第四季不好编了吧?

S·哲哥

2023-08-20 00:53:06 山东

加入小组后即可参加投票
  • 紫薇吃萝卜吗

紫薇吃萝卜吗 2023-08-20 10:55:12 湖北

很难说还有没有第四季

• Feline

Feline 2023-08-20 11:40:14 福建

美剧看太少了吧……结尾不是留了很多悬念么。别提美剧编剧操心,乖乖坐等s4好了,除非美帝编剧导演演员统统罢工坚决不开工了。

• koke

koke 2023-09-04 11:12:37 广东

很难说还有没有第四季 很难说还有没有第四季 紫薇吃萝卜吗

留个悬念念想吧!千万别出第四季了!

• 用醉遮丑

用醉遮丑 2023-09-04 13:08:57 辽宁

就看他 s4 咋拍咯,拍不好就弃剧🥱

• TED专噶命根子

TED专噶命根子 2023-09-05 03:18:22 美国

你真的觉得龙志所有人都跟李勇一条心吗😂他只是分家带走一部分人。还有麦玲一派的人跟着麦玲的,不然你以为那些沙长老的人都是听谁的话的?麦玲的领导能力是最强的,没有一个能比上她。现在李勇走了亲弟弟过来,姐弟两个人完全可以快速重组再开新格局。李勇就是个提线木偶,谁说几句话就被人牵着鼻子走了,只适合给人看家门不是做头人的料,不然你以为长老会为啥扶持李勇啊?不就是看中了他好操控好摆弄吗?

• 大白兔白白

大白兔白白 2024-01-01 23:13:00 山东

这本来就跟大师兄没关系啊。这是大师兄自己写的剧本,打算自己拍的。。。你还以为是真实经历啊。18世纪末,大师兄都21世纪的了。。。。

• 来自ZAFT的大叔

来自ZAFT的大叔 (刚猛勇进,狂宅参见) 2024-01-21 17:31:11 广东

如果有第四季,他们应该会去西雅图

• 芒果镇

芒果镇 2024-01-26 14:10:18 浙江

要出第四季就麻烦快点,真的,一个个都老了~

• Derivatives

Derivatives 2024-02-19 16:33:59 辽宁

很难说还有没有第四季 很难说还有没有第四季 紫薇吃萝卜吗

Chao真的会死吗……

• TED专噶命根子

TED专噶命根子 2024-03-03 02:36:32 美国

Chao真的会死吗…… Chao真的会死吗…… Derivatives

难说,如果呼声高估计会安排人救他吧。有没有可能是麦岭那边救了他,从此Chao就不再当自由承包商,愿意给麦岭做事了(一方面是麦岭救了他的命,另一方面时局变化太大,不选边站自己小命难保了

• Derivatives

Derivatives 2024-03-03 20:16:01 辽宁

难说,如果呼声高估计会安排人救他吧。有没有可能是麦岭那边救了他,从此Chao就不再当自由承包商 难说,如果呼声高估计会安排人救他吧。有没有可能是麦岭那边救了他,从此Chao就不再当自由承包商,愿意给麦岭做事了(一方面是麦岭救了他的命,另一方面时局变化太大,不选边站自己小命难保了 ... TED专噶命根子

但是第四季还没续订

• 豆友RWttLayV_I

豆友RWttLayV_I 2024-05-23 15:00:47 加拿大

第三季都有些烂尾的感觉了,第四季估计彻底烂

你的回应

回应请先 , 或 注册

1985 人聚集在这个小组
↑回顶部