在看韩剧超异能族,男主无能肥腻的让我受不了了…

糯米糕与兔子

2023-08-20 01:06:14 四川

加入小组后即可参加投票
  • 蘑蘑菇殿下

蘑蘑菇殿下 2023-08-20 01:13:37 山东

哈哈哈哈,我觉得还挺可爱的,看好他和女孩

• 哈哈哈hhh

哈哈哈hhh 2023-08-20 01:14:46 四川

他不是男主,男主是赵寅成。而且这部吸引人就是打着韩孝周和赵寅成主演的旗号,我觉得父母感情线比孩子啊那要好磕多了。

• algd

algd 2023-08-20 01:16:18 浙江

啊 我看到前几集感觉他还挺可爱的 所以他是真的这么胖还是绑了什么东西在衣服里面 如果真的胖但是他脸挺小的

• shift

shift 2023-08-20 01:23:03 广东

啊 我看到前几集感觉他还挺可爱的 所以他是真的这么胖还是绑了什么东西在衣服里面 如果真的胖但 啊 我看到前几集感觉他还挺可爱的 所以他是真的这么胖还是绑了什么东西在衣服里面 如果真的胖但是他脸挺小的 ... algd

应该是绑了东西吧,刚好刷到他们仨拍的杂志图

• shift

shift 2023-08-20 01:24:16 广东

其实我对班长线挺感兴趣的,感觉他和他爸那个演员都适合演压抑成疯的变态

• algd

algd 2023-08-20 01:26:41 浙江

应该是绑了东西吧,刚好刷到他们仨拍的杂志图 应该是绑了东西吧,刚好刷到他们仨拍的杂志图 shift

哦哦 我说呢 之前看到有人说他刻意增肥 我还觉得这演员挺好啊

• ajabwmsood

ajabwmsood 2023-08-20 02:10:16 福建

前面还行。可疑的人来店里妈妈装不认识,结果转头承认了这里是自己家这段确实我也无语到了…怎么会这么天真

• MOMO

MOMO 2023-08-20 07:20:12 湖北

看了就一个感受,他何德何能,妈妈韩孝周,爸爸赵寅成

• 胡哈哈

胡哈哈 2023-08-20 08:48:41 浙江

我比较喜欢班长和那个女孩的感情线😂

• 糯米糕与兔子

糯米糕与兔子 楼主 2023-08-20 16:34:32 四川

前面还行。可疑的人来店里妈妈装不认识,结果转头承认了这里是自己家这段确实我也无语到了…怎么 前面还行。可疑的人来店里妈妈装不认识,结果转头承认了这里是自己家这段确实我也无语到了…怎么会这么天真 ... ajabwmsood

我和我妈一起看的,这段看完她对这个男的直接开始鄙夷嫌弃….这人设真的有毛病

• 豆友248998649

豆友248998649 2023-08-20 16:36:13 广东

[内容不可见]

• 国家栋梁

国家栋梁 2023-08-20 18:48:39 福建

到底谁是男主,要是赵寅成我就冲了

• 小黑黑

小黑黑 2023-08-20 18:54:40 北京

男主难道不是他爹吗?

• CHIL

CHIL 2023-08-20 18:55:07 重庆

父母爱情尊嘟好看

• 奶总

奶总 2023-08-20 18:57:30 广西

喜欢父母爱情🥰

• pinkpink

pinkpink 2023-08-20 19:37:28 广西

谁懂,被抖的剪辑骗了以为男女主是赵寅成韩孝周🙂结果

• 屠龙奶奶👵

屠龙奶奶👵 2023-08-20 19:44:58 浙江

我爱看父母爱情

• momo

momo 2023-08-20 19:48:11 贵州

我追得很上头,男主和女主两个小太阳啊!父母爱情标准韩剧套路了,喜欢小一代的。目前最喜欢的角色是女主爸

• 农夫山泉

农夫山泉 2023-08-20 19:49:04 浙江

父母爱情好磕

• momo

momo 2023-08-20 19:50:34 贵州

啊 我看到前几集感觉他还挺可爱的 所以他是真的这么胖还是绑了什么东西在衣服里面 如果真的胖但 啊 我看到前几集感觉他还挺可爱的 所以他是真的这么胖还是绑了什么东西在衣服里面 如果真的胖但是他脸挺小的 ... algd

是为了这部剧特地增肥的,男主妈(韩孝珠)为了不让他飞起来让他拼命吃成胖子。

• 李梦~

李梦~ 2023-08-20 19:51:05 湖北

到底谁是男主,要是赵寅成我就冲了 到底谁是男主,要是赵寅成我就冲了 国家栋梁

第八集真正男主才上线,前7集是讲儿女们

• 李梦~

李梦~ 2023-08-20 19:51:55 湖北

谁懂,被抖的剪辑骗了以为男女主是赵寅成韩孝周🙂结果 谁懂,被抖的剪辑骗了以为男女主是赵寅成韩孝周🙂结果 pinkpink

从第8集开始看,男女主确实是他两个

• 国家栋梁

国家栋梁 2023-08-20 19:52:23 福建

第八集真正男主才上线,前7集是讲儿女们 第八集真正男主才上线,前7集是讲儿女们 李梦~

真正男主是?

• algd

algd 2023-08-20 19:54:23 浙江

是为了这部剧特地增肥的,男主妈(韩孝珠)为了不让他飞起来让他拼命吃成胖子。 是为了这部剧特地增肥的,男主妈(韩孝珠)为了不让他飞起来让他拼命吃成胖子。 momo

确实增肥?那我还蛮佩服他 不知道后面会不会能控制飞后可以减肥 我还蛮想看他瘦下来的样子

• momo

momo 2023-08-20 20:13:02 贵州

确实增肥?那我还蛮佩服他 不知道后面会不会能控制飞后可以减肥 我还蛮想看他瘦下来的样子 确实增肥?那我还蛮佩服他 不知道后面会不会能控制飞后可以减肥 我还蛮想看他瘦下来的样子 algd

好像专门增肥了六十斤,挺敬业的了。据说漫画里更胖,为了观众眼睛没让胖得太过份。

• algd

algd 2023-08-20 20:14:28 浙江

好像专门增肥了六十斤,挺敬业的了。据说漫画里更胖,为了观众眼睛没让胖得太过份。 好像专门增肥了六十斤,挺敬业的了。据说漫画里更胖,为了观众眼睛没让胖得太过份。 momo

牛的 那漫画后面就一直这么肥了吗?

• momo

momo 2023-08-20 20:23:34 贵州

牛的 那漫画后面就一直这么肥了吗? 牛的 那漫画后面就一直这么肥了吗? algd

这个我也不知道了,剧里演员突然瘦下去会生病的吧!可能讲父母一辈的故事多些。

• 纸鸢_

纸鸢_ 2023-08-20 20:34:53 河北

应该是绑了东西吧,刚好刷到他们仨拍的杂志图 应该是绑了东西吧,刚好刷到他们仨拍的杂志图 shift

但是我好喜欢他😂😂

• scent

scent 2023-08-20 20:44:28 山西

喜欢父母爱情,虽然戏份很少,但是张力十足,颜值身材绝配,孩子真的是从小到大理解不了母亲的苦心,说是遗传了父母双方的超能力,但是一点也没有母亲洞察人心的能力,连生活十几年的母亲的心意都不能理解,人设我不喜欢,还不如班长,虽然他后期要黑化

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部