请教各位书友“我本想约你见一见今夜的繁星的,但你迟迟不来,实在是星星的损失。”这句话是出自汪老吗?

阴暗爬行小尸体

2023-08-23 22:12:19 福建

加入小组后即可参加投票
  • 阴暗爬行小尸体

阴暗爬行小尸体 楼主 2023-08-23 22:19:34 福建

d一下自己

• 阴暗爬行小尸体

阴暗爬行小尸体 楼主 2023-08-23 23:25:22 福建

再d一下。。

• 阴暗爬行小尸体

阴暗爬行小尸体 楼主 2023-08-23 23:59:01 福建

我刚才在网上搜,查到一个汪曾祺经典语录合集(知乎),里面有好些在全集里都显示没有。难道真真 我刚才在网上搜,查到一个汪曾祺经典语录合集(知乎),里面有好些在全集里都显示没有。难道真真假假,就像冒充迅哥的伪名言? ... old sheep

我迷惑了。。一时不知道该信哪个😂

• 阴暗爬行小尸体

阴暗爬行小尸体 楼主 2023-08-24 06:33:19 福建

不知道是谣言的起点还是谣言的受害者 不知道是谣言的起点还是谣言的受害者 川口春奈奈若何

2023年出版的,应该是后者,我在小红书上随便一搜都有2022年以前的

• 阴暗爬行小尸体

阴暗爬行小尸体 楼主 2023-08-24 06:40:27 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我是在wb的中囯文学bot上看到的,说是出自人间草木但我没搜到哈哈,去小红书搜也是只有这句话而没有说具体篇目,看来稿主也是伪名言的受害者hhh

• 阴暗爬行小尸体

阴暗爬行小尸体 楼主 2023-08-24 06:43:50 福建

这种句子,怎么可能出自名家啊 这种句子,怎么可能出自名家啊 漫淡情忧

我感觉是有点像汪老会说的话,但又觉得怪怪的,所以想知道具体出处,但是没搜出来。。。

• 阴暗爬行小尸体

阴暗爬行小尸体 楼主 2023-08-24 21:35:59 福建

正常,正如流传很广的那句莫泊桑的话。 正常,正如流传很广的那句莫泊桑的话。 乌蒙遍种折耳根

莫泊桑哪句话呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

657719 人聚集在这个小组
↑回顶部