记录自己的红薯新手起号

goi

2023-08-20 01:57:37 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • goi

goi 楼主 2023-08-20 08:21:57 福建

😇

• 豆友256800416

豆友256800416 2023-08-20 09:40:51 四川

哈哈哈哈记录

• goi

goi 楼主 2023-08-20 12:21:37 福建

哈哈哈哈记录 哈哈哈哈记录 豆友256800416

啊咋啦

• goi

goi 楼主 2023-08-20 12:21:45 福建

哈哈哈哈记录 哈哈哈哈记录 豆友256800416

违反组规的话立马删!

• goi

goi 楼主 2023-08-21 00:07:29 福建

第二天

• goi

goi 楼主 2023-08-21 00:07:50 福建

但是小眼睛一整个暴跌 是为啥

• 取名好烦

取名好烦 2023-08-21 22:59:54 浙江

但是小眼睛一整个暴跌 是为啥 但是小眼睛一整个暴跌 是为啥 goi

是不是封面太乱了呀 我感觉保持前几条的有趣风格就好 后面就文字和图片越来越乱了

• goi

goi 楼主 2023-08-22 06:35:40 福建

更新!

• goi

goi 楼主 2023-08-22 06:36:50 福建

是不是封面太乱了呀 我感觉保持前几条的有趣风格就好 后面就文字和图片越来越乱了 是不是封面太乱了呀 我感觉保持前几条的有趣风格就好 后面就文字和图片越来越乱了 取名好烦

!!我狠狠听劝 下次注意一下!我还以为比较花里胡哨会吸人注意

• goi

goi 楼主 2023-08-22 06:37:37 福建

是不是封面太乱了呀 我感觉保持前几条的有趣风格就好 后面就文字和图片越来越乱了 是不是封面太乱了呀 我感觉保持前几条的有趣风格就好 后面就文字和图片越来越乱了 取名好烦

但是好莫名其妙我昨天随手发的两条就涨回来 可能是我发的这几条纯纯无人在意吧(受打击中)

• goi

goi 楼主 2023-08-22 06:39:33 福建

第一条五月天甚至还有快一百个评论 好几个赞和收藏 好几个赞评论的5555我百思不得其解

• 取名好烦

取名好烦 2023-08-22 20:55:58 浙江

第一条五月天甚至还有快一百个评论 好几个赞和收藏 好几个赞评论的5555我百思不得其解 第一条五月天甚至还有快一百个评论 好几个赞和收藏 好几个赞评论的5555我百思不得其解 goi

哈哈哈哈哈五月天毕竟是热门话题呀 而且这个首图和标题是会使我想要点进去看看的

• 取名好烦

取名好烦 2023-08-22 20:57:48 浙江

!!我狠狠听劝 下次注意一下!我还以为比较花里胡哨会吸人注意 !!我狠狠听劝 下次注意一下!我还以为比较花里胡哨会吸人注意 goi

有字也可以 但要主次分明 干净一点 我刚刚检查了下我关注的博主 首图都挺干净 文字没有密密麻麻的 感觉图片还是要网感点才会吸引人

• hhy

hhy 2023-08-22 21:09:17 山东

我有四条小红书浏览量1w+~3w+,但是粉丝只有30多个,不知道该怎么变现

• goi

goi 楼主 2023-08-22 21:11:10 福建

有字也可以 但要主次分明 干净一点 我刚刚检查了下我关注的博主 首图都挺干净 文字没有密密麻麻 有字也可以 但要主次分明 干净一点 我刚刚检查了下我关注的博主 首图都挺干净 文字没有密密麻麻的 感觉图片还是要网感点才会吸引人 ... 取名好烦

其实我的定位是工地打工日记来着!但是我今天试着发下感觉小眼睛不太多but评论比较多有二十几个 想知道怎么提升小眼睛哇!

• 取名好烦

取名好烦 2023-08-22 21:19:25 浙江

其实我的定位是工地打工日记来着!但是我今天试着发下感觉小眼睛不太多but评论比较多有二十几个 其实我的定位是工地打工日记来着!但是我今天试着发下感觉小眼睛不太多but评论比较多有二十几个 想知道怎么提升小眼睛哇! ... goi

你带的话题有啥呀 我查了下工地打工记录这种赛道流量好像本来就不多 小红书还是偏向精致生活的吧

• goi

goi 楼主 2023-08-22 21:21:08 福建

你带的话题有啥呀 我查了下工地打工记录这种赛道流量好像本来就不多 小红书还是偏向精致生活的吧 你带的话题有啥呀 我查了下工地打工记录这种赛道流量好像本来就不多 小红书还是偏向精致生活的吧 取名好烦

有这些!🆘小红书真的好难懂

• goi

goi 楼主 2023-08-22 21:22:36 福建

你带的话题有啥呀 我查了下工地打工记录这种赛道流量好像本来就不多 小红书还是偏向精致生活的吧 你带的话题有啥呀 我查了下工地打工记录这种赛道流量好像本来就不多 小红书还是偏向精致生活的吧 取名好烦

我还以为那些赞不多是因为没人做 原来是做不起来

• 取名好烦

取名好烦 2023-08-22 21:49:36 浙江

有这些!🆘小红书真的好难懂 有这些!🆘小红书真的好难懂 goi

姐妹我搜到你了 这个评论也是由美白这种大赛道引流过来的 可能有同感所以评论了 如果你是走记录生活这种赛道 还是视频比较吃香 单纯发图片的话需要你这个图片内容更好一些 还有小眼睛不太多的话 如果不是账号限流 还是需要坚持发 然后提高笔记质量

• goi

goi 楼主 2023-08-22 21:52:17 福建

姐妹我搜到你了 这个评论也是由美白这种大赛道引流过来的 可能有同感所以评论了 如果你是走记录 姐妹我搜到你了 这个评论也是由美白这种大赛道引流过来的 可能有同感所以评论了 如果你是走记录生活这种赛道 还是视频比较吃香 单纯发图片的话需要你这个图片内容更好一些 还有小眼睛不太多的话 如果不是账号限流 还是需要坚持发 然后提高笔记质量 ... 取名好烦

好滴!我也准备拍摄一下我自己的打工视频啥的(学习中)然后准备坚持每天都能有内容发一下

• goi

goi 楼主 2023-08-22 21:52:37 福建

姐妹我搜到你了 这个评论也是由美白这种大赛道引流过来的 可能有同感所以评论了 如果你是走记录 姐妹我搜到你了 这个评论也是由美白这种大赛道引流过来的 可能有同感所以评论了 如果你是走记录生活这种赛道 还是视频比较吃香 单纯发图片的话需要你这个图片内容更好一些 还有小眼睛不太多的话 如果不是账号限流 还是需要坚持发 然后提高笔记质量 ... 取名好烦

我感觉我挺适合蹭美白防晒(?)这个赛道的!

• 取名好烦

取名好烦 2023-08-22 21:55:08 浙江

我还以为那些赞不多是因为没人做 原来是做不起来 我还以为那些赞不多是因为没人做 原来是做不起来 goi

主要大赛道还是那些 美妆 生活啥的 把你和别的博主区分开来的就是你们不同的定位了 比如你记录工地打工生活 如果你天生就白 晒不黑 或者你有晒不黑的方法(或在这期间你用什么方法由黑变白) 就可以以这个为你的特点出发

• 取名好烦

取名好烦 2023-08-22 21:56:17 浙江

好滴!我也准备拍摄一下我自己的打工视频啥的(学习中)然后准备坚持每天都能有内容发一下 好滴!我也准备拍摄一下我自己的打工视频啥的(学习中)然后准备坚持每天都能有内容发一下 goi

哈哈哈哈加油姐妹 我也在学习中 还是坚持发更重要 后面笔记质量会慢慢提上来的

• goi

goi 楼主 2023-08-22 21:56:55 福建

主要大赛道还是那些 美妆 生活啥的 把你和别的博主区分开来的就是你们不同的定位了 比如你记录工 主要大赛道还是那些 美妆 生活啥的 把你和别的博主区分开来的就是你们不同的定位了 比如你记录工地打工生活 如果你天生就白 晒不黑 或者你有晒不黑的方法(或在这期间你用什么方法由黑变白) 就可以以这个为你的特点出发 ... 取名好烦

是滴我准备试试狂蹭美白和防晒这一部分!

• goi

goi 楼主 2023-08-22 21:57:43 福建

我有四条小红书浏览量1w+~3w+,但是粉丝只有30多个,不知道该怎么变现 我有四条小红书浏览量1w+~3w+,但是粉丝只有30多个,不知道该怎么变现 hhy

啊我觉得你是粉丝转化率比较低(?)我这种号都有40+个了耶

• 万河归海

万河归海 2023-08-22 22:34:56 广东

我有四条小红书浏览量1w+~3w+,但是粉丝只有30多个,不知道该怎么变现 我有四条小红书浏览量1w+~3w+,但是粉丝只有30多个,不知道该怎么变现 hhy

我也是 流量还行 但是转粉率很低很低!每次爆文之后就有很多商家找来 让代发 代发不说 价极低 一篇文5r/10r,千赞+10块。。。我都没接

• 万河归海

万河归海 2023-08-22 22:36:19 广东

我也是 流量还行 但是转粉率很低很低!每次爆文之后就有很多商家找来 让代发 代发不说 价极低 一 我也是 流量还行 但是转粉率很低很低!每次爆文之后就有很多商家找来 让代发 代发不说 价极低 一篇文5r/10r,千赞+10块。。。我都没接 ... 万河归海

我恨 爆文之后没更新

• momo

momo 2023-08-22 22:37:40 湖北

哈哈哈哈加油姐妹 我也在学习中 还是坚持发更重要 后面笔记质量会慢慢提上来的 哈哈哈哈加油姐妹 我也在学习中 还是坚持发更重要 后面笔记质量会慢慢提上来的 取名好烦

看到帖子我突然想到有个同学在小红书做博主,以前经常在微信分享,最近都没发了。刚去瞟了一眼,一年多到十万粉了,赛道本来是另外一个,转到家居类,看来这个赛道真的很赚。

• 下周一

下周一 2023-08-22 23:18:39 广西

更新! 更新! goi

uu这个界面在哪看啊

• goi

goi 楼主 2023-08-22 23:24:45 福建

我也是 流量还行 但是转粉率很低很低!每次爆文之后就有很多商家找来 让代发 代发不说 价极低 一 我也是 流量还行 但是转粉率很低很低!每次爆文之后就有很多商家找来 让代发 代发不说 价极低 一篇文5r/10r,千赞+10块。。。我都没接 ... 万河归海

代发不太好吧!我感觉会打乱首页的统一性(?)而且被判定是没报备的广的话得不偿失

• goi

goi 楼主 2023-08-22 23:25:17 福建

我恨 爆文之后没更新 我恨 爆文之后没更新 万河归海

你的爆文是符合你自己定位的主题爆了还是随手一发的哇

• goi

goi 楼主 2023-08-22 23:25:29 福建

uu这个界面在哪看啊 uu这个界面在哪看啊 下周一

在创作中心

• 下周一

下周一 2023-08-22 23:30:20 广西

在创作中心 在创作中心 goi

好的谢谢!

• goi

goi 楼主 2023-08-22 23:30:39 福建

哈哈哈哈加油姐妹 我也在学习中 还是坚持发更重要 后面笔记质量会慢慢提上来的 哈哈哈哈加油姐妹 我也在学习中 还是坚持发更重要 后面笔记质量会慢慢提上来的 取名好烦

宝宝!这是我参考你和其他姐妹意见修改想发的一篇 你觉得这样会好点不(好像截不全 我会再回复一下滴 拜托不要嫌烦5555)

• goi

goi 楼主 2023-08-22 23:30:55 福建

是滴我准备试试狂蹭美白和防晒这一部分! 是滴我准备试试狂蹭美白和防晒这一部分! goi

• goi

goi 楼主 2023-08-22 23:31:05 福建

• goi

goi 楼主 2023-08-23 00:05:54 福建

再次更新

• 万河归海

万河归海 2023-08-23 07:55:36 广东

代发不太好吧!我感觉会打乱首页的统一性(?)而且被判定是没报备的广的话得不偿失 代发不太好吧!我感觉会打乱首页的统一性(?)而且被判定是没报备的广的话得不偿失 goi

是的

• 万河归海

万河归海 2023-08-23 07:55:54 广东

你的爆文是符合你自己定位的主题爆了还是随手一发的哇 你的爆文是符合你自己定位的主题爆了还是随手一发的哇 goi

符合定位的

• goi

goi 楼主 2023-08-23 07:58:47 福建

符合定位的 符合定位的 万河归海

啊哈那下次也会做出同款爆的…

• goi

goi 楼主 2023-08-23 07:58:59 福建

符合定位的 符合定位的 万河归海

是!不是… 手误

• 取名好烦

取名好烦 2023-08-23 09:31:25 浙江

宝宝!这是我参考你和其他姐妹意见修改想发的一篇 你觉得这样会好点不(好像截不全 我会再回复一 宝宝!这是我参考你和其他姐妹意见修改想发的一篇 你觉得这样会好点不(好像截不全 我会再回复一下滴 拜托不要嫌烦5555) ... goi

可以啊 有内味了 你可以先发出去看看效果嘛

• 取名好烦

取名好烦 2023-08-23 09:33:04 浙江

看到帖子我突然想到有个同学在小红书做博主,以前经常在微信分享,最近都没发了。刚去瞟了一眼, 看到帖子我突然想到有个同学在小红书做博主,以前经常在微信分享,最近都没发了。刚去瞟了一眼,一年多到十万粉了,赛道本来是另外一个,转到家居类,看来这个赛道真的很赚。 ... momo

我有个同学就是生活区的 蹭一些热点 几个月就六七万粉了 找好定位+笔记有吸引点账户很容易起来的

• goi

goi 楼主 2023-08-23 09:35:38 福建

可以啊 有内味了 你可以先发出去看看效果嘛 可以啊 有内味了 你可以先发出去看看效果嘛 取名好烦

那我发了!

• goi

goi 楼主 2023-08-23 09:35:55 福建

可以啊 有内味了 你可以先发出去看看效果嘛 可以啊 有内味了 你可以先发出去看看效果嘛 取名好烦

你即将在首页看到我!(如果你昨天有找到我的话哈哈哈哈)

• goi

goi 楼主 2023-08-24 00:11:47 福建

再次更新 阅读数,主页访客和互动数都翻倍了 粉丝数只up了四个 加油加油加油

• goi

goi 楼主 2023-08-24 00:12:17 福建

好希望明天醒来有防晒的广告可以找我!

• goi

goi 楼主 2023-08-24 00:12:56 福建

今天的数据是这样的,好想知道哪里来的这么高阅读量啊

• goi

goi 楼主 2023-08-25 01:10:12 福建

数据还在up

• goi

goi 楼主 2023-08-26 00:03:35 福建

• goi

goi 楼主 2023-08-27 00:06:28 福建

啊??这观看量是不是离谱了 我感觉我根本没5k的新增

• goi

goi 楼主 2023-08-28 23:06:26 福建

小小爆了一篇

• 花匠(已黑化)

花匠(已黑化) (诶嘿你好呀) 2023-08-29 00:36:20 江苏

bb我去看了一下你的号 感觉你的笔记多偏向于引导大家评论,一些变美改造之类。但是没有很利他之类的,就大家摸鱼时很乐意给一个帖子解答,但不会关注你

• goi

goi 楼主 2023-08-29 08:45:25 福建

bb我去看了一下你的号 感觉你的笔记多偏向于引导大家评论,一些变美改造之类。但是没有很利他之 bb我去看了一下你的号 感觉你的笔记多偏向于引导大家评论,一些变美改造之类。但是没有很利他之类的,就大家摸鱼时很乐意给一个帖子解答,但不会关注你 ... 花匠(已黑化)

宝宝我是目前打算先做几期听劝贴,然后出我自己的经验总结:比如大家都觉得我面中凹陷然后我就出一期我自己实际改变用的腮红/阴影,卷发棒这样(这是我现在的想法但我不知道这样行不行 因为我出的类似于评论总结的后续就一般)

• goi

goi 楼主 2023-08-29 08:48:42 福建

bb我去看了一下你的号 感觉你的笔记多偏向于引导大家评论,一些变美改造之类。但是没有很利他之 bb我去看了一下你的号 感觉你的笔记多偏向于引导大家评论,一些变美改造之类。但是没有很利他之类的,就大家摸鱼时很乐意给一个帖子解答,但不会关注你 ... 花匠(已黑化)

或者韩女滤镜参数这种(?)

• goi

goi 楼主 2023-08-31 07:55:43 福建

• 陌清茗

陌清茗 2023-08-31 19:58:39 陕西

带人

• goi

goi 楼主 2023-08-31 21:12:53 福建

带人 带人 陌清茗

啥意思?

• goi

goi 楼主 2023-09-01 07:58:10 福建

再更新!

• 阳光还灿烂~

阳光还灿烂~ 2023-09-01 08:35:17 新疆

更新! 更新! goi

这个在哪里看访客

• goi

goi 楼主 2023-09-01 09:04:07 福建

这个在哪里看访客 这个在哪里看访客 阳光还灿烂~

创作中心

• 最近吃汤圆

最近吃汤圆 2023-09-01 20:43:01 浙江

哈哈哈哈哈我好像刷到过你的五月天那条

• goi

goi 楼主 2023-09-01 21:01:33 福建

哈哈哈哈哈我好像刷到过你的五月天那条 哈哈哈哈哈我好像刷到过你的五月天那条 最近吃汤圆

尊嘟假嘟!好有缘分

• goi

goi 楼主 2023-09-02 00:45:43 福建

同个系列隐隐糊了

• goi

goi 楼主 2023-09-02 23:53:05 福建

受不了了 知道会遇到sb但是没想到遇到的这么快

• goi

goi 楼主 2023-09-03 22:55:31 福建

• JOHI

JOHI 2023-09-03 23:57:20 江苏

这个浏览量和互动量,好强

• goi

goi 楼主 2023-09-04 08:23:54 福建

这个浏览量和互动量,好强 这个浏览量和互动量,好强 JOHI

但是没有粉丝555555

• goi

goi 楼主 2023-09-04 08:24:36 福建

这个浏览量和互动量,好强 这个浏览量和互动量,好强 JOHI

你看我最新的 还是在增长但是粉丝稳如泰山

• JOHI

JOHI 2023-09-04 08:52:32 江苏

你看我最新的 还是在增长但是粉丝稳如泰山 你看我最新的 还是在增长但是粉丝稳如泰山 goi

感觉能带给粉丝利益的帖子比较容易涨粉,比如搞笑类、学习类、理财类、治愈类,我之前发过学习类的帖子,小眼睛一两千,能涨粉五六十,不过可能大家都不爱学习,后来发类似帖子,涨粉就乏力了😭

• goi

goi 楼主 2023-09-04 09:16:00 福建

感觉能带给粉丝利益的帖子比较容易涨粉,比如搞笑类、学习类、理财类、治愈类,我之前发过学习类 感觉能带给粉丝利益的帖子比较容易涨粉,比如搞笑类、学习类、理财类、治愈类,我之前发过学习类的帖子,小眼睛一两千,能涨粉五六十,不过可能大家都不爱学习,后来发类似帖子,涨粉就乏力了😭 ... JOHI

我感觉我的可以哇 但是就是收藏多 粉丝增加少

• goi

goi 楼主 2023-09-04 23:39:18 福建

很迷茫的一天 没更新

你的回应

回应请先 , 或 注册

351611 人聚集在这个小组
↑回顶部