如果女主早点说出孩子他爸

泡馍小姐

2023-08-20 00:22:42 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Jasmyn

Jasmyn 2023-08-20 00:37:38 福建

不过,我觉得就算说了也不会信的,疯婆认定了女主是bitch...

• momo

momo 2023-08-20 01:16:01 河北

没用,大妈已疯🤣

• CL

CL 2023-08-20 03:30:42 福建

我也一直在期待她说出口 不过确实不说出来更合理 女主可是超级硬骨头

• 温柔的巨人

温柔的巨人 2023-08-20 03:57:51 陕西

全程很震惊!太扭曲了剧情

• 墨者

墨者 2023-08-20 07:34:37 湖北

剧里面也没说大妈是孩子奶奶啊,要知道女主整容后还陪酒啊

• Born To Fat

Born To Fat 2023-08-20 08:52:16 江苏

我觉得她是为了保护女儿,要是说了女儿会崩溃吧,自己的爸是qjf被妈妈杀了,现在毁掉她人生的是她的奶奶,女主很爱女儿,所以她选择不说,而且老太婆已经疯魔了,再说也没啥用

• 泡馍小姐

泡馍小姐 楼主 2023-08-20 11:51:27 北京

不过,我觉得就算说了也不会信的,疯婆认定了女主是bitch... 不过,我觉得就算说了也不会信的,疯婆认定了女主是bitch... Jasmyn

至少可以拖延一下时间。

• 阿士匹灵

阿士匹灵 2023-08-20 19:28:16 四川

我支持不说!被强奸生下来的女儿,和强奸犯应该有任何关系吗?

• 胡思来

胡思来 (胡思来饭来饭来) 2023-08-20 20:11:55 河南

说什么?女主只不过是单纯想要个孩子,跟猪五男没任何关系,这孩子可以是任何人的精子,无所谓的。

• tvb粉转韩粉

tvb粉转韩粉 2023-08-21 00:36:17 江苏

就时间节点来说 根本不可能是朱五男女儿 那时刚整容 等恢复起码几个月 吐的时候才刚发现自己怀孕

• momo

momo 2023-08-21 02:56:39 浙江

正峰没射就挂了怎可能是朱五的女儿

• momo

momo 2023-08-21 09:25:51 上海

为什么要说,就算是猪5男的精子又怎么样,明明是女人的孩子也有姥姥难道还要找个奶奶搞传承吗?

• 嘉爱吃mango

嘉爱吃mango 2023-08-21 09:29:32 北京

剧里面也没说大妈是孩子奶奶啊,要知道女主整容后还陪酒啊 剧里面也没说大妈是孩子奶奶啊,要知道女主整容后还陪酒啊 墨者

但是双女要走的时候,闺蜜问难道是那个姓朱的,女主没有作答我觉得就已经算默认了

• 是宝鹅啊

是宝鹅啊 (这只金箍 先戴为敬。) 2023-08-21 14:22:48 河北

我赞同不说,女儿又要背负初生爹的阴影,女主一直不靠男人也能绝地反击

• 管埋员

管埋员 2023-08-21 14:32:14 江苏

支持不说 这种垃圾血缘不过是绑架女儿的话术 要是靠强奸犯的血缘就能让鲨子之仇泯灭也太看得起南人了 这不变成婆媳剧了吗 还是喜欢看疯批女主 再说整个过程根本没空想是🐷南的孩子 美貌就是女主自己的孩子

• staminal

staminal 2023-08-21 14:52:38 湖北

说了大妈不一定相信

• abab

abab 2023-08-28 09:32:07 加拿大

大妈已彻底黑化

• 无颜祖2000

无颜祖2000 2023-08-29 03:15:24 河北

压根就不是朱孩子 你们想想时间线对的上吗? 都过了好几个月了 才发现怀孕!?

• 开心消消乐

开心消消乐 2023-08-29 21:36:07 北京

我觉得是不想说吧… 被孩子知道 自己爸爸qj自己妈妈生下的自己 然后妈妈又杀了爸爸? 孩子会经受不起吧 而且女主只想生下这个孩子 跟孩子爹是谁也没有啥关系了

• Campbell

Campbell 2023-08-30 14:28:55 广东

不一定是他的孩子啊

• 大宝贝儿

大宝贝儿 2023-08-30 14:39:28 北京

早告诉了,这剧就从7集删减到3集了

• 家人们谁懂啊

家人们谁懂啊 2023-09-02 11:13:33 山东

所以到底是谁的孩子?

• 小鱼要好好学习

小鱼要好好学习 2023-09-02 14:10:14 河南

赞同不说 才不要摇尾乞怜

• .

. 2023-09-02 15:02:44 吉林

那孩子根本不是朱五男的孩子😓女主整容后都恢复好了 又去陪酒了一段时间才有的这个孩子啊

• l14

l14 2024-03-06 01:02:59 北京

因为qj而生下的女儿,如果被当做五男的女儿身份来对待,那么女儿的存在对于女主就是种永恒的伤害,但是孩子是没有任何过错的,女主从一开始就没有把她当做谁和谁生的女儿,只是一个生命,一个同自己最亲密的生命,不存在其他的关系,如果说是刀架女主女儿脖子上了马上要下手了,情急之下可能会提出来来延缓下时间,也仅是一种紧急的策略而已,女主没有任何必要提女儿爸爸的身份,对于她来说这个事本身就是被她自身完全抹除的一个东西

• 有亿点懒

有亿点懒 2024-04-22 00:14:51 上海

压根就不是朱孩子 你们想想时间线对的上吗? 都过了好几个月了 才发现怀孕!? 压根就不是朱孩子 你们想想时间线对的上吗? 都过了好几个月了 才发现怀孕!? 无颜祖2000

对的。中间还经历了手术麻醉,还有恢复期

你的回应

回应请先 , 或 注册

641 人聚集在这个小组
↑回顶部