玛德!鸡蛋歌好符合我对核水排放的心情

喝口水呛了!

2023-08-24 18:52:22 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 1/4🌈

1/4🌈 2023-08-24 18:54:03 浙江

这次会有🥚歌么

• 喝口水呛了!

喝口水呛了! 楼主 2023-08-24 18:54:33 湖北

这次会有🥚歌么 这次会有🥚歌么 1/4🌈

不会有了🙉🙉🙉梦里吧

• 八万里不问归期

八万里不问归期 2023-08-24 18:57:09 山西

疫情的时候 也有很多人觉得像 而且打开冰箱也没有鸡蛋😂

• 1/4🌈

1/4🌈 2023-08-24 19:00:22 浙江

不会有了🙉🙉🙉梦里吧 不会有了🙉🙉🙉梦里吧 喝口水呛了!

发现这种朦胧不完整的东西反而会让人一直抱有期待,如果真出了,可能反而会唏嘘也就那样吧

• 风风不疯疯

风风不疯疯 2023-08-24 19:01:56 福建

鸡蛋歌他要发早发了,他现在不发说明他对这个作品并不满意,tyt时期的事情现在就不要保留有这样的幻想。

• 明天会更好

明天会更好 2023-08-24 19:17:08 河南

发现这种朦胧不完整的东西反而会让人一直抱有期待,如果真出了,可能反而会唏嘘也就那样吧 发现这种朦胧不完整的东西反而会让人一直抱有期待,如果真出了,可能反而会唏嘘也就那样吧 1/4🌈

说起来这种朦胧感就跟抖音bgm一样,一直刷到并收听其中一段,好奇去搜一下全曲就觉得全曲一般不如抖音截取的那一部分好听

• 喝口水呛了!

喝口水呛了! 楼主 2023-08-24 19:28:19 湖北

说起来这种朦胧感就跟抖音bgm一样,一直刷到并收听其中一段,好奇去搜一下全曲就觉得全曲一般不 说起来这种朦胧感就跟抖音bgm一样,一直刷到并收听其中一段,好奇去搜一下全曲就觉得全曲一般不如抖音截取的那一部分好听 ... 明天会更好

有一段旋律让人记忆深刻其实就成功一半了

• 喝口水呛了!

喝口水呛了! 楼主 2023-08-24 19:28:42 湖北

鸡蛋歌他要发早发了,他现在不发说明他对这个作品并不满意,tyt时期的事情现在就不要保留有这样 鸡蛋歌他要发早发了,他现在不发说明他对这个作品并不满意,tyt时期的事情现在就不要保留有这样的幻想。 ... 风风不疯疯

应该不会发了,有些东西没有比有更好

• 端意

端意 2023-08-24 19:30:21 河北

我其实还蛮期待的😭

• 豆友272453366

豆友272453366 2023-08-24 19:32:48 河南

[内容不可见]

• 喝口水呛了!

喝口水呛了! 楼主 2023-08-24 19:34:21 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272453366

一首歌或许旋律可以,或许歌词,总会有一个地方打动你。鸡蛋歌的歌词就是很符合对这个糟糕世界的感受

• 豆友272453366

豆友272453366 2023-08-24 19:37:14 河南

一首歌或许旋律可以,或许歌词,总会有一个地方打动你。鸡蛋歌的歌词就是很符合对这个糟糕世界的 一首歌或许旋律可以,或许歌词,总会有一个地方打动你。鸡蛋歌的歌词就是很符合对这个糟糕世界的感受 ... 喝口水呛了!

[内容不可见]

• 明天会更好

明天会更好 2023-08-24 19:44:19 河南

有一段旋律让人记忆深刻其实就成功一半了 有一段旋律让人记忆深刻其实就成功一半了 喝口水呛了!

对的,所以现在很多歌都希望打开抖音市场

• 好想吃西瓜

好想吃西瓜 2023-08-24 19:54:28 天津

真是😢😢😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

5439 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部