开一个飞团里的楼吧

冷巷

2023-08-24 11:02:54 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 11:11:38 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 魔王

加一,我也想知道

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 11:12:26 贵州

坚定纶东,纶东仙品,就爱这口

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 11:13:32 贵州

著名黑脸牙老师,汪老师澄清绯闻你在黑什么脸

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 11:14:36 浙江

坚定纶东,纶东仙品,就爱这口 坚定纶东,纶东仙品,就爱这口 涔涔

加一,我嗑也是纶东,嗑点弟弟疯批Sjb哥哥温柔体面,弯恋直,哥哥弟弟上有双向,爱情上没有错位导致,而且两人在团内代表最热和最冷,两种相撞注定化为气体,命中注定的be,越be越好嗑

• 魔王

魔王 2023-08-24 11:15:09 广东

这个发型是去年的,不知道杂志那个隔了多久,感觉这是他黑发造型里最戳的()

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 11:15:56 贵州

其实这张我真的觉得很有感觉,不知道为什么很少有人贴

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 11:20:17 浙江

【【汪东城|POSH 12月刊拍摄花絮5P |深海梦境,记忆之花】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2QSkBHp 去后援会找了,应该就是这标题的杂志吧

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 11:20:53 浙江

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 11:21:06 浙江

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 11:21:38 贵州

放肆的肢体动作

• momo

momo 2023-08-24 11:22:06 四川

这个只有电子版

• momo

momo 2023-08-24 11:22:58 四川

这个发型是去年的,不知道杂志那个隔了多久,感觉这是他黑发造型里最戳的() 这个发型是去年的,不知道杂志那个隔了多久,感觉这是他黑发造型里最戳的() 魔王

他眼睛是真的很狐狸谁懂吗

• 名草有攻

名草有攻 2023-08-24 11:24:07 黑龙江

来一口直男互动(吴尊画汪东城)

• 清平愿

清平愿 2023-08-24 11:24:20 陕西

他眼睛是真的很狐狸谁懂吗 他眼睛是真的很狐狸谁懂吗 momo

感觉他年轻的时候眼睛更狐狸

• 嘘🤫

嘘🤫 2023-08-24 11:24:20 黑龙江

这种飞学研究楼应该接一下组外投稿,还没有进组的友友们应该会有很多料🧐

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 11:25:05 浙江

这种飞学研究楼应该接一下组外投稿,还没有进组的友友们应该会有很多料🧐 这种飞学研究楼应该接一下组外投稿,还没有进组的友友们应该会有很多料🧐 嘘🤫

希望组外哥哥投喂我

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 11:25:14 贵州

动不动就上来整理一下。。

• momo

momo 2023-08-24 11:26:10 四川

感觉他年轻的时候眼睛更狐狸 感觉他年轻的时候眼睛更狐狸 清平愿

对,狭长的那种,但是眼睛鼓起来又圆圆的,牙老师的眼睛就是一如既往的邪魅感🤣🤣🤣

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 11:26:13 浙江

来一口直男互动(吴尊画汪东城) 来一口直男互动(吴尊画汪东城) 名草有攻

然后东说他在飞团里最想人体彩绘的是吴尊,在吴的背后画,尊东互动嗑到了

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 11:26:23 贵州

来点尊东的整理

• momo

momo 2023-08-24 11:26:58 四川

来一口直男互动(吴尊画汪东城) 来一口直男互动(吴尊画汪东城) 名草有攻

尊东也不错,😋,一款父子

• 清平愿

清平愿 2023-08-24 11:27:18 陕西

汪老师汪大东时期我真的觉得是东all,现在感觉是all东了。因为,其他人都练成了双开门,就他开始变瘦😂

• 魔王

魔王 2023-08-24 11:27:36 广东

这个只有电子版 这个只有电子版 momo

😭哥哥有链接吗有链接吗

• momo

momo 2023-08-24 11:29:17 四川

😭哥哥有链接吗有链接吗 😭哥哥有链接吗有链接吗 魔王

哥哥我去找找

• 魔王

魔王 2023-08-24 11:29:18 广东

【【汪东城|POSH 12月刊拍摄花絮5P |深海梦境,记忆之花】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2QSkBHp 【【汪东城|POSH 12月刊拍摄花絮5P |深海梦境,记忆之花】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2QSkBHp 去后援会找了,应该就是这标题的杂志吧 ... 冷巷

噢噢,刷起来了,prprprpr

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 11:29:37 浙江

【【汪东城|POSH 12月刊拍摄花絮5P |深海梦境,记忆之花】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cqKCIUN 同一本

• momo

momo 2023-08-24 11:29:56 四川

汪老师汪大东时期我真的觉得是东all,现在感觉是all东了。因为,其他人都练成了双开门,就他开始 汪老师汪大东时期我真的觉得是东all,现在感觉是all东了。因为,其他人都练成了双开门,就他开始变瘦😂 ... 清平愿

其实我觉得汪大东很受(这是可以说的吗),很适合抹布

• 嘘🤫

嘘🤫 2023-08-24 11:30:12 黑龙江

他眼睛是真的很狐狸谁懂吗 他眼睛是真的很狐狸谁懂吗 momo

当年台娱说他勾女人一勾一个准🤣笑崩我了,关键那个时候还浮肿的一批,我还觉得台娱那帮啥眼神🤣🤣

• 名草有攻

名草有攻 2023-08-24 11:30:21 黑龙江

建设纶东没有人放那张捏脸动图我很不认可

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 11:32:28 浙江

建设纶东没有人放那张捏脸动图我很不认可 建设纶东没有人放那张捏脸动图我很不认可 名草有攻

不动,哥哥

• 清平愿

清平愿 2023-08-24 11:32:51 陕西

其实我觉得汪大东很受(这是可以说的吗),很适合抹布 其实我觉得汪大东很受(这是可以说的吗),很适合抹布 momo

装a的o

• ▔)ㄏ

▔)ㄏ 2023-08-24 11:33:49 辽宁

其实我觉得汪大东很受(这是可以说的吗),很适合抹布 其实我觉得汪大东很受(这是可以说的吗),很适合抹布 momo

实不相瞒,我也是

• 白月

白月 2023-08-24 11:36:26 福建

然后东说他在飞团里最想人体彩绘的是吴尊,在吴的背后画,尊东互动嗑到了 然后东说他在飞团里最想人体彩绘的是吴尊,在吴的背后画,尊东互动嗑到了 冷巷

人体彩绘已经画了,但就是不给我们看😡

• momo

momo 2023-08-24 11:37:52 四川

当年台娱说他勾女人一勾一个准🤣笑崩我了,关键那个时候还浮肿的一批,我还觉得台娱那帮啥眼神 当年台娱说他勾女人一勾一个准🤣笑崩我了,关键那个时候还浮肿的一批,我还觉得台娱那帮啥眼神🤣🤣 ... 嘘🤫

哈哈哈哈哈哈哈可能镜头上面和现实里面看有区别,但是10年狐狸味儿都溢出来了

• momo

momo 2023-08-24 11:38:26 四川

人体彩绘已经画了,但就是不给我们看😡 人体彩绘已经画了,但就是不给我们看😡 白月

我劝他快把图放出来

• momo

momo 2023-08-24 11:38:47 四川

实不相瞒,我也是 实不相瞒,我也是 ▔)ㄏ

有品味

• 魔王

魔王 2023-08-24 11:39:08 广东

【【汪东城|POSH 12月刊拍摄花絮5P |深海梦境,记忆之花】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cqKCIUN 【【汪东城|POSH 12月刊拍摄花絮5P |深海梦境,记忆之花】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cqKCIUN 同一本 ... 冷巷

好的好的蟹蟹哥哥🥳

• 是你

是你 2023-08-24 11:40:46 美国

那还是尊儒厉害,之前都卖到演唱会求婚了。

• 魔王

魔王 2023-08-24 11:40:52 广东

👊🏻终极一班的老大当然是做0啦,这种浑身上下透露出一种全天下老子最吊气概的就适合被强压(暴言)

• momo
  • 名草有攻

名草有攻 2023-08-24 11:42:37 黑龙江

不动,哥哥 不动,哥哥 冷巷

我说的弄脸是这个了,也是在组里别的楼看到的,我觉得这个感觉蛮纶东了而且好像不少人都看过,居然没人放()

• 白月

白月 2023-08-24 11:44:45 福建

可恶看了很多都没存,增加点东儒东含量

• 魔王

魔王 2023-08-24 11:45:23 广东

https://mp.weixin.qq.com/s/HkNKwdy8rwS6Vz259PMD_g?s_channel=4&s_trans=7762446201_& https://mp.weixin.qq.com/s/HkNKwdy8rwS6Vz259PMD_g?s_channel=4&s_trans=7762446201_&from=groupmessage&scene=1&subscene=10000&sessionid=1692848151&clicktime=1692848511&enterid=1692848511&ascene=1&fasttmpl_type=0&fasttmpl_fullversion=6824315-zh_CN-zip&fasttmpl_flag=0&realreporttime=1692848512012 ... momo

😭maya蟹蟹伟大的哥哥,里面还看到了之前刷到过但没存如今已经找不到了的一张

• 魔王

魔王 2023-08-24 11:46:26 广东

我说的弄脸是这个了,也是在组里别的楼看到的,我觉得这个感觉蛮纶东了而且好像不少人都看过,居 我说的弄脸是这个了,也是在组里别的楼看到的,我觉得这个感觉蛮纶东了而且好像不少人都看过,居然没人放() ... 名草有攻

“眼睛再乱瞟试试?”

• 是你

是你 2023-08-24 11:48:53 美国

东儒这后面有亲

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 11:48:59 贵州

这个喂食不可以缺席

• 名草有攻

名草有攻 2023-08-24 11:49:23 黑龙江

顺便建设一口尊东洁癖。。。尊东他俩双标那个剪辑我其实嗑到了一点。。。大概主要在于我没洁癖也做不到蘸别人汗舔

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 11:50:08 贵州

这个喂食不可以缺席 这个喂食不可以缺席 涔涔

牙老师喂的不是吴尊!!!

• momo

momo 2023-08-24 11:50:16 湖南

笑的很开心的猹

• momo

momo 2023-08-24 11:50:36 湖南

笑的很开心的猹 笑的很开心的猹 momo

对比

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 11:51:30 贵州

请yyl淡定面对卖萌

• 白月

白月 2023-08-24 11:53:17 福建

这张,金宝三摸了两下,yyl马上变假笑

• 名草有攻

名草有攻 2023-08-24 11:53:58 黑龙江

一个或许不应该放在这楼里的动图,但就是让我很好奇你们直男都喜欢用胡子扎人吗()

• momo

momo 2023-08-24 11:54:16 四川

请yyl淡定面对卖萌 请yyl淡定面对卖萌 涔涔

有个是wdc卖萌,y yl笑的后仰

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 11:56:06 浙江

有个是wdc卖萌,y yl笑的后仰 有个是wdc卖萌,y yl笑的后仰 momo

那是日本花絮里,我没存,汪对镜头卖萌,yyl像是被击中控制不住笑到后仰倒

• 干饭小猪咪

干饭小猪咪 2023-08-24 11:56:09 北京

这个发型是去年的,不知道杂志那个隔了多久,感觉这是他黑发造型里最戳的() 这个发型是去年的,不知道杂志那个隔了多久,感觉这是他黑发造型里最戳的() 魔王

水冰月

• momo

momo 2023-08-24 11:57:50 四川

那是日本花絮里,我没存,汪对镜头卖萌,yyl像是被击中控制不住笑到后仰倒 那是日本花絮里,我没存,汪对镜头卖萌,yyl像是被击中控制不住笑到后仰倒 冷巷

对对对,就是这个

• 魔王

魔王 2023-08-24 11:58:00 广东

建设一下这一张,还是yyl拍的,这个镜头

• momo

momo 2023-08-24 11:58:16 四川

建设一下这一张,还是yyl拍的,这个镜头 建设一下这一张,还是yyl拍的,这个镜头 魔王

好色

• 干饭小猪咪

干饭小猪咪 2023-08-24 11:59:22 北京

实不相瞒,我也是 实不相瞒,我也是 ▔)ㄏ

实不相瞒,我也是🌝

• momo

momo 2023-08-24 11:59:23 四川

这绝对亲到了吧

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 11:59:57 浙江

建设一下这一张,还是yyl拍的,这个镜头 建设一下这一张,还是yyl拍的,这个镜头 魔王

这也是日本花絮里的

• 嘘🤫

嘘🤫 2023-08-24 12:00:18 黑龙江

cyr还是好心,还给挡了一下,wdc都没什么感觉,他是闷骚吧,以前dlp总说他吊着yyl,其实他谁都吊,直男掌握不好分寸感还总在给子朋友身边晃😥

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 12:00:48 浙江

这绝对亲到了吧 这绝对亲到了吧 momo

这是尊东吧,我看身高和排除法认的

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 12:01:26 贵州

其实我觉得这张好嗑的。。。我们仍未知道那天吴尊看到了什么,为什么视线是向下的

• 名草有攻

名草有攻 2023-08-24 12:01:47 黑龙江

存尊儒图少一点,但还是来建设个尊儒老夫老妻(我什么时候能看到1r被顶飞不笑)

• momo

momo 2023-08-24 12:02:08 四川

这是尊东吧,我看身高和排除法认的 这是尊东吧,我看身高和排除法认的 冷巷

• momo

momo 2023-08-24 12:02:29 四川

存尊儒图少一点,但还是来建设个尊儒老夫老妻(我什么时候能看到1r被顶飞不笑) 存尊儒图少一点,但还是来建设个尊儒老夫老妻(我什么时候能看到1r被顶飞不笑) 名草有攻

笑吐了哥哥

• 白月

白月 2023-08-24 12:02:40 福建

说起卖萌被击中,记得09年他们有一场也是,主持人要他们说对女朋友做过最糗的事,轮到炎和汪,汪下意识撒娇说你先啦,炎刚想说话一下子笑得手和头靠在汪肩膀上。 那场还有汪不愿意难为人,炎忍不住出头回过神来说诶你这样子让我做黑脸很不好,汪也是半撒娇手比划说反正你脸那么黑。

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 12:03:07 浙江

cyr还是好心,还给挡了一下,wdc都没什么感觉,他是闷骚吧,以前dlp总说他吊着yyl,其实他谁都吊 cyr还是好心,还给挡了一下,wdc都没什么感觉,他是闷骚吧,以前dlp总说他吊着yyl,其实他谁都吊,直男掌握不好分寸感还总在给子朋友身边晃😥 ... 嘘🤫

没有吧,他躺姿就是这样的,焚高与我书花絮他就这样躺床上的,娱白他做游戏累了他就这样躺坐后面的台阶上

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 12:05:13 贵州

有的时候我也挺龟的,比如这里我觉得牙老师看的好专注哦🤣

• 嘘🤫

嘘🤫 2023-08-24 12:05:38 黑龙江

没有吧,他躺姿就是这样的,焚高与我书花絮他就这样躺床上的,娱白他做游戏累了他就这样躺坐后面 没有吧,他躺姿就是这样的,焚高与我书花絮他就这样躺床上的,娱白他做游戏累了他就这样躺坐后面的台阶上 ... 冷巷

所以说dlp说他吊着yyl,其实他一直都这样直男的分寸感🤣

• momo

momo 2023-08-24 12:05:49 四川

没有吧,他躺姿就是这样的,焚高与我书花絮他就这样躺床上的,娱白他做游戏累了他就这样躺坐后面 没有吧,他躺姿就是这样的,焚高与我书花絮他就这样躺床上的,娱白他做游戏累了他就这样躺坐后面的台阶上 ... 冷巷

他好喜欢这个姿势的我说

• 名草有攻

名草有攻 2023-08-24 12:06:45 黑龙江

说起来躺姿。。。感觉汪确实喜欢这么躺(虽然我看到更多时候会两眼一黑)

• momo

momo 2023-08-24 12:08:26 四川

说起来躺姿。。。感觉汪确实喜欢这么躺(虽然我看到更多时候会两眼一黑) 说起来躺姿。。。感觉汪确实喜欢这么躺(虽然我看到更多时候会两眼一黑) 名草有攻

他还老喜欢夹腿

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 12:08:31 贵州

早期摸脸就是yyl很重手,wdc轻轻碰一下了

• 名草有攻

名草有攻 2023-08-24 12:10:19 黑龙江

忘记这个动图在哪存的了总感觉考古这期综艺没看到这个画面。。。

• momo

momo 2023-08-24 12:11:23 湖南

存尊儒图少一点,但还是来建设个尊儒老夫老妻(我什么时候能看到1r被顶飞不笑) 存尊儒图少一点,但还是来建设个尊儒老夫老妻(我什么时候能看到1r被顶飞不笑) 名草有攻

• momo

momo 2023-08-24 12:11:53 四川

忘记这个动图在哪存的了总感觉考古这期综艺没看到这个画面。。。 忘记这个动图在哪存的了总感觉考古这期综艺没看到这个画面。。。 名草有攻

在中间吧,是有的

• 白月

白月 2023-08-24 12:12:00 福建

• momo

momo 2023-08-24 12:12:35 四川

扒衣服

• momo

momo 2023-08-24 12:12:57 四川

这图好怪

• ▔)ㄏ

▔)ㄏ 2023-08-24 12:14:15 辽宁

说起来躺姿。。。感觉汪确实喜欢这么躺(虽然我看到更多时候会两眼一黑) 说起来躺姿。。。感觉汪确实喜欢这么躺(虽然我看到更多时候会两眼一黑) 名草有攻

dbq他这个躺姿看习惯了也就觉得“你们直男”,但他这么夹腿就真的很…

• 魔王

魔王 2023-08-24 12:14:24 广东

仔细看yyl的眼珠运动轨迹

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 12:14:53 贵州

经典怎能缺席。。。

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 12:16:29 贵州

白月

这个我专门去看了yyl唯粉拍的。。。愣是在舞台上盯了快30秒🤣嗑亖我了

• 清平愿

清平愿 2023-08-24 12:19:29 陕西

忘记这个动图在哪存的了总感觉考古这期综艺没看到这个画面。。。 忘记这个动图在哪存的了总感觉考古这期综艺没看到这个画面。。。 名草有攻

这个他们四个都被瘙痒痒了

• 清平愿

清平愿 2023-08-24 12:20:09 陕西

哈哈哈哈哈哈,这个更搞笑

• 白月

白月 2023-08-24 12:20:40 福建

这个我专门去看了yyl唯粉拍的。。。愣是在舞台上盯了快30秒🤣嗑亖我了 这个我专门去看了yyl唯粉拍的。。。愣是在舞台上盯了快30秒🤣嗑亖我了 涔涔

我也是看唯粉饭拍磕到了,非常明显的舞台走神

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 12:21:25 贵州

这张有一个我在意的小细节就是牙老师的手一直一直搭着wdc

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 12:23:43 浙江

就08年还是07年5566里谁主持的飞轮海不能说秘密里呀,辰在那里爆说喜欢看汪炎私下斗嘴,因为嘴巴都毒那集。 飞团暴力王有两个人是尊东,尊东接受惩罚的时候,辰走向尊炎走向汪,汪本来乖乖受罚的看了一眼旁边反攻辰的尊,就学尊反攻反罚灾,惩罚完主持人还调侃四人过。

• 白月

白月 2023-08-24 12:23:59 福建

加点尊东,这个不知道从哪里存的了

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 12:24:28 贵州

还有这里,去扒拉东的围巾

• momo的脚印

momo的脚印 2023-08-24 12:25:19 河南

支持,阳光小狗就是要被爆炒(个人xp

• 白月

白月 2023-08-24 12:27:30 福建

再加点团要素

• momo

momo 2023-08-24 12:28:55 四川

还有这里,去扒拉东的围巾 还有这里,去扒拉东的围巾 涔涔

汪老师好大

• momo

momo 2023-08-24 12:29:04 四川

支持,阳光小狗就是要被爆炒(个人xp 支持,阳光小狗就是要被爆炒(个人xp momo的脚印

😋😋😋

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 12:29:42 浙江

【[完全娱乐][飞轮海]不能说的秘密-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UCLEx2i 就这期

• 涔涔

涔涔 2023-08-24 12:29:59 贵州

这个环节,wdc坐下去本来是儒在摇,但是yyl就凑上来摇了,后来换人他就立刻撤手。。。谁能明白我的嗑点🤣

• 冷巷

冷巷 楼主 2023-08-24 12:30:44 浙江

再加点团要素 再加点团要素 白月

哈哈,谢谢哥哥分享,我加主楼了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44718 人聚集在这个小组
↑回顶部