颈椎病人,求推荐好用的乳胶枕

老八是鼠鼠🐭

2023-08-23 20:36:51 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 我的小马甲

我的小马甲 2023-08-23 21:32:19 四川

我不太喜欢乳胶枕,太硬了,侧睡的时候不舒服,我也颈椎对枕头要求比较高,我在网上买的亚朵枕头,记忆枕还是什么,现在睡着还挺不错的

• 老八是鼠鼠🐭

老八是鼠鼠🐭 (重度深井冰患者) 楼主 2023-08-23 21:38:20 安徽

我不太喜欢乳胶枕,太硬了,侧睡的时候不舒服,我也颈椎对枕头要求比较高,我在网上买的亚朵枕头 我不太喜欢乳胶枕,太硬了,侧睡的时候不舒服,我也颈椎对枕头要求比较高,我在网上买的亚朵枕头,记忆枕还是什么,现在睡着还挺不错的 ... 我的小马甲

牌子就叫亚朵吗

• 撒泼打滚的熊猫

撒泼打滚的熊猫 2023-08-23 22:06:07 上海

颈椎病人睡什么枕头要先问问医生吧

• 老八是鼠鼠🐭

老八是鼠鼠🐭 (重度深井冰患者) 楼主 2023-08-23 22:13:10 安徽

颈椎病人睡什么枕头要先问问医生吧 颈椎病人睡什么枕头要先问问医生吧 撒泼打滚的熊猫

基本上就是毛巾裹矿泉水瓶,荞麦枕,乳胶枕这些

• 二妹姐

二妹姐 (把茶叶交给克农同志!) 2023-08-23 22:16:23 河南

给爸妈买了aisleep的颈椎枕,他们说很舒服

• 管埋買

管埋買 2023-08-23 22:51:14 江苏

就搜十几块钱的jun用枕头,记忆棉的,我睡着感觉非常不错

• 苹果肉桂

苹果肉桂 2023-08-23 22:51:40 四川

亚朵~

• 織田奈々

織田奈々 (今を生きる 今を信じて) 2023-08-23 22:51:47 江苏

我不太喜欢乳胶枕,太硬了,侧睡的时候不舒服,我也颈椎对枕头要求比较高,我在网上买的亚朵枕头 我不太喜欢乳胶枕,太硬了,侧睡的时候不舒服,我也颈椎对枕头要求比较高,我在网上买的亚朵枕头,记忆枕还是什么,现在睡着还挺不错的 ... 我的小马甲

我的乳胶枕很软。。难道是假的

• 回K-pax了!

回K-pax了! 2023-08-23 22:56:01 湖南

我的乳胶枕很软。。难道是假的 我的乳胶枕很软。。难道是假的 織田奈々

我的乳胶枕也很软…舒达的…

• 回K-pax了!

回K-pax了! 2023-08-23 23:00:11 湖南

楼主要不试试床垫也换换…我之前一直背痛,睡觉时脖子怎么摆都不舒服,只能普通棉加荞麦的枕头折起来堆很高才稍微舒服一些,后来换了床垫枕头,毛病都没了,侧睡平躺脖子都没感觉了。至于牌子,我还是建议有机会试用的话,还是躺个几分钟再看,这东西差异太大,好的价格也贵,买错了很浪费…

• 九万字

九万字 2023-08-23 23:00:43 河北

我也睡不了乳胶枕,严重落枕过两次,可能我家的乳胶枕太硬了,最近睡普通的枕头又落枕了,准备买个亚朵的试试

• 我的小马甲

我的小马甲 2023-08-24 12:57:57 四川

牌子就叫亚朵吗 牌子就叫亚朵吗 老八是鼠鼠🐭

是的,我买的亚朵,乳胶枕我个人是真睡不了,反而不舒服,这种我觉得就得看个人睡觉的情况,你可以试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

272758 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部