关于一根竹笋一家三口熊分的那些事

南瓜炸薯泥

2023-08-21 18:55:50 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-21 19:00:44 四川

真tm服了棒子了

• 元宝手中拿

元宝手中拿 2023-08-21 19:01:37 浙江

养不起就不用养了吧……

• 辰汐

辰汐 2023-08-21 19:02:25 北京

啊?

• 辰汐

辰汐 2023-08-21 19:02:53 北京

中心也控笋 但是真不是就给这么点

• 辰汐

辰汐 2023-08-21 19:03:13 北京

那竹子呢?竹子吃的啥品种的啊?

• 想换个名字

想换个名字 2023-08-21 19:04:23 浙江

宋爷爷和姜爷爷才是偷了福宝一家的笋子回家烫泔水锅了吧

• 想换个名字

想换个名字 2023-08-21 19:05:20 浙江

之前笋季园欣园子里长笋子了,姜爷爷还特地都拔了防止被园欣吃到呢

• 皓月

皓月 2023-08-21 19:07:09 山东

……

• 迈迈

迈迈 2023-08-21 19:07:20 江苏

成都有直飞韩国的航班,运个笋不是什么难事,爱宝乐园实在太抠

• 天生富婆

天生富婆 2023-08-21 19:08:59 广东

真抠

• momo

momo 2023-08-21 19:09:39 陕西

之前笋季园欣园子里长笋子了,姜爷爷还特地都拔了防止被园欣吃到呢 之前笋季园欣园子里长笋子了,姜爷爷还特地都拔了防止被园欣吃到呢 想换个名字

好家伙,有视频吗?

• smyhm

smyhm 2023-08-21 19:17:06 安徽

宋爷爷和姜爷爷才是偷了福宝一家的笋子回家烫泔水锅了吧 宋爷爷和姜爷爷才是偷了福宝一家的笋子回家烫泔水锅了吧 想换个名字

big胆!那可是🇺🇸爸爸剩下的垃圾桶!🤬

• Always

Always (judgment) 2023-08-21 19:22:56 贵州

棒子真的抠,等我宝回碧峰峡天天炫!!!

• momo

momo 2023-08-21 19:24:26 山东

太抠了,知道tg没有水果蔬菜了,对国宝也这么抠

• momo

momo (即便走进浮砂) 2023-08-21 19:26:18 甘肃

😅不会有人洗有情饮水饱吧

• Cynthia·7

Cynthia·7 (你看我扇不扇你就完了) 2023-08-21 19:26:31 河北

之前笋季园欣园子里长笋子了,姜爷爷还特地都拔了防止被园欣吃到呢 之前笋季园欣园子里长笋子了,姜爷爷还特地都拔了防止被园欣吃到呢 想换个名字

我🔪呢。。。。。

• omom

omom 2023-08-21 19:26:34 广东

…………想起贡贡吃的那条巨笋 偷国太抠了

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2023-08-21 19:28:43 黑龙江

🇰🇷这个分笋方式真的很功利

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-08-21 19:31:06 湖北

好可恶啊

• 奶茶三分甜

奶茶三分甜 2023-08-21 19:31:56 上海

😅😅😅这么点够谁吃。。真的苦了中心出身的华妮园欣了从以前的笋够吃到分几瓣,吃

• 红烧狮子头

红烧狮子头 2023-08-21 19:33:06 河南

真磕掺,穷酸样儿

• 世界顶流和花花

世界顶流和花花 2023-08-21 19:35:20 河南

真的心疼中心出生的园欣和华妮。。。。福宝也很爱吃笋,她连笋皮都不扒直接吃的

• 阿苯

阿苯 2023-08-21 19:38:45 江苏

而且园欣只能吃笋屁屁…平时炒作便宜女婿还当真了哈…

• momo

momo 2023-08-21 19:40:23 上海

好心酸啊😔😭

• 恩范

恩范 2023-08-21 19:42:25 湖北

为什么这么对园欣,受不了了,接三星倒闭,园欣华妮福宝还有妹妹们都一起回来

• 生活步入卧轨

生活步入卧轨 2023-08-21 19:54:18 福建

真心觉得nh的这个饲养方案有问题,这伙食对标国内也太差了。很想知道中心有没有办法去协调呢?毕竟我们在这里着急上火也没用😢

• 寒吹

寒吹 2023-08-21 19:56:26 山东

👌偷国就这么点儿

• momo

momo 2023-08-21 19:56:59 广东

中心我看直播的猫一天吃两顿笋,然后下午给一根胡萝卜和一块窝窝头。不过回内舍以后饲养员有没有再吃就不清楚了。

• 随时🎣🍆

随时🎣🍆 (杀死寂寞,谁来陪我) 2023-08-21 19:59:53 广东

苹果也很少见到 除了要体检 才切丁 看那么多外场视频 福宝连一个完整苹果都没吃过… 胡萝卜也是一小截

• Ni Ming

Ni Ming 2023-08-21 20:01:03 安徽

偷国真抠搜

• dove

dove 2023-08-21 20:02:32 陕西

网上还对比小奇迹和七仔呢,爱宝乐园一周的笋还不如小奇迹,居然一直没人说

• 南瓜炸薯泥

南瓜炸薯泥 楼主 2023-08-21 20:35:49 安徽

应该是拔了给福宝送去了

• momo

momo 2023-08-21 20:55:40 江苏

之前看法国还是德国生崽的纪录片,里面提到了笋从中国空运过来的。 你个韩国离得近,又能自己种,也能方便的空运。一本福宝的写真都100多了,割了那么多钱就舍不得买笋吗

• 星星不闪包退换

星星不闪包退换 2023-08-21 21:01:34 河南

就一根笋也不怪华妮从福宝手里拿走,四喜丸子一桌吃饭都没见过抢的 给的量够孩子们吃啊

• 。

2023-08-21 21:37:24 日本

之前看法国还是德国生崽的纪录片,里面提到了笋从中国空运过来的。 你个韩国离得近,又能自己种 之前看法国还是德国生崽的纪录片,里面提到了笋从中国空运过来的。 你个韩国离得近,又能自己种,也能方便的空运。一本福宝的写真都100多了,割了那么多钱就舍不得买笋吗 ... momo

而且写真集卖了很多版,最近很多不同的书店/购买渠道都有自己的特典,吸引人买多个版本

• momo

momo 2023-08-21 21:53:35 湖南

不止园欣吃笋皮,今年福宝吃笋的时候也吃笋皮,吃完还扒拉看有没有还能吃的,没有一丁点浪费;胡萝卜给一点点好像也只有50g,掉到椅子下还费劲捡;苹果切小丁丁还只有吃药做检查的才能吃到……

• 魔法少女汤姆🌸

魔法少女汤姆🌸 2023-08-21 21:57:52 广东

不是,他们是舍不得给熊吃,要自己吃吗

• momo

momo 2023-08-21 21:59:39 湖南

不止园欣吃笋皮,今年福宝吃笋的时候也吃笋皮,吃完还扒拉看有没有还能吃的,没有一丁点浪费;胡 不止园欣吃笋皮,今年福宝吃笋的时候也吃笋皮,吃完还扒拉看有没有还能吃的,没有一丁点浪费;胡萝卜给一点点好像也只有50g,掉到椅子下还费劲捡;苹果切小丁丁还只有吃药做检查的才能吃到…… ... momo

还有之前看到华妮生福宝做月子的时候,吃的笋是小颗粒包在竹叶子里给它吃的

• 跑赢海啸吧

跑赢海啸吧 2023-08-21 22:22:37 辽宁

我🔪呢。。。。。 我🔪呢。。。。。 Cynthia·7

之前外面一直营销是种给圆欣吃

• 蚵仔麵线

蚵仔麵线 2023-08-21 22:28:16 广东

圆欣宝宝。。。😭

• 咕呱咕呱咕呱

咕呱咕呱咕呱 (神经病) 2023-08-21 22:29:33 安徽

福宝那笋头还没她眼圈大吧,无语,营销倒是舍得花钱。

• 道重沙由美

道重沙由美 2023-08-21 22:31:15 四川

抠搜那样符合我对棒子的刻板印象

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2023-08-21 22:39:38 广东

竹子该劈的不劈嫌累,一根笋多大呀还切块。有看过竹子林的都知道笋季笋长很多的,那么多笋每天就一根还要三熊分,成年熊和亚成年熊一天一块笋真的够吃吗,笋长很快的不及时摘的话老的也不好吃的。🇰🇷的俩老头放个屁都夸,国内长隆济南海南等天天下午茶天天新丰容没见他们夸

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2023-08-21 22:40:59 广东

苹果也很少见到 除了要体检 才切丁 看那么多外场视频 福宝连一个完整苹果都没吃过… 胡萝卜也是 苹果也很少见到 除了要体检 才切丁 看那么多外场视频 福宝连一个完整苹果都没吃过… 胡萝卜也是一小截 ... 随时🎣🍆

真的没见过福宝吃苹果🍎,福宝🐷可能都不知道苹果是圆的长啥样

• momo

momo 2023-08-21 22:49:45 四川

靠北!还没我家做三鲜汤的玉兰片多

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2023-08-21 22:52:26 广东

海内外那么多养大熊猫的地是不是就🇰🇷独一份一根笋切块分啊,哎呀想想好丢人啊

• 凑川

凑川 胖纸 2023-08-21 22:54:40 浙江

海内外那么多养大熊猫的地是不是就🇰🇷独一份一根笋切块分啊,哎呀想想好丢人啊 海内外那么多养大熊猫的地是不是就🇰🇷独一份一根笋切块分啊,哎呀想想好丢人啊 🐡🐡🐡

不是,马来西亚也分,但是马来西亚的笋,长这样,不分不行,熊猫的嘴太小了😂

• momo

momo 2023-08-21 22:58:48 广东

服了,这抠搜样,我都怀疑是不是爱宝乐园从来不买。笋的,直接在观赏竹那里薅了冻起来

• momo

momo 2023-08-21 22:59:41 江西

抠搜的棒子,钱都花在营销了吧😡

• 工号10098

工号10098 2023-08-21 23:02:05 江西

笋在韩国很贵吗?

• 南瓜炸薯泥

南瓜炸薯泥 楼主 2023-08-21 23:10:53 安徽

服了,这抠搜样,我都怀疑是不是爱宝乐园从来不买。笋的,直接在观赏竹那里薅了冻起来 服了,这抠搜样,我都怀疑是不是爱宝乐园从来不买。笋的,直接在观赏竹那里薅了冻起来 momo

会买的,👴综艺有特意拍

• momo

momo 2023-08-21 23:11:06 江苏

笋在韩国很贵吗? 笋在韩国很贵吗? 工号10098

不是贵吧 是hgr不吃笋所以没大规模种植 再加上他们那笋季也短 总而言之就是笋太少了才这样 真的无语 来四川进很难吗 利用熊猫赚那么多钱还抠抠嗖嗖的😅

• 工号10098

工号10098 2023-08-21 23:11:46 江西

会买的,👴综艺有特意拍 会买的,👴综艺有特意拍 南瓜炸薯泥

看到这个弹幕我震撼了“国内哪有这待遇”

• momo

momo 2023-08-21 23:11:51 广东

这弹幕我醉了

• 工号10098

工号10098 2023-08-21 23:12:46 江西

不是贵吧 是hgr不吃笋所以没大规模种植 再加上他们那笋季也短 总而言之就是笋太少了才这样 真的 不是贵吧 是hgr不吃笋所以没大规模种植 再加上他们那笋季也短 总而言之就是笋太少了才这样 真的无语 来四川进很难吗 利用熊猫赚那么多钱还抠抠嗖嗖的😅 ... momo

笋季短但是还是有的但也没见福宝一家有什么时间段笋供应比较多

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2023-08-21 23:14:47 广东

不是,马来西亚也分,但是马来西亚的笋,长这样,不分不行,熊猫的嘴太小了😂 不是,马来西亚也分,但是马来西亚的笋,长这样,不分不行,熊猫的嘴太小了😂 凑川

这一大根笋抵得上十根,得有二十斤左右吧

• momo

momo 2023-08-21 23:20:59 江苏

笋季短但是还是有的但也没见福宝一家有什么时间段笋供应比较多 笋季短但是还是有的但也没见福宝一家有什么时间段笋供应比较多 工号10098

韩国笋季四月底到七月 两个月左右吧 这段时间可以看见吃笋 基本都是半个半个的 其他时候有笋吃也都是冷冻保存剩下的 切一点一点都不是半个半个了 总体就是笋季结束就没笋

• 小馨三米的粑粑

小馨三米的粑粑 2023-08-21 23:23:07 江苏

综艺好笑程度10% 弹幕好笑程度100000000%

• momo🐤

momo🐤 2023-08-21 23:58:52 浙江

笋很好吃啊,我好喜欢吃笋,韩国人你们是不会做笋吧😄(跑题了)

• 专打护园宝

专打护园宝 2023-08-22 00:59:54 福建

我大概能猜到造谣谭爷爷偷笋回家吃的是哪类人了😅因为地域问题,在关注熊猫前,我也不知道原来四川笋这么多的。

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2023-08-22 01:15:15 广东

又被二棒子的没见识深深震撼到

• 🤮

🤮 2023-08-22 01:24:09 河南

穷酸到离谱

• 松鼠与熊

松鼠与熊 (S a y h n,F h n?) 2023-08-22 01:27:27 湖北

太抠了,实在太抠了😥 笋笋而已都养不起啊

• 冷山

冷山 2023-08-22 07:44:51 广西

我的天呐太穷酸了

• 疯小疯Jung

疯小疯Jung 2023-08-22 08:00:40 江苏

宋爷爷和姜爷爷才是偷了福宝一家的笋子回家烫泔水锅了吧 宋爷爷和姜爷爷才是偷了福宝一家的笋子回家烫泔水锅了吧 想换个名字

会说多说点

• Miaa

Miaa 2023-08-22 08:03:09 湖北

成都有直飞韩国的航班,运个笋不是什么难事,爱宝乐园实在太抠 成都有直飞韩国的航班,运个笋不是什么难事,爱宝乐园实在太抠 迈迈

棒粉说笋子有毒

• 时光的秘密

时光的秘密 2023-08-22 09:18:21 广东

苹果也很少见到 除了要体检 才切丁 看那么多外场视频 福宝连一个完整苹果都没吃过… 胡萝卜也是 苹果也很少见到 除了要体检 才切丁 看那么多外场视频 福宝连一个完整苹果都没吃过… 胡萝卜也是一小截 ... 随时🎣🍆

是一小块

• 吃火锅达人

吃火锅达人 2023-08-22 09:46:22 重庆

分笋不说还要给熊安人设说她们各自只爱吃这个部分 这个季节的笋

• 景年i

景年i 2023-08-22 10:14:29 河南

天呐 不说小馨一天就有那么多笋吃 就是别的小熊也不会穷成这样吧 这要放国内早就被骂死了

• 南瓜炸薯泥

南瓜炸薯泥 楼主 2023-08-22 12:43:46 安徽

你懂什么是控糖(狗头)

• 粉黄格

粉黄格 2023-08-22 13:07:37 山东

没见过这样的 吐了🤮

• 细雨湿流光

细雨湿流光 (希望做个长情的人) 2023-08-22 13:27:19 浙江

国内采购空运 没办法天天 一周1-3次 很难?

• momo

momo 2023-08-22 13:31:59 陕西

我看熊猫吃笋很多都不吃笋屁股的……

• 细雨湿流光

细雨湿流光 (希望做个长情的人) 2023-08-22 13:32:50 浙江

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2023-08-22 13:34:01 黑龙江

我看熊猫吃笋很多都不吃笋屁股的…… 我看熊猫吃笋很多都不吃笋屁股的…… momo

好多熊熊都是一口咬掉笋屁股然后剥下面的,结果🇰🇷给园欣吃😓真的好想骂人啊

• momo

momo 2023-08-22 13:36:01 陕西

好多熊熊都是一口咬掉笋屁股然后剥下面的,结果🇰🇷给园欣吃😓真的好想骂人啊 好多熊熊都是一口咬掉笋屁股然后剥下面的,结果🇰🇷给园欣吃😓真的好想骂人啊 辛德瑞拉

我也是好多熊猫吃笋都是先咬掉屁股吐了再吃笋……园欣本来多好看的,和金虎一样好看,现在比金虎老好多。

• V

V 2023-08-22 13:42:09 上海

这也是我一直以来的疑惑,每次那种大的竹笋都是劈开来分成几次给,那种小的品种的,最多一次一根,一天都没几根。你要说他们是笋少吧,华妮怀孕却能一下定到几百公斤。 华妮这次怀二胎的时候,姜不知道从园子哪儿找来了开了花的毛竹,华妮都吃了… 宋也是在华妮这次怀孕的时候,定了很少量的新鲜毛竹给华妮吃,福宝乐宝也吃上了,也就因为怀孕才能吃上那么点… 一家三口吃得明显比他们平时吃箬竹时香多了。。 他们有固定的本国竹子供应商,韩国也产毛竹,但按宋的说法,毛竹比较少/贵。 韩国有竹子产业,他们有竹子固定供应商,指定品种,指定竹笋种植,都不是难事的,说白了,就是抠罢了。 对了,前几天动物农场,姜爷给福宝定了个竹子编的竹球,就一竹球还是“工匠定制”的,特意在镜头前拆开快递包装,好家伙,就定了一个… 还是为了安慰“吃醋”福宝特意定的呢。 上一次见竹球还是华妮没生福宝前,为了让华妮练习带崽,这之后也是没见过有竹球了…太惨了… 宋爷做得那些个小玩意儿,哪次不是拍完视频就拿走了,福宝要是咬坏了,还得唠叨好几句,他眼里的丰容到底是什么,丰容不就是要让猫尽情的玩尽情的咬吗? 丰容明明少得要命硬是营销出了丰容大户,竹笋平时都不够塞牙缝,愣是营销出了“高级月子餐”,财阀抠出来的钱全用营销上了。

• 想换个名字

想换个名字 2023-08-22 13:45:05 浙江

中心的熊猫做月子吃的都是新鲜的大笋,老头给几颗冻笋还要吹嘘是有多抠嗖

• 百变芭比张柏芝

百变芭比张柏芝 2023-08-22 14:03:05 河南

发这条弹幕的人智商不超过50,眼盲心瞎

• 南瓜炸薯泥

南瓜炸薯泥 楼主 2023-08-22 14:12:57 安徽

这也是我一直以来的疑惑,每次那种大的竹笋都是劈开来分成几次给,那种小的品种的,最多一次一根 这也是我一直以来的疑惑,每次那种大的竹笋都是劈开来分成几次给,那种小的品种的,最多一次一根,一天都没几根。你要说他们是笋少吧,华妮怀孕却能一下定到几百公斤。 华妮这次怀二胎的时候,姜不知道从园子哪儿找来了开了花的毛竹,华妮都吃了… 宋也是在华妮这次怀孕的时候,定了很少量的新鲜毛竹给华妮吃,福宝乐宝也吃上了,也就因为怀孕才能吃上那么点… 一家三口吃得明显比他们平时吃箬竹时香多了。。 他们有固定的本国竹子供应商,韩国也产毛竹,但按宋的说法,毛竹比较少/贵。 韩国有竹子产业,他们有竹子固定供应商,指定品种,指定竹笋种植,都不是难事的,说白了,就是抠罢了。 对了,前几天动物农场,姜爷给福宝定了个竹子编的竹球,就一竹球还是“工匠定制”的,特意在镜头前拆开快递包装,好家伙,就定了一个… 还是为了安慰“吃醋”福宝特意定的呢。 上一次见竹球还是华妮没生福宝前,为了让华妮练习带崽,这之后也是没见过有竹球了…太惨了… 宋爷做得那些个小玩意儿,哪次不是拍完视频就拿走了,福宝要是咬坏了,还得唠叨好几句,他眼里的丰容到底是什么,丰容不就是要让猫尽情的玩尽情的咬吗? 丰容明明少得要命硬是营销出了丰容大户,竹笋平时都不够塞牙缝,愣是营销出了“高级月子餐”,财阀抠出来的钱全用营销上了。 ... V

那种球不是某宝随处可见吗(),那个竹夫人倒是挺贵的。其实姜之前提过,一天给华妮园欣的笋量大概是1.5-2kg左右,对比一下国内的供给真的是太少了一点,宝家就是那种能吃饱但是吃不好的😅

• momo

momo 2023-08-22 14:26:42 广东

dd

• momo

momo 2023-08-22 16:27:19 广东

那种球不是某宝随处可见吗(),那个竹夫人倒是挺贵的。其实姜之前提过,一天给华妮园欣的笋量大 那种球不是某宝随处可见吗(),那个竹夫人倒是挺贵的。其实姜之前提过,一天给华妮园欣的笋量大概是1.5-2kg左右,对比一下国内的供给真的是太少了一点,宝家就是那种能吃饱但是吃不好的😅 ... 南瓜炸薯泥

抠不死他们哦…中心笋季一天40kg

• 戴戴

戴戴 2023-08-22 18:49:23 湖南

抠不死他们哦…中心笋季一天40kg 抠不死他们哦…中心笋季一天40kg momo

今天看直播特地瞅了眼鑫鑫那堆笋,替华妮心酸,同样坐月子的妈妈待遇天差地别

• momo

momo 2023-08-22 19:05:48 广东

今天看直播特地瞅了眼鑫鑫那堆笋,替华妮心酸,同样坐月子的妈妈待遇天差地别 今天看直播特地瞅了眼鑫鑫那堆笋,替华妮心酸,同样坐月子的妈妈待遇天差地别 戴戴

乔良也是一堆笋,心疼华妮

• 戴戴

戴戴 2023-08-22 21:49:03 湖南

乔良也是一堆笋,心疼华妮 乔良也是一堆笋,心疼华妮 momo

中心的熊都是啊,一年四季笋笋没断过,香香那大笋笋都够华妮几天的量了,真的不知道ebz骄傲什么,一家三口分一根笋,国内就没见哪家熊这么少过

• momo

momo 2023-08-22 21:54:31 山西

看到园欣吃笋屁屁 懒得嘲讽老头了 只是很心疼园欣

• momomomo

momomomo 2023-08-22 22:02:38 广东

中心的熊猫做月子吃的都是新鲜的大笋,老头给几颗冻笋还要吹嘘是有多抠嗖 中心的熊猫做月子吃的都是新鲜的大笋,老头给几颗冻笋还要吹嘘是有多抠嗖 想换个名字

之前还会看他们的视频,但自从在组里知道他们的真面目后,看到国内外对比、那两老头对华妮园欣福宝那抠唆样,还有老是去弄熊猫仔双胞胎,就觉得超级膈应、恶心🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 现在再也不看他们的视频了

• momo

momo 2023-08-22 22:47:47 广东

中心的熊都是啊,一年四季笋笋没断过,香香那大笋笋都够华妮几天的量了,真的不知道ebz骄傲什么 中心的熊都是啊,一年四季笋笋没断过,香香那大笋笋都够华妮几天的量了,真的不知道ebz骄傲什么,一家三口分一根笋,国内就没见哪家熊这么少过 ... 戴戴

二棒子还能嘎嘎乐,我都不知道有什么好开心的,看见就来气

• 戴戴

戴戴 2023-08-22 22:50:45 湖南

二棒子还能嘎嘎乐,我都不知道有什么好开心的,看见就来气 二棒子还能嘎嘎乐,我都不知道有什么好开心的,看见就来气 momo

希望福宝早点回来吧,场地不够吃的也不好,基本生活都快没保障了

• momo

momo 2023-08-22 23:03:27 广东

希望福宝早点回来吧,场地不够吃的也不好,基本生活都快没保障了 希望福宝早点回来吧,场地不够吃的也不好,基本生活都快没保障了 戴戴

接三星倒闭,一想到华妮和园欣还要待8年就两眼一黑

• Luminita

Luminita 2023-08-22 23:09:36 宁夏

福宝不管去中心哪个基地都有一大堆笋笋 福宝的好生活快盼到了 问题是园欣和华妮咋办呢 还有这么多年

• mythicalisland

mythicalisland 2023-08-22 23:12:10 浙江

真惨…和楼上那张小馨吃笋形成鲜明对比

• 青徵

青徵 2023-08-23 00:00:53 陕西

可能我看得少吧 我真的很少见他们吃笋 比基地还抠搜

• 什么都不想了

什么都不想了 2023-08-23 00:10:07 北京

之前还会看他们的视频,但自从在组里知道他们的真面目后,看到国内外对比、那两老头对华妮园欣福 之前还会看他们的视频,但自从在组里知道他们的真面目后,看到国内外对比、那两老头对华妮园欣福宝那抠唆样,还有老是去弄熊猫仔双胞胎,就觉得超级膈应、恶心🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 现在再也不看他们的视频了 ... momomomo

我也是,等福宝回国看直播吧,受不了一些hgr和二棒子

• z

z 2023-08-23 01:21:12 广东

之前还会看他们的视频,但自从在组里知道他们的真面目后,看到国内外对比、那两老头对华妮园欣福 之前还会看他们的视频,但自从在组里知道他们的真面目后,看到国内外对比、那两老头对华妮园欣福宝那抠唆样,还有老是去弄熊猫仔双胞胎,就觉得超级膈应、恶心🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 现在再也不看他们的视频了 ... momomomo

妈呀真的yue了。。一点笋切成一小块还要歌颂

• oooooo

oooooo 2023-08-23 02:33:04 广东

啊啊啊是的。还有从园欣场地里摘竹笋给福宝,咱就是说都是宝也不用这么偏心吧。 之前笋季的时候看到园欣自己采笋吃真的很开心。

• 乌拉大王

乌拉大王 2023-08-23 09:25:44 上海

看了这么多熊猫,好像国内没有把笋切开的吧?是的吧?反正我是没见过。。。是我见识少么

• 安宁不太乖

安宁不太乖 2023-08-23 15:58:04 广东

我大概能猜到造谣谭爷爷偷笋回家吃的是哪类人了😅因为地域问题,在关注熊猫前,我也不知道原来 我大概能猜到造谣谭爷爷偷笋回家吃的是哪类人了😅因为地域问题,在关注熊猫前,我也不知道原来四川笋这么多的。 ... 专打护园宝

四川竹子真的很多!我爷爷家门口走个四五步就是一片竹林,覆盖率真的高到离谱,而且好像竹子长得也快,难怪适合熊猫居住

• Tequila

Tequila 2023-08-24 01:46:13 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-08-24 23:12:15 江苏

tgr真是韩酸啊,一根笋居然要分给三只熊猫吃。。。😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35137 人聚集在这个小组
↑回顶部