摸鱼盘点一下Reddit里各大动漫作品专组的关注量

MOMO

2023-08-23 11:16:52 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • MOMO

MOMO 楼主 2023-08-23 11:19:35 湖南

原因是这个图发不出去,所以直接开帖了🤔️

• MOMO

MOMO 楼主 2023-08-23 11:40:37 湖南

原因是这个图发不出去,所以直接开帖了🤔️ 原因是这个图发不出去,所以直接开帖了🤔️ MOMO

针对这个

• MOMO

MOMO 楼主 2023-08-23 11:46:18 湖南

🤕被锁了

• MOMO

MOMO 楼主 2023-08-23 11:46:31 湖南

那我多加一点

• MOMO

MOMO 楼主 2023-08-23 13:38:57 湖南

妈呀,终于放出来了

• 工程制图爱好者

工程制图爱好者 2023-08-23 13:48:44 安徽

柯南在国外这么糊吗,是日本中国红的那种吗

• MOMO

MOMO 楼主 2023-08-23 13:50:06 湖南

柯南在国外这么糊吗,是日本中国红的那种吗 柯南在国外这么糊吗,是日本中国红的那种吗 工程制图爱好者

应该是的吧,欧美人看的比较少,这么长又一直没什么主线🤔️

• 夏梦玫珑

夏梦玫珑 2023-08-23 13:55:04 四川

海的头像怎么是凯老师啊?笑死

• MOMO

MOMO 楼主 2023-08-23 13:55:43 湖南

海的头像怎么是凯老师啊?笑死 海的头像怎么是凯老师啊?笑死 夏梦玫珑

对啊,还是这么滑稽的哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-23 14:44:43 江苏

用过一段时间Reddit但是没太搞懂里面的生态就卸了,感觉用户比较类国内贴吧老哥?

• MOMO

MOMO 楼主 2023-08-23 14:48:06 湖南

用过一段时间Reddit但是没太搞懂里面的生态就卸了,感觉用户比较类国内贴吧老哥? 用过一段时间Reddit但是没太搞懂里面的生态就卸了,感觉用户比较类国内贴吧老哥? momo

应该是的,我感觉不如推特好用,好像没什么特别有意思的东西

• キヨハル

キヨハル (Crimson and clover, honey) 2023-08-23 15:57:24 四川

楼主巨人的排名要更高的,在r/shingekinokyojin有1.5m关注者

• 枪与玫瑰

枪与玫瑰 2023-08-23 18:45:58 广东

大家好爱凯老师,快下课了

• MOMO

MOMO 楼主 2023-08-23 19:00:16 湖南

楼主巨人的排名要更高的,在r/shingekinokyojin有1.5m关注者 楼主巨人的排名要更高的,在r/shingekinokyojin有1.5m关注者 キヨハル

难怪!那我重新贴一下

• 丝瓜

丝瓜 2023-08-24 00:42:52 浙江

猎人的背景有点难崩

• 吵

2023-08-24 00:46:05 北京

被夯他和op的组头笑死

• 妙妙

妙妙 2023-08-24 15:37:39 美国

好像这个更火一点(如果我没数错的话…

• MOMO

MOMO 楼主 2023-08-24 15:41:17 美国

好像这个更火一点(如果我没数错的话… 好像这个更火一点(如果我没数错的话… 妙妙

对!我昨天搜的时候可能bug了显示0…我也觉得不至于比meme组少,我改一下

• momo

momo 2023-08-25 20:04:52 重庆

原来我们op主角是凯老师

• momo

momo 2023-08-26 00:01:16 广西

用过一段时间Reddit但是没太搞懂里面的生态就卸了,感觉用户比较类国内贴吧老哥? 用过一段时间Reddit但是没太搞懂里面的生态就卸了,感觉用户比较类国内贴吧老哥? momo

对,国内又名欧美贴吧

• MoMo

MoMo 2023-08-26 15:02:10 天津

柯南貌似只在亚洲🔥

• HumanAfterAll

HumanAfterAll 2023-09-04 12:04:33 湖北

r比贴吧的用户光谱多元化(也更魔怔)一点,比如说r的中文区就有豆瓣鹅组和自由鹅组

• 人人都爱小浣熊

人人都爱小浣熊 2023-09-04 13:15:58 湖南

reddit不光要看关注人数和在线人数,还要看活跃度的,因为点一下关注很简单,但在不在这个sub说话发帖是另一回事。 同样10w+人的两个sub,有的几小时前随便发的一张图赞成票就破千了,有的首页还是十几天前的帖子赞成票都没破百…… 不过楼主这个贴挺有意义的,期待更新。

• MOMO

MOMO 楼主 2023-09-04 13:17:53 湖南

reddit不光要看关注人数和在线人数,还要看活跃度的,因为点一下关注很简单,但在不在这个sub说 reddit不光要看关注人数和在线人数,还要看活跃度的,因为点一下关注很简单,但在不在这个sub说话发帖是另一回事。 同样10w+人的两个sub,有的几小时前随便发的一张图赞成票就破千了,有的首页还是十几天前的帖子赞成票都没破百…… 不过楼主这个贴挺有意义的,期待更新。 ... 人人都爱小浣熊

好的,谢谢你😽我会更新的!

• Rinana

Rinana 2023-09-04 18:23:30 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 第五十七

第五十七 2023-09-04 18:28:44 河北

早就说了海贼王现在完全就是超级顶流,销量、票房、IP价值、播放量、二创、游戏、真人剧等等无死角的六边形战士。漫画五档+red剧场版+动画五档+爆火真人剧这一系列基本没有其他动漫能够复刻的。奈何很多人不愿意相信......

• 4:00A.M.

4:00A.M. 2023-09-05 21:20:45 江苏

猎人这不是91万吗 不是9.1万哇

• MOMO

MOMO 楼主 2023-09-05 21:55:03 湖南

猎人这不是91万吗 不是9.1万哇 猎人这不是91万吗 不是9.1万哇 4:00A.M.

谢谢!我改好啦!但是我刚刚看好像猎人组被设为私有了👀我看不了了

• 人人都爱小浣熊

人人都爱小浣熊 2023-09-08 14:12:32 湖南

谢谢!我改好啦!但是我刚刚看好像猎人组被设为私有了👀我看不了了 谢谢!我改好啦!但是我刚刚看好像猎人组被设为私有了👀我看不了了 MOMO

啊?我这进去还是好的啊,可能短暂抽风了。

• 🐈

🐈 2023-10-09 19:57:24 广东

柯南在国外这么糊吗,是日本中国红的那种吗 柯南在国外这么糊吗,是日本中国红的那种吗 工程制图爱好者

柯南只在亚洲地区有点水花

• chocolate

chocolate 2023-10-09 20:27:07 江苏

啊 不是说海外火影比海贼王火的吗 是因为海贼王出了真人剧吗

• MOMO

MOMO 楼主 2023-10-09 20:31:54 湖南

啊 不是说海外火影比海贼王火的吗 是因为海贼王出了真人剧吗 啊 不是说海外火影比海贼王火的吗 是因为海贼王出了真人剧吗 chocolate

没有,我这个贴是在真人版播出之前统计的,但是这只是一个平台的数据,而且这个平台都是讨论为主,火影毕竟完结好多年了,海贼王还在更新所以讨论会频繁一些,像tiktok数据火影一直是断层的(也不是说火影就比海贼火的意思) 贴一个tiktok的,但是也很久没更新了 https://www.douban.com/group/topic/290296425/?_i=968545511964e24&dt_dapp=1

• chocolate

chocolate 2023-10-09 20:33:45 江苏

没有,我这个贴是在真人版播出之前统计的,但是这只是一个平台的数据,而且这个平台都是讨论为主 没有,我这个贴是在真人版播出之前统计的,但是这只是一个平台的数据,而且这个平台都是讨论为主,火影毕竟完结好多年了,海贼王还在更新所以讨论会频繁一些,像tiktok数据火影一直是断层的(也不是说火影就比海贼火的意思) 贴一个tiktok的,但是也很久没更新了 https://www.douban.com/group/topic/290296425/?_i=968545511964e24&dt_dapp=1 ... MOMO

好的 了解了 谢谢

• Zng 杀手

Zng 杀手 (人是目的,而非工具) 2023-11-22 17:03:38 内蒙古

这个论坛只记得是国外incel 聚集地,类似于贴吧那种……

• momo

momo 2023-12-27 15:21:18 云南

海贼王真那么好看吗

• MOMO

MOMO 楼主 2023-12-27 17:06:56 湖南

海贼王真那么好看吗 海贼王真那么好看吗 momo

漫画好看一些

• momo

momo 2023-12-27 18:17:28 上海

柯南和它主角的身高一样不行呢🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

272375 人聚集在这个小组
↑回顶部