索博这个真假 好伤球迷心

新欢喜冤家

2023-08-20 20:22:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • 电灯胆

电灯胆 2023-08-20 20:54:25 江西

我想起有次我刷视频刷到努涅斯,一开始很吃他的颜,然后就看到他对球迷很粗鲁的瓜…这些人怎么装都懒得装啊

• Mona

Mona 2023-08-20 20:56:00 澳大利亚

🙄️ 瞬间下头 虽然也没上头哈哈哈哈

• 橙c美式

橙c美式 2023-08-20 20:57:21 黑龙江

我感觉看球的姐妹没必要拿这个作假,,,我看了这件事儿已经对这种白男感到生理性厌恶了

• always

always 2023-08-20 21:04:33 湖南

铺子那几个都很离谱吧。。真的别太FS球员 之前强奸点赞他也点了啊

• Machan

Machan 2023-08-20 21:09:14 上海

确实没什么必要造谣运动员,小红书有人偶遇努涅斯想要合照被骂f-word,反正对这些男的别太真情实感

• momo

momo 2023-08-20 21:13:47 上海

白男都是这样子的 好歹装一装啊

• 金克丝缕缠流

金克丝缕缠流 2023-08-20 21:15:20 安徽

🆘

• 这很难评

这很难评 2023-08-20 21:15:40 广西

白男。。。呕呕呕

• 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2023-08-20 21:17:56 浙江

我看脸还觉得他是个好人来着 我看人真的不行✋

• momo

momo 2023-08-20 21:18:56 广东

啊。。

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2023-08-20 21:21:49 广东

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-08-20 21:22:31 中国香港

确实没什么必要造谣运动员,小红书有人偶遇努涅斯想要合照被骂f-word,反正对这些男的别太真情 确实没什么必要造谣运动员,小红书有人偶遇努涅斯想要合照被骂f-word,反正对这些男的别太真情实感 ... Machan

wok????????

• ffszt

ffszt 2023-08-20 21:38:47 四川

😨😰🤮

• 烤布蕾茶奶

烤布蕾茶奶 2023-08-20 21:45:00 江苏

吐了。。

• foguoguo

foguoguo 2023-08-20 21:45:48 上海

无语了🙄

• 新欢喜冤家

新欢喜冤家 (生活悲喜交加) 楼主 2023-08-20 21:46:21 广东

评论里说同是红牛的恩昆库和格瓦挺友好 那估计是索博个人问题了

• STAY

STAY 2023-08-20 21:46:24 贵州

Fine,以后再看到说他长得像某人我终于不膈应了👋

• 心急如焚金贤秀

心急如焚金贤秀 2023-08-20 21:47:18 河南

之前两个点赞拉表事件里都有他吧🥴真嘟不要对男足球运动员太真情实感…

• momo

momo 2023-08-20 22:23:35 广西

感觉比说f-word的还要那个……

• 小熊猫不吃辣

小熊猫不吃辣 2023-08-20 22:23:55 四川

😳🤮

• 早睡早起小菲菲

早睡早起小菲菲 2023-08-20 22:24:47 山西

啊这

• Marine

Marine 2023-08-20 22:32:47 山东

。。。。。。

• 从鱼

从鱼 2023-08-20 22:50:31 贵州

帅哥心黑比丑人心黑更让我痛苦【

• momo

momo 2023-08-20 22:54:24 湖北

他一开始来浦的时候,我就搜了一下他的内容,也是看到有球迷说他歧视,不记得是不是同一个人了。

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2023-08-20 22:57:35 河北

啊偶。。。

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2023-08-20 23:04:19 广东

• 泰式青檸

泰式青檸 2023-08-20 23:07:53 北京

他也点赞支持门迪,后来估计是利记公关干活了,和队里另外几个人一起取消了点赞。

• 泰式青檸

泰式青檸 2023-08-20 23:10:36 北京

妈呀带入粉丝真的会心梗💔

• 水蒸气水蒸气

水蒸气水蒸气 2023-08-20 23:15:32 云南

妈呀带入粉丝真的会心梗💔 妈呀带入粉丝真的会心梗💔 泰式青檸

omg。。。。。

• 小腿

小腿 2023-08-20 23:17:48 河北

我去💔

• 已注销

已注销 2023-08-21 00:19:16 湖北

那就👋,另外有没有人比较有好的球星提名帖呀

• 亂春

亂春 2023-08-21 00:21:50 北京

那就👋,另外有没有人比较有好的球星提名帖呀 那就👋,另外有没有人比较有好的球星提名帖呀 已注销

容易毒奶🙉

• 东区宽容

东区宽容 2023-08-21 00:34:35 河南

我看了渊博发那个素人博主并不是“看球的姐妹”而是一个买卖球星卡和签字球衣的男性卖家,如果真的是这种情况不想给他签也无可厚非吧,至于他歧视不歧视反正浦现在也有亚裔球员到时候可以等等看吧,而且都英超了以后肯定也会有中国记者采访他。

• 非暴力不社交

非暴力不社交 2023-08-21 00:49:13 河北

那就👋,另外有没有人比较有好的球星提名帖呀 那就👋,另外有没有人比较有好的球星提名帖呀 已注销

对球迷态度的话,大部分球星都还行吧,技校组好像有相关拉踩内娱208w的帖子

• 新欢喜冤家

新欢喜冤家 (生活悲喜交加) 楼主 2023-08-21 00:50:47 广东

我看了渊博发那个素人博主并不是“看球的姐妹”而是一个买卖球星卡和签字球衣的男性卖家,如果真 我看了渊博发那个素人博主并不是“看球的姐妹”而是一个买卖球星卡和签字球衣的男性卖家,如果真的是这种情况不想给他签也无可厚非吧,至于他歧视不歧视反正浦现在也有亚裔球员到时候可以等等看吧,而且都英超了以后肯定也会有中国记者采访他。 ... 东区宽容

他不卖啊 看了底下基本都是很冷门的球星了

• 非暴力不社交

非暴力不社交 2023-08-21 00:51:21 河北

我看脸还觉得他是个好人来着 我看人真的不行✋ 我看脸还觉得他是个好人来着 我看人真的不行✋ 嘿嘿嘿嘿

加一,虽然对他无感,但是一直感觉面善

• 东区宽容

东区宽容 2023-08-21 00:56:23 河南

他不卖啊 看了底下基本都是很冷门的球星了 他不卖啊 看了底下基本都是很冷门的球星了 新欢喜冤家

哦哦抱歉看错了,他好像是专门找很多球员签字收藏的那种

• momo

momo 2023-08-21 01:20:42 湖北

。。。

• 糖霜草莓

糖霜草莓 (爱你是我的虔诚的信仰…) 2023-08-21 01:22:51 福建

• 麦麦

麦麦 2023-08-21 01:35:30 广东

?他们到底在高贵什么😅😅😅

• 点点点

点点点 2023-08-21 16:15:39 上海

啊?他怎么这样……………

• momo

momo 2023-08-21 17:58:51 宁夏

。。。白蝻

• dududu

dududu 2023-08-21 19:05:54 内蒙古

我看了渊博发那个素人博主并不是“看球的姐妹”而是一个买卖球星卡和签字球衣的男性卖家,如果真 我看了渊博发那个素人博主并不是“看球的姐妹”而是一个买卖球星卡和签字球衣的男性卖家,如果真的是这种情况不想给他签也无可厚非吧,至于他歧视不歧视反正浦现在也有亚裔球员到时候可以等等看吧,而且都英超了以后肯定也会有中国记者采访他。 ... 东区宽容

索博看脸就能精准识别人家是球衣贩子吗

• Kanye West

Kanye West 2023-08-21 20:13:47 浙江

确实没什么必要造谣运动员,小红书有人偶遇努涅斯想要合照被骂f-word,反正对这些男的别太真情 确实没什么必要造谣运动员,小红书有人偶遇努涅斯想要合照被骂f-word,反正对这些男的别太真情实感 ... Machan

啊啊啊啊??亏我还很喜欢努子,还有链接吗我想去看看😭

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2023-08-21 20:16:06 广东

我觉得如果对男性都这样了,何况是女性

• momo

momo 2023-08-21 20:20:16 广西

啊啊啊啊??亏我还很喜欢努子,还有链接吗我想去看看😭 啊啊啊啊??亏我还很喜欢努子,还有链接吗我想去看看😭 Kanye West

https://www.douban.com/group/topic/291950824/?_i=92620327dd18bf7&dt_dapp=1 如果不能放这个帖我就删(

• Kanye West

Kanye West 2023-08-21 20:24:32 浙江

https://www.douban.com/group/topic/291950824/?_i=92620327dd18bf7&dt_dapp=1 如果不能放 https://www.douban.com/group/topic/291950824/?_i=92620327dd18bf7&dt_dapp=1 如果不能放这个帖我就删( ... momo

谢谢谢谢😭果然脚球男一个比一个失望

• 诸行无常

诸行无常 (努力活在2.5次元吧~加油~~) 2023-08-21 21:54:36 江苏

……晕,本来还想亚洲行的话蹲蹲看😅

• HOLLOW_TIN

HOLLOW_TIN 2023-08-21 23:49:23 美国

这连装都不装一下的吗?恶心。

• O.oKitty

O.oKitty 2023-08-22 00:45:15 广东

• Palin

Palin 2023-08-22 02:33:23 天津

不意外,每次拉表都有他。每回看到他舔(),我都会幻视一些想和top麦麸的铁back。

• 费托蒂亚

费托蒂亚 2023-08-22 02:42:34 上海

不意外,每次拉表都有他。每回看到他舔(),我都会幻视一些想和top麦麸的铁back。 不意外,每次拉表都有他。每回看到他舔(),我都会幻视一些想和top麦麸的铁back。 Palin

铁back是什么,不懂就问

• MOMO

MOMO 2023-08-22 04:42:09 美国

我想起有次我刷视频刷到努涅斯,一开始很吃他的颜,然后就看到他对球迷很粗鲁的瓜…这些人怎么装 我想起有次我刷视频刷到努涅斯,一开始很吃他的颜,然后就看到他对球迷很粗鲁的瓜…这些人怎么装都懒得装啊 ... 电灯胆

omg这个第一次知道🥹我真的挺喜欢努涅斯来着…

• 任白白

任白白 2023-08-22 07:52:05 北京

见男人

• 任白白

任白白 2023-08-22 07:52:50 北京

• 电灯胆

电灯胆 2023-08-22 08:00:27 江西

omg这个第一次知道🥹我真的挺喜欢努涅斯来着… omg这个第一次知道🥹我真的挺喜欢努涅斯来着… MOMO

哥哥可以翻楼上,有个🔗

• beagle

beagle 2023-08-22 09:08:23 北京

。。。宁愿我没看过这个帖子。。。😅

• 豆友160850521

豆友160850521 2023-08-22 11:30:56 浙江

[内容不可见]

• 派大星有五只角

派大星有五只角 2023-08-22 11:34:56 江苏

😅真呕

你的回应

回应请先 , 或 注册

9551 人聚集在这个小组
↑回顶部