韦斯特这种死法也太草率了吧,估计是不想演了。

网络谜踪人员

2023-08-25 01:24:14 广西

加入小组后即可参加投票
  • 一个吃瓜群众

一个吃瓜群众 2023-08-25 13:51:26 上海

第三季最后一集都没有说他也不见了 估计就是演员不演了 第四季刚开始就是“west和angela去哪里了”

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2023-08-30 19:03:32 山东

是的,West演员是因为BLM罢演的,估计和剧组最后闹得不是很愉快

• Rei

Rei 2023-09-01 08:13:31 浙江

演员主动退出。401那个背影直接用的替身演员,所以没法特写。

• Li

Li 2023-11-07 19:15:58 德国

怪不得 突然消失 葬礼也没有

• 旋律池塘

旋律池塘 2023-11-18 01:55:31 四川

淦,没看之前就被剧透他死了,三季看下来我最喜欢他和chen了好难接受...只能不停告诉自己是演员意愿

• Iron

Iron 2024-04-03 13:26:45 江苏

本来一直有点讨厌Jackson,以为导演是看大家不喜欢所以把他撤了,但是手法很好,走了我还挺伤心。现在看到是演员主动退出,真的……这个演员就是讨人厌啊

• 爱慕布瑞林特🦋

爱慕布瑞林特🦋 (灵感可以炸出一个全新的宇宙) 2024-04-24 12:48:11 山东

是的,West演员是因为BLM罢演的,估计和剧组最后闹得不是很愉快 是的,West演员是因为BLM罢演的,估计和剧组最后闹得不是很愉快 绝望的浪漫主义

BLM是啥啊👀

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2024-04-24 12:59:21 山东

BLM是啥啊👀 BLM是啥啊👀 爱慕布瑞林特🦋

2020年的弗洛伊德抗议,在那个时候他作为黑人演员不想演警察了

• 爱慕布瑞林特🦋

爱慕布瑞林特🦋 (灵感可以炸出一个全新的宇宙) 2024-04-24 13:12:50 山东

2020年的弗洛伊德抗议,在那个时候他作为黑人演员不想演警察了 2020年的弗洛伊德抗议,在那个时候他作为黑人演员不想演警察了 绝望的浪漫主义

哦哦哦哦谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

720 人聚集在这个小组
↑回顶部