港圈这几年还比较有热度的电影,你最喜欢哪一部

💅🏼
加入小组后即可参加投票
  • 💅🏼

💅🏼 楼主 2023-08-21 13:43:01 上海

明日战记没看过,其他我还都蛮喜欢的说实话

• 佟湘玉

佟湘玉 2023-08-21 13:43:11 山东

时隔多年神探大战又让我重新get到了林峯

• momo

momo 2023-08-21 13:47:35 北京

神探大战不应该是刘青云阿sa林峯吗,是女性不配提名?

• .

. 2023-08-21 13:47:57 浙江

无双 发哥让我惊艳 怒火 小谢让我惊艳

• 💅🏼

💅🏼 楼主 2023-08-21 13:49:08 上海

神探大战不应该是刘青云阿sa林峯吗,是女性不配提名? 神探大战不应该是刘青云阿sa林峯吗,是女性不配提名? momo

不好意思我改过来

• 💅🏼

💅🏼 楼主 2023-08-21 13:52:30 上海

神探大战不应该是刘青云阿sa林峯吗,是女性不配提名? 神探大战不应该是刘青云阿sa林峯吗,是女性不配提名? momo

我潜意识里以为林峯是二番,搞错了

• momo

momo 2023-08-21 13:54:35 广西

前三个

• 梦雁尘

梦雁尘 2023-08-21 13:56:12 湖北

黄子华

• king

king 2023-08-21 13:57:40 上海

无双和拆弹2,怒火2和追龙也可。其余一般了,神探大战的话,前半部分还可,后面简直不行,就靠刘青云撑着。

• 天线得得B

天线得得B 2023-08-21 13:58:31 广东

硬要选,还是无双吧!张静初虽然戏份少但挺惊艳的。而其他片的女性角色都是大差不差的,要么花瓶角色要么发挥一般

• 💅🏼

💅🏼 楼主 2023-08-21 14:00:53 上海

无双和拆弹2,怒火2和追龙也可。其余一般了,神探大战的话,前半部分还可,后面简直不行,就靠刘 无双和拆弹2,怒火2和追龙也可。其余一般了,神探大战的话,前半部分还可,后面简直不行,就靠刘青云撑着。 ... king

王晶表示林峯在神探大战中的演技力迫刘青云

• 好运来

好运来 (六个六) 2023-08-21 14:01:29 广东

无双,近年来最好的一部

• 💅🏼

💅🏼 楼主 2023-08-21 14:02:48 上海

硬要选,还是无双吧!张静初虽然戏份少但挺惊艳的。而其他片的女性角色都是大差不差的,要么花瓶 硬要选,还是无双吧!张静初虽然戏份少但挺惊艳的。而其他片的女性角色都是大差不差的,要么花瓶角色要么发挥一般 ... 天线得得B

最可怕的是怒火重案,秦岚5分钟左右戏份,给挂了二番,拆弹专家2倪妮和神探大战阿Sa表现也还不错,至少没有太镶边

• king

king 2023-08-21 14:05:41 上海

这些年:一部的话,是无双,虽然有借鉴嫌疑,但还是融合的好。二部的话就无双和拆弹2。三部的话无双、拆弹2、追龙。怒火2就看个动作。

• momo

momo 2023-08-21 14:07:27 上海

无双>毒舌>怒火>神探2≈拆弹2>追龙>其他没看

• 一瓢

一瓢 2023-08-21 14:15:07 湖北

无双挺好看。

• 捏麻麻地

捏麻麻地 2023-08-21 14:19:30 广东

怒火我去电影院看了三次

• momo

momo 2023-08-21 14:25:24 安徽

最好的果然是无双

• 🍄

🍄 2023-08-21 14:30:04 湖北

偶喜欢七人乐队 (感觉无热度

• momocha

momocha 2023-08-21 14:37:50 广东

无双、神探、拆弹

• summercatcher

summercatcher 2023-08-21 14:55:45 山东

毒舌大状秒了

• momo

momo 2023-08-21 15:14:23 湖北

无双 神探 第三部选不出 怒火被男朋友拉去影院看了两次都没get到 真的折磨😓

• meloverson

meloverson 2023-08-21 15:24:36 广东

怒火重案真的很好看啊,主要是谢霆锋太帅了,还有无双也很好,神探大战里林峯很出彩

• meloverson

meloverson 2023-08-21 15:28:02 广东

最可怕的是怒火重案,秦岚5分钟左右戏份,给挂了二番,拆弹专家2倪妮和神探大战阿Sa表现也还不错 最可怕的是怒火重案,秦岚5分钟左右戏份,给挂了二番,拆弹专家2倪妮和神探大战阿Sa表现也还不错,至少没有太镶边 ... 💅🏼

怒火重案一番甄子丹,二番谢霆锋,秦岚能越过他俩的谁,这不太离谱了吗?这几部电影的女性角色还是阿sa的作用最大,其他都镶边

• 💅🏼

💅🏼 楼主 2023-08-21 15:31:30 上海

怒火重案一番甄子丹,二番谢霆锋,秦岚能越过他俩的谁,这不太离谱了吗?这几部电影的女性角色还 怒火重案一番甄子丹,二番谢霆锋,秦岚能越过他俩的谁,这不太离谱了吗?这几部电影的女性角色还是阿sa的作用最大,其他都镶边 ... meloverson

那我记错了,秦岚是三番,我当时看到她的番位还以为戏份会挺多,至少有拆弹专家1里宋佳的戏份吧,谁知道5分钟左右,都不是镶边了,只是工具人,直接写友情出演好了,没明白为啥领衔主演主演三番

• 霍格沃兹麻瓜

霍格沃兹麻瓜 2023-08-21 15:40:55 天津

一部没看过

• 咔咔777

咔咔777 2023-08-21 16:04:58 山东

怒火重案真的很好看啊,主要是谢霆锋太帅了,还有无双也很好,神探大战里林峯很出彩 怒火重案真的很好看啊,主要是谢霆锋太帅了,还有无双也很好,神探大战里林峯很出彩 meloverson

同意,我觉得林峯演的挺好的,他理解了这个角色。他要是演的和刘青云一样风格反而没意思了。怒火重案看了3遍。

• momo

momo 2023-08-21 16:06:06 江苏

只看过无双,还凑合吧,全靠反转

• 贺大头最帅

贺大头最帅 2023-08-21 18:20:28 四川

无双怒火可以,神探大战用力过猛,其他的都不太行

• momo

momo 2023-08-21 19:04:18 广东

无双>追龙>怒火重案>叶问4>饭戏攻心>神探大战>毒舌律师>拆弹专家2>明日战记

• orchidea

orchidea 2023-08-21 19:06:49 湖南

无双

• momo

momo 2023-08-21 19:45:02 江西

拆弹专家系列

• 忘记名字了

忘记名字了 2023-08-21 19:49:11 贵州

無雙,追龍,毒舌,無雙把故事講得很完整甚至比完整還多了些意料之外,追龍有幾段戲我非常喜歡,毒舌那口條太麻利了,我為了聽子華環繞音罵人甚至去了三次電影院,另外加上我對謝君豪有私心吧😂

• 金叵箩大山竹

金叵箩大山竹 2023-08-21 21:12:18 广东

毒舌好难看

• SanFrancisco

SanFrancisco 2023-08-21 21:14:20 广东

同意,我觉得林峯演的挺好的,他理解了这个角色。他要是演的和刘青云一样风格反而没意思了。怒火 同意,我觉得林峯演的挺好的,他理解了这个角色。他要是演的和刘青云一样风格反而没意思了。怒火重案看了3遍。 ... 咔咔777

对啊林峯的方礼信外表看起来是正派,结局的时候有反差感,如果让熟面孔演就没有新意了

• mmm

mmm 2023-08-21 21:17:11 广东

没有扫毒2吗

• 忘记名字了

忘记名字了 2023-08-21 21:21:10 贵州

掃毒是內地片,哈哈哈哈,按產地分的話

• 忘记名字了

忘记名字了 2023-08-21 21:22:23 贵州

掃毒是內地片,哈哈哈哈,按產地分的話 掃毒是內地片,哈哈哈哈,按產地分的話 忘记名字了

確實好怪啊,為啥會這麼分?

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2023-08-21 22:33:32 上海

都不太行 从小看到大始终都是这几个演员这几个套路太疲惫了

• Cloudygw

Cloudygw 2023-08-24 09:28:49 广东

林峯

• 。

(Prowsey~Madders) 2023-08-24 10:14:12 上海

无双和怒火重案 前者故事好看 后者人设出彩

• 鸢飞戾天

鸢飞戾天 2023-08-24 10:41:07 湖北

无双,怒火,和拆弹2。

• 冲天双马尾

冲天双马尾 2023-08-24 10:45:44 广东

我竟然觉得没有。。。

• 冰冰凉凉百果山

冰冰凉凉百果山 2023-08-24 21:13:39 湖北

不如血观音

你的回应

回应请先 , 或 注册

102454 人聚集在这个小组
↑回顶部