赵寅成,苏志燮,宋承宪,玄彬,李政宰等的内娱代餐是谁咧

小猫咪

2023-08-24 15:23:26 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-24 15:36:34 山东

赵寅成感觉无,可能有同款身材,但没关系是爱情里那种男性魅力和轻而易举的舒适感没法演😂

• 小猫咪

小猫咪 楼主 2023-08-24 15:39:20 江苏

赵寅成感觉无,可能有同款身材,但没关系是爱情里那种男性魅力和轻而易举的舒适感没法演😂 赵寅成感觉无,可能有同款身材,但没关系是爱情里那种男性魅力和轻而易举的舒适感没法演😂 momo

同款身材谁

• 春山如笑

春山如笑 2023-08-24 15:41:10 美国

陈道明 靳东

• 自己的日子

自己的日子 2023-08-24 15:46:13 辽宁

方逸伦长的像玄彬,个人审美里方逸伦比玄彬还要精致一些(个人审美,不同意就是你对)。

• 已磕疯…

已磕疯… 2023-08-24 15:47:17 浙江

赵寅成体感无,雅痞松弛感感觉没有怎么在内娱看到

• 爱拉

爱拉 2023-08-24 15:48:38 湖南

你先例举一下内鱼男的身材管理到位身高实打实有183左右演技还好的男的有谁

• 花花呀

花花呀 2023-08-24 15:48:38 四川

方逸伦长的像玄彬,个人审美里方逸伦比玄彬还要精致一些(个人审美,不同意就是你对)。 方逸伦长的像玄彬,个人审美里方逸伦比玄彬还要精致一些(个人审美,不同意就是你对)。 自己的日子

他玉骨遥里蛮帅,怎么出了玉骨遥那个新剧我咋就get 不到了,刚知道他还有首出名的歌

• 豆友209401125

豆友209401125 2023-08-24 15:50:36 四川

[内容不可见]

• 小猫咪

小猫咪 楼主 2023-08-24 15:51:18 江苏

方逸伦长的像玄彬,个人审美里方逸伦比玄彬还要精致一些(个人审美,不同意就是你对)。 方逸伦长的像玄彬,个人审美里方逸伦比玄彬还要精致一些(个人审美,不同意就是你对)。 自己的日子

玄彬年轻时我不觉得帅,上了年纪反而觉得有气质

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2023-08-24 15:53:33 山东

你先例举一下内鱼男的身材管理到位身高实打实有183左右演技还好的男的有谁 你先例举一下内鱼男的身材管理到位身高实打实有183左右演技还好的男的有谁 爱拉

确实,韩星身材管理比较厉害,脸也就那样,大都氛围感加持

• 管理员

管理员 2023-08-24 15:54:43 江苏

朱亚文可以吗?

• 小猫咪

小猫咪 楼主 2023-08-24 15:55:52 江苏

你先例举一下内鱼男的身材管理到位身高实打实有183左右演技还好的男的有谁 你先例举一下内鱼男的身材管理到位身高实打实有183左右演技还好的男的有谁 爱拉

封神质子团太年轻,老一辈的张丰毅😂

• 乔夕辰

乔夕辰 2023-08-24 15:55:54 浙江

只爱元彬

• momo

momo 2023-08-24 15:56:58 黑龙江

我觉得🈚…大多数内娱中年男身材管理都很难评

• 小豌豆

小豌豆 2023-08-24 15:58:05 江苏

玄彬和陈坤

• momo

momo 2023-08-24 15:58:57 山东

靳东前几年走的就是他们的路线,精英熟男,然后大爆,之后被黑的体无完肤,媒体营销号天天造势不准他演精英让他突破,然后这三年去演中年实意普男去了

• 心灵鸡汤过敏

心灵鸡汤过敏 (想要爱谁就爱谁) 2023-08-24 16:00:00 河北

我一直觉得朱亚文和赵寅成是同样的类型,甚至他俩刚出道时候的的迷之土味都很像

• 不是momo

不是momo 2023-08-24 16:12:21 山东

赵暂无,侯雯元 于适 方逸伦 李现

• 江榆

江榆 2023-08-24 16:13:35 北京

宋承宪一堆,赵寅成感觉没有

• momo

momo 2023-08-24 16:15:35 上海

赵寅成身高快一米九吧,中年没这么高的,等年轻的变老吧😂

• 无花果2021

无花果2021 2023-08-24 16:19:18 广东

为啥要找代餐?

• momo

momo 2023-08-24 16:20:06 河南

为啥要找代餐? 为啥要找代餐? 无花果2021

因为他们老了而且韩娱有点远

• momo

momo 2023-08-24 16:20:21 河南

赵寅成没发现好像

• momo

momo 2023-08-24 16:22:37 浙江

赵寅成身高快一米九吧,中年没这么高的,等年轻的变老吧😂 赵寅成身高快一米九吧,中年没这么高的,等年轻的变老吧😂 momo

刘宇宁 甚至长得有点像

• 你醒醒吧!

你醒醒吧! 2023-08-24 16:23:34 广东

不要代餐呢

• Julian.mackay

Julian.mackay 2023-08-24 16:23:52 四川

赵寅成永远的我心中韩星1位

• 王姐

王姐 2023-08-24 16:23:54 江苏

这些还没有要找代餐的地步

• MOMO

MOMO 2023-08-24 16:25:02 陕西

为啥要找代餐? 为啥要找代餐? 无花果2021

我也奇怪 直接看本人不行嘛

• MOMO

MOMO 2023-08-24 16:25:10 陕西

因为他们老了而且韩娱有点远 因为他们老了而且韩娱有点远 momo

哦哦这样啊

• momo

momo 2023-08-24 16:33:36 广东

舔韩够可不可以滚

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2023-08-24 16:35:29 上海

他玉骨遥里蛮帅,怎么出了玉骨遥那个新剧我咋就get 不到了,刚知道他还有首出名的歌 他玉骨遥里蛮帅,怎么出了玉骨遥那个新剧我咋就get 不到了,刚知道他还有首出名的歌 花花呀

因为小成本剧妆造不好看,头套又高又勒,他在绝世千金和一念关山里好看的

• 花花呀

花花呀 2023-08-24 16:37:31 四川

因为小成本剧妆造不好看,头套又高又勒,他在绝世千金和一念关山里好看的 因为小成本剧妆造不好看,头套又高又勒,他在绝世千金和一念关山里好看的 哈哈哈哈哈哈哈

他还是有实力的,演技还不错

• 🚬

🚬 2023-08-24 16:37:50 广东

赵寅成感觉🈚代餐 他五官真的太牛了,骨相很好,身材修长气质不错,肩稍微窄了一点点,以前我还以为韩♂都热衷举铁双开门,但他好像没有

• 🤗

🤗 2023-08-24 16:38:03 上海

你可以等95生都老了就能代餐了

• 小猫咪

小猫咪 楼主 2023-08-24 17:10:25 江苏

舔韩够可不可以滚 舔韩够可不可以滚 momo

弱鸡粉丝破防了

• momo

momo 2023-08-24 17:13:47 广东

舔韩够可不可以滚 舔韩够可不可以滚 momo

舔🐶的本事就是....

• 尉迟

尉迟 2023-08-24 17:16:19 辽宁

刘宇宁 甚至长得有点像 刘宇宁 甚至长得有点像 momo

哈哈哈哈哈以丹东赵寅成

• momo

momo 2023-08-24 17:26:49 上海

刘宇宁 甚至长得有点像 刘宇宁 甚至长得有点像 momo

长相先不说,他驼背,我印象中赵仪态蛮好的。

• .

. 2024-05-05 15:26:15 福建

苏的代餐应该是侯雯元,从身材,长相来说

• 摸摸

摸摸 (無趣的懶貨) 2024-05-05 15:51:02 山西

韩🐠这些人又没亖

• momo

momo 2024-05-05 15:58:00 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Emily

Emily 2024-05-05 16:16:02 江苏

苏确实可以用侯雯元代。 玄彬我用林更新代的。 其余无感。

• 看什么看

看什么看 2024-05-05 16:18:00 浙江

赵寅成感觉无,可能有同款身材,但没关系是爱情里那种男性魅力和轻而易举的舒适感没法演😂 赵寅成感觉无,可能有同款身材,但没关系是爱情里那种男性魅力和轻而易举的舒适感没法演😂 momo

14集被困住说自己是不是魅力下降的落泪演技,感觉内娱挑不出一个外形条件和演技相仿的

• oni

oni 2024-05-29 03:00:48 辽宁

看到最近有人说,那个叫刘宇宁是赵寅成代餐,气得我想飞起给她们两脚。刘宇宁是什么货色,有个185+身高了不起?虽然我俩是老乡但是不能侮辱赵寅成。什么叫气质?别拿塑料气质来碰瓷!!!

• 仙台有树苗

仙台有树苗 2024-05-29 03:36:06 江苏

不知道🤷🏻‍♀️

你的回应

回应请先 , 或 注册

804903 人聚集在这个小组
↑回顶部