上了必迈,买了它家两双远征者3.0(285)和pure(140),远征者3.0的底巨软我个人觉得支撑性不咋地,但是走了半年把底走实了脚感挺好的,pure的底比远征者更硬一些,我觉得支撑性更好

• 豆友221765302

豆友221765302 2023-10-24 08:57:09 江西

今天喜欢上了必迈,买了它家两双远征者3.0(285)和pure(140),远征者3.0的底巨软我个人觉得支 今天喜欢上了必迈,买了它家两双远征者3.0(285)和pure(140),远征者3.0的底巨软我个人觉得支撑性不咋地,但是走了半年把底走实了脚感挺好的,pure的底比远征者更硬一些,我觉得支撑性更好 ... 豆友221765302

今年。。。

• 开开心心

开开心心 2023-10-24 09:32:25 浙江

姐妹,鞋子有开胶吗,我看评论有说一个月就开胶的🤧 姐妹,鞋子有开胶吗,我看评论有说一个月就开胶的🤧 ▟ ▚▞ ▙

不是我这双吧。刚好我今天就穿了这个鞋子

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

650597 人聚集在这个小组
↑回顶部