谁六级考成这样

温柔野心家

2023-08-24 07:47:26 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 我的心已经破碎

我的心已经破碎 2023-08-24 07:55:46 重庆

还有我,下次继续加油

• 娇媚黑大帅

娇媚黑大帅 2023-08-24 07:56:12 江苏

赫赫我358

• 珠

2023-08-24 08:06:42 上海

赫赫我358 赫赫我358 娇媚黑大帅

哈哈,和我一样

• momo

momo 2023-08-24 14:38:45 贵州

考研英一66 六级考了350🥲🥲

• 早晚要发疯

早晚要发疯 2023-08-24 14:44:13 河南

考研英一66 六级考了350🥲🥲 考研英一66 六级考了350🥲🥲 momo

和我一样,考研英语六十多,六级三百多,服了,下学期继续

• 温柔野心家

温柔野心家 楼主 2023-08-24 15:58:17 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] istage

姐妹,666挺高的啊

• 开心小呆瓜

开心小呆瓜 2023-08-24 20:54:11 河南

谁允许你加“才”这个字的?

• 我要告到中央^

我要告到中央^ 2023-08-24 21:07:49 安徽

啊?

• 清濑

清濑 2023-08-24 21:14:10 广东

我😇

• 温柔野心家

温柔野心家 楼主 2023-08-24 21:27:51 山东

我😇 我😇 清濑

失去考试动力

• 睡觉仙人

睡觉仙人 2023-08-25 02:01:38 山东

666的那个确定不是来炫耀的吗😅

• 一栗兔

一栗兔 2023-08-25 02:14:42 广东

考研英一66 六级考了350🥲🥲 考研英一66 六级考了350🥲🥲 momo

➕1 马上研二还没过六级 焦虑

• 今天天气真好

今天天气真好 2023-08-25 02:15:35 湖南

继续加油~

• 寻梨花白

寻梨花白 2023-08-25 03:23:17 云南

已下单12月份真题

• momo

momo 2023-08-25 04:20:16 广东

还有我,下次继续加油 还有我,下次继续加油 我的心已经破碎

你的分数跟我一样诶,缘分啊

• 混天下之大蛋

混天下之大蛋 2023-08-25 05:03:36 山东

🥹高考英语126 六级330

• 混天下之大蛋

混天下之大蛋 2023-08-25 05:03:50 山东

😅

• momo

momo 2023-08-25 06:44:01 山东

你抬头看看组名,是不是叫“考试失败组”呢😅

119119 (风暴糖) 2023-08-25 07:24:23 新疆

666那个请你抬起头来

• 地质勘探队长

地质勘探队长 2023-08-25 07:28:28 天津

没关系的宝宝,能考六级说明四级已经过了😢非常厉害了,可以找找六级的课看一看,就那种应试技巧,什么也不会但是能做对

• 温柔野心家

温柔野心家 楼主 2023-08-25 07:37:36 山东

没关系的宝宝,能考六级说明四级已经过了😢非常厉害了,可以找找六级的课看一看,就那种应试技 没关系的宝宝,能考六级说明四级已经过了😢非常厉害了,可以找找六级的课看一看,就那种应试技巧,什么也不会但是能做对 ... 地质勘探队长

谢谢宝子,咱就是说这个分数竟是我努力过的

• 温柔野心家

温柔野心家 楼主 2023-08-25 07:38:40 山东

没关系的宝宝,能考六级说明四级已经过了😢非常厉害了,可以找找六级的课看一看,就那种应试技 没关系的宝宝,能考六级说明四级已经过了😢非常厉害了,可以找找六级的课看一看,就那种应试技巧,什么也不会但是能做对 ... 地质勘探队长

第一次是裸考,这也没差,裸考水平

• 尤腻腻80斤

尤腻腻80斤 2023-08-25 07:41:03 安徽

和我一样,考研英语六十多,六级三百多,服了,下学期继续 和我一样,考研英语六十多,六级三百多,服了,下学期继续 早晚要发疯

我!

• momo

momo 2023-08-25 08:23:56 湖北

六级这么难吗?四级多少分啊?

• momo

momo 2023-08-25 08:36:12 上海

➕1 马上研二还没过六级 焦虑 ➕1 马上研二还没过六级 焦虑 一栗兔

+1😭已经开始背单词了

• 月明花满枝

月明花满枝 2023-08-25 08:52:31 山东

我😇 我😇 清濑

我也是360

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 2023-08-25 08:56:32 北京

哈哈我378

• 二十一

二十一 2023-08-25 08:57:00 山西

哈哈哈我323。。。真的没想到能这么低

• 豆腐筷子

豆腐筷子 2023-08-25 09:07:08 天津

英一72 六级344(还是去年十二月份那次🥺)

• LotuSaintess.

LotuSaintess. 2023-08-25 09:26:43 江苏

666那个好恶心……yue

• 来点辣椒

来点辣椒 2023-08-25 09:43:55 河南

我也是,考了好多次依旧没过

• 。。。

。。。 2023-08-25 09:48:07 山东

没事,楼主你还比我多五分,而且我考了六次了,除了一次蒙得贴边过了,其他的都不及格🌚世界上为什么有英语这么难的东西,那个听力比鸟语都难听😇

• 若讷

若讷 2023-08-25 09:51:56 广东

311路过

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2023-08-25 09:56:02 浙江

这个分数确实有点烂,没关系啦,下次四六级考试报名也快开始了,再努努力吧,争取笨鸟先飞💪

• 多看书多睡觉

多看书多睡觉 2023-08-25 09:59:34 天津

裸考424,猛学十天401

• 多看书多睡觉

多看书多睡觉 2023-08-25 09:59:48 天津

裸考424,猛学十天401 裸考424,猛学十天401 多看书多睡觉

我真的服了

• 纸短

纸短 (痛苦那么长,快乐那么短) 2023-08-25 10:03:02 重庆

我,哈哈哈🤣👉🏻🤡(😭😭😭😭😭😭😭我还傻不拉几地去查六级多少分合格)

• lllllilan

lllllilan 2023-08-25 10:57:08 河北

uu你听力也太好了吧 求分享经验

• 阿杜

阿杜 2023-08-25 11:04:30 河北

没事,在进步了,我这次也没过,我还报了九月的二级,感觉过不了

• 阿杜

阿杜 2023-08-25 11:05:23 河北

六级这么难吗?四级多少分啊? 六级这么难吗?四级多少分啊? momo

(不是楼主)我四级分数怪尴尬的,444😰

• 晓寒

晓寒 2023-08-25 11:06:37 四川

我四级也才三百出头呢,至今没过

• 阿杜

阿杜 2023-08-25 11:06:54 河北

我阅读没想到是最高的,我好多连题目都看不懂,但是163分也拯救不了我另外两项,他俩低得很相似😰最后还是没过

• momo

momo 2023-08-25 11:14:15 江苏

我还考过298😰不过第五次过了😂加油

• Fabienne

Fabienne 2023-08-25 11:22:54 辽宁

我感觉就差一分更难受,考了两次了,崩溃,马上就毕业了

• momo

momo 2023-08-25 11:23:13 四川

还是太低了,下次争取上800,考个666都对不起你爸妈

• momo

momo 2023-08-25 11:54:43 安徽

翻不到自己六级的成绩单…我记得我们一个宿舍都三百多😭然后我们六月份都没报名想着多准备准备,结果单词都还没开始背。

• momo

momo 2023-08-25 12:05:30 山东

啊哈,学个屁,看不懂一点

• 设置昵称中

设置昵称中 (.) 2023-08-25 12:08:09 山东

你打错了吧是不是366啊

• momo

momo 2023-08-25 12:29:47 河北

我四级考三百多

• 咸鱼讨厌吃鱼

咸鱼讨厌吃鱼 2023-08-25 12:38:22 浙江

考研英二上海地区考了80 六级一次比一次差之前410+这两次都380🥹

• momo

momo 2023-08-25 12:45:10 贵州

哈哈哈哈,这不就是前几年的我吗? 研究生3年,愣是没考过六级,每一次都是三百多分。 后面研究了一下学校的毕业要求,不要求六级,就直接摆烂了。 最后确实找工作受了一些限制,但是不影响我找到心仪的工作。 我大概率会是一个“一辈子都没有六级的研究生”

• 今天也没减肥

今天也没减肥 2023-08-25 12:51:55 贵州

没关系宝宝我273

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2023-08-25 12:58:22 英国

666那个是打错了还是??

• Rusty Lake

Rusty Lake 2023-08-25 12:59:02 河北

你没事吧🙏

• 豆友213949238

豆友213949238 2023-08-25 13:04:52 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-25 13:12:56 广东

我听力79

• momo

momo 2023-08-25 13:38:15 四川

我370。。连考两次都是,太无语了,b六级我不考了

• 客服小咪

客服小咪 2023-08-25 14:06:31 云南

我前两次都是320,第三次417,第一次407😇遂放弃

• momo

momo 2023-08-25 14:57:59 北京

666,6

513 2023-08-25 14:58:44 湖南

谁允许你加“才”这个字的? 谁允许你加“才”这个字的? 开心小呆瓜

• 火锅

火锅 2023-08-25 15:10:39 安徽

uu我考了五次都不到400

• 五石散已服用

五石散已服用 2023-08-25 15:38:02 湖南

我306😢😢😢😢😢明明第一次考还有380多分,越来越低越来越低

• General

General 2023-08-25 16:26:05 广东

我333嘿嘿嘿

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2023-08-25 16:49:58 福建

宝,别难过!两次时间比较近没准备好是会这样,我第二次比第一次只进步了个位数(4xx),第三次是54x,第四次又和第三次很接近,但也有一点进步。再试一次,坚持背单词,练练听力,一定可以的!

• Nefelibata

Nefelibata 2023-08-25 16:53:47 上海

我……甚至最高的一次都没考过350😭然后被打击了弃考过几次(现在毕业也没机会考了)

• 须臾芝麻

须臾芝麻 2023-08-25 16:57:06 江苏

抱抱姐妹,没事的,只要好好准备一定可以过的,可以可以专攻下阅读,感觉阅读会拉很多分

• momo

momo 2023-08-25 16:58:06 陕西

哈哈,和我一样 哈哈,和我一样

哈哈 我个英专生都曾经考过和你一样的分数呢

• :(:

:(: 2023-08-25 16:59:47 福建

我304😅

• momo

momo 2023-08-25 17:02:02 黑龙江

• 没药嗑就会死

没药嗑就会死 2023-08-25 17:04:15 广东

我考过两百多分能安慰到你吗。。

• White

White 2023-08-25 17:13:45 江苏

➕1 马上研二还没过六级 焦虑 ➕1 马上研二还没过六级 焦虑 一栗兔

我也是,我好怕导师问,同门都过了

• 那咋了

那咋了 2023-08-25 17:15:38 湖北

赫赫我341🥲好好复习,下次继续考!

• 野棠

野棠 2023-08-25 17:31:55 辽宁

高考英语130 六级听力69(已破防)

• 温柔野心家

温柔野心家 楼主 2023-08-25 18:09:18 山东

我考过两百多分能安慰到你吗。。 我考过两百多分能安慰到你吗。。 没药嗑就会死

呜呜呜

• halohaloha

halohaloha 2023-08-25 18:19:52 江苏

英一72 六级344(还是去年十二月份那次🥺) 英一72 六级344(还是去年十二月份那次🥺) 豆腐筷子

宝宝怎么做到差距这么大的……

• momo

momo 2023-08-25 18:42:52 河北

没关系,下次争取333~

• 在无人处生长

在无人处生长 2023-08-25 18:43:01 福建

英一72 六级344(还是去年十二月份那次🥺) 英一72 六级344(还是去年十二月份那次🥺) 豆腐筷子

怎会如此😭妈呀我就是这次六级没过对考研都没信心了

• 豆腐筷子

豆腐筷子 2023-08-25 18:44:18 天津

宝宝怎么做到差距这么大的…… 宝宝怎么做到差距这么大的…… halohaloha

我也百思不得其解。。。

• 豆腐筷子

豆腐筷子 2023-08-25 18:44:39 天津

怎会如此😭妈呀我就是这次六级没过对考研都没信心了 怎会如此😭妈呀我就是这次六级没过对考研都没信心了 在无人处生长

没事😭感觉英一多背单词挺简单的 六级真就。。。

halohaloha 2023-08-25 18:53:37 江苏

我也百思不得其解。。。 我也百思不得其解。。。 豆腐筷子

我跟宝宝相反,英一分数一般般,但是六级过了,六级就是学了考研英语然后过的

halohaloha 2023-08-25 18:54:41 江苏

我也百思不得其解。。。 我也百思不得其解。。。 豆腐筷子

我六级22年12月份考的,感觉现在六级也慢慢难了起来

• 知足常乐

知足常乐 2023-08-25 19:05:45 江西

我六级第一次考也是三百多

• ice

ice 2023-08-25 19:07:36 福建

我这次是毕业最后一次考试,大老远坐车过去考,考了个424🤗哈哈

• 温柔野心家

温柔野心家 楼主 2023-08-25 19:11:52 山东

我这次是毕业最后一次考试,大老远坐车过去考,考了个424🤗哈哈 我这次是毕业最后一次考试,大老远坐车过去考,考了个424🤗哈哈 ice

我也是坐了很长时间的车,返程一夜的卧铺,emo大了

• momo

momo 2023-08-25 19:16:27 广东

666的那个你没事吧😅😅😅显眼包

• Liuuzi7

Liuuzi7 2023-08-25 19:47:52 广东

我之前也是 越考越差是什么玩意 我还复习了

• PEP

PEP 2023-08-25 19:53:02 山东

宝宝,你写译这个分数可能得稍微再高一些些,背个模板试试看!100出头背模板能到至少120左右亲测!阅读有点低了,有没有好好背单词哇?六级阅读基本上都是定位题看懂文章就会做!听力的话平时练习1.2倍速播放,考场上就会有自信很多!

• momo

momo 2023-08-25 20:14:44 广东

我靠😭真的吗宝……我已经被六级打击到没有信心了……😭我也要考英一啊

• 椰丝球

椰丝球 2023-08-25 20:15:54 湖南

我考了两次310+,然后就放弃了,果断本科毕业找完工作远离六级

• 笔调

笔调 2023-08-25 20:33:40 四川

哈哈哈哈,这不就是前几年的我吗? 研究生3年,愣是没考过六级,每一次都是三百多分。 后面研究 哈哈哈哈,这不就是前几年的我吗? 研究生3年,愣是没考过六级,每一次都是三百多分。 后面研究了一下学校的毕业要求,不要求六级,就直接摆烂了。 最后确实找工作受了一些限制,但是不影响我找到心仪的工作。 我大概率会是一个“一辈子都没有六级的研究生” ... momo

我六级第一次356 这次374 我醉了我报了班 认认真真读了大半年啊 我这两天完全是想不开😭😭😭

• tsing

tsing 2023-08-25 21:05:21 河南

油饼就去治,朕又不是太医😅

• 老鱼吃嫩草

老鱼吃嫩草 2023-08-25 21:09:39 云南

我! 我! 尤腻腻80斤

• momo

momo 2023-08-25 21:30:56 广东

你没事儿吧

• 伤心蛋炒饭

伤心蛋炒饭 2023-08-25 21:50:38 浙江

上次考了二百多呢,12月份缺考了,拉倒吧!

• 景元是一只小猫

景元是一只小猫 2023-08-25 22:16:50 安徽

在这里发癫

• .

. 2023-08-25 23:09:34 福建

我考过两百多分能安慰到你吗。。 我考过两百多分能安慰到你吗。。 没药嗑就会死

哈哈哈哈哈哈哈我也是 刚想评论就看到你这条

• 🏔

🏔 2023-08-25 23:11:56 辽宁

还好啦我告诉你今年2月21日我先查的考研成绩最后离复试线差了3分,隔了2h六级出了结果一查423也差了2分

• 颓颓

颓颓 2023-08-25 23:17:49 内蒙古

这个分数确实有点烂,没关系啦,下次四六级考试报名也快开始了,再努努力吧,争取笨鸟先飞💪 这个分数确实有点烂,没关系啦,下次四六级考试报名也快开始了,再努努力吧,争取笨鸟先飞💪 momo(上岸版)

阴阳的好啊 考好还来拽B的全都叉出去做掉吧

• 豆友9CMDRDVAXE

豆友9CMDRDVAXE 2023-08-25 23:28:56 湖南

我只考了499😭

• 香菜馅儿小笼包

香菜馅儿小笼包 2023-08-25 23:34:45 陕西

比我高诶!!!【兴奋

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部