顶风说一句,我同情杨洋

花生酱

2023-08-25 03:11:58 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 终究是乌合之众

终究是乌合之众 2023-08-25 03:13:23 上海

我同情你同情208W 还是成为了资本的208W 网友骂几句 一年就赚几个亿 你配同情不 做人要自知之明

• 花生酱

花生酱 楼主 2023-08-25 03:15:40 江苏

我同情你同情208W 还是成为了资本的208W 网友骂几句 一年就赚几个亿 你配同情不 做人要自知之明 我同情你同情208W 还是成为了资本的208W 网友骂几句 一年就赚几个亿 你配同情不 做人要自知之明 终究是乌合之众

骂呗,没人不让你骂。我同情我的,他被人踩着发羊难财,跟208有什么关系,不要扯着208的大旗。动不动就是资本,资本和208这几个词可以用到任何一个明星身上,包括发羊难财的

• 豆友265846835

豆友265846835 2023-08-25 03:17:18 安徽

[内容不可见]

• 豆友83362963

豆友83362963 2023-08-25 03:17:24 四川

[内容不可见]

• Orange.🍊🐱💎

Orange.🍊🐱💎 2023-08-25 03:21:14 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 艾米(刷脸中)

...你好双标啊,也可能是跟你同名的,我上午还看到你在心疼一些男208谈恋爱被骂,转头又可以审判别人了,不过我支持不心疼208

• 莫小贝

莫小贝 2023-08-25 03:24:42 山东

你要是实在同情心泛滥 还是同情咱们工人阶级吧 给咱们组的成员发点钱 让我们也感受一下你的善心吧!

Orange.🍊🐱💎 2023-08-25 03:24:49 江苏

而且对杨洋的骂本来就比wcr多多了...如果wcr没有自己的那些事情,也没直接冲她本人,卖惨的被冲商务其实开始也只有几十赞,直接买上rs卖惨联动女quan博主....风评被彻底压住也是因为她可能确实没有尊重其他女生.....你的发言真的太双标了.....我好讨厌你这种........不能使用同一套标准的人

Orange.🍊🐱💎 2023-08-25 03:26:22 江苏

而且对杨洋的骂本来就比wcr多多了...如果wcr没有自己的那些事情,也没直接冲她本人,卖惨的被冲 而且对杨洋的骂本来就比wcr多多了...如果wcr没有自己的那些事情,也没直接冲她本人,卖惨的被冲商务其实开始也只有几十赞,直接买上rs卖惨联动女quan博主....风评被彻底压住也是因为她可能确实没有尊重其他女生.....你的发言真的太双标了.....我好讨厌你这种........不能使用同一套标准的人 ... Orange.🍊🐱💎

一直在说杨洋推wcr背锅,那wcr买的那些女quan通稿算不算推杨洋出去挡枪呢?那些通稿的意思不就是你们应该去攻击杨洋而不是wcr吗?

Orange.🍊🐱💎 2023-08-25 03:26:49 江苏

一直在说杨洋推wcr背锅,那wcr买的那些女quan通稿算不算推杨洋出去挡枪呢?那些通稿的意思不就是 一直在说杨洋推wcr背锅,那wcr买的那些女quan通稿算不算推杨洋出去挡枪呢?那些通稿的意思不就是你们应该去攻击杨洋而不是wcr吗? ... Orange.🍊🐱💎

怎么到这里你们又不说话了?讨厌你们这些双标的人😰....

Orange.🍊🐱💎 2023-08-25 03:31:57 江苏

不出来说,就什么脏水都往人身上泼...不卖惨就以为人被骂的少,就说人隐身了,合着幸灾乐祸玩梗的一直骂的发黑料的又一瞬间都消失了是吧,真的好无语 一边骂杨洋隐身推女方出去挡枪,一边又骂杨洋被嘲出圈路人缘很差,话都被你们说了,根据环境随机挑个需要的角度辱骂是吧...

• 小糊涂👑

小糊涂👑 2023-08-25 03:32:34 北京

对他也没多大影响,过段时间就忘了

• momo

momo 2023-08-25 03:54:02 湖北

演技那么烂那么油辣观众眼睛我是同情不起来。野花时期我都夸他帅有气场来着,这么多年还演的这么油说不过去。

• nikoni

nikoni 2023-08-25 03:59:00 广东

演技烂被骂是应该的,女的我也骂

• 豆友nAdSPRFhGQ

豆友nAdSPRFhGQ 2023-08-25 05:59:18 上海

我看嘲他的相关视频笑出眼泪,但他的颜值在我心目中还是内娱top

• momo

momo 2023-08-25 06:06:01 广东

阴得的

• 豆友220893808

豆友220893808 2023-08-25 06:06:14 福建

[内容不可见]

• 豆友220893808

豆友220893808 2023-08-25 06:07:08 福建

[内容不可见]

• 凭栏听雨

凭栏听雨 2023-08-25 06:27:13 四川

反正我不同情,挣那么多钱,演技那么烂,在🎇以前根本都不敢说

• 冬日计划

冬日计划 2023-08-25 06:28:47 福建

他还没回应,他就是回应了问心无愧,路人才全面嘲的起飞

• 已注销

已注销 (男人还是要聪明的,我亦如此。) 2023-08-25 06:30:45 山东

演技不好说两句不很正常吗…

• 一一

一一 2023-08-25 06:37:13 湖南

他不是自己回应了问心无愧,你们说我我不听之类的嘛

• 世界和平

世界和平 2023-08-25 06:45:03 浙江

干嘛要心疼208,ymls还不够疯嘛

• papapiu

papapiu 2023-08-25 06:47:39 河北

同情男人就是倒霉的开始 同情男208更要小心了

• 每天都忙

每天都忙 2023-08-25 06:47:54 江苏

看看你的💰包,同情同情自己吧

• 诗津

诗津 2023-08-25 06:50:32 陕西

同情自己吧

• 世道有错未污烬

世道有错未污烬 2023-08-25 06:58:36 浙江

有啥好同情的,但凡自己演技不拉夸剧本立得住人设会翻车吗

• Satiny

Satiny 2023-08-25 07:04:43 山东

才一个月就来岁月史书了?208别恶心人了

• Neltelly

Neltelly 2023-08-25 07:06:53 江苏

你要相信沉默的大多数 ..会好起来的

• 平津侯

平津侯 2023-08-25 07:07:42 广东

好多人破防啊

• 平津侯

平津侯 2023-08-25 07:07:49 广东

就只能有嘲帖呗

• 小破站自学成材

小破站自学成材 2023-08-25 07:08:41 四川

什么叫洋难财?明明是观众财!明星算个啥……

• 张子枫(已飞升

张子枫(已飞升 2023-08-25 07:19:00 山东

本质还是演技差,有一部演的好能让他翻身

• momo

momo 2023-08-25 07:25:23 重庆

呵呵,导演作者都出来护他踩别人这都不算啥呗,资本都是护着的他自己不争气罢了,这还同情,你的同情是有多廉价

• momo

momo 2023-08-25 07:27:44 云南

你同情同情自己吧,他这么多年拿着208演技不进反退,油腻到让观众笑出来或吐出来,吸血纸片人吸到二创直接崩盘,还好意思腆着脸说问心无愧,听不进一点意见,下部戏他还是吸血纸片人,这你还同情上了,许沁是你吗

• momo

momo 2023-08-25 07:33:34 广东

同意,我真的觉得不卖惨不辩解这一点非常好,难怪他路人缘那么好

• 长毛的长毛毛球

长毛的长毛毛球 (一个乐观的悲观主义者) 2023-08-25 07:38:19 福建

“他是个演员,只是演技不好又自大而已,有什么好嘲的。太惨了”

• Jan-N

Jan-N 2023-08-25 07:54:10 广东

粉丝同情他之前先同情同情自己,你有他赚的零头多吗?yyls是半个资本用不着粉丝心疼。

• 笔忆画梦谈

笔忆画梦谈 2023-08-25 08:02:40 河北

他不卖惨你替他卖

• 困倦未来梦

困倦未来梦 2023-08-25 08:04:50 山东

他之前不是在采访说 不太在意网上的评价 有没有可能不是他心大不想说什么 而是他觉得自己太好了根本不需要接受网友的意见😢

• 乐宝贝

乐宝贝 2023-08-25 08:11:39 黑龙江

不同情他,他出道至今够顺了,娱乐圈谁还没背过H锅,但这次他确实是被算计了。

• algd

algd 2023-08-25 08:14:01 浙江

他其实不需要你的同情 他就是做自己

• 漂亮姐姐

漂亮姐姐 2023-08-25 08:16:25 河南

其实我想说一句,他但凡出来道个歉并且卖惨诚恳的说认识到了问题,以后会努力,都不会被嘲的这么惨……毕竟他靠颜值火了这么多年,而且综艺效果也不错

• 宝猪

宝猪 2023-08-25 08:19:09 浙江

不同情,内娱和路人对他够宽容了。十几年了,没有长进。

• momo

momo 2023-08-25 08:21:59 江苏

你想想自己打工被老板骂得狗血喷头,一个月才挣几个钱,同情同情咱自己吧

• Tsdmw

Tsdmw 2023-08-25 08:28:15 山东

其实我帮他说过话 但是删戏这一点我真的不能原谅 而且你觉得他应该出来说什么?说到底他都有着出品方的股份 这是他的内戏对于一个明确在开播直播中已经提到了的剧情,都能临时删除,这种资本故意膈应观众而不尊重别人的做法这辈子都不能原谅 但我还是只要把恨对着jsk yy我也只能做到不会去黑他

• 咚咚桥

咚咚桥 2023-08-25 08:30:31 福建

他之前不是在采访说 不太在意网上的评价 有没有可能不是他心大不想说什么 而是他觉得自己太好了 他之前不是在采访说 不太在意网上的评价 有没有可能不是他心大不想说什么 而是他觉得自己太好了根本不需要接受网友的意见😢 ... 困倦未来梦

这,要不他还是在意一下网上评论吧😱。毕竟他踏踏实实演砸了戏,真的问❤无愧嘛?

• 圣司墨倾池

圣司墨倾池 2023-08-25 08:32:54 广东

他主要十几年如一日的演技

• 表情包小王子

表情包小王子 2023-08-25 08:33:46 江苏

他演砸了多少本子了,观众跟路人因为他那张脸对他够宽容了,演员演技差就是原罪, 这么多年越演越倒退还不上心,到现在才挨骂,换个人早就被骂上天了

• momo

momo 2023-08-25 08:34:01 江苏

hxm不也被说油腻,人家有演技都没说什么,也没要人同情,还默默的去油了。。。

• 🐼

🐼 2023-08-25 08:34:35 浙江

大家有没有想过同情208的可能跟我们普通老百姓也不是一个阶级啊🤣

• momo

momo 2023-08-25 08:39:09 广东

我同情我的眼睛 看他剧要皱眉头很累的

• 仙进奉荔枝

仙进奉荔枝 2023-08-25 08:39:44 山东

你同情他,但是不知道他怎么看你了,我好奇的是,他怎么看你,或者说怎么看待你这个阶层的人,怎么看待你这种普通观众,你会在乎吗?🤣

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 2023-08-25 08:39:48 广东

金瀚要是有他的脸估计也不会挨骂得这么惨……从这个维度看金瀚比 yyls 更惨吧

• 每天都努力可爱

每天都努力可爱 2023-08-25 08:40:45 广西

一个丫鬟同情资本208…有点好笑的

• mum

mum 2023-08-25 08:41:08 上海

“丫鬟”来了,“丫鬟”尊嘟来了

• 维他养乐多

维他养乐多 2023-08-25 08:41:37 广东

说到底还是演技差,没作品的厚度,除了微微一笑也没有很出圈的作品了,十几年一个主流奖都没拿到过,演技不好被嘲就受着吧。

• momo

momo 2023-08-25 08:42:52 江苏

我不同情他,但是我讨厌大家为了攻击他捧魏大勋。。。都是208魏大勋还长得更丑。。可以两个一起攻击吗

• 小草莓的草莓熊

小草莓的草莓熊 2023-08-25 08:44:30 广东

路人发什么羊难财了谁给打钱了。。。 要发也是那些营x号吧。。。

• hll

hll 2023-08-25 09:02:38 广东

对yy无感,但是他做的挺体面的,网友怎么骂也没出来卖惨团队也没对男配掀桌搞小动作,看hi6他和wdx关系还不错。孟女挺疯的,赶尽杀绝那种疯

• momo

momo 2023-08-25 09:12:53 辽宁

老天追着喂饭的就不能提高一下演技吗?但凡对演员这个职业多上心一点也不会30多了还被质疑演技,拍完凡人继续抠脚吧

• lucky

lucky 2023-08-25 09:14:11 甘肃

我不同情他,但是我讨厌大家为了攻击他捧魏大勋。。。都是208魏大勋还长得更丑。。可以两个一起 我不同情他,但是我讨厌大家为了攻击他捧魏大勋。。。都是208魏大勋还长得更丑。。可以两个一起攻击吗 ... momo

你这话才应该放主楼🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-08-25 09:15:11 湖北

yy被嘲成这样是因为他油,演技颜值下滑。。

• 😆摸鱼使我快乐

😆摸鱼使我快乐 2023-08-25 09:17:42 北京

比惨的话我更同情王楚然

• 吃瓜🍉

吃瓜🍉 2023-08-25 09:27:22 湖南

我不同情他,但是我讨厌大家为了攻击他捧魏大勋。。。都是208魏大勋还长得更丑。。可以两个一起 我不同情他,但是我讨厌大家为了攻击他捧魏大勋。。。都是208魏大勋还长得更丑。。可以两个一起攻击吗 ... momo

可以放主楼,加油

• momo

momo 2023-08-25 09:29:15 江苏

你这话才应该放主楼🤣🤣🤣 你这话才应该放主楼🤣🤣🤣 lucky

对吧对吧?为了踩一坨💩捧一坨更臭的💩。魏大勋是丑男,超级大丑男,每个夸魏大勋颜值的都会被我鄙视

• 崔胜澈

崔胜澈 2023-08-25 09:29:51 江苏

评论区让我很放心😌,点进来之前还害怕是清一色附和她的

• 溺死的鱼

溺死的鱼 2023-08-25 09:32:38 山西

我不同情,因为实在很铁不成钢。越看到ylq稠男当道,就越对他气得慌!什么稠男都能戴上演技滤镜吹逼了,yy真的太不争气了!

• mоmо

mоmо 2023-08-25 09:36:32 重庆

看起来是体面的,但是不认同你说的情绪稳定。看过他的综艺(最近的h6甚至以前的快本和花少)就知道他情绪不稳定,喜欢丢锅给别人,输不起,没有分寸,沉浸在耍帅中😑

• 慕容云海

慕容云海 2023-08-25 09:38:06 山东

演技那么烂又油腻的208w 动不动还甩锅 我为什么要同情他

• 哈基米

哈基米 2023-08-25 09:38:08 内蒙古

一点也不同情,忍他很久了

• momo

momo 2023-08-25 09:39:33 云南

他应得的,出道10多年,演技一年比一年烂,脸一年比一年垮

• momo

momo 2023-08-25 09:41:06 江西

只要他演技好起来的话,很快就能翻身

• momo

momo 2023-08-25 09:41:42 江西

下一部剧演技还是这样的话,估计还会被嘲

• 什么你说什么

什么你说什么 2023-08-25 09:42:05 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • chase^

chase^ 2023-08-25 09:43:03 重庆

就算不仇赚钱这么容易的208们,也讨厌这么一个油腻的男的啊,他们在想什么,别人不油腻不恶心女生不背刺,我为什么要对他们和杨y一视同仁地嘲笑啊

• 莓莓

莓莓 2023-08-25 09:43:43 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 朱棣

朱棣 2023-08-25 09:45:58 湖北

多大点事,武动乾坤,三生三世的时候,嘲得不比这狠?铺天盖地,比这狠多了 yyls也是经历过风浪的人,这次至少剧播得还行。

• hlsd

hlsd 2023-08-25 09:46:29 新疆

你是很讨厌杨洋吗😂真不想他被骂就别顶风怎样了,本来这几天都要把他忘了

• 无聊荔枝

无聊荔枝 (啵) 2023-08-25 09:49:51 广东

他拿那么多钱没演好,收官博评论不会还以为是黑粉故意点赞吧,有什么值得同情的呢

• 😂

😂 2023-08-25 09:50:06 湖南

你心疼你喝白粥去

• 豆友181516502

豆友181516502 2023-08-25 09:50:42 河北

他是公司大股东半个老板,公司出品了烟火,烟火播出收益应该不错,股东分红应该都很好,他需要你同情什么呢?

• 卷帘小将

卷帘小将 2023-08-25 09:51:37 江苏

同情他拉着人家女生炒cp,完了之后还说自己是宝藏吗,不愧是宝藏男孩,哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-25 09:51:41 中国香港

他演技不行怪谁

豆友181516502 2023-08-25 09:55:14 河北

长红这么多年,现在每年代言还二十多个,基本一年就拍一部戏,绯闻女友都很漂亮,本人颜值抗打刚刚30出头还在继续拍戏,真的想知道他需要你同情什么?这是人生赢家,醒醒吧

• 隐藏高手

隐藏高手 2023-08-25 09:55:37 山东

心疼男人会倒霉的,他挣这么多钱演的还这么差,作为公众人物被网友批评也是应该受的

• 西尼惠力hdgg

西尼惠力hdgg 2023-08-25 09:56:20 上海

长红这么多年,现在每年代言还二十多个,基本一年就拍一部戏,绯闻女友都很漂亮,本人颜值抗打刚 长红这么多年,现在每年代言还二十多个,基本一年就拍一部戏,绯闻女友都很漂亮,本人颜值抗打刚刚30出头还在继续拍戏,真的想知道他需要你同情什么?这是人生赢家,醒醒吧 ... 豆友181516502

亿万富翁这一点就让我眼红了

豆友181516502 2023-08-25 10:00:11 河北

亿万富翁这一点就让我眼红了 亿万富翁这一点就让我眼红了 西尼惠力hdgg

而且出道早,赶上了娱乐圈发展最好薪酬最高的10年,还想怎么样?小说都不敢这么写,还同情人家,呵呵

• 豆友261566276

豆友261566276 2023-08-25 10:02:47 重庆

[内容不可见]

• 商陈

商陈 2023-08-25 10:03:01 山东

……

• 西尼惠力hdgg

西尼惠力hdgg 2023-08-25 10:03:24 上海

而且出道早,赶上了娱乐圈发展最好薪酬最高的10年,还想怎么样?小说都不敢这么写,还同情人家, 而且出道早,赶上了娱乐圈发展最好薪酬最高的10年,还想怎么样?小说都不敢这么写,还同情人家,呵呵 ... 豆友181516502

除了嫉妒,我想不出其他的,好几个亿的选手,需要我们心疼吗?给大家提供点笑料怎么了,他当然情绪稳定了,一看自己的账户余额,别说说啥话,都不会在意的,楼主同情人家就是闲的

• 倚修竹

倚修竹 2023-08-25 10:05:08 浙江

不同情任何一个明星

• Cielo❤️

Cielo❤️ 2023-08-25 10:05:31 上海

我情绪稳定,我体面,但我忍不住要删9万赞的热评😁

• Sherry小田心

Sherry小田心 2023-08-25 10:05:46 陕西

不同情

• 锻炼减肥

锻炼减肥 2023-08-25 10:06:04 上海

YY实惨 被网爆了

• 豆友193347919

豆友193347919 2023-08-25 10:15:51 四川

[内容不可见]

• 馄饨不要香菜

馄饨不要香菜 2023-08-25 10:18:03 江西

不行了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吃我狠狠一拳

吃我狠狠一拳 2023-08-25 10:20:37 青海

不同情,这是吸血女明星的孽力回馈

• Acheron

Acheron 2023-08-25 10:22:16 四川

烟火告别博删前排的事又忘了

• momo

momo 2023-08-25 10:23:22 云南

粉丝发出来钓鱼的,看看会不会有人逆反孟然后趁机水一波,结果大家都不买账

• Sham

Sham 2023-08-25 10:24:20 广东

把我笑晕了你 大家不买账 不会一年以后又来“现在可以说了吧 我同情yy ”啊啊啊啊😘

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部