8.19酷云,全端集均4500+;楼是上星剧看全端,没有上星的剧才看云合。

任平生

2023-08-20 16:04:59 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-08-20 16:08:37 江苏

好棒

• 胜天胖子

胜天胖子 2023-08-20 16:10:23 广西

很不错

• 可爱🐷

可爱🐷 2023-08-20 16:14:24 江苏

还不错

• 喵子喵

喵子喵 2023-08-20 16:15:52 江西

能科普一下云合集均和全端吗为什么外面不比较全端,就比较云合

• 程心(已黑化)

程心(已黑化) 2023-08-20 16:18:26 重庆

能科普一下云合集均和全端吗为什么外面不比较全端,就比较云合 能科普一下云合集均和全端吗为什么外面不比较全端,就比较云合 喵子喵

云和有氵君的

• 嘟噜噜噜噜噜

嘟噜噜噜噜噜 2023-08-20 16:18:51 陕西

能科普一下云合集均和全端吗为什么外面不比较全端,就比较云合 能科普一下云合集均和全端吗为什么外面不比较全端,就比较云合 喵子喵

全端加上星数据,云合没有上星数据

• 璐璐猫猫

璐璐猫猫 2023-08-20 16:19:34 天津

不错

• 杳杳巉巉

杳杳巉巉 2023-08-20 16:20:09 河南

棒棒哒,楼子继续加油

• 柠檬酸酸甜甜🍎

柠檬酸酸甜甜🍎 2023-08-20 16:23:34 广西

那以后书局是看全端集均还是点播集均

• 想改就改了

想改就改了 2023-08-20 16:25:31 浙江

还不错

• 任平生

任平生 楼主 2023-08-20 16:28:02 北京

那以后书局是看全端集均还是点播集均 那以后书局是看全端集均还是点播集均 柠檬酸酸甜甜🍎

其实大家不要被别人只能看云合的剧带跑偏了,云合只有网播数据,我们楼是上星,还有上星数据,本来就受众面更广,看全端,看酷云,不要看云合,云合已经砍了我们一亿多了。

• 希望世界和平

希望世界和平 2023-08-20 16:39:18 上海

不错

• 希望世界和平

希望世界和平 2023-08-20 16:40:05 上海

两云都看的,想踩你自然用少的来踩,我们云合被砍太多了

• 辰汐缘

辰汐缘 2023-08-20 16:40:25 广东

是的

• 花痴

花痴 2023-08-20 16:48:58 天津

dd 上星剧本来就是两个播放渠道 无论从哪看的是观众的选择 凭什么只看云合的网播量 只看云合就是不公平

• 西瓜

西瓜 2023-08-20 17:15:57 广东

因为大部分剧没上星吧,不愿意和上星的比

• (^з^)-☆

(^з^)-☆ 2023-08-20 17:16:39 澳大利亚

dd

• 春衫

春衫 2023-08-20 17:18:04 陕西

云合别名氵合

• 布丁酱酱酱

布丁酱酱酱 2023-08-20 17:31:05 浙江

我有个问题 酷云点播和云合有什么区别?

• 风轻衣

风轻衣 2023-08-20 18:02:09 江苏

我有个问题 酷云点播和云合有什么区别? 我有个问题 酷云点播和云合有什么区别? 布丁酱酱酱

两家不同的公司,出了不同的数据

• 布丁酱酱酱

布丁酱酱酱 2023-08-20 18:09:16 浙江

两家不同的公司,出了不同的数据 两家不同的公司,出了不同的数据 风轻衣

那意思就是大家都是预测的,不存在谁比谁更准是吧?

• Sadie

Sadie 2023-08-20 18:10:45 江苏

楼子加油

• 豆友221139645

豆友221139645 2023-08-20 18:15:17 四川

那意思就是大家都是预测的,不存在谁比谁更准是吧? 那意思就是大家都是预测的,不存在谁比谁更准是吧? 布丁酱酱酱

[内容不可见]

• 布丁酱酱酱

布丁酱酱酱 2023-08-20 18:17:41 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221139645

害 我还以为多准呢 看别人一天天的把云合数据吹上天了😂

豆友221139645 2023-08-20 18:22:57 四川

害 我还以为多准呢 看别人一天天的把云合数据吹上天了😂 害 我还以为多准呢 看别人一天天的把云合数据吹上天了😂 布丁酱酱酱

[内容不可见]

• 吹梦西洲

吹梦西洲 2023-08-20 18:24:33 四川

以后都看酷云。都是统计数据的,为啥一定要看云合

• 布丁酱酱酱

布丁酱酱酱 2023-08-20 18:24:40 浙江

哈哈哈哈哈哈托人家的福 今年暑假可是知道了好多数据相关的东西 谁家观众看个剧还要研究数据啊 真是纯纯有bing啊

豆友221139645 2023-08-20 18:26:01 四川

哈哈哈哈哈哈托人家的福 今年暑假可是知道了好多数据相关的东西 谁家观众看个剧还要研究数据啊 哈哈哈哈哈哈托人家的福 今年暑假可是知道了好多数据相关的东西 谁家观众看个剧还要研究数据啊 真是纯纯有bing啊 ... 布丁酱酱酱

[内容不可见]

• 布丁酱酱酱

布丁酱酱酱 2023-08-20 18:27:46 浙江

对啊 现在就是观众说好看 人家说数据 观众说体感 人家说数据 总之就是不管观众说啥对家总能找到地方挑刺儿

• Sva.

Sva. 2023-08-20 18:28:29 四川

棒棒

• 二向箔

二向箔 (你干什么?大眼睛现在很忙) 2023-08-20 18:33:44 河北

之前我很纠结这个数据,现在也看开了,难得有个自己很喜欢的剧,自己爱看就够啦😍

• 取个什么名字咧

取个什么名字咧 2023-08-20 18:38:09 美国

因为外面是网剧吧,而且云合也只有数组比吧,没有任何一家剧会把云合写进战报……

• 任平生

任平生 楼主 2023-08-20 18:50:29 北京

因为外面是网剧吧,而且云合也只有数组比吧,没有任何一家剧会把云合写进战报…… 因为外面是网剧吧,而且云合也只有数组比吧,没有任何一家剧会把云合写进战报…… 取个什么名字咧

现在视组叫厕组了。。。不行了

• 面包小馄饨~

面包小馄饨~ 2023-08-20 18:56:43 浙江

up是数据er~

• 任平生

任平生 楼主 2023-08-20 18:58:57 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雨黛

我们是需要拿这个数据去跟路人们分享让他们进场,不跟别有用心的人去比,浪费我们宝贵的时间吗,他们不值得

• 豆友247017267

豆友247017267 2023-08-20 18:59:55 河南

这个真不是,猕猴桃还有裤子,很多剧都会锁,但是我们超点,情况还是不一样的。

• 少师

少师 2023-08-20 19:01:45 新疆

不错不错

• 任平生

任平生 楼主 2023-08-20 19:02:02 北京

明后天一过他们又到五千多了,我们不跟小纸巾们计较,跌份好吗

• 任平生

任平生 楼主 2023-08-20 19:08:07 北京

36集这么多,明后天更新到39,集均又会下来了

• 任平生

任平生 楼主 2023-08-20 19:15:49 北京

不一定

• 胜天胖子

胜天胖子 2023-08-20 19:17:18 广西

现在还没锁v 这才是不自信的表现 70没锁 同理

• 任平生

任平生 楼主 2023-08-20 19:17:33 北京

大水过后就能现原形了,不给颜色

• 人生得意须尽欢

人生得意须尽欢 2023-08-20 19:17:55 湖南

因为云合可以为💰砍别人的剧播放量

• 雨黛

雨黛 2023-08-20 19:18:37 海南

大水过后就能现原形了,不给颜色 大水过后就能现原形了,不给颜色 任平生

脱水是什么时候?我不太了解,请教一下这些

• 任平生

任平生 楼主 2023-08-20 19:20:25 北京

脱水是什么时候?我不太了解,请教一下这些 脱水是什么时候?我不太了解,请教一下这些 雨黛

不要跟cxs比了,他们有💰,很多东西打点的很到位,云合倒挂,云合播放量比他们腾讯站内的播放量都高,没必要去比

• 阿满

阿满 2023-08-20 19:29:00 浙江

莲花楼优秀

• 雨黛

雨黛 2023-08-20 19:29:47 海南

不要跟cxs比了,他们有💰,很多东西打点的很到位,云合倒挂,云合播放量比他们腾讯站内的播放 不要跟cxs比了,他们有💰,很多东西打点的很到位,云合倒挂,云合播放量比他们腾讯站内的播放量都高,没必要去比 ... 任平生

好吧😑

• 喵子喵

喵子喵 2023-08-21 07:22:52 江西

其实大家不要被别人只能看云合的剧带跑偏了,云合只有网播数据,我们楼是上星,还有上星数据,本 其实大家不要被别人只能看云合的剧带跑偏了,云合只有网播数据,我们楼是上星,还有上星数据,本来就受众面更广,看全端,看酷云,不要看云合,云合已经砍了我们一亿多了。 ... 任平生

会不会别人非要只比较网播的,就像两个人比赛骑马,结果你还有赛车,你骑马到一段路然后开车到终点,他们认为这个速度不公平,成绩不作数,要么都比较走路的,要么都骑马,要么都赛车

• 豆友JUlBMQd4GU

豆友JUlBMQd4GU 2023-08-23 22:22:25 浙江

这个真不是,猕猴桃还有裤子,很多剧都会锁,但是我们超点,情况还是不一样的。 这个真不是,猕猴桃还有裤子,很多剧都会锁,但是我们超点,情况还是不一样的。 豆友247017267

但是长相思确实没这么早锁v,他们很长一段时间都可以免费看十几集

• 豆友JUlBMQd4GU

豆友JUlBMQd4GU 2023-08-23 22:27:03 浙江

这个真不是,猕猴桃还有裤子,很多剧都会锁,但是我们超点,情况还是不一样的。 这个真不是,猕猴桃还有裤子,很多剧都会锁,但是我们超点,情况还是不一样的。 豆友247017267

感觉桃完全不在乎楼的集均,只想挣钱,但鹅非常在乎长相思的集均,一直没有锁v就是冲着年亚去的

你的回应

回应请先 , 或 注册

74144 人聚集在这个小组
↑回顶部