莱后和索菲亚公主去看了女足世界杯决赛🥳

跨海斩长鲸

2023-08-21 17:13:27 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 匣中静都

匣中静都 2023-08-21 17:17:43 江苏

哈哈我看到有人说威廉是因为他爸当上国王后还没被邀访问澳大利亚,所以他作为王储还不能去😂😂

• 跨海斩长鲸

跨海斩长鲸 楼主 2023-08-21 17:19:56 浙江

哈哈我看到有人说威廉是因为他爸当上国王后还没被邀访问澳大利亚,所以他作为王储还不能去😂 哈哈我看到有人说威廉是因为他爸当上国王后还没被邀访问澳大利亚,所以他作为王储还不能去😂😂 ... 匣中静都

对其实应该是这个原因,但是对比板鸭王储来说威廉确实对运动不怎么感冒的样子…板鸭公主欧洲杯国王杯都去看了哈哈哈

• 太一

太一 2023-08-21 17:30:56 湖南

西足协主席就是颁奖时当着公主的面非礼女足球员,这帮男的怎么不去死。

• 跨海斩长鲸

跨海斩长鲸 楼主 2023-08-21 17:40:02 浙江

是谁的回复被吞了吗😰

• 耶子

耶子 2023-08-21 18:32:16 湖南

好可爱的小女孩们🥰🥰🥰

• 跨海斩长鲸

跨海斩长鲸 楼主 2023-08-21 18:39:02 浙江

好可爱的小女孩们🥰🥰🥰 好可爱的小女孩们🥰🥰🥰 耶子

是的!10年还是小团子,现在姐姐妹妹的身高到超过好多板鸭叔叔了(bushi🤣

• ArtoriaYork

ArtoriaYork (more than I do) 2023-08-21 18:59:51 广东

对其实应该是这个原因,但是对比板鸭王储来说威廉确实对运动不怎么感冒的样子…板鸭公主欧洲杯国 对其实应该是这个原因,但是对比板鸭王储来说威廉确实对运动不怎么感冒的样子…板鸭公主欧洲杯国王杯都去看了哈哈哈 ... 跨海斩长鲸

威廉对运动很感兴趣啊,他是英足总名誉主席啊,这次不去真的有点难评?不能去那个点也其实很好操作,就说让王储代表国王去观赛就好了,就是王室没有想过怎么平衡而已,😂不过威廉是欧洲杯男女足决赛都去了,相同点是决赛球场都是温布利

• momo

momo (风起风停 天涯何必梦醒) 2023-08-21 19:26:44 上海

对其实应该是这个原因,但是对比板鸭王储来说威廉确实对运动不怎么感冒的样子…板鸭公主欧洲杯国 对其实应该是这个原因,但是对比板鸭王储来说威廉确实对运动不怎么感冒的样子…板鸭公主欧洲杯国王杯都去看了哈哈哈 ... 跨海斩长鲸

索菲亚是球迷,她自己就踢球,肯定会去看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

11039 人聚集在这个小组
↑回顶部