姐妹们不要怕,无缝衔接的前任不会跟新欢结婚的

Lilichou

2023-08-22 01:31:19 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 八戒打老虎鑫钰

八戒打老虎鑫钰 2023-08-22 07:37:44 湖南

👍🏻👍🏻真好,楼主走出来了

• momo

momo 2023-08-22 08:27:12 天津

哈哈哈 我也跟楼管一块送能量,20年我跟谈了2年领证日都定好的前任分手了,因为他是个妈宝男,被他妈给搅和分手的,我当时都绝望了,从来没有失恋后遗症的我几个月都走不出来,而且当时他还在朋友圈子里说跟我分手因为我不懂事和不能生育(太能编了,没有的事)然后4个月最多他就有新欢了,而且听说他妈亲自挑选才开始谈的,然后他谈了5个月就结婚了(我想是因为我们当时房子刚装修不能拖了不然过两年又不算新房了)我那时候虽然有几个追求者,但因为前任还在心里是真的无法接受别人(妈宝男很会在生活中照顾另一半)而他那边各种秀恩爱,呵呵但是一直就没有孩子,而且女方还点赞过不能怀不要全怪女方之类的抖音,然后后面我基本就不再SJ他们了,直到去年我发现他妈又出去散心了,我还打趣是不是又离婚了(他是二婚)果然我发现他跟他老婆互相不关注,而且他老婆后面直接发新男朋友的DY了,我去实际大瓜,哈哈哈他跟我分手不到两年实现整个恋爱结婚离婚,我跟我现任已经谈了2年多准备谈婚论嫁了,祝姐妹们都幸福

• 破碎后重建

破碎后重建 2023-08-22 15:06:20 湖北

我的这位说 不想追求真爱了 太累了 对我无数个细节失望 说和我看不到未来 现在就想找个看的过去的没有矛盾的过日子 于是背着我相亲无缝 可是只要是人相处 不就依然会有不同的习惯思想和矛盾吗 难道换个人就能解决吗 他们会结婚吗

• 斯鴆胶泥座人👼

斯鴆胶泥座人👼 2023-08-22 15:09:56 北京

我的这位说 不想追求真爱了 太累了 对我无数个细节失望 说和我看不到未来 现在就想找个看的过去 我的这位说 不想追求真爱了 太累了 对我无数个细节失望 说和我看不到未来 现在就想找个看的过去的没有矛盾的过日子 于是背着我相亲无缝 可是只要是人相处 不就依然会有不同的习惯思想和矛盾吗 难道换个人就能解决吗 他们会结婚吗 ... 破碎后重建

其实最后结婚会因为到时候就凑合选一个结婚的

• 西瓜🍉本西

西瓜🍉本西 2023-08-22 15:24:01 山东

分手11天了,今天七夕发现他把关于我俩的抖音视频删除了,没忍住sj了,好难受😣不知道他是放下了还是他有波动…

• Lilichou

Lilichou 楼主 2023-08-22 19:59:39 新疆

哈哈哈 我也跟楼管一块送能量,20年我跟谈了2年领证日都定好的前任分手了,因为他是个妈宝男,被 哈哈哈 我也跟楼管一块送能量,20年我跟谈了2年领证日都定好的前任分手了,因为他是个妈宝男,被他妈给搅和分手的,我当时都绝望了,从来没有失恋后遗症的我几个月都走不出来,而且当时他还在朋友圈子里说跟我分手因为我不懂事和不能生育(太能编了,没有的事)然后4个月最多他就有新欢了,而且听说他妈亲自挑选才开始谈的,然后他谈了5个月就结婚了(我想是因为我们当时房子刚装修不能拖了不然过两年又不算新房了)我那时候虽然有几个追求者,但因为前任还在心里是真的无法接受别人(妈宝男很会在生活中照顾另一半)而他那边各种秀恩爱,呵呵但是一直就没有孩子,而且女方还点赞过不能怀不要全怪女方之类的抖音,然后后面我基本就不再SJ他们了,直到去年我发现他妈又出去散心了,我还打趣是不是又离婚了(他是二婚)果然我发现他跟他老婆互相不关注,而且他老婆后面直接发新男朋友的DY了,我去实际大瓜,哈哈哈他跟我分手不到两年实现整个恋爱结婚离婚,我跟我现任已经谈了2年多准备谈婚论嫁了,祝姐妹们都幸福 ... momo

你前任真是作茧自缚,自己有问题不能生还怪女方,还妈宝男,就会PUA别人,这二婚女也被PUA,不过这姐们战斗力不容小觑,抖音点赞不能怀不要怪女方,晒新男友之类的,你前任肯定经常SJ她抖音,每SJ一次能量损耗一大波,当初是拿着你的能量无缝结婚,现在意识到自己啥也不是了哈哈哈。这男的是幸福绝缘体啊,跟他在一起过的不幸,分开都立马找到幸福了。姐妹你以后会越来越幸福哒!

• Lilichou

Lilichou 楼主 2023-08-22 20:07:35 新疆

我的这位说 不想追求真爱了 太累了 对我无数个细节失望 说和我看不到未来 现在就想找个看的过去 我的这位说 不想追求真爱了 太累了 对我无数个细节失望 说和我看不到未来 现在就想找个看的过去的没有矛盾的过日子 于是背着我相亲无缝 可是只要是人相处 不就依然会有不同的习惯思想和矛盾吗 难道换个人就能解决吗 他们会结婚吗 ... 破碎后重建

男的想分手的时候你一个眼神一句话都会拿来挑剔你,你说什么做什么都是错的。放心,等跟新欢腻了,这些吐槽你的话他都忘干净了,只记得你的好,到时候就是磁场转换,你已经忘了他所有的好只记得他的不好,会发现身边的男生都比他有魅力。

• Lilichou

Lilichou 楼主 2023-08-22 20:19:10 新疆

分手11天了,今天七夕发现他把关于我俩的抖音视频删除了,没忍住sj了,好难受😣不知道他是放下 分手11天了,今天七夕发现他把关于我俩的抖音视频删除了,没忍住sj了,好难受😣不知道他是放下了还是他有波动… ... 西瓜🍉本西

男的都会这样,删除了是为了找新人,不一定情绪波动,为了塑造自己单身的人设。11天还早着呢,SJ完你该干嘛干嘛,就是不要联系他给他送能量,eex 他21年情人节(分开断联8个月的时候)给我发了问候短信,那会我刚开启甜甜的恋爱,怕被当时的男友看到果断拉黑了。姐妹要挺住,好的在后面呢!

• 银翼修修

银翼修修 2023-08-22 20:28:56 广东

我那个人渣和我谈情说爱六七个月的时候偷偷和他ex复合了,不知道具体重叠的时间有多久,也可能一直就没分。我纠结蛮久要不要和这个女生讲,每次都想着还是算了,万一人家女孩根本不领情呢?想知道大家怎么看?

• O狒狒a

O狒狒a 2023-08-22 21:24:58 内蒙古

哈哈哈 我也跟楼管一块送能量,20年我跟谈了2年领证日都定好的前任分手了,因为他是个妈宝男,被 哈哈哈 我也跟楼管一块送能量,20年我跟谈了2年领证日都定好的前任分手了,因为他是个妈宝男,被他妈给搅和分手的,我当时都绝望了,从来没有失恋后遗症的我几个月都走不出来,而且当时他还在朋友圈子里说跟我分手因为我不懂事和不能生育(太能编了,没有的事)然后4个月最多他就有新欢了,而且听说他妈亲自挑选才开始谈的,然后他谈了5个月就结婚了(我想是因为我们当时房子刚装修不能拖了不然过两年又不算新房了)我那时候虽然有几个追求者,但因为前任还在心里是真的无法接受别人(妈宝男很会在生活中照顾另一半)而他那边各种秀恩爱,呵呵但是一直就没有孩子,而且女方还点赞过不能怀不要全怪女方之类的抖音,然后后面我基本就不再SJ他们了,直到去年我发现他妈又出去散心了,我还打趣是不是又离婚了(他是二婚)果然我发现他跟他老婆互相不关注,而且他老婆后面直接发新男朋友的DY了,我去实际大瓜,哈哈哈他跟我分手不到两年实现整个恋爱结婚离婚,我跟我现任已经谈了2年多准备谈婚论嫁了,祝姐妹们都幸福 ... momo

天呐,这么大一段话,我的重点落在了(妈宝男很会在生活中照顾别人)。看到这句我简直五雷轰顶,前任初恋谈了五年半,平常把我照顾的无微不至,谈完婚事第二天哭着跟我分手,说他母亲哭晕了,他差点失去他母亲😅 断崖分手我真的快崩溃了,他母亲单亲抚养大姐弟四人,他光知道他母亲不容易,立刻就放弃我了。殊不知我为了跟他在一起连工作都选了他的城市…… 我自认为我俩感情很好,而且磨合的都差不多了。结果分了第三个月,我还在反刍我们相处的点滴,他已经跟新认识的羽毛球友频繁互动。那个女生主动示好,各种发视频号,前任持续点赞,闹的我们共友人尽皆知,我简直像个笑话😅

• momo

momo 2023-08-22 22:34:43 陕西

其实最后结婚会因为到时候就凑合选一个结婚的 其实最后结婚会因为到时候就凑合选一个结婚的 斯鴆胶泥座人👼

你这就是典型的弱者思维,我曾经也以为我前任无缝的新欢长长久久!那女孩身高长相学历都不如我(非雌竞)我也担心这女孩低pu低mv,且同城。结果我断了两个半月他俩就歇逼了!我前任最近把他的vx头像暗戳戳的改了个和我很像情侣头像的

• 斯鴆胶泥座人👼

斯鴆胶泥座人👼 2023-08-22 22:36:25 北京

你这就是典型的弱者思维,我曾经也以为我前任无缝的新欢长长久久!那女孩身高长相学历都不如我( 你这就是典型的弱者思维,我曾经也以为我前任无缝的新欢长长久久!那女孩身高长相学历都不如我(非雌竞)我也担心这女孩低pu低mv,且同城。结果我断了两个半月他俩就歇逼了!我前任最近把他的vx头像暗戳戳的改了个和我很像情侣头像的 ... momo

你是不是回错人了

• 斯鴆胶泥座人👼

斯鴆胶泥座人👼 2023-08-22 22:42:30 北京

你这就是典型的弱者思维,我曾经也以为我前任无缝的新欢长长久久!那女孩身高长相学历都不如我( 你这就是典型的弱者思维,我曾经也以为我前任无缝的新欢长长久久!那女孩身高长相学历都不如我(非雌竞)我也担心这女孩低pu低mv,且同城。结果我断了两个半月他俩就歇逼了!我前任最近把他的vx头像暗戳戳的改了个和我很像情侣头像的 ... momo

不太懂你想回谁 氮素都这么久你还观察他 究竟是谁没放下啊 而且你觉得男的跟你情头又如何啊 不复合都说明不了啥 是不是你自己想多了

• momo

momo 2023-08-22 23:08:12 江西

哈哈哈 就喜欢这种高能量帖 姐妹七夕快乐 感受到你送的能量啦!

• RobinSparkle23

RobinSparkle23 2023-08-22 23:33:46 澳大利亚

收到能量!

• momo

momo 2023-08-22 23:40:46 广东

哈哈哈哈哈祝福姐妹

• momo

momo 2023-08-22 23:43:30 陕西

不太懂你想回谁 氮素都这么久你还观察他 究竟是谁没放下啊 而且你觉得男的跟你情头又如何啊 不复 不太懂你想回谁 氮素都这么久你还观察他 究竟是谁没放下啊 而且你觉得男的跟你情头又如何啊 不复合都说明不了啥 是不是你自己想多了 ... 斯鴆胶泥座人👼

我刚不久有新男朋友了,之前复合过一次,二次分手就是我提的所以他无缝衔接证明自己也不缺人吧,也没关注他,共同朋友有几个,包括新欢情况和情侣头像看到了给我说的。回的是你说最后都会找个凑合的结婚这个就是弱者思维,因为我也这么想过!但是男的就是很会权衡利弊,他们最终选择的基本上不会凑合,所以雪地说的提升自己的价值很重要,当然前任本身是lowb的除外~能来这个组的女孩子基本上或多或少都有一点执念,没必要揪着放下放不下这个事嘲,你能来这里也多少有点感情困惑吧!祝你的感情也顺利~

• 斯鴆胶泥座人👼

斯鴆胶泥座人👼 2023-08-22 23:54:17 北京

我刚不久有新男朋友了,之前复合过一次,二次分手就是我提的所以他无缝衔接证明自己也不缺人吧, 我刚不久有新男朋友了,之前复合过一次,二次分手就是我提的所以他无缝衔接证明自己也不缺人吧,也没关注他,共同朋友有几个,包括新欢情况和情侣头像看到了给我说的。回的是你说最后都会找个凑合的结婚这个就是弱者思维,因为我也这么想过!但是男的就是很会权衡利弊,他们最终选择的基本上不会凑合,所以雪地说的提升自己的价值很重要,当然前任本身是lowb的除外~能来这个组的女孩子基本上或多或少都有一点执念,没必要揪着放下放不下这个事嘲,你能来这里也多少有点感情困惑吧!祝你的感情也顺利~ ... momo

不是 我这么说不是我这么想的 是楼主之前好像说他前男友找了个不如她的 她不理解 我看好像是删掉了还是怎么 我这么说是说她没必要纠结他男朋友新欢mv不如她 没准人家就是找个人凑合过日子了

• 豆友213260965

豆友213260965 2023-08-22 23:58:11 山东

接接接

• momo

momo 2023-08-23 00:01:51 陕西

不是 我这么说不是我这么想的 是楼主之前好像说他前男友找了个不如她的 她不理解 我看好像是删掉 不是 我这么说不是我这么想的 是楼主之前好像说他前男友找了个不如她的 她不理解 我看好像是删掉了还是怎么 我这么说是说她没必要纠结他男朋友新欢mv不如她 没准人家就是找个人凑合过日子了 ... 斯鴆胶泥座人👼

那我也就看了一半哈哈但是无论如何女孩子都要提升自己,彻彻底底的走出!不被感情所伤害

• 斯鴆胶泥座人👼

斯鴆胶泥座人👼 2023-08-23 00:03:08 北京

那我也就看了一半哈哈但是无论如何女孩子都要提升自己,彻彻底底的走出!不被感情所伤害 那我也就看了一半哈哈但是无论如何女孩子都要提升自己,彻彻底底的走出!不被感情所伤害 momo

嗯嗯你也是!

• momo

momo 2023-08-23 08:16:08 天津

你前任真是作茧自缚,自己有问题不能生还怪女方,还妈宝男,就会PUA别人,这二婚女也被PUA,不过 你前任真是作茧自缚,自己有问题不能生还怪女方,还妈宝男,就会PUA别人,这二婚女也被PUA,不过这姐们战斗力不容小觑,抖音点赞不能怀不要怪女方,晒新男友之类的,你前任肯定经常SJ她抖音,每SJ一次能量损耗一大波,当初是拿着你的能量无缝结婚,现在意识到自己啥也不是了哈哈哈。这男的是幸福绝缘体啊,跟他在一起过的不幸,分开都立马找到幸福了。姐妹你以后会越来越幸福哒! ... Lilichou

哈哈谢谢姐妹,自从我发现他又离婚,抱着纯看热闹的心理会偶尔去刷他DY,后来又发现他谈了个带儿子的女人,估计谈了半年,发现他又双取关女方了,原来是女方和人家原配复合了,所以我想只要在爱情里严重辜负了对方,是会得到果报的,所以认真对待每一份感情,不欺骗不诋毁

• momo

momo 2023-08-23 08:19:28 天津

天呐,这么大一段话,我的重点落在了(妈宝男很会在生活中照顾别人)。看到这句我简直五雷轰顶, 天呐,这么大一段话,我的重点落在了(妈宝男很会在生活中照顾别人)。看到这句我简直五雷轰顶,前任初恋谈了五年半,平常把我照顾的无微不至,谈完婚事第二天哭着跟我分手,说他母亲哭晕了,他差点失去他母亲😅 断崖分手我真的快崩溃了,他母亲单亲抚养大姐弟四人,他光知道他母亲不容易,立刻就放弃我了。殊不知我为了跟他在一起连工作都选了他的城市…… 我自认为我俩感情很好,而且磨合的都差不多了。结果分了第三个月,我还在反刍我们相处的点滴,他已经跟新认识的羽毛球友频繁互动。那个女生主动示好,各种发视频号,前任持续点赞,闹的我们共友人尽皆知,我简直像个笑话😅 ... O狒狒a

姐妹婚前发现说明这是你的福气,这种男的婚后有你的苦受的,她妈会把他当做自己的另一半来控制,连带你一起控制了,可怕,找一个精神独立,经济独立的男人太重要了,而且这男的太能演戏了,哪怕找个直男点的,也不要贪图这种0成本投入的情绪价值

• O狒狒a

O狒狒a 2023-08-23 11:44:24 内蒙古

姐妹婚前发现说明这是你的福气,这种男的婚后有你的苦受的,她妈会把他当做自己的另一半来控制, 姐妹婚前发现说明这是你的福气,这种男的婚后有你的苦受的,她妈会把他当做自己的另一半来控制,连带你一起控制了,可怕,找一个精神独立,经济独立的男人太重要了,而且这男的太能演戏了,哪怕找个直男点的,也不要贪图这种0成本投入的情绪价值 ... momo

我就是被他的情绪价值真的给的够够的,现在又是我被甩了😅所以真的是很难释怀。

• momo

momo 2023-08-23 16:44:29 云南

宝宝,我和男朋友认识快4个月,在一起快3个月。客观mv差不多,他家境可能比我好一点,他父母都是国企领导,我父母是空军上校+设计院总工。他国外本硕,现在国企小领导,我国内双非一本本硕,硕士毕业后不想上班就没有工作,不过有挂职。外貌我比他好看,他长的还行但不高,他非常吃我的外貌价值。 他和我在一起很没安全感,总说我不够爱他,他动不动就作,我心情好时会哄,心情不好时我就不理他。前期我不是很喜欢他,但后面也逐渐上头。 这次起因因为六月底他又作,我那天很烦,就吼了句滚,他哄了我一下,没哄好,他那天就吼说要分手,说从没人这样对他过,我也同意了,他当天晚上就打电话来哭,说我狠心,但没提和好,他一直哭我也好好和他说话,但膈应他一直没道歉、没提和好,然后之后几天都是他发信息来装可怜、怪我不够爱他,想约我看电影,我也同意了,但见面后他表现不够好,还是想争高位。 我又继续和他冷战了两周,中间他有发信息给我,但我都没理,因为不够有诚意。两周后我绷不住了,想找他聊聊,结果他态度就没之前好了,说感觉我没之前爱他了,他也没办法像之前一样爱我,也不像之前一样要求我对他再好一点,说话不冷不热的,而是跟我说“感觉你根本不会改变,那随你吧。” 聊完之后他的态度就是像下面这样不冷不热 然后我们又冷战了。 冷战了四五天,7月25号他又打电话给我,我不想理他,他打了十几个我才接,接起来他就问我在哪,我问他要干什么?他就一直问我在哪里,我说在家 怎么了?他说我肯定没在家,不然为什么不接电话?我说我在家,他就说我骗他,还说我不接电话肯是和别的男的在一起玩,他就很生气的把电话挂了。 挂了他又不停打了十几个,我就直接开飞机模式了。他又微信打了几个视频,我都没理 然后第二天醒来我发现他把我给删了。 我也没理他,就继续该干嘛干嘛,但没发朋友圈。 然后过了两周我发了张自己的照片,当天他就下单把我东西寄给我,估计是从他朋友手机里看到我发了照片。但我的有两样东西他没寄给我,不知道是故意的还是忘了。 现在断联一个月了,我今天突然非常非常想联系他,有点不知道该怎么办

• Lilichou

Lilichou 楼主 2023-08-24 00:32:55 新疆

我那个人渣和我谈情说爱六七个月的时候偷偷和他ex复合了,不知道具体重叠的时间有多久,也可能一 我那个人渣和我谈情说爱六七个月的时候偷偷和他ex复合了,不知道具体重叠的时间有多久,也可能一直就没分。我纠结蛮久要不要和这个女生讲,每次都想着还是算了,万一人家女孩根本不领情呢?想知道大家怎么看? ... 银翼修修

别去说,估计他们一直都没断联系,你前任真是够贪,两头都占着,你说了只会有两种结果1你前任会加倍对女方示好表心意补偿之类的。2女的认为他更有魅力了,怕你更他抢,更粘他了。所以无论哪种结果都只会促进他们感情更好。你得忍住不要联系他给他送能量,考证、旅游、多去交朋友培养新爱好都行。你断联他没能量可拿,等他和女方呆几个月腻了,女的不能满足他的贪他又会找新的能量源泉,所以别在他身上浪费时间,女人的时间跟男人不是一个量级。

• Lilichou

Lilichou 楼主 2023-08-24 00:44:15 新疆

哈哈谢谢姐妹,自从我发现他又离婚,抱着纯看热闹的心理会偶尔去刷他DY,后来又发现他谈了个带儿 哈哈谢谢姐妹,自从我发现他又离婚,抱着纯看热闹的心理会偶尔去刷他DY,后来又发现他谈了个带儿子的女人,估计谈了半年,发现他又双取关女方了,原来是女方和人家原配复合了,所以我想只要在爱情里严重辜负了对方,是会得到果报的,所以认真对待每一份感情,不欺骗不诋毁 ... momo

哈哈我也是,无聊找乐子的时候SJ一下像看猴。你认真对待感情回馈的是同样真心且爱你的,他不负责任自私他的选择会越来越少,找的也就一个比一个差。因果是存在的,都是他酿的苦果。姐妹值得拥有好的让你幸福的!

• 千千Kitty

千千Kitty 2023-08-24 01:08:38 河南

ex二月绿我和我提分手 新欢知三当三 我反复纠缠一个月 一开始并不知道他是把我绿了 他也两边都想占 跟我说着爱我想和我和好 那边和小三谈着 后面知道他把我绿了 又纠缠他了半个月 选择彻底断联 从3月底开始断 四月初开始他反复联系我微信一直加 抖音私信 手机号一直打 拿了十来个号给我打电话 但是他并没有和新欢分手 五月他跟我说他和新欢分手了 理了几句发现他和新欢是假性分手 立马继续断联 我和恶心和新欢均为一个县城 七月放假回家 他来我家找我 说和新欢分手 不停求我 一直哭 我和他加上好友 但是我也明确告诉他 我不可能和他复合 我已经有新的男朋友 他说他要等我 我并不信 然后十天后发现 他与新欢分手第二天就复合了 我又把他删了开始断联 结果他还是不停找我 我想知道他到底怎么想的啊姐姐 很容易反扑我现在

• Lilichou

Lilichou 楼主 2023-08-24 01:20:40 新疆

宝宝,我和男朋友认识快4个月,在一起快3个月。客观mv差不多,他家境可能比我好一点,他父母都是 宝宝,我和男朋友认识快4个月,在一起快3个月。客观mv差不多,他家境可能比我好一点,他父母都是国企领导,我父母是空军上校+设计院总工。他国外本硕,现在国企小领导,我国内双非一本本硕,硕士毕业后不想上班就没有工作,不过有挂职。外貌我比他好看,他长的还行但不高,他非常吃我的外貌价值。 他和我在一起很没安全感,总说我不够爱他,他动不动就作,我心情好时会哄,心情不好时我就不理他。前期我不是很喜欢他,但后面也逐渐上头。 这次起因因为六月底他又作,我那天很烦,就吼了句滚,他哄了我一下,没哄好,他那天就吼说要分手,说从没人这样对他过,我也同意了,他当天晚上就打电话来哭,说我狠心,但没提和好,他一直哭我也好好和他说话,但膈应他一直没道歉、没提和好,然后之后几天都是他发信息来装可怜、怪我不够爱他,想约我看电影,我也同意了,但见面后他表现不够好,还是想争高位。 我又继续和他冷战了两周,中间他有发信息给我,但我都没理,因为不够有诚意。两周后我绷不住了,想找他聊聊,结果他态度就没之前好了,说感觉我没之前爱他了,他也没办法像之前一样爱我,也不像之前一样要求我对他再好一点,说话不冷不热的,而是跟我说“感觉你根本不会改变,那随你吧。” 聊完之后他的态度就是像下面这样不冷不热 然后我们又冷战了。 冷战了四五天,7月25号他又打电话给我,我不想理他,他打了十几个我才接,接起来他就问我在哪,我问他要干什么?他就一直问我在哪里,我说在家 怎么了?他说我肯定没在家,不然为什么不接电话?我说我在家,他就说我骗他,还说我不接电话肯是和别的男的在一起玩,他就很生气的把电话挂了。 挂了他又不停打了十几个,我就直接开飞机模式了。他又微信打了几个视频,我都没理 然后第二天醒来我发现他把我给删了。 我也没理他,就继续该干嘛干嘛,但没发朋友圈。 然后过了两周我发了张自己的照片,当天他就下单把我东西寄给我,估计是从他朋友手机里看到我发了照片。但我的有两样东西他没寄给我,不知道是故意的还是忘了。 现在断联一个月了,我今天突然非常非常想联系他,有点不知道该怎么办 ... momo

真是旁观者清。你俩硬MV不相上下,但是其他条件男的不如你,不然他为什么会没安全感,会作,国企老员工都是人精,小领导人情世故方面圆滑多了,而且共同点是非常能看人下菜,见风使舵。也就你被家里环境保护的太好看不到。他第一次作就是的开始,你哄他,就是底线为他降低一层,这次是他六月份作开头的,断联两周你就忍不住找他,你的底线为他降低二层,现在他微信删你,断联一个月,你就忍不住找他了?你被人真心爱过吗?如果被爱过,你就会感受到从他第一次作的时候就不是爱你了,是PUA你试探开始,以他的背景职业,他完全懂也知道怎么做去表达他对你的喜欢,会付出更多的诚意换取你的安全感,但他却耍心眼装可怜对付你,看人下菜碟。你唯一该反省就是自己怎么四个月就被人看透拿捏了。你不信我说的,就继续跟他耗吧,反正他一边也在相亲其他妹纸,他不会只相你一个,你如果实在忍不住要找他给他送能量,那就做好被他榨干吃干抹净后被甩的准备吧。以你的条件完全能找到比他好还真心爱你的,却在一个不爱你,几百个心眼的人身上浪费时间!

• momo

momo 2023-08-24 01:38:40 云南

哈哈我也是,无聊找乐子的时候SJ一下像看猴。你认真对待感情回馈的是同样真心且爱你的,他不负责 哈哈我也是,无聊找乐子的时候SJ一下像看猴。你认真对待感情回馈的是同样真心且爱你的,他不负责任自私他的选择会越来越少,找的也就一个比一个差。因果是存在的,都是他酿的苦果。姐妹值得拥有好的让你幸福的! ... Lilichou

宝宝你回复我的为什么看不了了呜呜

• .

. 2023-08-29 13:39:33 美国

ex二月绿我和我提分手 新欢知三当三 我反复纠缠一个月 一开始并不知道他是把我绿了 他也两边都想 ex二月绿我和我提分手 新欢知三当三 我反复纠缠一个月 一开始并不知道他是把我绿了 他也两边都想占 跟我说着爱我想和我和好 那边和小三谈着 后面知道他把我绿了 又纠缠他了半个月 选择彻底断联 从3月底开始断 四月初开始他反复联系我微信一直加 抖音私信 手机号一直打 拿了十来个号给我打电话 但是他并没有和新欢分手 五月他跟我说他和新欢分手了 理了几句发现他和新欢是假性分手 立马继续断联 我和恶心和新欢均为一个县城 七月放假回家 他来我家找我 说和新欢分手 不停求我 一直哭 我和他加上好友 但是我也明确告诉他 我不可能和他复合 我已经有新的男朋友 他说他要等我 我并不信 然后十天后发现 他与新欢分手第二天就复合了 我又把他删了开始断联 结果他还是不停找我 我想知道他到底怎么想的啊姐姐 很容易反扑我现在 ... 千千Kitty

他2个都喜欢

• 已注销

已注销 2023-08-29 18:46:17 河南

也不决对吧,我这边的已经结婚有孩儿了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201026 人聚集在这个小组
↑回顶部