请问眼镜应力会对眼睛造成不好的影响吗

⠀

2023-08-24 09:49:15 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

楼主 2023-08-25 10:47:47 湖北

dd

• 汪同学

汪同学 2023-08-25 17:43:39 安徽

你这配的不会是球面镜吧。

• ⠀

楼主 2023-08-25 19:34:36 湖北

你这配的不会是球面镜吧。 你这配的不会是球面镜吧。 汪同学

他写的是非球面,请问怎么看是不是球面啊

• 汪同学

汪同学 2023-08-25 20:20:39 安徽

他写的是非球面,请问怎么看是不是球面啊 他写的是非球面,请问怎么看是不是球面啊

写的是非球应该就是非球,不过你这看着应力也不严重呀。

• ⠀

楼主 2023-08-25 20:22:46 湖北

写的是非球应该就是非球,不过你这看着应力也不严重呀。 写的是非球应该就是非球,不过你这看着应力也不严重呀。 汪同学

那这种程度是不是不需要重新换镜片了😯

• 来杯奶茶

来杯奶茶 2023-08-26 00:47:45 四川

他写的是非球面,请问怎么看是不是球面啊 他写的是非球面,请问怎么看是不是球面啊

500以上用非球,为镜片薄点美观,应力是啥?

• 汪同学

汪同学 2023-08-26 09:17:57 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

我看了一下我自己的,比你那个还多点儿,有点应力正常的,不然镜片不就掉出来了。

• ⠀

楼主 2023-08-26 09:19:28 湖北

我看了一下我自己的,比你那个还多点儿,有点应力正常的,不然镜片不就掉出来了。 我看了一下我自己的,比你那个还多点儿,有点应力正常的,不然镜片不就掉出来了。 汪同学

哦哦好的 谢谢~

• 玫(平行宇宙版

玫(平行宇宙版 2023-08-28 11:47:49 陕西

一会儿试试 我的也刚到 换了更高折射率戴一天并不舒服 目前觉得是踩坑防蓝光镜片了。

• 输入昵称

输入昵称 2023-08-28 16:18:00 江苏

只要不影响中心位置都是没问题的

• ⠀

楼主 2023-08-28 16:53:27 湖北

一会儿试试 我的也刚到 换了更高折射率戴一天并不舒服 目前觉得是踩坑防蓝光镜片了。 一会儿试试 我的也刚到 换了更高折射率戴一天并不舒服 目前觉得是踩坑防蓝光镜片了。 玫(平行宇宙版

我去问了商家 然后寄回给他打磨了

• ⠀

楼主 2023-08-28 16:53:35 湖北

只要不影响中心位置都是没问题的 只要不影响中心位置都是没问题的 输入昵称

好的 谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

650621 人聚集在这个小组
↑回顶部