有没有人来解读一下老狗

当我没说

2023-08-25 01:12:13 上海

加入小组后即可参加投票
  • 料理鼠王

料理鼠王 2023-08-25 01:13:47 北京

怎么没人回 我要碎了

• 鞠婧祎

鞠婧祎 2023-08-25 01:14:11 广东

没人回复你还不明白吗

• 当我没说

当我没说 楼主 2023-08-25 01:14:18 上海

此贴已沉,火隐忍者名副其实

• 爱的花朵

爱的花朵 2023-08-25 01:14:40 四川

读不懂

• 善恩

善恩 2023-08-25 01:14:45 江西

等了一分钟 重新点进来成碎片了

• 芒果塔

芒果塔 2023-08-25 01:15:06 山东

抱抱你吧

• nekopami

nekopami 2023-08-25 01:15:07 四川

💔💔

• 柠檬果糖

柠檬果糖 2023-08-25 01:15:14 山西

谁来 请

• 可爱炒饭

可爱炒饭 道长 2023-08-25 01:15:55 江苏

e/istj

• 豆友116611934

豆友116611934 2023-08-25 01:16:13 湖北

[内容不可见]

• happy😸

happy😸 2023-08-25 01:16:14 辽宁

人挺好的

• 紫米奶酪

紫米奶酪 2023-08-25 01:16:16 四川

无法解读,他太神秘了

• 碎冰饼

碎冰饼 2023-08-25 01:16:19 河北

抱抱你吧你要碎了

• 崔连准(zhǔn)

崔连准(zhǔn) 2023-08-25 01:17:04 浙江

很善良

• 🎧

🎧 2023-08-25 01:17:09 重庆

谁把剩下六个大小中东西解读楼甩一下

• ⠀

2023-08-25 01:17:48 福建

蹲一个 我觉得他才是最不好懂的 其他人都能说个大概 感觉老火心理防线挺高

• momo

momo 2023-08-25 01:18:13 江苏

我是捂着眼睛的构思 但素他穿拖鞋格子衫真的借的到🔥?

• 豆友253128655

豆友253128655 2023-08-25 01:20:03 北京

[内容不可见]

• 我不做梦女

我不做梦女 2023-08-25 01:21:08 浙江

想说点什么但是脑子里真的只有善良温和两个词语

• 河井瑠花

河井瑠花 2023-08-25 01:21:30 四川

火隐忍者笑死我了

• 豆友253128655

豆友253128655 2023-08-25 01:21:50 北京

蹲一个 我觉得他才是最不好懂的 其他人都能说个大概 感觉老火心理防线挺高 蹲一个 我觉得他才是最不好懂的 其他人都能说个大概 感觉老火心理防线挺高

[内容不可见]

• 怨男1

怨男1 2023-08-25 01:21:51 广东

是好鸡毛

• 喜欢吃炒米

喜欢吃炒米 2023-08-25 01:21:59 四川

好人卡一张

• 河井瑠花

河井瑠花 2023-08-25 01:22:56 四川

感觉对谁都挺好的 但又没有完全敞开心扉?很神秘的一个火隐忍者

• 鞠婧祎

鞠婧祎 2023-08-25 01:23:52 广东

“我明白世间一切事情不知何时都会变化,所以面对任何人或者事情,我都很难付出百分百的心。”拿去

• 🐱

🐱 2023-08-25 01:25:04 湖北

他外热内冷 对🇰🇷认同性没那么高 心里可能还是澳洲和澳洲的家人朋友更重要 但是对队友都还不错的 人生很顺所以也不阴暗 挺阳光的 其实没啥可讨的 就是一个正常人而已

• ルビ

ルビ 2023-08-25 01:26:28 湖北

天蝎istj叠buff造就了外热内冷的一只鸡毛 也是我喜欢阿火的原因^^

• 遊星防止

遊星防止 2023-08-25 01:26:29 海南

“我明白世间一切事情不知何时都会变化,所以面对任何人或者事情,我都很难付出百分百的心。”拿 “我明白世间一切事情不知何时都会变化,所以面对任何人或者事情,我都很难付出百分百的心。”拿去 ... 鞠婧祎

看到这句话突然发现我也是这样的人啊啊啊啊啊🙉

• POopOo

POopOo 2023-08-25 01:28:08 陕西

得到了很多爱所以不吝啬给出爱

• 善恩

善恩 2023-08-25 01:29:01 江西

火火真的是狗,可能是从小在国外长大收获很多爱与自由,完全符合狗爱众人的形象,对劳役哥哥的欣赏尊重,对孔乙己同龄人的兄弟之情,对567弟弟的照顾,愿意给予很多爱,但同时又觉得他心理防线很高,自己提到不会和别人表露全部。狗是istj,面对很多问题都能看出来务实,但偶尔又会露出天蝎座腹黑的一面。看不懂老狗是真的,会觉得beta也是真的,但不能说是无趣beta。

• 84消毒液

84消毒液 2023-08-25 01:29:43 湖南

很会装的小哥哥一枚 其实内心比较阴暗但是不会轻易的表露出来 有一点点表演(?但是我觉得他还是蛮想被人发现他内心的阴暗的 装作跟所有人都好的样子其实是觉得谁都行 可以满足他精神上的需求 对身边的人看的没那么重 他看的最重的永远是他自己

• dontfaraway

dontfaraway 2023-08-25 01:31:57 广东

这次回归wvs magazine算是他比较袒露的一次采访。他心理防线挺高的,比如他很少会被套出tmi。

• momo

momo 2023-08-25 01:33:20 山东

外热内冷,真的是外热内冷

• 可我只是小狗啊

可我只是小狗啊 2023-08-25 01:34:13 江苏

待人方面应该就是像他自己说的那样,因为从小习惯了经常要和爸爸分离受够了伤心所以开启了自我保护机制,深知人和人都只能共同走一段路、分离是必然的,所以即使表面上对每个人都很好但也不会轻易献出真心这样。作为stj人我斗胆猜测一下,很多时候他对别人好也许只是出于较高的自我要求和道德标准,“我应该照顾他”,并从中获得满足感这样?因为我本人就是这样的所以推测一下…可以不太当真!(但每次弟弟说和他最亲、他最照顾自己这类的话的时候他都还蛮开心的、也许是一种流露)

• Wonnie

Wonnie 2023-08-25 01:35:09 广西

表面温和顺从 时不时能窥见他疯批的一面 比如恩钟ep12里在空中走绳索(?不太懂这些项目准确的名字)那期 大家都是安全为上慢慢完成项目 只有老3突然一下子飞荡过去😇😇 还有那个条纹衫直播 粉丝说做十秒男女朋友吧 他却说可是现在在直播 做男女朋友的话 我什么都做不了呀😇😇诸如此类

• ENHYPEN-雨宫莲

ENHYPEN-雨宫莲 2023-08-25 01:35:09 山东

悄悄地隐身了,谁来解读一下

• 84消毒液

84消毒液 2023-08-25 01:36:55 湖南

他比较像日漫里面那个经常戴着眼镜的存在感脑男(? 工作表演程度较高 其实特别损的一位小哥哥 从借火里可以窥见他真实的一面 就像现在的学生一样 家长面前是一套 家长不知道的地方又是一套 好带感我晕

• Wonnie

Wonnie 2023-08-25 01:38:39 广西

很会装的小哥哥一枚 其实内心比较阴暗但是不会轻易的表露出来 有一点点表演(?但是我觉得他还是 很会装的小哥哥一枚 其实内心比较阴暗但是不会轻易的表露出来 有一点点表演(?但是我觉得他还是蛮想被人发现他内心的阴暗的 装作跟所有人都好的样子其实是觉得谁都行 可以满足他精神上的需求 对身边的人看的没那么重 他看的最重的永远是他自己 ... 84消毒液

啊啊啊啊啊啊啊啊赞同!!我也觉得此🐶有些瞬间很阴郁 有点上头!

• 可我只是小狗啊

可我只是小狗啊 2023-08-25 01:40:26 江苏

对于职业方面的话,就像楼里宝宝说的“爱豆职业性非常强”。他想做到的事情是会努力去做的,跳舞其实真的赶上来了,卡拍子挺准的,而且我看sacrifice舞蹈接力被他的poppin震惊到了,绝对不是三年前的他能做到的。包括说想写歌也确实有在参与(虽然不多吧但是慢慢来就好)前几天看到物料,他穿着校服胸前名牌写着“沈载伦”,他反复地问staff为什么不是“Jake”,就感觉好想不是很想让本名出现在爱豆工作中?(但也不好说因为Jake也是本命来着,可能澳洲佬只是不习惯用韩文名🤔)不过通过我看的线下也能看出来,很爱饭撒、甚至有种“每个动作都是精心计划好的“的程度、感觉他有给自己定kpi,这是工作要完成这样。

• 84消毒液

84消毒液 2023-08-25 01:41:19 湖南

他外热内冷 对🇰🇷认同性没那么高 心里可能还是澳洲和澳洲的家人朋友更重要 但是对队友都还 他外热内冷 对🇰🇷认同性没那么高 心里可能还是澳洲和澳洲的家人朋友更重要 但是对队友都还不错的 人生很顺所以也不阴暗 挺阳光的 其实没啥可讨的 就是一个正常人而已 ... 🐱

人生很顺的人其实对刺激的事情有更高的渴望度

• 可我只是小狗啊

可我只是小狗啊 2023-08-25 01:41:51 江苏

啊啊啊总之追了三年还是觉得很神秘,只是主管分析分析,虽然不想stereotype但还想高喊一声“不要小看天蝎男!”😮‍💨

• 84消毒液

84消毒液 2023-08-25 01:42:36 湖南

对于职业方面的话,就像楼里宝宝说的“爱豆职业性非常强”。他想做到的事情是会努力去做的,跳舞 对于职业方面的话,就像楼里宝宝说的“爱豆职业性非常强”。他想做到的事情是会努力去做的,跳舞其实真的赶上来了,卡拍子挺准的,而且我看sacrifice舞蹈接力被他的poppin震惊到了,绝对不是三年前的他能做到的。包括说想写歌也确实有在参与(虽然不多吧但是慢慢来就好)前几天看到物料,他穿着校服胸前名牌写着“沈载伦”,他反复地问staff为什么不是“Jake”,就感觉好想不是很想让本名出现在爱豆工作中?(但也不好说因为Jake也是本命来着,可能澳洲佬只是不习惯用韩文名🤔)不过通过我看的线下也能看出来,很爱饭撒、甚至有种“每个动作都是精心计划好的“的程度、感觉他有给自己定kpi,这是工作要完成这样。 ... 可我只是小狗啊

突然觉得那个签售解读好正确

• 🐱

🐱 2023-08-25 01:46:05 湖北

人生很顺的人其实对刺激的事情有更高的渴望度 人生很顺的人其实对刺激的事情有更高的渴望度 84消毒液

这个就是他私底下里的事 我们也不知道的 反正他给我的感觉跟我身边的富二代朋友很像 就是家教不错 见识不错 但实际上他和大部分人相处 都是向下兼容的

• moofuu

moofuu 2023-08-25 01:46:07 山东

天蝎男 精得很。。感觉他什么都懂,只善于表现出大家想看的一面

• 可我只是小狗啊

可我只是小狗啊 2023-08-25 01:46:15 江苏

突然觉得那个签售解读好正确 突然觉得那个签售解读好正确 84消毒液

对的、我签售过,虽然很不想承认但是确实能感受到回应有点套公式?所以提升签售体验的做法就是不要玩尴尬的就像和crush进行small talk &chill就好~

• 优先选择夏天

优先选择夏天 2023-08-25 01:47:26 广东

好难读粉尸也读不出来啊

• Lizxxxx

Lizxxxx 2023-08-25 01:48:27 四川

所有人涛顺位他都在老前面 但是一问他最爱谁没一个人说得出来 感觉老狗真的是心理防线太高 对别人好但是不知道谁真的走他心里了 而且老狗最重的就是游戏人生的感觉 他享受自己做事的过程 重在经历的那种自足 抛弃一切就来当爱豆了 而且干的也不差 对人生也没有遗憾 真的特别潇洒

• 可我只是小狗啊

可我只是小狗啊 2023-08-25 01:50:04 江苏

而且我想起一个有点好笑的,其实说实话他唱歌没什么技巧,和出道前比起来进步不大,但胜在音色好;感觉他自己深知这一点,没机会打磨唱歌技巧所以发言“ 想把自己未经修饰的声音传递给恩静们”,看到我真的爆笑了…好聪明好会找补的一只狗…!

• 土豆地雷

土豆地雷 2023-08-25 01:50:10 山东

其实我感觉他傻不傻的 反正也不傻也不不傻的

• momo

momo 2023-08-25 01:51:45 广东

读不懂 尤其是感觉借火后他不小心撕破了一个口(或许是他真实的一面 然后整个人更难读也更让人想读了 但天蝎和istj真的叠甲难读了

• 维妮米妮可可粒

维妮米妮可可粒 2023-08-25 01:53:02 北京

有时候会阴暗猜测老狗做的一切都是为了取悦自己而已,从照顾别人掌握关系主动权得到别人的依赖称赞中获得满足感和认同感,类似于“我尽到了我的职责我真厉害”那种,不会太多袒露自己的内心提出自己的需求,和所有人保持比较融洽又有一定距离的关系就是他的追求,这种关系给他安全感,不会太远让他觉得自己不被需要,也不会太近让他觉得冒犯;性格上其实是比较隐晦的强势,认定一个目标就不会变,放弃那么多选择充满未知的练习生生活也是挺倔的一个人;还有一个点挺有意思的,老狗做什么都喜欢分门别类,对朋友有不同的相处方式(在六个盆面前像有六种人格)对来自不同地方的粉丝有不同的感想,连选旅行伙伴都要看是去购物还是治愈,不说哪个是最好最喜欢的,在划定的领域总有不一样的答案。

• 小狗老师

小狗老师 2023-08-25 01:53:32 辽宁

我觉得他应该很会谈恋爱吧(不是贬义)之前看他那个签售抱一下粉丝顺便就亲了一口真的很好梦

• momo

momo 2023-08-25 01:53:35 广东

难读 懒得读了 对他天蝎男的瞬间印象深刻 反正此狗绝非善类

• momo

momo 2023-08-25 01:58:19 山东

爱自己的大小狗,把玩的人和相处的舒服的人有点划开了

• 牛乳四季春

牛乳四季春 2023-08-25 02:07:47 江苏

他和队友相处的很好但是还是有比较明显的距离感其实我会忍不住觉得他应该不太容易敞开心扉对很多无关紧要的事情可能会持无所谓态度

• Haila

Haila 2023-08-25 02:11:09 福建

有点外热内冷,也是因为童年经历,所以形成情感上的自我防御机制吧,不把自己放在情感上依赖别人的位置。喜欢照顾别人确实也是他的自我追求,他说像妈妈一样照顾别人可以感到幸福。观察到一点他和别人沟通或者是照顾别人的时候,经常要先询问对方的意见,我的理解里不为对方做决定,本身就是保持一定距离感的方式,这样的距离感应该是他自己的舒适区。这样算善良冷漠吗?反差和读不透确实是老狗的新鲜感的来源,就很难读啊。

• 84消毒液

84消毒液 2023-08-25 02:15:56 湖南

掌握主动权会让他觉得很爽的

• daddyilovehim

daddyilovehim 2023-08-25 02:22:03 四川

因为从小经常经历分别的痛苦感觉会很难和别人建立真正的亲密关系 也很难跟别人敞开心扉 所以分辨不出来他的第一顺位是谁 独立性很强在感情上不会依赖谁 stj有时候真的很像机器人筑高墙 心理防线永远都在增高 但这种从不主动透露自己内心的人从某种意义上说真的很迷人 未知的才是吸引人的

• |

2023-08-25 02:22:21 广东

保安组之前有个帖 让我记忆深刻https://www.douban.com/group/topic/285154824/?_i=92892146e2e6cb5&dt_dapp=1

• throughthefire

throughthefire 2023-08-25 02:24:56 江苏

火隐忍者我真的笑死了啊啊啊啊

• 粉面菜蛋

粉面菜蛋 2023-08-25 02:26:33 广西

目前为止没有刻板印象的一只狗

• |

2023-08-25 02:29:20 广东

他特别喜欢看别人为他发疯….感觉很需要安全感 所以很多时候看起来撒网爱人其实是因为他需要的爱更多

• 84消毒液

84消毒液 2023-08-25 02:56:50 湖南

他特别喜欢看别人为他发疯….感觉很需要安全感 所以很多时候看起来撒网爱人其实是因为他需要的爱 他特别喜欢看别人为他发疯….感觉很需要安全感 所以很多时候看起来撒网爱人其实是因为他需要的爱更多 ...

对对对 他需要别人给予他东西 自己掌握主动权 是谁无所谓 能满足他当下的情感需求就可以

• 柠檬果糖

柠檬果糖 2023-08-25 03:16:07 山西

他喜欢在关系中掌握主权 而且干事喜欢享受过程吧

• momo

momo 2023-08-25 03:21:15 山东

温柔热情开朗是真的,绿茶阴比也是真的

• 牛乳四季春

牛乳四季春 2023-08-25 03:34:11 江苏

他和队友相处的很好但是还是有比较明显的距离感其实我会忍不住觉得他应该不太容易敞开心扉对很多 他和队友相处的很好但是还是有比较明显的距离感其实我会忍不住觉得他应该不太容易敞开心扉对很多无关紧要的事情可能会持无所谓态度 ... 牛乳四季春

总觉得他是独立型 结合家庭背景来看可能是小时候没办法依靠别人所以只能依靠自己 可以认为他很有自我安全感因为他防备心还挺强的不太愿意对人敞开心扉 不过我也可以理解为他是缺乏安全感所以才这样 对人善良更像是出于社交需要一种礼貌 对谁都好何尝不是另一种意义上的冷漠(非贬义,就是我说的那种看似无所谓态度,并不是说他不在意友情)感觉他和朋友相处时他的关键字是被需要

• 乌萨奇

乌萨奇 2023-08-25 09:07:46 四川

构思读不懂 感觉看不透这个人 除了开朗阳光小鸡毛说不出其他特点

310 2023-08-25 09:09:41 加拿大

有一个事情是我一直疑惑的 因为本人是istj所以真的很不明白他外在怎么做到可以是一条狗的(

• 亚里奈奈

亚里奈奈 2023-08-25 09:16:12 云南

对于职业方面的话,就像楼里宝宝说的“爱豆职业性非常强”。他想做到的事情是会努力去做的,跳舞 对于职业方面的话,就像楼里宝宝说的“爱豆职业性非常强”。他想做到的事情是会努力去做的,跳舞其实真的赶上来了,卡拍子挺准的,而且我看sacrifice舞蹈接力被他的poppin震惊到了,绝对不是三年前的他能做到的。包括说想写歌也确实有在参与(虽然不多吧但是慢慢来就好)前几天看到物料,他穿着校服胸前名牌写着“沈载伦”,他反复地问staff为什么不是“Jake”,就感觉好想不是很想让本名出现在爱豆工作中?(但也不好说因为Jake也是本命来着,可能澳洲佬只是不习惯用韩文名🤔)不过通过我看的线下也能看出来,很爱饭撒、甚至有种“每个动作都是精心计划好的“的程度、感觉他有给自己定kpi,这是工作要完成这样。 ... 可我只是小狗啊

wwni

• wishwish

wishwish 2023-08-25 09:20:16 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 郭德纲

我也觉得很像 圈圈是呆呆机器人狗是装好了程序的反应聪明点的机器人

• xixi

xixi 2023-08-25 09:27:36 安徽

有一个事情是我一直疑惑的 因为本人是istj所以真的很不明白他外在怎么做到可以是一条狗的( 有一个事情是我一直疑惑的 因为本人是istj所以真的很不明白他外在怎么做到可以是一条狗的( 310

我记得之前看到他说过一段话印象很深,大概就是每个人的爱好状态以及他对应的相处方式。和本t人的社交模式一模一样,就是主动地收集所有人的喜好特征分析然后给出相应的反馈,本质上挺机器人的处理人际关系模式但是外在会被人评价高情商主动跟什么人都能相处。

• 84消毒液

84消毒液 2023-08-25 09:32:12 湖南

有一个事情是我一直疑惑的 因为本人是istj所以真的很不明白他外在怎么做到可以是一条狗的( 有一个事情是我一直疑惑的 因为本人是istj所以真的很不明白他外在怎么做到可以是一条狗的( 310

他喜欢装狗的感觉

• 不知道取啥名儿

不知道取啥名儿 2023-08-25 09:41:00 湖北

虽然但是 好羡慕这种人格健全的人 很喜欢他外表装乖实则内心狂野的反差感(我猜的)

• 咋回事啊

咋回事啊 2023-08-25 09:59:14 湖南

其实他是七个人里性格最有趣最不刻板印象的,就看能不能静下心去了解他

• 咸味奶昔

咸味奶昔 2023-08-25 10:34:09 湖北

狗给我的社畜感特别重,其实也不能算是装的,但内心深处远不如表现出来的那样亲密活泼

• momo

momo 2023-08-25 10:40:17 江苏

一个比正常人心理健全的正常人

• 每天都好累

每天都好累 2023-08-25 10:41:35 四川

他是我觉得盆里面最正常的一个了

• 魏晨

魏晨 2023-08-25 11:12:15 北京

我觉得老狗特别会装(褒义)他知道粉丝想看什么就把那一面展现出来

• 严禁烟火

严禁烟火 2023-08-25 11:39:33 云南

爱豆职业感特别强,隐私性很好的一款,活人感弱,所以是back吧?

• 云雾森林

云雾森林 2023-08-25 11:42:46 浙江

我时常觉得他是back(当然我也不在乎他是不是back)的原因是因为对粉丝不真诚,物料看多了就是感觉他屏幕前表现给粉丝看的是他想给粉丝看的,实际并不是这样。

• Ominira

Ominira 2023-08-25 12:16:03 山西

此狗非常聪明,知道粉丝想看什么,所以我看到粉丝给他舞活泼开朗大金毛的时候特别萎

• wishwish

wishwish 2023-08-25 12:18:39 河南

我时常觉得他是back(当然我也不在乎他是不是back)的原因是因为对粉丝不真诚,物料看多了就是感 我时常觉得他是back(当然我也不在乎他是不是back)的原因是因为对粉丝不真诚,物料看多了就是感觉他屏幕前表现给粉丝看的是他想给粉丝看的,实际并不是这样。 ... 云雾森林

谁都敢说老狗的wvs特别无聊🥱

• 拍立得摄像大师

拍立得摄像大师 2023-08-25 12:20:02 山西

很会伪装自己的健全人

• momo

momo 2023-08-25 12:39:02 四川

我2023年对老狗的解读:戏多(团综里小表情非常多)爱装纯装不懂 很会卖惨 努力做好爱豆这份工作的社畜 和哥哥弟弟们的相处说不上全是假情假意 但绝对不是100%真心 总而言之一看就是很难搞的男人

• herMarcel

herMarcel 2023-08-25 12:39:34 湖南

表面看起来老好人,跟谁都处得还行,真的不知道他真实想法,真的跟套3有点像啊,太适合当渣攻了啊😱

• momo

momo 2023-08-25 12:45:49 河南

感觉就是不太care

• momo

momo 2023-08-25 12:48:32 河南

• kylin

kylin 2023-08-25 12:54:11 山东

看会社那期恩钟 狗说自己的聊天语言都是英文 他不吃米肠 鸡爪 ,和老二上的南叔的采访感觉是他综艺里最放松的一个。感觉狗还在努力适应韩国的社会文化

• kylin

kylin 2023-08-25 12:56:03 山东

看会社那期恩钟 狗说自己的聊天语言都是英文 他不吃米肠 鸡爪 ,和老二上的南叔的采访感觉是他综 看会社那期恩钟 狗说自己的聊天语言都是英文 他不吃米肠 鸡爪 ,和老二上的南叔的采访感觉是他综艺里最放松的一个。感觉狗还在努力适应韩国的社会文化 ... kylin

最近解决问题的恩钟,六盆都说不能谈人气男,他还有点不太理解,对他是种文化冲击的感觉。但是他父母好像也来韩国了只有哥哥还在澳洲。

• wishwish

wishwish 2023-08-25 13:00:07 河南

最近解决问题的恩钟,六盆都说不能谈人气男,他还有点不太理解,对他是种文化冲击的感觉。但是他 最近解决问题的恩钟,六盆都说不能谈人气男,他还有点不太理解,对他是种文化冲击的感觉。但是他父母好像也来韩国了只有哥哥还在澳洲。 ... kylin

我一直觉得这像老狗的人设……有懂的吗 狗像rp势皮套人

• 金硕珍惜生命

金硕珍惜生命 2023-08-25 13:21:27 江苏

健全批 性格独立 对自己的认可度高 可能是因为他家人比较尊重他 想当idol就全家回国 在偶像的公司上班 虽然辛苦 但是想做的事都能做到 家里原生条件也不差 盆火不火的对他来说就是锦上添花 但是他也没有摆烂就是了 工作还是比较努力的 其他没什么好解读的了

• T222

T222 2023-08-29 12:36:59 广东

很好但是又不好

• Izone-甄嬛

Izone-甄嬛 2023-08-29 12:39:32 安徽

诶……为啥都觉得狗没有活人感😖我咋觉得物料里体现的就是他最真实的样子耶……包括一些情绪比较激动的时候 一些说话不太对的时候……如果没有活人感应该不会有这些时候吧

• 土豆泥小狗酱

土豆泥小狗酱 2023-08-29 12:50:38 浙江

我感觉是因为在澳长大心理才会这样…不需要依赖任何人的感觉

• momo

momo 2023-08-29 13:13:29 浙江

演的很多并且演的不错 比起颧颧老狗像是更高级一点的机器人 能读懂他的只有他自己吧

• kendall

kendall 2023-08-29 13:22:29 四川

老狗现在在镜头面前都有一种装出来的感觉

• 耶莉丝

耶莉丝 2023-08-29 13:29:40 山东

队友票选最善良的人,对谁都很友善,但是很难走心,外热内冷,心理防线超高,比如最近发现的 狗不知道尼子🈶️妹妹、以为程序的小狗叫冬天

• 猫猫贝果🥯

猫猫贝果🥯 2023-08-29 13:47:14 上海

感觉他这种类型的爱豆还蛮多的(? 外冷内热 其实很难靠近kkk

• 我担尊嘟是狗

我担尊嘟是狗 2023-08-29 14:07:42 浙江

在我这感觉五个字可以概括“ 非东亚气质 ”,我的理想人格。

• Echoless

Echoless 2023-08-29 14:14:23 北京

狗真的很难懂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13438 人聚集在这个小组
↑回顶部