宝妈+姐弟组合:“你自己的东西都不愿意提就别进我们家的门了”

HumanAfterAll

2023-08-24 14:41:52 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 。

2023-08-24 17:26:05 北京

会遭报应的

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 2023-08-24 18:02:57 广东

好恶心,好愤怒😅😅😅😅😅😅😅

• 都不知在吵什么

都不知在吵什么 2023-08-24 18:15:28 河北

😥😥😥😥🤬🤬🤬大千世界………

• 爱吃酸的胆小鬼

爱吃酸的胆小鬼 2023-08-24 19:02:53 河南

妈妈是真该死

• 哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈嗝 2023-08-24 19:06:38 四川

姐姐好惨啊

• 哇唧太子霍🌸

哇唧太子霍🌸 2023-08-24 19:59:17 福建

y染色体入脑了吧他😅幻视旧社会童养媳

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 2023-08-24 20:17:18 广东

好恶心🤢

• momo

momo 2023-08-24 20:19:27 上海

😅建议是不会养就不要生,天天pua小孩

• momo

momo 2023-08-24 20:21:59 山东

祝这个妈妈早死 带着她的宝贝儿子一起

• 游游游上岸

游游游上岸 (平安健康发大财) 2023-08-24 21:25:49 福建

感觉她好厌恶自己的女儿………………

• 叮叮咚咚

叮叮咚咚 (埃瓦茨.帕金森的小迷妹) 2023-08-24 21:44:21 北京

• 叮叮咚咚

叮叮咚咚 (埃瓦茨.帕金森的小迷妹) 2023-08-24 21:44:55 北京

所以到底是哪个词不让说啊,整天什么词都不能用,烦死了。

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2023-08-24 22:07:20 广东

她好恨自己的女儿

• 啊?

啊? 2023-08-24 22:29:42 广东

真该死啊

• 夏目三三

夏目三三 2023-08-24 23:00:08 辽宁

太贱了

• 桃桃雪兔子

桃桃雪兔子 2023-08-24 23:22:58 新疆

这个南保妈真ex

• momo

momo 2023-08-24 23:58:52 黑龙江

😅😅😅

• 好运来

好运来 (六个六) 2023-08-25 00:03:29 广东

好惨啊已经预想到姐姐会被压榨的一生…

• 孤书

孤书 2023-08-25 00:08:02 河北

恶心的重男轻女,她应该把自己变成男人。

• 此人已疯

此人已疯 2023-08-25 00:29:22 山东

到底为什么会有女人那么恨自己的女儿

• 榴莲豆乳🍩

榴莲豆乳🍩 2023-08-25 01:56:27 北京

啊? ?????现在是2023年吗?吓得我又看了眼日历

• momo

momo 2023-08-25 01:58:59 山西

令人窒息。不想生女宝能不能去偷偷测xing别是女宝就打掉啊

• momo

momo 2023-08-25 02:56:34 北京

明晃晃的child abuse

• 立析子

立析子 2023-08-25 07:45:18 山东

好恶心啊啊啊啊啊

• 我本莫测

我本莫测 (Per aspera ad astra) 2023-08-25 08:02:19 河北

男宝妈虽然身体是♀但精神是♂

• lalisa

lalisa 2023-08-25 09:21:36 甘肃

唉我也这样,代入感好强。妈妈买肉夹馍从来只买一个,我弟给我尝一口都不,我也好想吃肉夹馍。去超市东西都让我提,有一次特别特别重,离家还有十分钟走程的时候我弟要上厕所,我妈就让我一个人提着四袋东西回家,她的男宝排泄忍一下下都不可以,我说陪他们去厕所还要被羞辱白吃那么胖这点东西都拎不动。上周晚上去逛夜市,我妈让我领我弟去排泄,他们买了我弟爱吃的牛肉干开心果但是什么都没有给我买,我的袜子脚后跟磨破了想要新的我妈却说家里袜子多的很。买了8斤鸡蛋四个人却只让我一个人提,我提了一段路想换我爸还被骂+冷暴力好几天

• 奥硝唑

奥硝唑 2023-08-25 09:41:57 四川

转变态度母女和谐很真实... 我都怀疑小时候有些经历是自己想象出来的

• 跟男人没话讲

跟男人没话讲 2023-08-25 09:50:01 广东

“那等会儿就别进我们家的门了”,这意思是女儿不是自己家的人,她儿子和她老公还有她自己才是一家人。

• 怀瑾瑜兮⠀

怀瑾瑜兮⠀ 2023-08-25 09:53:44 江苏

好恶心好恶心。。。。。。我杀杀杀杀杀。。。

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2023-08-25 10:12:06 北京

我想买一个饼给她吃

• momo

momo 2023-08-25 10:40:01 湖北

😅希望小女孩快点长大远离他们,并且记住他们的一言一行

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2023-08-25 11:01:48 上海

我也见过……买早餐的时候,妈妈挑了好久问弟弟吃啥全程抱着; 姐姐拎好多东西后面跟着,说了好几遍想吃土豆的,妈妈根本不理 最后买了一个包子,给男宝吃, 被男宝吐了巴拉到地上,妈妈也没说男宝 姐姐就看着地上的包子 妈妈还好意思和老板吵架,说包子掉地上了,意思老板再给他一个 (我烦死她了,直接上去说你买一个包子别人等你那么久!你自己掉地上人家老板钱也不是大风刮来的!就挤开她买自己早餐了)

• Heaven watcher

Heaven watcher 2023-08-25 11:07:03 湖南

有些人不喜欢自己的女儿能不能不生啊,生了就要好好养啊

• 落雪啦

落雪啦 2023-08-25 11:11:27 北京

看得血压都上来了,我朋友家孩子姐弟组合,姐姐10岁,弟弟6岁,姐弟俩天天吵架,鸡飞狗跳,我冷眼旁观父母也是重男轻女,弟弟要风得风要雨得雨,稍不满足心愿就开始大喊大叫,动不动不满意就找爸妈告状,批评了姐姐还自己偷着乐,我有时候真的很想抽他两巴掌。

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2023-08-25 11:27:10 上海

有些人不喜欢自己的女儿能不能不生啊,生了就要好好养啊 有些人不喜欢自己的女儿能不能不生啊,生了就要好好养啊 Heaven watcher

他们觉得没有像【别人】一样针戳死马路压死粪坑淹死(为了“恐吓女婴别投胎我家,来了就虐杀”),给口饭吃,已经需要女孩感恩戴德了(yue……)

• omom

omom 2023-08-25 11:38:00 福建

在此祝男宝和男宝爹妈早日携手共赴黄泉

× 2023-08-25 11:39:38 云南

希望男宝和男宝妈爸早日被创亖,让小女孩美美继承遗产,行使财权🤗🤗

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2023-08-25 12:20:44 云南

😅建议是不会养就不要生,天天pua小孩 😅建议是不会养就不要生,天天pua小孩 momo

不会pua孩子的父母,很多都丁克

• nono

nono 2023-08-25 12:31:26 江苏

都四五岁了还一直抱着😓,四五岁至少会走路了啊,也该上幼儿园了

• noraokc

noraokc 2023-08-25 12:38:18 广东

希望她女儿早日脱离有毒的原生家庭,能润多远润多远!

• 谢岚山

谢岚山 2023-08-25 12:43:11 山东

好恶心 我呸我呸

• 黄天叽

黄天叽 2023-08-25 12:46:55 贵州

别把我气死💢

• 蜜三刀

蜜三刀 2023-08-25 12:50:09 河南

真是恶心🤢

• 游游游上岸

游游游上岸 (平安健康发大财) 2023-08-25 12:53:23 福建

想起之前听过一起我们当地的小学生紫砂事件,就是因为父母重男轻女只在乎弟弟(那孩子的日记本里写的),现在想想那孩子也许也遭受过和主楼同样的对待

• 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2023-08-25 13:15:40 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一锦(女豹)

你好棒!!!!

• 空空不空

空空不空 2023-08-25 13:44:31 北京

想抽这个女的

• 叼奶瓶的小恐龙

叼奶瓶的小恐龙 2023-08-25 13:45:02 上海

中国大陆男宝妈是这个世界上最匪夷所思的生物之一,有些穷宝妈生了儿子之后心态也能仿佛跨越阶级了就很离奇。

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-08-25 13:57:33 江苏

???这种不配当父母的😅😅😅

• 无妄

无妄 2023-08-25 14:21:32 北京

之前还有个人发帖,说生了女儿之后,老公对女儿很好,对她冷淡了,老公有脾气也对女儿憋着,对她发火,她很不爽,所以对女儿发火(还是婴儿)

• 不喝热水

不喝热水 2023-08-25 14:34:46 浙江

“别进我们家的门”,女儿根本不是这个家的

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2023-08-25 14:47:00 黑龙江

卤煮我没恶意,但真的离谱到我都怀疑真假可,唉。。。

• 加油

加油 2023-08-25 15:30:43 江苏

对,所以真的受不了那种雌竞小说,蠢货都被挡畜生对待,觉得自己过得是宠物的日子就幸福了吗,还嘲笑一起被压迫的。

• lalisa

lalisa 2023-08-25 15:34:04 甘肃

好!谢谢姐姐

• 山粉圆烧肉

山粉圆烧肉 2023-08-25 18:25:23 江苏

祝这个妈妈早死 带着她的宝贝儿子一起 祝这个妈妈早死 带着她的宝贝儿子一起 momo

点了,这种垃圾赶紧暴毙,还有那个小刁子也是

• 山粉圆烧肉

山粉圆烧肉 2023-08-25 18:27:57 江苏

唉我也这样,代入感好强。妈妈买肉夹馍从来只买一个,我弟给我尝一口都不,我也好想吃肉夹馍。去 唉我也这样,代入感好强。妈妈买肉夹馍从来只买一个,我弟给我尝一口都不,我也好想吃肉夹馍。去超市东西都让我提,有一次特别特别重,离家还有十分钟走程的时候我弟要上厕所,我妈就让我一个人提着四袋东西回家,她的男宝排泄忍一下下都不可以,我说陪他们去厕所还要被羞辱白吃那么胖这点东西都拎不动。上周晚上去逛夜市,我妈让我领我弟去排泄,他们买了我弟爱吃的牛肉干开心果但是什么都没有给我买,我的袜子脚后跟磨破了想要新的我妈却说家里袜子多的很。买了8斤鸡蛋四个人却只让我一个人提,我提了一段路想换我爸还被骂+冷暴力好几天 ... lalisa

抱抱你,如果你还小就先卧薪尝胆吧,以后跑远远的,不要跟这种垃圾联系

• 土豆星球—恩採

土豆星球—恩採 2023-08-25 18:30:31 山东

好恶心

• 举灯

举灯 2023-08-25 19:14:10 黑龙江

希望这个女孩可以牢牢记住她母亲是怎么对她的,将来逃得远远的有新生活,而不是被洗脑,被当做血包给弟弟吸血。

• 宝贝轩轩

宝贝轩轩 (颔首微笑 你在不远处) 2023-08-25 19:15:39 江苏

这种父母和弟弟都去死吧

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2023-08-25 19:23:37 广东

看得血压都上来了,我朋友家孩子姐弟组合,姐姐10岁,弟弟6岁,姐弟俩天天吵架,鸡飞狗跳,我冷 看得血压都上来了,我朋友家孩子姐弟组合,姐姐10岁,弟弟6岁,姐弟俩天天吵架,鸡飞狗跳,我冷眼旁观父母也是重男轻女,弟弟要风得风要雨得雨,稍不满足心愿就开始大喊大叫,动不动不满意就找爸妈告状,批评了姐姐还自己偷着乐,我有时候真的很想抽他两巴掌。 ... 落雪啦

我的就近一点了,是我侄子侄女,兄妹组合,我也不爱回家,看着生气

• momo

momo 2023-08-25 19:30:09 湖南

大多重男轻女,媚腩的女的奴性都很重,希望小女孩早日脱离苦海,快快成长远离这种家庭

• 加奶加糖不加班

加奶加糖不加班 2023-08-25 19:37:08 广东

啊啊啊啊啊啊气死了气死了,恨不得冲上去扇这两母子,不能保证平等的爱,就别生啊啊啊啊

• momo

momo 2023-08-25 19:44:06 山东

未成年小女孩也能脱离父母就好了,这样的苦日子她还要受十来年,太痛苦了。

• momo

momo 2023-08-25 19:51:57 山东

啊啊啊啊啊啊八九岁的孩子怎么忍心的!怎么女人也要为难女人啊太过分了

• 桃桃雪兔子

桃桃雪兔子 2023-08-25 20:24:51 新疆

唉我也这样,代入感好强。妈妈买肉夹馍从来只买一个,我弟给我尝一口都不,我也好想吃肉夹馍。去 唉我也这样,代入感好强。妈妈买肉夹馍从来只买一个,我弟给我尝一口都不,我也好想吃肉夹馍。去超市东西都让我提,有一次特别特别重,离家还有十分钟走程的时候我弟要上厕所,我妈就让我一个人提着四袋东西回家,她的男宝排泄忍一下下都不可以,我说陪他们去厕所还要被羞辱白吃那么胖这点东西都拎不动。上周晚上去逛夜市,我妈让我领我弟去排泄,他们买了我弟爱吃的牛肉干开心果但是什么都没有给我买,我的袜子脚后跟磨破了想要新的我妈却说家里袜子多的很。买了8斤鸡蛋四个人却只让我一个人提,我提了一段路想换我爸还被骂+冷暴力好几天 ... lalisa

抱抱亲爱的,看看ip也想到了😥加油啊姐妹,考出新西兰,一定不要回来结婚再被家庭压榨

• 桃桃雪兔子

桃桃雪兔子 2023-08-25 20:29:44 新疆

uu,这个妹妹家可能和浙江情况还是不一样吧,可能还要靠她父母供她读书才考得出来……贸然和父母闹会不会有点危险(dbq没有恶意只是因为真的有听那边的亲戚说有人家不让女孩读书初中就强迫女儿出嫁压榨彩礼的……)

• 一锦(女豹)

一锦(女豹) 2023-08-25 20:38:02 浙江

uu,这个妹妹家可能和浙江情况还是不一样吧,可能还要靠她父母供她读书才考得出来……贸然和父母 uu,这个妹妹家可能和浙江情况还是不一样吧,可能还要靠她父母供她读书才考得出来……贸然和父母闹会不会有点危险(dbq没有恶意只是因为真的有听那边的亲戚说有人家不让女孩读书初中就强迫女儿出嫁压榨彩礼的……) ... 桃桃雪兔子

我江西中部农村出来的 现在30+了。 能上网上豆瓣家里应该还不至于要初中卖女儿吧换彩礼吧,如果真这样更要抓着弟弟当人质。(甭管原生有钱没钱啥风俗习惯,拉男宝垫背是最好的自保。)

• lalisa

lalisa 2023-08-25 22:07:38 甘肃

抱抱亲爱的,看看ip也想到了😥加油啊姐妹,考出新西兰,一定不要回来结婚再被家庭压榨 抱抱亲爱的,看看ip也想到了😥加油啊姐妹,考出新西兰,一定不要回来结婚再被家庭压榨 桃桃雪兔子

还有两周就去东北读研了,去年备考因为疫情特别苦的时候最支撑我的就是考到最远的地方去,再也不回来

• lalisa

lalisa 2023-08-25 22:21:42 甘肃

uu,这个妹妹家可能和浙江情况还是不一样吧,可能还要靠她父母供她读书才考得出来……贸然和父母 uu,这个妹妹家可能和浙江情况还是不一样吧,可能还要靠她父母供她读书才考得出来……贸然和父母闹会不会有点危险(dbq没有恶意只是因为真的有听那边的亲戚说有人家不让女孩读书初中就强迫女儿出嫁压榨彩礼的……) ... 桃桃雪兔子

我们家其实还好,母父文化水平比较高,相应地很会用一些战术,我被我母父驯化得太好了,虽然他们背着我偷偷生下我弟的时候我就意识到了而且他们没有尽到相关的责任或者是有意为之让我上了离家半小时的大学,并且大学期间也对我处处控制,之前在组里发过父母年薪百万但每周只给我200生活费的帖子。之前真的没有想过反抗,是大孝女的那种,几乎每个假期都在痛苦之中。后来终于觉醒了但是也念着我用的到他们所以不敢做太过。现在想想我白受的那些委屈就后悔,今天算是又想开了一点,我不好过全家都别想好过,满足不了我的需求就拿男宝出气,姐不怕疼也不怕丢人,之前干过几架效果都还不错。 我觉得最主要是还是精神独立,之前觉得依靠他们能走点捷径,但是现在想想没有免费的午餐,依附顺从也不会有叛逆男宝拿的多,何必呢

• 逢步必顶

逢步必顶 2023-08-25 22:32:49 广东

• 陈皮皮

陈皮皮 2023-08-25 23:06:55 广东

希望有男宝福报

• popiis🍕

popiis🍕 2023-08-25 23:15:24 意大利

我的天哪………好心疼这个妹妹

• 火辣僵尸

火辣僵尸 2023-08-25 23:19:14 江西

一口没吃,,,,,,,,,,,,,崩溃

• 桃桃雪兔子

桃桃雪兔子 2023-08-25 23:19:44 新疆

我们家其实还好,母父文化水平比较高,相应地很会用一些战术,我被我母父驯化得太好了,虽然他们 我们家其实还好,母父文化水平比较高,相应地很会用一些战术,我被我母父驯化得太好了,虽然他们背着我偷偷生下我弟的时候我就意识到了而且他们没有尽到相关的责任或者是有意为之让我上了离家半小时的大学,并且大学期间也对我处处控制,之前在组里发过父母年薪百万但每周只给我200生活费的帖子。之前真的没有想过反抗,是大孝女的那种,几乎每个假期都在痛苦之中。后来终于觉醒了但是也念着我用的到他们所以不敢做太过。现在想想我白受的那些委屈就后悔,今天算是又想开了一点,我不好过全家都别想好过,满足不了我的需求就拿男宝出气,姐不怕疼也不怕丢人,之前干过几架效果都还不错。 我觉得最主要是还是精神独立,之前觉得依靠他们能走点捷径,但是现在想想没有免费的午餐,依附顺从也不会有叛逆男宝拿的多,何必呢 ... lalisa

我的天……这也太……文化水平高……年薪百万给200生活费……姊妹我原先看你描述买袜子还以为你家是不是经济条件比较不好(因此担心初中上完就被迫嫁人)……😱没有冒犯的意思,只是先入为主地以为高知+高收入家庭不会这样……啊……

• 桃桃雪兔子

桃桃雪兔子 2023-08-25 23:20:34 新疆

我江西中部农村出来的 现在30+了。 能上网上豆瓣家里应该还不至于要初中卖女儿吧换彩礼吧,如果 我江西中部农村出来的 现在30+了。 能上网上豆瓣家里应该还不至于要初中卖女儿吧换彩礼吧,如果真这样更要抓着弟弟当人质。(甭管原生有钱没钱啥风俗习惯,拉男宝垫背是最好的自保。) ... 一锦(女豹)

学习了🙏果然还是打蛇打七寸

• 一锦(女豹)

一锦(女豹) 2023-08-25 23:30:24 浙江

我们家其实还好,母父文化水平比较高,相应地很会用一些战术,我被我母父驯化得太好了,虽然他们 我们家其实还好,母父文化水平比较高,相应地很会用一些战术,我被我母父驯化得太好了,虽然他们背着我偷偷生下我弟的时候我就意识到了而且他们没有尽到相关的责任或者是有意为之让我上了离家半小时的大学,并且大学期间也对我处处控制,之前在组里发过父母年薪百万但每周只给我200生活费的帖子。之前真的没有想过反抗,是大孝女的那种,几乎每个假期都在痛苦之中。后来终于觉醒了但是也念着我用的到他们所以不敢做太过。现在想想我白受的那些委屈就后悔,今天算是又想开了一点,我不好过全家都别想好过,满足不了我的需求就拿男宝出气,姐不怕疼也不怕丢人,之前干过几架效果都还不错。 我觉得最主要是还是精神独立,之前觉得依靠他们能走点捷径,但是现在想想没有免费的午餐,依附顺从也不会有叛逆男宝拿的多,何必呢 ... lalisa

不是你依靠顺从他们 你会获得什么 而是他们不好好待你他们会损失什么 不是你要趋利,而是他们要避害。 既然家里有钱,记得生活费多要,生活费外还要多要钱多作妖,他们掏钱才能平息,而不是你卖乖才有点生活费。

• 管埋员

管埋员 2023-08-26 00:32:04 湖南

中肯!而且这种家务事也很难牵扯进刑事

• 管埋员

管埋员 2023-08-26 00:33:41 湖南

在此祝男宝和男宝爹妈早日携手共赴黄泉 在此祝男宝和男宝爹妈早日携手共赴黄泉 omom

他们一家人就要团结一点,一起死吧

• 管埋员

管埋员 2023-08-26 00:34:39 湖南

之前还有个人发帖,说生了女儿之后,老公对女儿很好,对她冷淡了,老公有脾气也对女儿憋着,对她 之前还有个人发帖,说生了女儿之后,老公对女儿很好,对她冷淡了,老公有脾气也对女儿憋着,对她发火,她很不爽,所以对女儿发火(还是婴儿) ... 无妄

雌竞入脑

• Mulberry

Mulberry 2023-08-26 01:00:25 安徽

早点死我没开玩笑

• Magic

Magic 2023-08-26 09:41:10 云南

好窒息好难过🥲

• 蕾芭里托阿莎莎

蕾芭里托阿莎莎 2023-08-26 10:26:04 上海

贱死了

• momo

momo 2023-08-26 11:45:02 广东

正解

• 卡拉卡拉

卡拉卡拉 2023-08-26 12:06:06 江苏

请问假如直接忍不了,作为路人骂这个傻子妈,这妈的反应会如何。

• 续旧

续旧 (毒药良药都不想要) 2023-08-26 12:30:51 上海

请问假如直接忍不了,作为路人骂这个傻子妈,这妈的反应会如何。 请问假如直接忍不了,作为路人骂这个傻子妈,这妈的反应会如何。 卡拉卡拉

大概率女儿还是很惨,之后会被她妈更狠毒地对待……只能偷偷告诉小妹妹要早点逃出魔鬼家庭

• 茄茄子

茄茄子 2023-08-26 13:41:56 河北

懂 那天去游泳看到的 姐姐自己拎两个大包

• momo

momo 2023-08-26 15:35:12 中国香港

妈妈是真该死 妈妈是真该死 爱吃酸的胆小鬼

加上爸爸

• momo

momo 2023-08-26 17:58:04 上海

好为女宝难过啊😭

• momo

momo 2023-08-26 17:59:31 上海

卤煮我没恶意,但真的离谱到我都怀疑真假可,唉。。。 卤煮我没恶意,但真的离谱到我都怀疑真假可,唉。。。 猜猜我是谁

你应该生在好的家庭吧,这种事情真不少😞,我身边就有类似的,而且那个女宝还老挨打。

• momo

momo 2023-08-26 18:50:56 江苏

我也在电梯里遇到过一组,妈妈买了饮料,说你们要喝吗,一直给弟弟喝,姐姐想喝妈妈就让弟弟不要让她喝 我的天哪,那嘴脸真的好恶心好恶心………

• Dorothy

Dorothy 2023-08-26 18:59:17 江苏

女王

• O加菲爱吃元宵o

O加菲爱吃元宵o 2023-08-26 19:16:03 重庆

想到还有好多遭受这些的女宝就好气啊

• momo

momo 2023-08-26 20:56:28 上海

不会pua孩子的父母,很多都丁克 不会pua孩子的父母,很多都丁克 睡不着的天使

是啊,唉,也是幸存者偏差。我爸就天天pua我,反正我是一点都不想结婚更不想生

• 无敌霸王郭芙蓉

无敌霸王郭芙蓉 2023-08-26 22:59:14 上海

贱死了怎么什么牛马都能当妈了😑早晚遭报应

• 我在学习

我在学习 (记录看过的剧和电影) 2023-08-27 00:44:21 广东

建议女孩子们凡事多想自己 少想别人

• sirius

sirius 2023-08-27 01:54:16 云南

女人何苦为难女人

• 15fjkbibjijh

15fjkbibjijh 2023-08-27 06:10:31 山东

一针见血,好心疼

15fjkbibjijh 2023-08-27 06:12:01 山东

宝子,快跑吧,未来一定是康庄大道

15fjkbibjijh 2023-08-27 06:14:03 山东

英雌啊!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

126988 人聚集在这个小组
↑回顶部