准大一宿舍床帘 买U型or一体式全包!😭😭😭纠结鼠。。

好运莫多

2023-08-21 20:44:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 好运莫多

好运莫多 楼主 2023-08-21 20:46:01 广东

dd

• 好运莫多

好运莫多 楼主 2023-08-21 20:50:20 广东

再次d!😭

• 洛洛

洛洛 2023-08-21 22:46:25 河北

怕蚊子可以试试电蚊香液,我觉得是有用的

• 哥哥弟弟我不挑

哥哥弟弟我不挑 (睡不醒) 2023-08-21 23:51:26 内蒙古

u型好一点吧~全包太压抑了好像

• 霧鐘

霧鐘 2023-08-22 00:03:01 北京

买电蚊香吧,液体的和那种片状的都行

• 东区柯克

东区柯克 2023-08-22 10:50:18 山东

U型的好看,但是看了一下你ip,还是全包吧……好怕大蟑螂半夜爬上床

• 熬夜大王

熬夜大王 2023-08-22 12:36:11 重庆

蟑螂飞到床上,我选择全包。。。

• 好运莫多

好运莫多 楼主 2023-08-22 13:07:51 广东

U型的好看,但是看了一下你ip,还是全包吧……好怕大蟑螂半夜爬上床 U型的好看,但是看了一下你ip,还是全包吧……好怕大蟑螂半夜爬上床 东区柯克

笑鼠哈哈哈哈哈哈南方大蟑螂深入人心。。但素我住宿生活中没有遇到过。。有点子心怀侥幸😭🥺

• 可鲁可鸭~

可鲁可鸭~ 2023-08-23 02:25:23 广东

分开买了140的架子和蚊帐,帘子想买专门的窗帘会更遮光一些,但是遮光窗帘好贵😭买了110的整套踩雷了不遮光要寄回去也好贵😭

• 小酷COOLA_

小酷COOLA_ 2023-08-23 08:45:31 广西

一体式我觉得挺好的隐私性比较好 我舍友的是坐直离床帘顶也有一段距离 但是我不知道具体数据 我身边没什么人用u形的 对我来说安装看起来很难

• 苏打水

苏打水 2023-08-23 09:16:27 江苏

买自己喜欢的,我当时就是只看颜值买的窗帘式床帘,我仔细回想了一下,好像我床帘里面加了传统蚊帐,晚上睡觉就塞起来,想敞开就敞开

• 好运莫多

好运莫多 楼主 2023-08-23 12:05:46 广东

分开买了140的架子和蚊帐,帘子想买专门的窗帘会更遮光一些,但是遮光窗帘好贵😭买了110的整套 分开买了140的架子和蚊帐,帘子想买专门的窗帘会更遮光一些,但是遮光窗帘好贵😭买了110的整套踩雷了不遮光要寄回去也好贵😭 ... 可鲁可鸭~

天啊!还想问一下110会不会太矮了😭

• momo

momo 2023-08-23 19:23:26 新疆

全包窗缝容易积渣渣打扫有点麻烦

• Cany

Cany 2023-08-24 02:43:23 贵州

在长沙就读而且寝室近山,除了蟑螂还有一个恐怖的就是隐翅虫🥲,如果是南方而且怕虫的话就买全包吧

• 放空

放空 2023-08-24 08:06:24 福建

福建的住宿经验告诉我 选全包 ✋全包不仅防虫子 国庆节学校宿舍突然闹老鼠(我们宿舍内卫生良好)从外面爬进来的老师 路过了四个人的床并留下它来过的印记。我宿舍就两个用全包的舍友躲过了老鼠入侵

• 紫茄汁momo

紫茄汁momo 2023-08-24 10:41:42 辽宁

北方建议u型

• owow

owow 2023-08-24 16:57:19 广东

全包好点吧,晚上热拉开还能凉快点,我的不是全包热的时候也不敢拉开怕有蚊子或者其他什么虫子

• Cloud

Cloud 2023-08-24 23:43:58 陕西

如果没有其他前提我还是会选u型的 但是……学长都这么说了我就不敢想象他们的惨痛经历

• 等重生

等重生 2023-08-25 00:51:31 广东

全包啊,有高架子1.5m

• dudududu

dudududu 2023-08-25 01:34:55 甘肃

全包啊一定,外观是其次,最主要的是防虫

• 是你蝶

是你蝶 2023-08-25 09:10:27 江苏

一体超级香 隔绝一切虫子蚊子

• 不想出被窝

不想出被窝 2023-08-26 13:11:10 江西

全包不会很压抑!我高中p2大学p1 确实感觉p1更实用一点而且比较防虫

• CocktailParty_

CocktailParty_ 2023-08-26 13:15:40 吉林

爬虫人士必须一体全包!

• 乖離

乖離 2023-08-26 14:07:10 浙江

本来选u型,楼上姐妹说的对,广东还是全包吧…

• 垂头丧气小弧蝶

垂头丧气小弧蝶 2023-08-26 20:18:50 江苏

人在广东果断一体式无需纠结。。。

• momo

momo 2023-08-27 11:31:25 天津

我两种都用过,我个人不喜欢全包因为我们宿舍的床尺寸对不上,长出一块看着很难受,但确实有一种睡在棺材里的安心感,u型可以买那种双轨道的,外层挂床帘,内层挂蚊帐,然后把蚊帐下摆赛到床垫下面,就可以防蚊虫了

• momo

momo 2023-08-28 23:47:27 安徽

其实可以买全包蚊帐在里面,外面用u型轨的帘子

• momo

momo 2023-08-30 02:44:30 湖北

怕虫子一点要买全包的!!!

• Hoyj

Hoyj 2023-08-31 00:32:49 安徽

你ip还是全包吧。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

409380 人聚集在这个小组
↑回顶部