一品坟的改动挺大的

olivia朱朱

2023-08-19 17:10:16 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 秽土转生

秽土转生 2023-08-19 17:21:30 江苏

书后面更猎奇,尤其没拍的,剧里的案子基本大改了,只有碧窗有鬼改的少一些,嫁衣不详也算改的少一些

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2023-08-19 17:23:09 福建

这个改动最大了,老皇帝父子那段也是很狗血的

• 😄😄😄

😄😄😄 2023-08-19 17:23:18 广东

莲花楼还可以,毕竟架空。要说劲爆还得是白鹿原,当年看得我咋舌,我幼小的心灵都变强大了😎

• Midkey

Midkey 2023-08-19 17:23:38 四川

没办法。很多拍了过不了审呀。 那个碧窗有鬼杀人原著里面都乱伦了,肯定不行。所以把关系改到同一辈了😂

• 庄达菲

庄达菲 2023-08-19 17:25:40 江苏

对的,但是这里很关键,原著里两个大案,一品坟和极乐塔

• 东门旧客

东门旧客 (人心似水,世事如棋) 2023-08-19 17:28:51 上海

一个是过审考虑,第二个前后相邻的两个案子都比较烧脑,估计也是怕观众看得太累就简化了

• 麻辣豆豆豆

麻辣豆豆豆 2023-08-19 17:51:00 四川

原著玉城案,是不是姐妹,是爹妈乱lun的时候我就觉得挺劲爆的

• olivia朱朱

olivia朱朱 (别跟姐谈计划,戒了……) 楼主 2023-08-19 17:56:46 浙江

一个是过审考虑,第二个前后相邻的两个案子都比较烧脑,估计也是怕观众看得太累就简化了 一个是过审考虑,第二个前后相邻的两个案子都比较烧脑,估计也是怕观众看得太累就简化了 东门旧客

确实,一品坟那个推理,仅凭蛛丝马迹断全貌,叹为观止

• 冬天不吃可爱多

冬天不吃可爱多 (今夕明夕 君已陌路。) 2023-08-19 18:03:37 福建

最后那一段 藤萍的书真的很大胆 我小时候看过她的那个圣香,书名我已经忘了 就印象中好像是很早很早的bl (记错莫怪)

• 浅陌。

浅陌。 2023-08-19 18:04:08 陕西

是的,书里尺度很大

• 月岛雯

月岛雯 2023-08-19 18:06:23 湖北

其实就是把一品坟那段嫁接到极乐塔了 改动有点大 原著小花很可爱的 值得细品

• momo

momo 2023-08-19 18:26:13 江苏

小说后面有个马家堡儿子杀人的故事感觉更拍不出来了,涉及儿童的更敏感,只能让刘如京打了个酱油。其实我觉得石寿村那个案件原著更玄乎点,都带了点玄学灵异的感觉了,估计也拍不出来。

• olivia朱朱

olivia朱朱 (别跟姐谈计划,戒了……) 楼主 2023-08-19 20:39:36 浙江

小说后面有个马家堡儿子杀人的故事感觉更拍不出来了,涉及儿童的更敏感,只能让刘如京打了个酱油 小说后面有个马家堡儿子杀人的故事感觉更拍不出来了,涉及儿童的更敏感,只能让刘如京打了个酱油。其实我觉得石寿村那个案件原著更玄乎点,都带了点玄学灵异的感觉了,估计也拍不出来。 ... momo

你如果看过藤萍的千劫眉就知道,藤萍可能是被外星人抓走过,把心脏养在自己肚子里也行😆😆

• olivia朱朱

olivia朱朱 (别跟姐谈计划,戒了……) 楼主 2023-08-19 20:40:58 浙江

最后那一段 藤萍的书真的很大胆 我小时候看过她的那个圣香,书名我已经忘了 就印象中好像是很早 最后那一段 藤萍的书真的很大胆 我小时候看过她的那个圣香,书名我已经忘了 就印象中好像是很早很早的bl (记错莫怪) ... 冬天不吃可爱多

藤萍意识很超前,千劫眉就已经是基因改造加穿越文了,圣香我现在想想,可能写的是抑郁症患者。。。

• L,

L, 2023-08-19 20:48:18 陕西

对的,我也记得看书有这个情节来着,剧里完全没。估计过不了审核

• 格利扎(2nd形态

格利扎(2nd形态 2023-08-19 20:53:26 浙江

为了配合主线所以改动了吧,而且黄七那段也不好融入剧版的剧情

• 冬天不吃可爱多

冬天不吃可爱多 (今夕明夕 君已陌路。) 2023-08-20 10:46:05 福建

藤萍意识很超前,千劫眉就已经是基因改造加穿越文了,圣香我现在想想,可能写的是抑郁症患者。。 藤萍意识很超前,千劫眉就已经是基因改造加穿越文了,圣香我现在想想,可能写的是抑郁症患者。。。 ... olivia朱朱

小时候看的,那时候觉得挺特别的,但是不太适合我 哈哈哈哈哈

• 五条悟

五条悟 2023-08-20 11:02:17 北京

书里好多都过不了审,悬猪记记得好像是义父囚禁义女逼她。。。

• 豆友242511365

豆友242511365 2023-08-20 12:13:56 江苏

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

74141 人聚集在这个小组
↑回顶部