旅游城市…

已注销

2023-08-22 22:34:28 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-22 22:38:48 广西

扬州,体验感很好

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-22 22:52:05 浙江

扬州,体验感很好 扬州,体验感很好 momo

好!

• momo

momo 2023-08-22 23:53:39 江苏

山西大同,人文底蕴深厚,黄米凉糕好吃,面食种类多

• 王楚钦(童声版

王楚钦(童声版 2023-08-23 00:16:17 河北

延吉 好吃的很多!

• 豆友244733736

豆友244733736 2023-08-23 00:22:52 山东

[内容不可见]

• 记一忘三二

记一忘三二 2023-08-23 00:55:37 山东

我说青岛会不会很多人持反对意见…但是我前两天刚玩完回来,体验感真的超级好。天气我真的觉得很好,中午大太阳照着那会确实很热,但是只有走到树荫下或者吹到了风,立马就凉快了。城建很好,找公交车站的路上就能路过很多漂亮的道路和商店。还有当时误打误撞找到了一片没有游客但是有很多本地人在游泳的海域,我和朋友们就扶着栏杆向下看,海面上像被撒了一层碎钻,简直是“波光粼粼”“浮光跃金”的具象化。还不小心坐到了一辆开向海边的公交车,当时耳机里正好放着《夏天的梦是什么颜色的》,歌词正好唱到“两个路口以后是海”,然后真的就在拐弯之后看到大海了,超级惊喜!还有晚上坐在公交车靠窗的位置,吹着海风看外面的霓虹灯和高楼大厦,很舒服很惬意😋反正回来之后我就对大海和青岛非常的上头,计划以后要去青岛生活,心情不好就去海边吹吹风看看海,所以我现在真的很想让小日子灭国😤😤😤😤

• 记一忘三二

记一忘三二 2023-08-23 00:58:37 山东

我说青岛会不会很多人持反对意见…但是我前两天刚玩完回来,体验感真的超级好。天气我真的觉得很 我说青岛会不会很多人持反对意见…但是我前两天刚玩完回来,体验感真的超级好。天气我真的觉得很好,中午大太阳照着那会确实很热,但是只有走到树荫下或者吹到了风,立马就凉快了。城建很好,找公交车站的路上就能路过很多漂亮的道路和商店。还有当时误打误撞找到了一片没有游客但是有很多本地人在游泳的海域,我和朋友们就扶着栏杆向下看,海面上像被撒了一层碎钻,简直是“波光粼粼”“浮光跃金”的具象化。还不小心坐到了一辆开向海边的公交车,当时耳机里正好放着《夏天的梦是什么颜色的》,歌词正好唱到“两个路口以后是海”,然后真的就在拐弯之后看到大海了,超级惊喜!还有晚上坐在公交车靠窗的位置,吹着海风看外面的霓虹灯和高楼大厦,很舒服很惬意😋反正回来之后我就对大海和青岛非常的上头,计划以后要去青岛生活,心情不好就去海边吹吹风看看海,所以我现在真的很想让小日子灭国😤😤😤😤 ... 记一忘三二

dbq,打错了个字,天气不是很好,是还好,倒也没到“很好”的地步。。

• 阿光啊

阿光啊 2023-08-23 01:55:39 重庆

凯里 城市节奏慢,好吃的很多 重要的是打车便宜!我去的几个地方打车都是个位数 然后就是去附近的寨子也很方便 去了郎德古镇 推荐!中午下午有免费的演出值得看一下 拍照出片!就是吃的不多 还有榕江从江都不是很远 当地人比较推荐自驾 确实有车会方便一些

• 伤心肥牛

伤心肥牛 2023-08-23 01:58:49 广东

川西,因为超级美,夏天不会太冷,不过高反会有点难受 不过去年暑假去贵州的贵阳小七孔也很舒服

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 02:34:17 浙江

山西大同,人文底蕴深厚,黄米凉糕好吃,面食种类多 山西大同,人文底蕴深厚,黄米凉糕好吃,面食种类多 momo

好!

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 02:34:36 浙江

延吉 好吃的很多! 延吉 好吃的很多! 王楚钦(童声版

超级想去东北🥹

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 02:35:37 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244733736

杭州好多人(西湖还是美的

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 02:36:49 浙江

dbq,打错了个字,天气不是很好,是还好,倒也没到“很好”的地步。。 dbq,打错了个字,天气不是很好,是还好,倒也没到“很好”的地步。。 记一忘三二

me🉐️问题,小时侯的青岛记忆已经忘光了…有机会再去玩玩

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 02:38:32 浙江

me🉐️问题,小时侯的青岛记忆已经忘光了…有机会再去玩玩 me🉐️问题,小时侯的青岛记忆已经忘光了…有机会再去玩玩 已注销

好!(地理白痴搜了搜…

• 我会宽容

我会宽容 2023-08-23 02:43:16 湖南

乌兰察布,离京近,有草原火山,就是消费有点高

• 慢炖小土豆

慢炖小土豆 2023-08-23 04:02:53 河北

镇江 扬州 南京 滁州 这四个城市可以一条线玩下来 镇江真的是我去过最安逸的地方,很宜居的小城,如果打算去的话可以算算行程买个转转卡,做轮渡去扬州也很快,滁州就是琅琊山,很美,也有挺多好吃的,物价很实惠🥺

• 王祖贤本贤

王祖贤本贤 2023-08-23 04:53:50 江苏

烟台就吹吹海风,沿着海岸线走走,人也不多。

• 挖掘机

挖掘机 2023-08-23 05:08:21 福建

云南,玉溪建水,一个看湖一个看古城,物价便宜人不多,还可凉快

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 07:46:33 浙江

乌兰察布,离京近,有草原火山,就是消费有点高 乌兰察布,离京近,有草原火山,就是消费有点高 我会宽容

🐴了(地理白痴又搜了搜哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 07:48:32 浙江

镇江 扬州 南京 滁州 这四个城市可以一条线玩下来 镇江真的是我去过最安逸的地方,很宜居的小城 镇江 扬州 南京 滁州 这四个城市可以一条线玩下来 镇江真的是我去过最安逸的地方,很宜居的小城,如果打算去的话可以算算行程买个转转卡,做轮渡去扬州也很快,滁州就是琅琊山,很美,也有挺多好吃的,物价很实惠🥺 ... 慢炖小土豆

转转卡是啥?轮渡的吗?

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 07:48:41 浙江

烟台就吹吹海风,沿着海岸线走走,人也不多。 烟台就吹吹海风,沿着海岸线走走,人也不多。 王祖贤本贤

🉑️

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 07:50:46 浙江

云南,玉溪建水,一个看湖一个看古城,物价便宜人不多,还可凉快 云南,玉溪建水,一个看湖一个看古城,物价便宜人不多,还可凉快 挖掘机

我之前跟团去大理,体验感超级差: (

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 07:55:10 浙江

川西,因为超级美,夏天不会太冷,不过高反会有点难受 不过去年暑假去贵州的贵阳小七孔也很舒服 川西,因为超级美,夏天不会太冷,不过高反会有点难受 不过去年暑假去贵州的贵阳小七孔也很舒服 伤心肥牛

救…好美,宝子有没有高反?

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 07:56:23 浙江

凯里 城市节奏慢,好吃的很多 重要的是打车便宜!我去的几个地方打车都是个位数 然后就是去附近 凯里 城市节奏慢,好吃的很多 重要的是打车便宜!我去的几个地方打车都是个位数 然后就是去附近的寨子也很方便 去了郎德古镇 推荐!中午下午有免费的演出值得看一下 拍照出片!就是吃的不多 还有榕江从江都不是很远 当地人比较推荐自驾 确实有车会方便一些 ... 阿光啊

好!(地理白痴搜了搜…(sorry之前回复错楼了🧎‍♀️

• 伤心肥牛

伤心肥牛 2023-08-23 08:03:54 广东

救…好美,宝子有没有高反? 救…好美,宝子有没有高反? 已注销

晚上有点点,其余时间还好

• 万梦生

万梦生 2023-08-23 08:13:10 河北

延吉 好吃的很多! 延吉 好吃的很多! 王楚钦(童声版

• 万梦生

万梦生 2023-08-23 08:13:27 河北

云南,玉溪建水,一个看湖一个看古城,物价便宜人不多,还可凉快 云南,玉溪建水,一个看湖一个看古城,物价便宜人不多,还可凉快 挖掘机

• mochen

mochen 2023-08-23 08:14:36 上海

烟台日照

• mochen

mochen 2023-08-23 08:16:29 上海

还有贵州,夏天去很适合,跟江浙不一样的山,风景很美,能吃辣的话美食也很多

• momo

momo 2023-08-23 08:27:08 陕西

内蒙 夜鸣沙春坤山 刚回来 需要自驾方便

• 咕咕咕啾啾啾

咕咕咕啾啾啾 2023-08-23 08:34:29 广东

甘南,洛克之路太美了,随便一拍就很好看

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 08:44:02 浙江

还有贵州,夏天去很适合,跟江浙不一样的山,风景很美,能吃辣的话美食也很多 还有贵州,夏天去很适合,跟江浙不一样的山,风景很美,能吃辣的话美食也很多 mochen

狠狠🐴

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 08:44:34 浙江

内蒙 夜鸣沙春坤山 刚回来 需要自驾方便 内蒙 夜鸣沙春坤山 刚回来 需要自驾方便 momo

🉑️

• 苦漂亮

苦漂亮 2023-08-23 08:44:53 江西

昆明~真的很喜欢

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 08:45:41 浙江

甘南,洛克之路太美了,随便一拍就很好看 甘南,洛克之路太美了,随便一拍就很好看 咕咕咕啾啾啾

ma…又认识了一个新城市

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 08:46:06 浙江

晚上有点点,其余时间还好 晚上有点点,其余时间还好 伤心肥牛

sorry…我没看仔细就问了

• 三千年胖MOMO

三千年胖MOMO (5199) 2023-08-23 08:50:13 山东

广州 太好吃了

• 人淡如菊沈眉庄

人淡如菊沈眉庄 2023-08-23 08:52:54 江苏

想问下去川西的话大概几天比较合适啊 还有不会开车的人是不是报旅游团比较合适🥺🥺🥺

• 王楚钦(童声版

王楚钦(童声版 2023-08-23 09:00:41 河北

超级想去东北🥹 超级想去东北🥹 已注销

哈哈哈哈可以去玩玩的 很多城市都不错

• 伤心肥牛

伤心肥牛 2023-08-23 09:32:41 广东

sorry…我没看仔细就问了 sorry…我没看仔细就问了 已注销

啊哈哈哈哈哈没关系没关系,如果平时肺活量不高去那边高反会好一点

• 来杯水

来杯水 (+) 2023-08-23 09:34:51 四川

川西。会开车的话一定要开车去。国道省道的沿路的风景都超级美~

• 草莓瑶瑶乐

草莓瑶瑶乐 2023-08-23 09:35:50 上海

去了哈尔滨 没有那种特种兵 反而是在那边享受慢节奏 睡到自然醒 晚出门 关键吃的很多 然后早市真的i了i了太多好吃的 很便宜 打车也是很便宜基本出行靠打车了

• 擒贼先擒王中王

擒贼先擒王中王 2023-08-23 10:15:38 湖南

1.贵州很凉快但是现在人挺多的,可以去万峰林那边2.东北现在也很凉快而且东西物美价廉,可以去锦州吃烧烤不比淄博的差3.威海差不多8月底天气也凉快了,建议住在沿海一条街晚上散步吹海风很是惬意

• momo

momo 2023-08-23 10:18:33 广东

如果喜欢自然风光的话首推贵州,不过78月去太多人了,可以选择淡季出行体验感会更佳。

• momo

momo (。) 2023-08-23 10:19:14 上海

你怎么知道我刚从新疆回来🥺

• 阿光啊

阿光啊 2023-08-23 11:09:25 重庆

想问下去川西的话大概几天比较合适啊 还有不会开车的人是不是报旅游团比较合适🥺🥺🥺 想问下去川西的话大概几天比较合适啊 还有不会开车的人是不是报旅游团比较合适🥺🥺🥺 人淡如菊沈眉庄

报旅游团就是坐大巴 缺点是每个景点停留时间固定 有的地方会逛不到 我参团的四姑娘山两天一晚

• 阿光啊

阿光啊 2023-08-23 11:10:54 重庆

好!(地理白痴搜了搜…(sorry之前回复错楼了🧎‍♀️ 好!(地理白痴搜了搜…(sorry之前回复错楼了🧎‍♀️ 已注销

哈哈哈哈 时间够的话附近可以都转转 尊嘟很美

• momo

momo 2023-08-23 11:12:32 云南

昆明,太喜欢了,直接在这里住了两个月

• 叮铃叮铃

叮铃叮铃 2023-08-23 11:13:54 河南

洛阳

• 周也

周也 2023-08-23 11:16:15 江苏

青海,甘肃。我是一路从西安玩到青海。推荐青海或者甘肃吧,真的很美。(但他们景点跟景点之间隔的很远,所以时间要留充足,坐车可能会累) 西安,可能因为我玩的地方不对,感觉一般般。

• 𝖡𝖺𝖾𝗄

𝖡𝖺𝖾𝗄 2023-08-23 11:17:48 辽宁

大连 每年夏天我的避暑胜地 虽然今年比往年热了一点点💧 看了一下之后温度不会上30了 星海广场有灯光秀和音乐喷泉 前几天去看了一下蛮好看的

• 朴建厚

朴建厚 2023-08-23 11:17:56 广东

新疆,好多好吃的,景色人文体验都很好

• IZONE-早露

IZONE-早露 2023-08-23 11:23:40 上海

柳州,去过之后念念不忘,发烧快死了都在怀念在柳州吃吃喝喝的日子,而且景色真的很美

• aaa钙奶直售

aaa钙奶直售 2023-08-23 11:45:09 山东

威海,最近蛮凉快的,还挺舒服

• 今天吃鱼饼mo

今天吃鱼饼mo 2023-08-23 11:45:26 浙江

大连!

• 好运连连

好运连连 2023-08-23 11:47:37 河北

🐴了(地理白痴又搜了搜哈哈哈哈哈 🐴了(地理白痴又搜了搜哈哈哈哈哈 已注销

乌兰察布的那个火山毫无看点,都靠p图

02200059 2023-08-23 11:48:29 山东

青海 虽然旺季是七到八月但八月初去也不会觉得人很多 晴天时候的天空真的无敌漂亮 景点都很远所以大部分时间是在车上 但也会感觉很自由 当地人很朴实完全没遇到过宰客的情况

• 别和我说话

别和我说话 2023-08-23 13:09:49 四川

川西,因为超级美,夏天不会太冷,不过高反会有点难受 不过去年暑假去贵州的贵阳小七孔也很舒服 川西,因为超级美,夏天不会太冷,不过高反会有点难受 不过去年暑假去贵州的贵阳小七孔也很舒服 伤心肥牛

好美!国庆去人会不会多啊

• 马嘉祺(365版

马嘉祺(365版 2023-08-23 13:26:59 广东

我之前跟团去大理,体验感超级差: ( 我之前跟团去大理,体验感超级差: ( 已注销

云南我也觉得大理体验不太好,建水和丽江自由游很不错,香格里拉跟团体验最差

• 伤心肥牛

伤心肥牛 2023-08-23 13:52:20 广东

好美!国庆去人会不会多啊 好美!国庆去人会不会多啊 别和我说话

🤔我是七月份去的感觉人不少,不过肯定比其他热门旅游景点人少一点,因为条件蛮苛刻的

• momo

momo 2023-08-23 13:57:24 山东

无锡,交通方便,人不是很多,好吃的很多

• 挖掘机

挖掘机 2023-08-23 16:57:20 福建

我之前跟团去大理,体验感超级差: ( 我之前跟团去大理,体验感超级差: ( 已注销

我没跟团自己包车

• 柠檬水果粥

柠檬水果粥 2023-08-23 17:00:22 江苏

香港。真的很吸引我,在那里的每一天都是美食和大海,在维多利亚港前有种想流泪的幸福感,突然觉得生活美好值得期待。(可能是我自己的i粤语+港风情结) 澳门也很好,人都很和善,服务业做的很好,东西也好吃。而且港澳空调开得很足,对我这个怕热星人很友好。

• 塔塔

塔塔 2023-08-23 17:13:30 安徽

八月底杭州人多不多啊29.30号

• 慢炖小土豆

慢炖小土豆 2023-08-23 17:14:25 河北

转转卡是啥?轮渡的吗? 转转卡是啥?轮渡的吗? 已注销

是一个24小时内镇江景点的通票 从进第一个景点核销开始算,也有48小时的但是感觉就没必要了,你如果要买先规划时间看看都能去哪,可以第一天中午下午开始玩玩到第二天下午,这样晚上还能休息一晚上,因为那里基本都是山,但是特别矮,十分钟就能爬到顶,但真的很舒服,去的话我是住在西津渡的一个青年旅社里,那个旅社就是很有氛围感,一楼是酒吧可能有点吵不过也还可以,然后晚上穿着拖鞋睡衣逛西津渡,第二天八点起床在旁边的小山转悠,真的很爽!轮渡是去了那现买票,门口有拉客的私家车,直接把你送到你下了轮渡要去的地方,可以讲价,因为下来是瓜州还挺偏的我就坐了一辆,和两个人拼车到瘦西湖是60,自己做的话好像是九块钱但是下去了还要打车我算了也差不多,体验体验坐车过长江也挺有意思的!!发的有点多了sorry

• momo叽叽

momo叽叽 2023-08-23 17:19:47 安徽

赤水市,茅台镇,沿着公路一股脑全逛了,从重庆出发自驾比较方便,如果没车,强烈推荐嘀嗒,这个APP在重庆超级好用,直接滴滴价格干掉一半。

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2023-08-23 17:20:25 湖北

我说青岛会不会很多人持反对意见…但是我前两天刚玩完回来,体验感真的超级好。天气我真的觉得很 我说青岛会不会很多人持反对意见…但是我前两天刚玩完回来,体验感真的超级好。天气我真的觉得很好,中午大太阳照着那会确实很热,但是只有走到树荫下或者吹到了风,立马就凉快了。城建很好,找公交车站的路上就能路过很多漂亮的道路和商店。还有当时误打误撞找到了一片没有游客但是有很多本地人在游泳的海域,我和朋友们就扶着栏杆向下看,海面上像被撒了一层碎钻,简直是“波光粼粼”“浮光跃金”的具象化。还不小心坐到了一辆开向海边的公交车,当时耳机里正好放着《夏天的梦是什么颜色的》,歌词正好唱到“两个路口以后是海”,然后真的就在拐弯之后看到大海了,超级惊喜!还有晚上坐在公交车靠窗的位置,吹着海风看外面的霓虹灯和高楼大厦,很舒服很惬意😋反正回来之后我就对大海和青岛非常的上头,计划以后要去青岛生活,心情不好就去海边吹吹风看看海,所以我现在真的很想让小日子灭国😤😤😤😤 ... 记一忘三二

我也是,自从去旅游过,就对那念念不忘

• momo叽叽

momo叽叽 2023-08-23 17:23:23 安徽

也可以去奉节巫县万州,去看一下闻名天下的三峡,尝一下万州烤鱼,看一眼三峡大坝的库区。秋天去最棒,夕阳西下漫山红叶,映衬着山下的万古流水,去感受下李白笔下的,轻舟已过万重山的畅意。

• 忽忽

忽忽 2023-08-23 19:08:45 浙江

一个人去的泉州,跟团去福州,个人更喜欢泉州,景点相对集中,吃的很合我滴口味,是想带家人再去一次的城市~而且物价也不高(相对于我家这边)

• 星星苹果汤

星星苹果汤 2023-08-23 22:17:07 云南

贵阳 去看了泡泡岛音乐节哈哈哈哈 天气是夏天感但不会特别热,整个城市有很多天桥和破败的楼房,去多了一二线城市对比之下会有很多感概。很多小吃都很好吃!

• momo

momo 2023-08-23 22:22:40 河北

去了长春延吉长白山沈阳!七月初东北还是蛮凉快的,吃的随便找找也不踩雷,第一次去东北玩感觉体验还是蛮好的~

• Bbbpiu

Bbbpiu 2023-08-23 22:33:51 陕西

威海的荣成,住的地方离那香海一公里,结果从酒店出门走个几步发现就到海边了!对内陆人来说超惊喜!顺着海岸线走着就到那香海了,一路走一路玩,第二天又去了逍遥湾,人很少特别美。 然后去看了野生动物园,真的很大,最喜欢喂长颈鹿和看熊猫晶晶吃饭,而且动物园就遇见了海鸥,根本不用特意去海驴岛喂海鸥啊,回酒店路上司机停车让我们看下沉船号并拍照,就一个船刚好也不用特意去打卡了。 最后回威海市区去了国际浴场,国际浴场是最适合喜欢玩水又不擅长游泳的人,沙子很细很干净,从沙滩到深水区有很远的距离,水深都只到腰部,套个泳圈我飘了一上午。 最后一天穿上漂亮衣服化了个妆去猫头山拍照了,去的路上经过网红打卡地幸福门,看起来没啥特殊的,也是坐在车上拍了个照片,那天太阳好也没有大浪,蔚蓝的大海很出片。 吃的方面有我爱吃的海鲜,还因为离东北不远,锅包肉和地三鲜做得也很好吃。

• Bbbpiu

Bbbpiu 2023-08-23 22:42:30 陕西

赶海还夹到了派大星!根本不想回家,住海边的人好幸福😭

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 23:55:55 浙江

赶海还夹到了派大星!根本不想回家,住海边的人好幸福😭 赶海还夹到了派大星!根本不想回家,住海边的人好幸福😭 Bbbpiu

幸福🥰

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 23:56:31 浙江

威海的荣成,住的地方离那香海一公里,结果从酒店出门走个几步发现就到海边了!对内陆人来说超惊 威海的荣成,住的地方离那香海一公里,结果从酒店出门走个几步发现就到海边了!对内陆人来说超惊喜!顺着海岸线走着就到那香海了,一路走一路玩,第二天又去了逍遥湾,人很少特别美。 然后去看了野生动物园,真的很大,最喜欢喂长颈鹿和看熊猫晶晶吃饭,而且动物园就遇见了海鸥,根本不用特意去海驴岛喂海鸥啊,回酒店路上司机停车让我们看下沉船号并拍照,就一个船刚好也不用特意去打卡了。 最后回威海市区去了国际浴场,国际浴场是最适合喜欢玩水又不擅长游泳的人,沙子很细很干净,从沙滩到深水区有很远的距离,水深都只到腰部,套个泳圈我飘了一上午。 最后一天穿上漂亮衣服化了个妆去猫头山拍照了,去的路上经过网红打卡地幸福门,看起来没啥特殊的,也是坐在车上拍了个照片,那天太阳好也没有大浪,蔚蓝的大海很出片。 吃的方面有我爱吃的海鲜,还因为离东北不远,锅包肉和地三鲜做得也很好吃。 ... Bbbpiu

马了

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 23:58:05 浙江

去了长春延吉长白山沈阳!七月初东北还是蛮凉快的,吃的随便找找也不踩雷,第一次去东北玩感觉体 去了长春延吉长白山沈阳!七月初东北还是蛮凉快的,吃的随便找找也不踩雷,第一次去东北玩感觉体验还是蛮好的~ ... momo

明年一定!不知道九月初天气咋样…

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 23:58:15 浙江

贵阳 去看了泡泡岛音乐节哈哈哈哈 天气是夏天感但不会特别热,整个城市有很多天桥和破败的楼房, 贵阳 去看了泡泡岛音乐节哈哈哈哈 天气是夏天感但不会特别热,整个城市有很多天桥和破败的楼房,去多了一二线城市对比之下会有很多感概。很多小吃都很好吃! ... 星星苹果汤

🉑️

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-23 23:58:40 浙江

一个人去的泉州,跟团去福州,个人更喜欢泉州,景点相对集中,吃的很合我滴口味,是想带家人再去 一个人去的泉州,跟团去福州,个人更喜欢泉州,景点相对集中,吃的很合我滴口味,是想带家人再去一次的城市~而且物价也不高(相对于我家这边) ... 忽忽

好!

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:00:02 浙江

也可以去奉节巫县万州,去看一下闻名天下的三峡,尝一下万州烤鱼,看一眼三峡大坝的库区。秋天去 也可以去奉节巫县万州,去看一下闻名天下的三峡,尝一下万州烤鱼,看一眼三峡大坝的库区。秋天去最棒,夕阳西下漫山红叶,映衬着山下的万古流水,去感受下李白笔下的,轻舟已过万重山的畅意。 ... momo叽叽

马(我发现我好久没去看风景了🥹

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:00:37 浙江

赤水市,茅台镇,沿着公路一股脑全逛了,从重庆出发自驾比较方便,如果没车,强烈推荐嘀嗒,这个 赤水市,茅台镇,沿着公路一股脑全逛了,从重庆出发自驾比较方便,如果没车,强烈推荐嘀嗒,这个APP在重庆超级好用,直接滴滴价格干掉一半。 ... momo叽叽

okie

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:02:01 浙江

八月底杭州人多不多啊29.30号 八月底杭州人多不多啊29.30号 塔塔

最近因为亚运好像特别多,九月底要问问本地宝子了。

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:04:11 浙江

香港。真的很吸引我,在那里的每一天都是美食和大海,在维多利亚港前有种想流泪的幸福感,突然觉 香港。真的很吸引我,在那里的每一天都是美食和大海,在维多利亚港前有种想流泪的幸福感,突然觉得生活美好值得期待。(可能是我自己的i粤语+港风情结) 澳门也很好,人都很和善,服务业做的很好,东西也好吃。而且港澳空调开得很足,对我这个怕热星人很友好。 ... 柠檬水果粥

香港态度好差😭

• 地心引力研究员

地心引力研究员 2023-08-24 00:04:15 湖南

七月去了西安广州 八月去了南昌 我一直住长沙 嗯....这么综合的话西安是可玩性最高的 然后南昌是性价比较高的 但是西安最近人真的太多了可能体验感不会很好 南昌就是玩的东西不多但是便宜啊 4块钱一碗南昌拌粉 我们一天怒干三碗 广州不必多说了也不算是旅游热门城市 长沙的话.....待太久了实在没什么感觉 也说不出什么好玩的 就是好吃的多

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:04:28 浙江

无锡,交通方便,人不是很多,好吃的很多 无锡,交通方便,人不是很多,好吃的很多 momo

会不会很甜?哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:06:46 浙江

云南我也觉得大理体验不太好,建水和丽江自由游很不错,香格里拉跟团体验最差 云南我也觉得大理体验不太好,建水和丽江自由游很不错,香格里拉跟团体验最差 马嘉祺(365版

我身边有些云南去三四遍…可能还得自己玩,跟团容易踩雷。

• 柠檬水果粥

柠檬水果粥 2023-08-24 00:07:50 江苏

香港态度好差😭 香港态度好差😭 已注销

澳门态度特别特别好!香港我感觉我去的时候对我还好,没有很差的。

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:10:07 浙江

青海 虽然旺季是七到八月但八月初去也不会觉得人很多 晴天时候的天空真的无敌漂亮 景点都很远所 青海 虽然旺季是七到八月但八月初去也不会觉得人很多 晴天时候的天空真的无敌漂亮 景点都很远所以大部分时间是在车上 但也会感觉很自由 当地人很朴实完全没遇到过宰客的情况 ... 02200059

好!

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:10:37 浙江

乌兰察布的那个火山毫无看点,都靠p图 乌兰察布的那个火山毫无看点,都靠p图 好运连连

妈呀…落差很大吗?

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:10:58 浙江

大连! 大连! 今天吃鱼饼mo

好!(回复=去过

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:12:16 浙江

威海,最近蛮凉快的,还挺舒服 威海,最近蛮凉快的,还挺舒服 aaa钙奶直售

🉑️

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:12:56 浙江

柳州,去过之后念念不忘,发烧快死了都在怀念在柳州吃吃喝喝的日子,而且景色真的很美 柳州,去过之后念念不忘,发烧快死了都在怀念在柳州吃吃喝喝的日子,而且景色真的很美 IZONE-早露

那肯定超好吃

• momo

momo 2023-08-24 00:13:32 湖北

去了长沙和西安,都不太推荐。长沙感觉就是标准的网红城市没什么意思。。幸好是和朋友出去玩,到处吃吃喝喝玩玩也没有无聊的特别明显,小吃其实也一般,吃多了就一个味。。西安的话如果不是喜欢历史文化也不太建议去。。人真的很多很多,几个博物馆如果不是真心喜欢真的受不了,特别是碑林。。没有空调,一大群人贴在一个屋子里真的能热晕。。并且对于不爱历史的人来说会非常非常无聊。。

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:14:12 浙江

新疆,好多好吃的,景色人文体验都很好 新疆,好多好吃的,景色人文体验都很好 朴建厚

新疆哪里呢?

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:15:04 浙江

昆明,太喜欢了,直接在这里住了两个月 昆明,太喜欢了,直接在这里住了两个月 momo

还住着吗?哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:15:28 浙江

哈哈哈哈 时间够的话附近可以都转转 尊嘟很美 哈哈哈哈 时间够的话附近可以都转转 尊嘟很美 阿光啊

😚😚

• 好运连连

好运连连 2023-08-24 00:15:31 河北

妈呀…落差很大吗? 妈呀…落差很大吗? 已注销

嗯,而且草原的话去晚了就要打草了,最好是在盛夏的时候去,现在已经入秋了,就不要去草原了

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:16:34 浙江

啊哈哈哈哈哈没关系没关系,如果平时肺活量不高去那边高反会好一点 啊哈哈哈哈哈没关系没关系,如果平时肺活量不高去那边高反会好一点 伤心肥牛

好呀😘

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:20:16 浙江

嗯,而且草原的话去晚了就要打草了,最好是在盛夏的时候去,现在已经入秋了,就不要去草原了 嗯,而且草原的话去晚了就要打草了,最好是在盛夏的时候去,现在已经入秋了,就不要去草原了 好运连连

谢谢提醒😘

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:22:20 浙江

去了长沙和西安,都不太推荐。长沙感觉就是标准的网红城市没什么意思。。幸好是和朋友出去玩,到 去了长沙和西安,都不太推荐。长沙感觉就是标准的网红城市没什么意思。。幸好是和朋友出去玩,到处吃吃喝喝玩玩也没有无聊的特别明显,小吃其实也一般,吃多了就一个味。。西安的话如果不是喜欢历史文化也不太建议去。。人真的很多很多,几个博物馆如果不是真心喜欢真的受不了,特别是碑林。。没有空调,一大群人贴在一个屋子里真的能热晕。。并且对于不爱历史的人来说会非常非常无聊。。 ... momo

好诶…长沙只记得非常好吃

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-24 00:24:02 浙江

澳门态度特别特别好!香港我感觉我去的时候对我还好,没有很差的。 澳门态度特别特别好!香港我感觉我去的时候对我还好,没有很差的。 柠檬水果粥

对!澳门态度超级好。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64975 人聚集在这个小组
↑回顶部