太喜欢悬疑电影了!!

hhy

2023-08-19 17:31:49 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 自由如风

自由如风 2023-08-19 17:45:33 广东

美丽心灵不是剧情传记片嘛

• 14CharsAtMost.

14CharsAtMost. 2023-08-19 21:09:23 四川

好好好

• 詹才俊

詹才俊 2023-08-19 21:29:07 湖北

我的悬疑片单:https://www.douban.com/doulist/152862289/?dt_dapp=1

• hhy

hhy 楼主 2023-08-19 22:21:13 山东

我的悬疑片单:https://www.douban.com/doulist/152862289/?dt_dapp=1 我的悬疑片单:https://www.douban.com/doulist/152862289/?dt_dapp=1 詹才俊

感谢分享!

• 今天不想学习了

今天不想学习了 (I am leaving..) 2023-08-20 21:50:25 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] hhy

好家伙,这大剧透

• hhy

hhy 楼主 2023-08-20 22:02:54 山东

好家伙,这大剧透 好家伙,这大剧透 今天不想学习了

omg 对不起🙏😭不过被剧透了也很值得看的,除了这一点我觉得后面有更精彩的部分

• Seabiscuit

Seabiscuit 2023-08-21 05:35:03 美国

omg 对不起🙏😭不过被剧透了也很值得看的,除了这一点我觉得后面有更精彩的部分 omg 对不起🙏😭不过被剧透了也很值得看的,除了这一点我觉得后面有更精彩的部分 hhy

你删掉评论就不会路透了……

• hhy

hhy 楼主 2023-08-21 07:34:20 山东

你删掉评论就不会路透了…… 你删掉评论就不会路透了…… Seabiscuit

感谢,醍醐灌顶

• 阿蕾奇诺的狗

阿蕾奇诺的狗 2023-08-21 12:05:53 浙江

我的悬疑片单:https://www.douban.com/doulist/152862289/?dt_dapp=1 我的悬疑片单:https://www.douban.com/doulist/152862289/?dt_dapp=1 詹才俊

感谢分享

• 糊糊

糊糊 2023-08-21 23:57:05 广东

前两个没看过

• Peanutbutter!

Peanutbutter! 2023-08-22 02:49:11 辽宁

彗星来的那一夜

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-08-22 15:43:00 广东

调音师,信条

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-08-22 15:46:34 广东

致命ID,记忆碎片,目击者之追凶,明日边缘

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-08-22 15:51:51 广东

还有《无双》

• 豆友271986196

豆友271986196 2023-08-22 17:10:01 辽宁

还有《无双》 还有《无双》 芋泥红烧鱼

[内容不可见]

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-08-22 17:39:52 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271986196

有《看不见的客人》那味儿了

• hhy

hhy 楼主 2023-08-22 19:05:15 山东

致命ID,记忆碎片,目击者之追凶,明日边缘 致命ID,记忆碎片,目击者之追凶,明日边缘 芋泥红烧鱼

刚看完致命ID,很喜欢!

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-08-23 00:20:16 广东

刚看完致命ID,很喜欢! 刚看完致命ID,很喜欢! hhy

这部超级烧脑,连解说都要看2次才看得明白……推荐你去看《信条》,这部简直10个脑都不够用

• hhy

hhy 楼主 2023-08-23 00:42:39 山东

这部超级烧脑,连解说都要看2次才看得明白……推荐你去看《信条》,这部简直10个脑都不够用 这部超级烧脑,连解说都要看2次才看得明白……推荐你去看《信条》,这部简直10个脑都不够用 芋泥红烧鱼

哇好,谢谢

• hhy

hhy 楼主 2023-08-23 11:38:44 山东

感觉自己不会再觉得其他类型的电影好看了😭

• 落日-秋瑾

落日-秋瑾 2023-08-23 11:45:59 重庆

真的老爱悬疑电影了,特别是那里反转多的

• Jock Love

Jock Love 2023-08-23 12:04:22 湖南

搏击俱乐部不准提!

• hhy

hhy 楼主 2023-08-23 12:05:59 山东

搏击俱乐部不准提! 搏击俱乐部不准提! Jock Love

我觉得这部讲的是爱情,我觉得拍得相当好

• 裸奔的芒果

裸奔的芒果 2023-08-25 12:21:16 湖北

现在好的悬疑片也越来越少了,推荐网络谜踪,如月疑云,爱的成人式,缉魂,目露凶光,九人禁闭室,热海的搜查官(日剧,不知道算不算反转,因为全剧有很多细节暗示了,结局那叫一个细思极恐寒毛直竖),还有好多想起来再补充

• 裸奔的芒果

裸奔的芒果 2023-08-25 12:34:54 湖北

我又来推荐了: 惊声尖叫(第一部很不错) X圣治(黑泽清悬疑系反转神作) 呼喊(黑泽清恐怖系反转神作) 躲藏(经典反转神片) 催眠,轮回,预言(三大经典反转悬疑日恐) 轮到你了(爆款大逃杀日剧,结局反转有争议) 鬼打墙(经典美系穿越反转) 随机想到的: 去年冬天与你分手 鬼来电 心愿房间 海市蜃楼 断裂 嫌疑人X的献身 祈祷落幕时 想到再说

• 裸奔的芒果

裸奔的芒果 2023-08-25 12:36:33 湖北

没注意楼主喜欢科幻哈哈,那我说的这些可能差点意思😂

• hhy

hhy 楼主 2023-08-25 12:38:26 山东

没注意楼主喜欢科幻哈哈,那我说的这些可能差点意思😂 没注意楼主喜欢科幻哈哈,那我说的这些可能差点意思😂 裸奔的芒果

没有科幻元素的也喜欢,我读过嫌疑人x的原著真的很不错,轮到你了也很喜欢

• R主任

R主任 2023-08-26 20:32:29 河南

十二猴子

• R主任

R主任 2023-08-26 20:34:07 河南

利刃出鞘1 我是谁:没有绝对安全的系统

• R主任

R主任 2023-08-26 20:40:14 河南

记忆碎片

• 卡门来打,很行

卡门来打,很行 2023-08-30 00:04:04 湖北

强推恐怖游轮,最爱的悬疑片🥰

• 学到世界尽头

学到世界尽头 2023-09-12 17:26:22 江西

我也超喜欢悬疑科幻类!强推《彗星来的那一夜》!!很多细节铺垫然后结局毛骨悚然,有点点像《恐怖游轮》

• hhy

hhy 楼主 2023-09-12 19:55:24 福建

我也超喜欢悬疑科幻类!强推《彗星来的那一夜》!!很多细节铺垫然后结局毛骨悚然,有点点像《恐 我也超喜欢悬疑科幻类!强推《彗星来的那一夜》!!很多细节铺垫然后结局毛骨悚然,有点点像《恐怖游轮》 ... 学到世界尽头

彗星刚刚看完了😭天呐好恐怖又好喜欢

• 学到世界尽头

学到世界尽头 2023-09-12 20:32:56 江西

彗星刚刚看完了😭天呐好恐怖又好喜欢 彗星刚刚看完了😭天呐好恐怖又好喜欢 hhy

是啊啊啊这种时空交错的设定特合我胃口!

• 是一只猫

是一只猫 2023-09-14 02:27:47 江苏

前目的地,消失的爱人

• hhy

hhy 楼主 2023-12-02 20:12:31 福建

dd大家来分享悬疑电影!

• 猛

2024-02-11 18:58:19 安徽

现在好的悬疑片也越来越少了,推荐网络谜踪,如月疑云,爱的成人式,缉魂,目露凶光,九人禁闭室 现在好的悬疑片也越来越少了,推荐网络谜踪,如月疑云,爱的成人式,缉魂,目露凶光,九人禁闭室,热海的搜查官(日剧,不知道算不算反转,因为全剧有很多细节暗示了,结局那叫一个细思极恐寒毛直竖),还有好多想起来再补充 ... 裸奔的芒果

喜欢悬疑烧脑电影

你的回应

回应请先 , 或 注册

330988 人聚集在这个小组
↑回顶部