我太爱约翰·斯坦贝克了,有没有其他这个类型的作家?

灰egg

2023-08-24 18:59:05 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 涅槃和绿洲

涅槃和绿洲 2023-08-24 20:16:01 河南

我只看过《愤怒的葡萄》,如果你喜欢这部的话我推荐弗兰克诺里斯的小麦史诗三部曲,是斯坦贝克描写农民破产的先声

• 灰egg

灰egg 楼主 2023-08-24 20:39:27 江苏

我只看过《愤怒的葡萄》,如果你喜欢这部的话我推荐弗兰克诺里斯的小麦史诗三部曲,是斯坦贝克描 我只看过《愤怒的葡萄》,如果你喜欢这部的话我推荐弗兰克诺里斯的小麦史诗三部曲,是斯坦贝克描写农民破产的先声 ... 涅槃和绿洲

好滴

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2023-08-25 00:35:32 广东

爱他作品哪里?

• 社恐胖胖子

社恐胖胖子 2023-08-25 01:06:22 江苏

我也喜欢他的作品

• ZERO

ZERO 2023-08-25 07:46:36 湖南

《月亮下去了》我还看哭了😭泪点低,受不住

• Ingrid

Ingrid 2023-08-25 09:39:01 北京

😂美国里头能比斯坦贝克左,走的又是现实主义批判路线的作家,我也很想看看有没有,蹲一个

• 李朝阳

李朝阳 2023-08-25 10:31:47 湖北

感觉斯坦贝克的书就是那种,大家都在往好的方向努力,但现实就是越来越糟糕。同类型的我不太清楚,但是我也非常喜欢看麦卡锡跟塞林格,友友可以了解一下

• 灰egg

灰egg 楼主 2023-08-25 13:09:14 江苏

感觉斯坦贝克的书就是那种,大家都在往好的方向努力,但现实就是越来越糟糕。同类型的我不太清楚 感觉斯坦贝克的书就是那种,大家都在往好的方向努力,但现实就是越来越糟糕。同类型的我不太清楚,但是我也非常喜欢看麦卡锡跟塞林格,友友可以了解一下 ... 李朝阳

塞林格我也喜欢,但是感觉味道还是不太一样。麦卡锡我来读读看。

• ZERO

ZERO 2023-08-25 19:59:44 湖南

塞林格我也喜欢,但是感觉味道还是不太一样。麦卡锡我来读读看。 塞林格我也喜欢,但是感觉味道还是不太一样。麦卡锡我来读读看。 灰egg

不知道斯坦贝克是啥类型的,但麦卡锡和斯坦贝克完全不同啊……可能是我只看了一本都原因吗,他的《血色子午线》完全很西部荒野的味道,和斯坦贝克完全不搭边😂

• 涅槃和绿洲

涅槃和绿洲 2023-08-25 21:45:38 河南

😂美国里头能比斯坦贝克左,走的又是现实主义批判路线的作家,我也很想看看有没有,蹲一个 😂美国里头能比斯坦贝克左,走的又是现实主义批判路线的作家,我也很想看看有没有,蹲一个 Ingrid

可以搜搜“美国左yi自然主义作家”

• Ingrid

Ingrid 2023-08-25 22:17:27 北京

可以搜搜“美国左yi自然主义作家” 可以搜搜“美国左yi自然主义作家” 涅槃和绿洲

毫无结果🥲或许该换到Google

你的回应

回应请先 , 或 注册

171483 人聚集在这个小组
↑回顶部