今天是七夕。。还是想说我见过最盛大的表白是工体玫瑰。。。。。

momo

2023-08-22 19:34:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-22 19:38:18 北京

哥哥说得对。。。

• 喵喵星

喵喵星 2023-08-22 19:39:25 北京

期待了一天宏迪会不会有暗戳戳互动。。。。然而只有🚥发了条微博视频。。。。

• 小狗口袋

小狗口袋 (hi) 2023-08-22 19:46:04 贵州

😭从此我再也没有体验过那一晚那种激动感

• 不是省油的灯

不是省油的灯 2023-08-22 19:57:17 河北

啥。。哥哥。。。是谁

• 同福客栈郭芙蓉

同福客栈郭芙蓉 (- -) 2023-08-22 19:59:25 上海

啥。。哥哥。。。是谁 啥。。哥哥。。。是谁 不是省油的灯

宏。。迪。。。

• sowhat

sowhat 2023-08-22 20:01:02 广西

属于艺术家的浪漫。。。

• 不是省油的灯

不是省油的灯 2023-08-22 20:01:33 河北

宏。。迪。。。 宏。。迪。。。 同福客栈郭芙蓉

omg。。。。是唱完歌就下了玫瑰雨吗。。。legend。。。

• 同福客栈郭芙蓉

同福客栈郭芙蓉 (- -) 2023-08-22 20:06:57 上海

omg。。。。是唱完歌就下了玫瑰雨吗。。。legend。。。 omg。。。。是唱完歌就下了玫瑰雨吗。。。legend。。。 不是省油的灯

边唱边下。。。。大屏幕放映合照。。。谁懂。。。。

• 不是省油的灯

不是省油的灯 2023-08-22 20:09:02 河北

边唱边下。。。。大屏幕放映合照。。。谁懂。。。。 边唱边下。。。。大屏幕放映合照。。。谁懂。。。。 同福客栈郭芙蓉

omg。。。我真惊了。。。

• momo

momo 2023-08-22 20:11:52 北京

“工体跨年的玫瑰花瓣,爱的多坦荡淋漓。可以不在乎回应,不在乎身份,就只想给你弹一曲夜曲,用三个音连接来告诉你:下一首是我们的歌,我要在几万人面前唱给你听。。。”

• 喵喵星

喵喵星 2023-08-22 20:17:00 北京

如果非要磕。。。。这个🤟的手势好像是🚥教给☁️的。。。印象里看到过b站的视频剪过。。。(记错勿怪。。。

• 重要通知

重要通知 2023-08-22 20:18:53 浙江

意难平🥲

• sowhat

sowhat 2023-08-22 20:30:27 广西

如果非要磕。。。。这个🤟的手势好像是🚥教给☁️的。。。印象里看到过b站的视频剪过。 如果非要磕。。。。这个🤟的手势好像是🚥教给☁️的。。。印象里看到过b站的视频剪过。。。(记错勿怪。。。 ... 喵喵星

这个🍬好新。。。。回复当顶贴。。。。等cp粉回复。。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-22 20:33:46 广东

七夕有个不知道算不算糖点的,就是宇直每年七夕都很认真的过,因为是农历七月七,7在音乐中发的音跟☁️的原名李希熙是后两字一样的。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-22 20:34:23 广东

七夕有个不知道算不算糖点的,就是宇直每年七夕都很认真的过,因为是农历七月七,7在音乐中发的音跟☁️的原名希/熙是后两字一样的。。。。。这也要审核吗?

• momo

momo 楼主 2023-08-22 20:36:56 广东

王宇直你真的不配这样的表白,本来结局不该如此。。。。。。。

• 林妹妹(已归化

林妹妹(已归化 2023-08-22 20:37:45 山东

烂。。。人。。。真。。。心。。。 烂人是真烂。。。 心也是真心。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-22 20:40:52 广东

小说的结局是这样的我会狠狠骂作者给我重写。。。

• 喵喵星

喵喵星 2023-08-22 21:08:31 北京

找到了。。。。不过这个手势太常见也没太经常出现在宏迪宇宙里。。。不太能当🍬点。。。看个热闹好了

• momo

momo 楼主 2023-08-22 21:12:43 广东

找到了。。。。不过这个手势太常见也没太经常出现在宏迪宇宙里。。。不太能当🍬点。。。看个热 找到了。。。。不过这个手势太常见也没太经常出现在宏迪宇宙里。。。不太能当🍬点。。。看个热闹好了 ... 喵喵星

他俩其实很多手势都是重复的😇小情侣的默契

• momo

momo 楼主 2023-08-22 21:34:20 广东

omg。。。。是唱完歌就下了玫瑰雨吗。。。legend。。。 omg。。。。是唱完歌就下了玫瑰雨吗。。。legend。。。 不是省油的灯

唱对方的歌,发跟对方的合照,边唱边下玫瑰雨,说好不唱歌的,却为对方唱了,12年前说不听流行音乐,却在十二年后的春晚说很喜欢听对方的歌

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部