金辉映之前长这样

cogimyun

2023-08-20 19:34:42 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 周柯宇宙大明星

周柯宇宙大明星 法官 2023-08-20 20:01:15 广东

刚出道那两年还是看不出来是显老派的 从极乐寺开始他就开始留长发了 再后面就变成袋鼠了

• 周柯宇宙大明星

周柯宇宙大明星 法官 2023-08-20 20:02:06 广东

你是谁

• 周柯宇宙大明星

周柯宇宙大明星 法官 2023-08-20 20:02:56 广东

其实我觉得比长发时期要好看 也可能是因为他近几年都变丑了

• 正敌军

正敌军 法官 2023-08-20 20:13:30 浙江

天呐 这才是真得要时光时光慢些吧

• 绮良良

绮良良 2023-08-20 20:14:59 广东

举铁是男爱豆一辈子公敌

• 布灵布丁🍮

布灵布丁🍮 法官 2023-08-20 20:18:09 山东

天呢不认识了

• cogimyun

cogimyun 楼主 2023-08-20 20:20:19 陕西

刚出道那两年还是看不出来是显老派的 从极乐寺开始他就开始留长发了 再后面就变成袋鼠了 刚出道那两年还是看不出来是显老派的 从极乐寺开始他就开始留长发了 再后面就变成袋鼠了 周柯宇宙大明星

极乐寺简直是金辉映的人生之歌

• cogimyun

cogimyun 楼主 2023-08-20 20:20:42 陕西

其实我觉得比长发时期要好看 也可能是因为他近几年都变丑了 其实我觉得比长发时期要好看 也可能是因为他近几年都变丑了 周柯宇宙大明星

我初中对老递的印象是头发五花八门五彩缤纷五颜六色

• cogimyun

cogimyun 楼主 2023-08-20 20:21:01 陕西

天呐 这才是真得要时光时光慢些吧 天呐 这才是真得要时光时光慢些吧 正敌军

看名字之前我还想这是谁完全我审美

• cogimyun

cogimyun 楼主 2023-08-20 20:21:15 陕西

举铁是男爱豆一辈子公敌 举铁是男爱豆一辈子公敌 绮良良

但他们转型就得练一下吧

• cogimyun

cogimyun 楼主 2023-08-20 20:21:22 陕西

天呢不认识了 天呢不认识了 布灵布丁🍮

不认识了

• 周柯宇宙大明星

周柯宇宙大明星 法官 2023-08-20 20:32:39 广东

我初中对老递的印象是头发五花八门五彩缤纷五颜六色 我初中对老递的印象是头发五花八门五彩缤纷五颜六色 cogimyun

那会儿连僵蚕系都染过那种很亮的橙发 金辉映刚出道那会儿真挺嫩的 纯属是自己向往袋鼠的形象和生活了

• 周柯宇宙大明星

周柯宇宙大明星 法官 2023-08-20 20:33:41 广东

极乐寺简直是金辉映的人生之歌 极乐寺简直是金辉映的人生之歌 cogimyun

• cogimyun

cogimyun 楼主 2023-08-20 20:35:10 陕西

那会儿连僵蚕系都染过那种很亮的橙发 金辉映刚出道那会儿真挺嫩的 纯属是自己向往袋鼠的形象和生 那会儿连僵蚕系都染过那种很亮的橙发 金辉映刚出道那会儿真挺嫩的 纯属是自己向往袋鼠的形象和生活了 ... 周柯宇宙大明星

僵蚕戏童年的样子在我脑海挥之不去 简直是童话里走出来的王子

• cogimyun

cogimyun 楼主 2023-08-20 20:35:23 陕西

那会儿连僵蚕系都染过那种很亮的橙发 金辉映刚出道那会儿真挺嫩的 纯属是自己向往袋鼠的形象和生 那会儿连僵蚕系都染过那种很亮的橙发 金辉映刚出道那会儿真挺嫩的 纯属是自己向往袋鼠的形象和生活了 ... 周柯宇宙大明星

金路云是不是从没漂过

• cogimyun

cogimyun 楼主 2023-08-20 20:35:35 陕西

涮q、、,

• 周柯宇宙大明星

周柯宇宙大明星 法官 2023-08-20 20:36:39 广东

金路云是不是从没漂过 金路云是不是从没漂过 cogimyun

我印象里是没有的 我还当递粉的时候 看过一个发色总结 他那一行基本就是黑棕棕黑🤣

• cogimyun

cogimyun 楼主 2023-08-20 20:38:30 陕西

我印象里是没有的 我还当递粉的时候 看过一个发色总结 他那一行基本就是黑棕棕黑🤣 我印象里是没有的 我还当递粉的时候 看过一个发色总结 他那一行基本就是黑棕棕黑🤣 周柯宇宙大明星

卑劣的皇族

• 周柯宇宙大明星

周柯宇宙大明星 法官 2023-08-20 20:39:07 广东

僵蚕戏童年的样子在我脑海挥之不去 简直是童话里走出来的王子 僵蚕戏童年的样子在我脑海挥之不去 简直是童话里走出来的王子 cogimyun

回不去了

• 周柯宇宙大明星

周柯宇宙大明星 法官 2023-08-20 20:39:28 广东

卑劣的皇族 卑劣的皇族 cogimyun

演员哥的基本素养(„ಡωಡ„)栓Q

• cogimyun

cogimyun 楼主 2023-08-20 20:42:14 陕西

演员哥的基本素养(„ಡωಡ„)栓Q 演员哥的基本素养(„ಡωಡ„)栓Q 周柯宇宙大明星

崔普闵都染过金色

• 周柯宇宙大明星

周柯宇宙大明星 法官 2023-08-20 20:43:30 广东

崔普闵都染过金色 崔普闵都染过金色 cogimyun

说明他没有时刻准备好进剧组⌓‿⌓

• cogimyun

cogimyun 楼主 2023-08-20 20:47:05 陕西

说明他没有时刻准备好进剧组⌓‿⌓ 说明他没有时刻准备好进剧组⌓‿⌓ 周柯宇宙大明星

(„ಡωಡ„)栓Q

• 我轻轻一笑

我轻轻一笑 2023-08-20 23:38:40 广西

看到老递就想到金路云 他真是太丑了

• cogimyun

cogimyun 楼主 2023-08-20 23:41:14 陕西

看到老递就想到金路云 他真是太丑了 看到老递就想到金路云 他真是太丑了 我轻轻一笑

jb👃

• 帕瓦尔雅温文

帕瓦尔雅温文 2023-08-21 12:24:29 江苏

老八現在看起來有四十歲了

• cogimyun

cogimyun 楼主 2023-08-21 13:02:04 陕西

老八現在看起來有四十歲了 老八現在看起來有四十歲了 帕瓦尔雅温文

早就看起来

• 帕瓦尔雅温文

帕瓦尔雅温文 2023-08-21 15:05:26 江苏

早就看起来 早就看起来 cogimyun

本來就顯老還不剪頭( ‘-ωก̀ )

你的回应

回应请先 , 或 注册

480 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部