《怪诞小镇》好好看!!!

无乱码废人

2023-08-22 20:18:56 山西

加入小组后即可参加投票
  • Helevidis

Helevidis 2023-08-22 20:25:22 美国

喜欢!感觉跟Hilda比起来剧情更有趣,Hilda应该还是低龄向的?怪诞小镇有点点暗黑

• 无乱码废人

无乱码废人 楼主 2023-08-22 20:29:58 山西

喜欢!感觉跟Hilda比起来剧情更有趣,Hilda应该还是低龄向的?怪诞小镇有点点暗黑 喜欢!感觉跟Hilda比起来剧情更有趣,Hilda应该还是低龄向的?怪诞小镇有点点暗黑 Helevidis

是的,我妹妹就看不下怪诞,说吓人

• 斑比公主

斑比公主 2023-08-22 20:30:07 江苏

每年暑假都看一次!

• 无乱码废人

无乱码废人 楼主 2023-08-22 20:31:12 山西

每年暑假都看一次! 每年暑假都看一次! 斑比公主

很后悔才看到这部动画😭

• 小冰登🧊

小冰登🧊 2023-08-22 20:34:04 浙江

我和Mable Dipper同一天生日哦!(自豪)

• 百变马丁

百变马丁 2023-08-22 20:34:08 上海

是的!而且里面有很多彩蛋迷题,可以先找一两集解密过程了解大概思路,然后自己玩儿剩下的集数

• 无乱码废人

无乱码废人 楼主 2023-08-22 20:36:54 山西

我和Mable Dipper同一天生日哦!(自豪) 我和Mable Dipper同一天生日哦!(自豪) 小冰登🧊

哇!

• 无乱码废人

无乱码废人 楼主 2023-08-22 20:37:23 山西

是的!而且里面有很多彩蛋迷题,可以先找一两集解密过程了解大概思路,然后自己玩儿剩下的集数 是的!而且里面有很多彩蛋迷题,可以先找一两集解密过程了解大概思路,然后自己玩儿剩下的集数 百变马丁

一定要重温😭

• hhhhiz

hhhhiz 2023-08-22 23:02:14 重庆

yes!

• 好想毕业

好想毕业 2023-08-22 23:12:27 安徽

特别特别特别特别好看特别特别完美

• momo

momo 2023-08-22 23:24:19 山东

是的!而且主旨内涵也很丰富,能在人心里留下很多感悟感触。我还记得时光尺那集,就是梅宝遇见摇摇的那一集,苏斯在开头说“要有个来自未来的激光枪才能把它打烂”,最后结尾真的是未来的激光枪打烂了,我印象太深刻了,喜欢这种伏笔的设计。而且我也拿希尔达当代餐,确实还是怪诞小镇更好看,不过希尔达是质量很高的代餐了

你的回应

回应请先 , 或 注册

9551 人聚集在这个小组
↑回顶部