啊啊啊啊!久哲辞职了?

momo

2023-08-19 18:50:56 山西

加入小组后即可参加投票
  • Lydia

Lydia 2023-08-19 19:11:20 四川

但是我喜欢的选手还要上台打比赛,我都能预见未来了,熟悉的选手一坐上去我就知道今天要输的未来😭😭😭

• 血压拉满

血压拉满 2023-08-19 19:11:34 吉林

只能说其他战队粉丝打架,嫂子倒油都是小菜,hero每次都能端上来新花样

• momo

momo 2023-08-19 19:22:33 浙江

笑的 输了比赛就跑路 都不是我们神的错

• 星河鹭起袖子

星河鹭起袖子 (平行线交汇的瞬间) 斩妖除魔宇宙无敌超级大花匠 2023-08-19 19:34:03 江苏

我的几个现生朋友是黑肉粉丝,她们都很认可久哲(包括一个很u无畏的)但是我不想接他来我主队,可能一开始的主观印象真的很深刻很难改变吧

• KUROKO

KUROKO 2023-08-19 19:43:18 湖南

谁来在乎一下剩下几个人QAQ好绝望,我真的不太信任指尖

• 砚上落白

砚上落白 2023-08-19 19:45:53 山东

指尖……我还记得他去年世冠的bp……

• 星河鹭起袖子

星河鹭起袖子 (平行线交汇的瞬间) 斩妖除魔宇宙无敌超级大花匠 2023-08-19 19:47:32 江苏

我的几个现生朋友是黑肉粉丝,她们都很认可久哲(包括一个很u无畏的)但是我不想接他来我主队, 我的几个现生朋友是黑肉粉丝,她们都很认可久哲(包括一个很u无畏的)但是我不想接他来我主队,可能一开始的主观印象真的很深刻很难改变吧 ... 星河鹭起袖子

啊啊啊是i不是u我居然这都能打错

• momo

momo 2023-08-19 20:22:33 浙江

啊?啊?啊?没看比赛,今天谁bp的啊?

• momo

momo 组长 楼主 2023-08-19 20:34:58 山西

啊?啊?啊?没看比赛,今天谁bp的啊? 啊?啊?啊?没看比赛,今天谁bp的啊? momo

久哲 然后比赛打完就宣布离队了 很亏贼

• momo

momo 组长 楼主 2023-08-19 20:36:15 山西

好混乱

• momo

momo 组长 楼主 2023-08-19 20:36:36 山西

我看不明白了 但是我想说你们资本管理不管咋斗,选手都蛮惨的

• 星河鹭起袖子

星河鹭起袖子 (平行线交汇的瞬间) 斩妖除魔宇宙无敌超级大花匠 2023-08-19 20:37:39 江苏

这是久哲去赛训组的意思吗

• momo

momo 组长 楼主 2023-08-19 20:38:18 山西

这是久哲去赛训组的意思吗 这是久哲去赛训组的意思吗 星河鹭起袖子

好像是?

• 鄂温克女人

鄂温克女人 (莲花赤水沟子白云她邻居) 2023-08-19 22:18:33 江苏

不懂就问他下主教练和无畏上场有什么关联吗看其他组搞得跟熟知管理层的意思是上无畏但很久哲意愿相背宫斗下课一样?从哪来的消息

• momo

momo 组长 楼主 2023-08-19 22:23:26 山西

不懂就问他下主教练和无畏上场有什么关联吗看其他组搞得跟熟知管理层的意思是上无畏但很久哲意愿 不懂就问他下主教练和无畏上场有什么关联吗看其他组搞得跟熟知管理层的意思是上无畏但很久哲意愿相背宫斗下课一样?从哪来的消息 ... 鄂温克女人

不知道,njd的瓜我吃的云里雾里

• 鄂温克女人

鄂温克女人 (莲花赤水沟子白云她邻居) 2023-08-19 22:29:37 江苏

不知道,njd的瓜我吃的云里雾里 不知道,njd的瓜我吃的云里雾里 momo

🚬我也云里雾里,就知道他们搁那天天骂

• momo

momo 组长 楼主 2023-08-19 22:34:02 山西

🚬我也云里雾里,就知道他们搁那天天骂 🚬我也云里雾里,就知道他们搁那天天骂 鄂温克女人

反正感觉没有见到那种很锤的实锤,都是一个瓜在另一个瓜里面得到验证,还夹杂一些真瓜主假瓜主,很乱很亏贼

• L

L 2023-08-19 23:24:18 江苏

很精彩,南京队一个月比别的队一年经历的都多

• 咕咕唧唧转圈圈

咕咕唧唧转圈圈 2023-08-20 00:29:18 广东

太精彩了我只能说没了九折hero估计要在b组发烂发臭了(梦回十一连败

• ^^

^^ 2023-08-20 16:00:41 浙江

昨天在ggz看到了srds 我觉得久哲吹得是不是太过了 可能是因为他是全联盟粉丝最多的教练吧 反正呼吸权好高 看到ggz在接他去各战队当主教练 但我先替我主队拒绝了 还是喜欢一个低调踏实的教练 不喜欢主教练搞直播、爱出风头的 再说 这两年也没带队稳过S组 对专业能力也表示质疑🙈

• 别后夏末

别后夏末 2023-08-20 16:21:47 江苏

昨天在ggz看到了srds 我觉得久哲吹得是不是太过了 可能是因为他是全联盟粉丝最多的教练吧 反正呼 昨天在ggz看到了srds 我觉得久哲吹得是不是太过了 可能是因为他是全联盟粉丝最多的教练吧 反正呼吸权好高 看到ggz在接他去各战队当主教练 但我先替我主队拒绝了 还是喜欢一个低调踏实的教练 不喜欢主教练搞直播、爱出风头的 再说 这两年也没带队稳过S组 对专业能力也表示质疑🙈 ... ^^

看到一个帖子说的很好,俱乐部要聘请粉丝抵制也无用,俱乐部不聘请粉丝求也没有用🫶

• 别后夏末

别后夏末 2023-08-20 16:23:01 江苏

昨天在ggz看到了srds 我觉得久哲吹得是不是太过了 可能是因为他是全联盟粉丝最多的教练吧 反正呼 昨天在ggz看到了srds 我觉得久哲吹得是不是太过了 可能是因为他是全联盟粉丝最多的教练吧 反正呼吸权好高 看到ggz在接他去各战队当主教练 但我先替我主队拒绝了 还是喜欢一个低调踏实的教练 不喜欢主教练搞直播、爱出风头的 再说 这两年也没带队稳过S组 对专业能力也表示质疑🙈 ... ^^

哦不好意思,原来是小绿粉丝,白讲一大堆话了😅

• momo

momo 斩妖除魔宇宙无敌超级大花匠 2023-08-20 17:04:17 湖北

uu们,不要吵架啊🌷 咱们组虽然没什么组规,但是🈲审判粉丝哈

• ^^

^^ 2023-08-20 17:06:17 浙江

uu们,不要吵架啊🌷 咱们组虽然没什么组规,但是🈲审判粉丝哈 uu们,不要吵架啊🌷 咱们组虽然没什么组规,但是🈲审判粉丝哈 momo

😇好

• momo

momo 斩妖除魔宇宙无敌超级大花匠 2023-08-20 17:12:36 湖北

人生就像一场戏 因为有缘才相聚 为了小事发脾气 回头想想又何必 他人气我我不气 气出病来无人替 我若生气谁如意 况且伤神又费力 小人量小不让人 常常气人气自己 君子量大同天地 好事坏事包在里 笑口常开无忧虑 不气不气莫生气 🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏

• momo

momo 斩妖除魔宇宙无敌超级大花匠 2023-08-20 17:13:43 湖北

这段字排版打了我8分钟🥲 老婆们周末开心哦🌷

你的回应

回应请先 , 或 注册

9352 人聚集在这个小组
↑回顶部