想分享一下在机构做课程顾问的经历

长宁桑

2023-08-22 17:43:00 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 梁

2023-08-22 20:47:27 湖南

和我之前在媒体上班一样,说好的采编但是实在没单就要我去谈单...但是政府早就和党报党刊签合同定预算了的

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (今朝有酒今朝醉 -) 2023-08-22 21:00:58 广西

完不成还扣钱omg

• 长宁桑

长宁桑 楼主 2023-08-23 12:03:21 辽宁

完不成还扣钱omg 完不成还扣钱omg 薛定谔的猫

呜呜

• 长宁桑

长宁桑 楼主 2023-08-23 12:03:33 辽宁

和我之前在媒体上班一样,说好的采编但是实在没单就要我去谈单...但是政府早就和党报党刊签合同 和我之前在媒体上班一样,说好的采编但是实在没单就要我去谈单...但是政府早就和党报党刊签合同定预算了的 ...

真不容易

• 三月环保

三月环保 2023-08-23 12:47:02 湖北

苦中作乐,楼主的心态非常好,这么难,都看得很乐观

• momo

momo 2023-08-23 17:00:33 河北

我也在机构干过,在前公司那个职位叫招生老师,虽然没干过这个岗位但以我的了解真挺压力大的,每个月业绩没进前几就得扣百分之多少工资(太黑了居然扣百分比),然后不允许轻易请假,每月请假超过三天扣百分之三十工资(还是百分比)。然后公司年会,业绩冠军上台领奖的时候屏幕上打的是“奥迪某车型(忘了具体什么车了)”几个打字,我看到的时候心想这烂公司居然罕见大方了一回,结果同事一脸麻木地说,使用期一年。。。。这很难评

• 长宁桑

长宁桑 楼主 2023-08-23 18:18:13 辽宁

我也在机构干过,在前公司那个职位叫招生老师,虽然没干过这个岗位但以我的了解真挺压力大的,每 我也在机构干过,在前公司那个职位叫招生老师,虽然没干过这个岗位但以我的了解真挺压力大的,每个月业绩没进前几就得扣百分之多少工资(太黑了居然扣百分比),然后不允许轻易请假,每月请假超过三天扣百分之三十工资(还是百分比)。然后公司年会,业绩冠军上台领奖的时候屏幕上打的是“奥迪某车型(忘了具体什么车了)”几个打字,我看到的时候心想这烂公司居然罕见大方了一回,结果同事一脸麻木地说,使用期一年。。。。这很难评 ... momo

难蚌……

• 用户名太长

用户名太长 2023-08-23 19:14:17 广东

i人真的干不来😭

• 长宁桑

长宁桑 楼主 2023-08-23 19:32:49 辽宁

苦中作乐,楼主的心态非常好,这么难,都看得很乐观 苦中作乐,楼主的心态非常好,这么难,都看得很乐观 三月环保

所有留下来的都很乐观,我在里面算悲观的

• 长宁桑

长宁桑 楼主 2023-08-23 19:33:16 辽宁

i人真的干不来😭 i人真的干不来😭 用户名太长

i人就不适合上班

• momo

momo 2023-08-27 20:12:37 湖北

我也在机构干过,不过是实习,专门为了这个帖子进组回复。招聘说的是课程顾问,也叫我们辅导老师,就是要给家长打电话说要上课,然后卖课,很折磨,有时候要查电话打没打,尤其是个人数据不好的时候

• 长宁桑

长宁桑 楼主 2023-08-27 20:28:39 辽宁

我也在机构干过,不过是实习,专门为了这个帖子进组回复。招聘说的是课程顾问,也叫我们辅导老师 我也在机构干过,不过是实习,专门为了这个帖子进组回复。招聘说的是课程顾问,也叫我们辅导老师,就是要给家长打电话说要上课,然后卖课,很折磨,有时候要查电话打没打,尤其是个人数据不好的时候 ... momo

+1……

• 长宁桑

长宁桑 楼主 2023-09-11 06:38:43 辽宁

你的回应

回应请先 , 或 注册

87157 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部